Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 января, 2016 Старый клапан,вопрос в другом!Как???Может есть свой рецепт,как и настойки <_< Сила воли+характер не канают. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВТЁР 2 Опубликовано 19 января, 2016 Toyota007, Ни какого,одна трата денег и здоровья.Но курить не брошу.Несколько раз пытался.Не получается..Жрать начинаю как слон..Не нужно путать куриво с диабетом..Из за курева ноги не отрезают.И курево не ведет к диабету.. кстати на счёт диабета, там всё в норме ,а ногу отрезали из за проблем с сосудами + кровь не той консистенции( гуще чем у обычных людей).Основная причина-никотин.А у больных диабетом тоже похожая ситуация,только тогда сосуды повреждает сахар.Нарущается микроциркуляция мелких сосудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 января, 2016 Letchik,но это его способ!!!!А вот интересны истории клубней,кто как бросил,а то здесь все бросили,а кто и как бросал ???С ломками или на раз?Вот,что интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 19 января, 2016 Letchik,но это его способ!!!!Это не его способ (в смысле - один из многих), а научная методика проверенная десятилетиями Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов (р. 25 мая 1949 года, Алтайский край) — российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ)[1], популяризатор немедицинского метода избавления от вредных привычек (употребления алкоголя, табака) и метода «естественного» (то есть немедицинского) восстановления зрения (ношение очков Жданов также относит к вредным привычкам), один из авторов проекта Общее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 19 января, 2016 А вот интересны истории клубней,кто как бросил,а то здесь все бросили,а кто и как бросалПринял нечеловеческие муки!!!!!!! :ph34r: Бросал курить с таблетками "Табекс" Я думаю , без них ОНО мне не поддалось - бы!!! Там в аннотации всё расписано: что - да как. Помогает , по крайне мере мне помогло. Зато сейчас я даже (уже 13лет) дополнительно себя уважаю , за то . что муки принял и победил. Зараза хуже , чем водка. Водку я , криво - косо могу регулировать , а табак - не мог никак!!! Правда , мне ещё в помощь было то , что на тот момент рядом никто не курил. Так легче. Один я тогда , дом обживал... Бросайте , братцы - ребятушки , курить!!!! :angry: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 января, 2016 Letchik,но это его способ!!!!А вот интересны истории клубней,кто как бросил,а то здесь все бросили,а кто и как бросал ???С ломками или на раз?Вот,что интересно! К этому вопросу нужно подходить ОСОЗНАНО!!! и главное НЕ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ!! Тогда не нужны будут никакие советы и рецепты! Сам не курю уже около 20 лет. Бросил просто. В качестве рецепта от себя могу порекомендовать ...как только вспомнил про сигареты...СРАЗУ ГОНИ ЭТИ МЫСЛИ ПРОЧЬ! Для того кто действительно хочет бросить этого достаточно! Все остальное это для тех кто не хочет завязать с этим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 19 января, 2016 бросил курить, не курю вроде 5 лет или 4 года, пачки сигарет спецон лежали на видных местах, но не закурил,щас так же в машине лежит ОПАЛ еще перестроечный, людям даю покурить ,если человек хочет он бросит кто не может бросить значит не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 19 января, 2016 К этому вопросу нужно подходить ОСОЗНАНО!!! и главное НЕ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ!! Тогда не нужны будут никакие советы и рецепты! Сам не курю уже около 20 лет. Бросил просто. В качестве рецепта от себя могу порекомендовать .как только вспомнил про сигареты.СРАЗУ ГОНИ ЭТИ МЫСЛИ ПРОЧЬ! Для того кто действительно хочет бросить этого достаточно! Все остальное это для тех кто не хочет завязать с этим! Думаю что так и есть - Бросить курить легко - главное не обманывать самого себя... Да и главное не делать борьбу с бросанием - типа жертвуешь чем-то и прямо герой которому медаль нужна на задницу... Можно сказать что это приведет через пару дней или недели - к тому что надоест бороться.И все заменители от семечек до пластырей итп - это показуха борьбы... Нужно просто забыть что тебе нужны сигареты... типа не было и не надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 19 января, 2016 Это не его способ (в смысле - один из многих), а научная методика проверенная десятилетиями Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов (р. 25 мая 1949 года, Алтайский край) — российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ)[1], популяризатор немедицинского метода избавления от вредных привычек (употребления алкоголя, табака) и метода «естественного» (то есть немедицинского) восстановления зрения (ношение очков Жданов также относит к вредным привычкам), один из авторов проекта Общее дело. Летчик... Я могу сказать только одно... люди начинают пить изначально от отсутствия занятий по душе, от безысходности в жизни итп... И болтология о вреде курения или наркомании или алкоголизма - все эти антирекламы равны нулю если вообще не вредны... Лучше вместо рекламы детям во дворе мяч футбольный подарят итп... А все эти болтуны от авторов, медиков и даже государства... - лицемеры и просто наживаются на горе людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 19 января, 2016 Вот и я уже как третий год вроде, не курю ,спасибо табекс )))Жена со мной бросала тоже с этими таблетками ,до сих пор периодически попивает бросить не может ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 января, 2016 Нужно просто забыть что тебе нужны сигареты. типа не было и не надо. Ну глупости же это, забыть про кучу разных веществ, к которым привык организм. Как говорят Ёги, нельзя ничего резко начинать или бросать. Интересно удалось ли кому бросить постепенно уменьшая дозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 19 января, 2016 Ну глупости же это, забыть про кучу разных веществ, к которым привык организм. Как говорят Ёги, нельзя ничего резко начинать или бросать. Интересно удалось ли кому бросить постепенно уменьшая дозу?Постепенно как раз и не получится... даже если курить одну сигарету в день... а главное это именно жертва - что ты терпишь и не куришь - типа вот я молодец - терплю... А фокус в том что терпеть нечего и не нужно. лучше уж курить и не мучить себя - занимаясь самообманом... И вот эти все присказки что типа здоровее буду - деньги сэкономлю итп... это мина замедленная... - потом как-нибудь плюнешь и скажешь - денег у меня хватает, здоровым умирать тоже жалко итп... и начнешь опять... Я лично пробовал снижать количество - потом при случаях начинаешь опять по две пачки в день курить... Ну и как факт - можно спросить всех кто бросил - уверен что бросили резко, не зависимо от того сколько курили- а самое главное хуже точно не стало. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2016 можно спросить всех кто бросил - уверен что бросили резко, не зависимо от того сколько курили - а самое главное хуже точно не стало..бросил резко, просто утром не стал курить и все..не курю с 1998 года и не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 января, 2016 даже если курить одну сигарету в день. а главное это именно жертва - что ты терпишь и не куришь Типа выпить стакан вместо бутылки - это жертва. :) Я лично пробовал снижать количество - потом при случаях начинаешь опять по две пачки в день курить. Курю в среднем около пачки. Курить по одной в день смысла конечно нет, снизить до 3-4шт и потом бросать. Бросают в основном как погляжу заядлые зобальщики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 19 января, 2016 Летчик. Я могу сказать только одно. люди начинают пить изначально от отсутствия занятий по душе, от безысходности в жизни итп. И болтология о вреде курения или наркомании или алкоголизма - все эти антирекламы равны нулю если вообще не вредны. Лучше вместо рекламы детям во дворе мяч футбольный подарят итп. А все эти болтуны от авторов, медиков и даже государства. - лицемеры и просто наживаются на горе людей..Я, например, пить бросил послушав, в числе прочих, и этого "болтуна". Выпивали всей семьей не от отсутствия занятий и безисходности, а по традиции. Бросили всей семьей. Ты бы послушал умного человека, прежде чем обозвать его болтуном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 411 Опубликовано 19 января, 2016 Как я бросил курить уже писал, повторюсь. После воздержания приобрел другие осчучения которые потом для меня оказались такие дорогие ! что вернуть курево оказалось уже жалко. читайте я писал, приобретение от потери курева намного больше. очень намного. 1 потенция ( до этого я не жаловался) 2 избыточный вес утопия, проходит быстро боятся не надо. И ГЛАВНОЕ дорого стало курить ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 19 января, 2016 Вот и я уже как третий год вроде, не курю ,спасибо табекс )))Жена со мной бросала тоже с этими таблетками ,до сих пор периодически попивает бросить не может (((Может я ошибаюсь - но всякие табексы, пластыри и чего-еще не знаю... те же подшивки... это помощь в самовнушении - и больше ничего... это все помогает если человек верит что это поможет... Поэтому кому-то это помогает - кому-то нет... Еще раз повторю - пока в душе будешь делать из себя жертву и героя - бросить точно не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 19 января, 2016 Я, например, пить бросил послушав, в числе прочих, и этого "болтуна". Выпивали всей семьей не от отсутствия занятий и безисходности, а по традиции. Бросили всей семьей.Ты бы послушал умного человека, прежде чем обозвать его болтуном.Я не хвастаюсь... НО... бывает не пью по пол-года, бывает пью каждый день... я знаю что могу... Просто пока не вижу причин бросить полностью... И не занимаюсь самообманом, как тут писалось выше - типа сократить... типа вчера 0,5 а сегодня только 100 грамм... И если уж решу не пить - то мне не нужны эти болтуны... Вот представь покачался, на фитнессе, или после пробежки по парку - пришел домой и типа 100 грамм для аппетита по традиции. не знаю как ты - но я когда занимался спортом - тем же кик-боксом - я кстати первый раз курить стал в 13 лет... Вообщем после нормальных тренировок - мне не то что не тянуло курить - просто тошнило от одного запаха табака... Вот в 14 лет и бросил... Не читал тогда не Карра, ни твоего болтуна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 января, 2016 Ну глупости же это, забыть про кучу разных веществ, к которым привык организм. Как говорят Ёги, нельзя ничего резко начинать или бросать. Интересно удалось ли кому бросить постепенно уменьшая дозу?глупости это как раз и есть медленное прекращение! Потому как ты не даёшь начать организму - иммунитету востановится. Организм сам в состоянии излечится от той или иной болезни. ( ну кроме конечно уже запущенных вариантов) при условии если ему НЕ МЕШАТЬ! Тоесть вредными привычками. Обжорство, курение, алкоголь, гиподинамия..так что. твой организм всегда готов для обновления старых-больных клеток . крепкий иммунитет это и врач и лекарства. По ёгам: не нужно все воспринимать буквально! Естественно с похмела не нужно устраивать маршбросок на 20км...и т.д. Сигареты и соблазн выпить к этому не относятся.прежде чем что либо предпринять нужно включить мозг (что приобретешь а что потеряешь) А вообще во главе такого рода проблем стоит обычная банальная но великая ЛЕНЬ! УБЕЙ ЕЁ И БУДЕШЬ ЗДОРОВ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 января, 2016 Вот в 14 лет и бросил.А в 10лет чем думал? :) И ГЛАВНОЕ дорого стало курить Вот главный фактор, а то про здоровье якобы все.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 411 Опубликовано 19 января, 2016 Вот главный фактор, Осталось ЖАБУ подкормить и дело сделано. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2016 Осталось ЖАБУ подкормитьникотином :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 22 января, 2016 Курил лет с 16.Курил много,по 2 пачки в день за рюмкой влегкую.Когда за рулем,то же одну за одной смолил.Бросал несколько раз,мучался неделю,потом опять начинал.Тянет курить не от нехватки никотина(хотя и это то же присутствует),а от самой привычки.Залез в машину за руль-сигарету в зубы.Покушал-сигарету в зубы.Чуть понервничал-сигарету в зубы.Практический любая смена окружающей обстановки-сигарета в зубы.Бросил резко,помог случай.Решил начать новую жизнь-по утрам делать физ.зарядку.Ну и перестарался,дернул какой то нерв.Вызвали скорую.Посмотрели,сказали нужен покой пару дней и все пройдет.Сидеть и стоять не мог-тошнота и рвота,только лежать.Пролежал 2 дня.Машина была загружена,надо было везти груз в Челябу.Поехал.Два дня в лежачем положении это 2 дня стажа без сигарет.Срузу потянуло закурить.Но спецально не покупал сигареты и жалко было эти два безникотиновых дня.Так доехал до Челябы.Выгрузился.Поехал домой.Добавилось еще 3 безникотиновых дня.Конечно ломки были,организм был как бы ватный какой то.И эта дурацкая привычка чуть что и сразу за сигарету.постоянно дергала.Но чем дольше я не курил,тем все слабее становилось моё желания закурить.Недели через 2-3 я понял,что я бросил курить оканчательно.С тех пор прошло лет 9 наверное,я уже и не помню.Раньше считал этот стаж,сейчас он мне уже не интересен.На счет того,что люди поправляются после бросания курить.Да,начинаешь есть постоянно,но это только первое время.Потом всё приходит в норму.Т.е. нервная система лишается этой привычки-чуть что и сразу сигарета.Поэтому человек начинает восполнять это поеданием пищи.Через 3-4 недели всё нормализуется.И еще.После того как бросил,примерно через месяц начал ощущать абсолютно другие вкусовые качества продуктов,появились новые ароматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 22 января, 2016 В 2015 после нового года бросил курить, три месяца не курил. Потом снова закурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 января, 2016 Курил лет с 16.Курил много,по 2 пачки в день за рюмкой влегкую.____________ИТД Все так и есть, как ты описал... думаю это практически стандартный вариант с мелкими нюансами у каждого... 10 лет назад было точно как у тебя описано, а сейчас имея опыт по бросанию - все прошло легче, и первые дни никакой ломки... только немного психологически немного не хватало по началу - но жестко мной пресекалось. а вообще стандартно... Думаю что первый этап - это первые 3 дня - это никотиновая ломка, потом уже психологическая и через неделю приходит мысль что если уже 7 дней не курил то как-то глупо начинать снова... ну и через месяц физически уже чувствуешь по другому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты