Симбир 917 Опубликовано 22 января, 2016 10 лет назад было точно как у тебя описано, а сейчас имея опыт по бросанию - :D водитель опытный,в дтп был не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 21 марта, 2016 Бросал курить с таблетками "Табекс"весь курс пропили??? Тоже с Табексом бросаю, пока нормВот главный фактор, а то про здоровье якобы все.не столько из-за денег, сколько от осознания того, что кто-то на моей привычке не плохо зарабатывает. (последнее повышение +14р) Прикрываясь заботой о здоровье не курящих. А курил с каждым днем все больше и больше. Мож и правда че подмешивают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 марта, 2016 Если после табекса опять закуришь , то еще больше курить станешь . Так что держись . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 марта, 2016 Завтра в рейс сигареты не буду покупать, обычно 5 пачек для начала беру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 21 марта, 2016 И еще - немного как-бы штормит, совсем чуть-чуть. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 21 марта, 2016 Завтра в рейс сигареты не буду покупать, обычно 5 пачек для начала беру.Я так бросил.Дома день не курил,потом в рейс.Специально не брал с собой сигареты.Перетерпел дня 3 и потом уже здоровый стаж жалко терять было.С тех пор прошло лет 10 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 марта, 2016 Бросал я лет 15 назад, 1,5 года не курил. По глупости за компанию один вечер в кабаке покурил ну думаю один раз бросил и второй раз брошу, не получилось, второй раз сложнее почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 21 марта, 2016 Бросал я лет 15 назад, 1,5 года не курил. По глупости за компанию один вечер в кабаке покурил ну думаю один раз бросил и второй раз брошу, не получилось, второй раз сложнее почему то.Иногда бывают такие мысли что один закурю и всё.Особенно когда переневничаешь.Потом подумаешь-а оно мне надо,зачем?Вот так все 10 лет и мучаюсь.(шутка :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Иногда бывают такие мысли что один закурю и всё.Особенно когда переневничаешь.Потом подумаешь-а оно мне надо,зачем?Вот так все 10 лет и мучаюсь.(шутка :D )У меня с алкоголем такие отношения :) Изменено 21 марта, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 411 Опубликовано 21 марта, 2016 И еще - немного как-бы штормит, совсем чуть-чуть. Это нормально?Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 28 марта, 2016 весь курс пропили??? Тоже с Табексом бросаю, пока нормВсе, до последней таблетки были проглочены в оч трудном единоборстве. Зато теперь. Забыл как утром кашляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 28 марта, 2016 Все, до последней таблетки были проглочены в оч трудном единоборстве.сильных мук нет, думал будет сложнее. Может и правда - таблетки помогают??? И иногда время приема пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2016 сильных мук нет, думал будет сложнее.на жор не пробивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 28 марта, 2016 на жор не пробивает?да вроде нет. Карамелек взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 марта, 2016 По моему туфта все это таблетки, пласторы. По сам себе не внушишь отвращение к сигарете, не бросешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 29 марта, 2016 туфта все это таблетки, пласторыя думаю без таблеток тяжковато было-бы. За неделю как бросить, старался мало курить, 3-5 сигарет. Тянуло здорово. Перестал курить, начал таблетки пить - смотри подпись. Хотя рано понтоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Пятнадцать лет назад бросил.Постоянно думал о том,что я себя травлю и за это еще кому-то деньги плачу.И так меня это проняло,что я с первого раза и бросил.Коллеге Балаганову позволю себе по-советовать,как можно меньше думать о куреве,стараться переключаться головой на что-нибудь другое.И еще-очень жалею,что раньше не бросил курить. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Pancho 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) таблетки один из типов самовнушения, типо я пью, мне помогает, по настрящему бросешь когда на подсазнании веушишь себе табу, отвращение к сигаретами, просто терпеть ерунда.я думаю без таблеток тяжковато было-бы. За неделю как бросить, старался мало курить, 3-5 сигарет. Тянуло здорово. Перестал курить, начал таблетки пить - смотри подпись. Хотя рано понтоваться таблетки один из типов самовнушения, типо я пью, мне помогает, по настрящему бросешь когда на подсазнании внушишь себе табу, отвращение к сигаретами, просто терпеть ерунда. Изменено 29 марта, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 марта, 2016 Мне для самовнушения похмелье помогает )) это чувство накладываешь на сигореты и представляешь что закуришь опять так фигово будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 29 марта, 2016 надо просто захотеть,тот кто не может бросить просто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 30 марта, 2016 По моему туфта все это таблетки, пласторы. По сам себе не внушишь отвращение к сигарете, не бросешь.Это пожалуй самое основное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 30 марта, 2016 Я еле парикмахера нашел , не курящего , весь квартал объехал вокруг дома . сядешь , а от нее прет , будто у кучи навоза сидишь . нюх , как у собаки стал . то ли самосад , дед закурит трубку , а мы с братом сидим рядом нюхаем , аромат стоял в доме . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 30 марта, 2016 таблетки один из типов самовнушения,Здравствуйте все!!! Позволь cazemir немножко не согласиться. Никотин оказывает на организм воздействие сродни лёгкому наркотику. А в таблетках "Табекс" как раз и есть никотин и он замещает в организме никотин от курения. Но принимать таблетки надо обязательно как указанно в анотации. Сначала увеличивая дозу никотина от таблеток , а потом постепенно снижая его до полного прекращения приема таблеток и, естественно, курения. Я расписывал на бумаге каждый день и неуклонно исполнял этот график. Конечно надо осознанно поступать, там по курсу приёма таблеток надо отказаться от курения ещё до окончания их поедания. Эт требует некоторого напряжения. Завидую тем, кто легко бросал курить. Главное - чтобы навсегда!!! Будьте здоровы и независимы от табака!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 30 марта, 2016 Здравствуйте все!!! Позволь cazemir немножко не согласиться. Никотин оказывает на организм воздействие сродни лёгкому наркотику. А в таблетках "Табекс" как раз и есть никотин и он замещает в организме никотин от курения. Но принимать таблетки надо обязательно как указанно в анотации. Сначала увеличивая дозу никотина от таблеток , а потом постепенно снижая его до полного прекращения приема таблеток и, естественно, курения. Я расписывал на бумаге каждый день и неуклонно исполнял этот график. Конечно надо осознанно поступать, там по курсу приёма таблеток надо отказаться от курения ещё до окончания их поедания. Эт требует некоторого напряжения. Завидую тем, кто легко бросал курить. Главное - чтобы навсегда!!! Будьте здоровы и независимы от табака!!! как говорят бывших наркоманов не бывает,так что хоть сам бросил хоть с таблетонами, сорваться может любой в легкую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 30 марта, 2016 Надо на пар переходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты