bayandin75 304 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 984 Опубликовано 19 ноября, 2016 Дружище.А чего ты со своим агитпропом во всюда лезешь?Не пей,не кури.Тебя-то ведь ни кто не агитирует "Давай накатим ,да закурим по одной"Тут, все мальчики взрослые.Если что... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2016 смерть это женщина. капуста- это ее п...а. кому борща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 19 ноября, 2016 все страдаете слабаки,все не могете бросить пагубную привычку, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 ноября, 2016 курево та хрен с ним..как с алкашкой бороться...(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 ноября, 2016 курево та хрен с ним..как с алкашкой бороться...(?) Проще пареной репы. Тупо не пить! И посылать всех кто предлагать начинает ( по любому поводу). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 19 ноября, 2016 На три года меня хватило ... Опять закурил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2016 курите ароматный нормальный табак,крутите сами самокрутки и сигареты,разбавляйте либо трубкой,либо сигарами,и вы удивитесь что курить вкусно это не только приятно но и дешевле выходит,немного руки приложить конечно нужно,несколько минут в день,зато и ощущения другие,с магазинным амном не сравнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я ни кого не агитирую , а просто прикололся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 17 января, 2017 На три года меня хватило ... Опять закурил ...Вот и я давно три года не курил. Сейчас почти 3 пачки в день. Пытаюсь хотя бы через час. Редко удаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint125 0 Опубликовано 18 января, 2017 Вот и я давно три года не курил. Сейчас почти 3 пачки в день. Пытаюсь хотя бы через час. Редко удаётся.я два года не курил тоже.год прокурил в двойне по 2 пачки в день.сейчас снова бросил 3 месяца уже.доволен как слон)не тянет и не снятся.все 2 раза бросал с пластырями никкорето.3 пачки проклеил и волю в кулак.главное в бросание желание.если его нет ,тяжко бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) По моему туфта все это таблетки, пласторыЧто только я не делал ,что бы бросить курить, и диски читал ,таблетки пил,ни чего не помогало... Как уверовал в Бога так он меня сразу освободил от всех вредных привычек.Ни уши ни пухли,ни курил во сне ,раз, и как будто никогда не курил.По первости не куришь и сам удивляешься такому чуду.Лет 7 или8 не курю и спиртосодержащие напитки не употребляю ... :) Изменено 18 января, 2017 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 18 января, 2017 Вот и я давно три года не курил. Сейчас почти 3 пачки в день. Пытаюсь хотя бы через час. Редко удаётся.Влад,по европейским стандартам нормальных сигарет нет,поэтому и высаживаем по 2-3 пачки.Никотина 05-08,смолы 08,это капля на ведро...Вот такое курево и получается вредным.Тут аналогия с латышскими шпротами,их евросоюз ядом объявил из-за содержания канцерогенов в результате копчения,забыв сказать,что сожрать за один присест этих шпрот надо полтонны,чтоб отравиться.А любителей табака подтолкнули к тому,чтобы они блоками курили.Вся шняга,которая продается на европейском континенте,в США запрещена к продаже из-за обмана покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Не курю уже почти пять месяцев,стаж 25 лет серьёзно курил.Настраивался долго около полугода,утром проснулся скупил две штуки,психанул,пошёл купил табекс,сожрал пол стандарта не за раз,половину коришу отдал.Реально помогло. Я такой ,и психануть могу реально ,но ведь не тянет.И с машиной возишься,психуешь...какая то зависимость от курева ушла.А нюх реально обострился т жрать всегда охота. Изменено 18 января, 2017 пользователем dima 418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 18 января, 2017 уже лет 10 как :) бросил когда с ужасом осознал что перестал в кино ходить - полтора часа было не высидеть :( ломало ужасно, как тут написали именно два месяца. Когда совсем было тяжко пил пиво хотя говоят так нельзя но мне прокатило. Теперь спокойно стою рядом с куряками, жалко их - всё помню как в час ночи за сигами бегал :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 809 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Не курю уже почти пять месяцев,стаж 25 лет серьёзно курил.Главное не сорвись. Я 25 лет как завязал с этой привычкой.Бросил легко,хоть начинал как и большинство со школы.Пачки хватало ровно на сутки.Лучше "нажраться" лишний раз. :) Изменено 18 января, 2017 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 января, 2017 Во,во.В автобусе межгород было просто ужас ехать без остановок.Зависимость мама не горюй,утром встал ,еб...рот сигарет нет,злишься ,но идёшь. Как так пишешь здесь про курево и сразу реклама табекса вылазит внизу,у меня моб.версия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) я помню купил никотинет - такие какбы сигареты но не сигареты, в аптеке. Применил один раз, как-то больше не захотел - но все два месяца таскал с собой - что вот типа если будет совсем никак их покурю. Потом весь набор корешу отдал, он их тоже носил с собой но ни разу не использовал типа запаска Изменено 18 января, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 февраля, 2017 посещают мысли с завязкой употребения табака ( возможно и навсегда....ВОЗМОЖНО.( не самнения .а утверждение)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 посещают мыслимысль то дельная и здравая! Бросай, хуже не будет точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 825 Опубликовано 25 февраля, 2017 курево та хрен с ним..как с алкашкой бороться...(?)С алкашкой по моему проще, организм сам со временем скажет хватит. А вот бросить курить пьющему не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 25 февраля, 2017 все страдаете да,слабаки, :D :D :Dсамого себя побороть это вам не не хухры мухры,ну страдайте страдайте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 25 февраля, 2017 ,,Грешно смеятся над больными людьми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 А вот бросить курить пьющему не реально.не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 825 Опубликовано 25 февраля, 2017 все страдаете да,слабаки, :D :D :Dсамого себя побороть это вам не не хухры мухры,ну страдайте страдайте,Понятно, что не "хухры мухры". Только откуда злорадство? Или поговорку про "не зарекайся" не слышал? Героев самоуверенных видели много и всяких... не правда.Может быть. Я по себе сужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты