ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я по себе сужу.ну вот, а то так категорично бросить курить пьющему не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 февраля, 2017 хуже не будет точно Не факт, при большом стаже может быть обратный эффект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 при большом стаже может быть обратный эффект.ну, понятно, что при стаже курения в пятьдесят лет семидесятилетнему не стоит бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 февраля, 2017 при стаже курения в пятьдесят лет А 30лет как бы ерунда? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 А 30лет как бы ерунда?ну, если в тридцать лет стаж курения двадцать лет, тогда-да, не ерунда, а ты бросить не можешь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 февраля, 2017 ну, если в тридцать лет стаж курения двадцать лет, Я про стаж 30лет. (у меня больше) Курю не запойно - 12-15шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 Курю не запойно - 12-15шт.на здоровье, а я не курю уже 19 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 824 Опубликовано 25 февраля, 2017 Никогда не поздно - говорят в народе. Но если последствия необратимы - поздно пить боржоми. То есть если цирроз печени от алко, то лучше сдохнуть в пьяном угаре, чем в муках. Поэтому думаем и ...бросаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 434 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Я курил чуть более двадцати лет, и при этом ненавидел себя( и считал себя наркоманом, далее бросил) уже не курю четыре года, точнее помог сын так как он копирует меня и я не хочу чтоб он курил! Так же помогли правильные друзья с которыми постоянно были дискуссии по поводу держания соски во рту), так же тесть уже не курит более пяти лет, радуется жизни и думает о том какой я был дурак что курил, здоровье стало намного лучше, даже помолодел и в меру поправился, а то был как суповой набор)) так что бросайте курить! Никаманы)Выше в сообщении 1247 подмечено правильно. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 824 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я курил чуть более двадцати лет, и при этом ненавидел себя( и считал себя наркоманом, далее бросил) уже не курю четыре года, точнее помог сын так как он копирует меня и я не хочу чтоб он курил! Так же помогли правильные друзья с которыми постоянно были дискуссии по поводу держания соски во рту), так же тесть уже не курит более пяти лет, радуется жизни и думает о том какой я был дурак что курил, здоровье стало намного лучше, даже помолодел и в меру поправился, а то был как суповой набор)) так что бросайте курить! Никаманы)Выше в сообщении 1247 подмечено правильно.СПАСИБО! Курю/пью 37 лет. Причем всегда понимал, что это яд. Так, что бросаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 25 февраля, 2017 По своему опыту скажу.Главное хотеть и пытаться бросить курить, и в один прекрасный день это произойдёт.я не раз и не десять раз пробовал бросить, и в какой то момент (при очередном бросании) как будто кто то свыше выключил желание курить. Правда! По ощущению так и было.Всем желаю бросить эту гадость... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 27 февраля, 2017 Понятно, что не "хухры мухры". Только откуда злорадство? Или поговорку про "не зарекайся" не слышал? Героев самоуверенных видели много и всяких... злорадство? ваще никакого,а что вы так возбуждаетесь то? че силенки волевой не хвататет побороть самого себя? так не отчаивайся, получится бросить ,наверное ,когда нибудь, может быть.))))) страдаете? страдайте страдайте куряки, ваш бюджет недосчитывается бабосики от того что вы курите, ваша машинка не досчитывается приколющек от того что вы курите, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 27 февраля, 2017 злорадство? ваще никакого,а что вы так возбуждаетесь то? че силенки волевой не хвататет побороть самого себя? так не отчаивайся, получится бросить ,наверное ,когда нибудь, может быть.))))) страдаете? страдайте страдайте куряки, ваш бюджет недосчитывается бабосики от того что вы курите, ваша машинка не досчитывается приколющек от того что вы курите,Ну на счет бюджета вопрос спорный.Я не почувствовал,что стал богаче,когда бросил курить.Это примерно то же самое,когда кричат,что на газу ездить выгоднее.А на деле еще не один это выгоду не показал и не почувствовал.А вот здоровье.Вот это очень важно.И у курильщика его остается не так много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Ну на счет бюджета вопрос спорный.Я не почувствовал,что стал богаче,когда бросил курить.Это примерно то же самое,когда кричат,что на газу ездить выгоднее.А на деле еще не один это выгоду не показал и не почувствовал.А вот здоровье.Вот это очень важно.И у курильщика его остается не так много.а ты заметил то что размыто во времени ну типа выгода от сигарет , или получка каждый день, оно как то не заметно и кажется что блин ваще как будто нет нифига,а вот получка кучкой уже видна и кажется да вроде и есть бугорок то денег,наверное заметно будет от курева это если год кидать в копилку деньгу каждый день в стоимость пачки, и в конце года вытряхнуть копилку, вот там буит и видно все что ты отдавал,если скажем ща сигары стоят 120р пачка *365( а это минимум в день пачку а то и 2)получаем на выходе 43800, думаю если эти деньги снимать в декабре с копилки то можно новый год норм отметить дома на них скажем так, или че семье купить я если что тоже не заметил что разбогател бросив курить, но то что я не несусь в ларек в 12 ночи ( ну или ваще непонятно где ходишь и не очем кроме курива думать не могешь)потому что кончились сигареты это греет мою душу чет с ценой в 120р погорячился наверное, все же дешевше они стоят Изменено 27 февраля, 2017 пользователем kovaikin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 27 февраля, 2017 а ты заметил то что размыто во времени ну типа выгода от сигарет , или получка каждый день, оно как то не заметно и кажется что блин ваще как будто нет нифига,а вот получка кучкой уже видна и кажется да вроде и есть бугорок то денег,наверное заметно будет от курева это если год кидать в копилку деньгу каждый день в стоимость пачки, и в конце года вытряхнуть копилку, вот там буит и видно все что ты отдавал,если скажем ща сигары стоят 120р пачка *365( а это минимум в день пачку а то и 2)получаем на выходе 43800, думаю если эти деньги снимать в декабре с копилки то можно новый год норм отметить дома на них скажем так, или че семье купить я если что тоже не заметил что разбогател бросив курить, но то что я не несусь в ларек в 12 ночи ( ну или ваще непонятно где ходишь и не очем кроме курива думать не могешь)потому что кончились сигареты это греет мою душу 120 рублей пачка!!! Офигеть!!! Так,начинаю откладывать в чулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Вот и я созрел! Когда то бросал на полтора года и дурак в компании под водочку одну сигаретку выкурил, вторую а утром уже к соседу побежал стрелять сигареты, через день сам стал покупать :( и курить начал еще больше... Думал: Херня вопрос, один раз бросил и еще раз легко брошу-наивный :), второй раз бросать сложнее чем в первый. Парни, кто бросил эту гадость относительно недавно, нельзя даже пробовать, иначе еще хуже будет. Вчера была неделя как не курю, настрой-не сдаваться!!! Изменено 20 июня, 2017 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 20 июня, 2017 Неделя это мало . Я не курю уже 3 месяца и с каждым днем желание только усиливается ! И это после 35 - летнего стажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 июня, 2017 Неделя это мало . Я не курю уже 3 месяца и с каждым днем желание только усиливается ! И это после 35 - летнего стажа Знаю, тут главное поймать нужный настрой. Говорю же что бросал на полтора года а потом по глупости и самонадеянности закурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 20 июня, 2017 Самое главное продержатся год - два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 июня, 2017 Самое главное продержатся год - два Самое главное в первые сутки не закурить. ИХМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 20 июня, 2017 Искренне поздравляю... Это же каким самотупым для себя надо быть, чтобы за свои же бабки гробить своё же здоровье? Да лучше эти деньги на выпивку потратить с друзьями, родственниками, на шашлычок. Раз- два в месяц получится...Я бросил 41 год назад, в армии. Спасибо жесткому режиму- бежать курить в мороз за 100м от домика... это в центре то аэродрома, когда с ног сдувает и мороз. И из казармы только на улицу. А все точки, куда идёшь в наряд, караул- не лучше, везде пож. опасность, то автопарк, то ГСМ.И поэтому постоянно "хоронили окурки через повешание перед строем".. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2017 А я не курю два года,а курил с 16и лет. Мне ничего не помогало по началу. От меня прятали сигареты,но я буквально вырывал окурок у первого встречного. А помогло стечение обстоятельств. Приболел как то,постельный режим,очередной запрет,помогли родственники. Наклеяли разные пластыри,купили таблеток. Потом я начал избегать на работе прокуренные бытовки,но несколько раз срывался. Потом почувствовал себя лучше физически и стал понимать ,что зло это. Перестало тянуть примерно через пол года. Скажу точно,эта гадость сидит глубоко в подсознании. Денег больше думаю не стало. Просто вместо дешевого спиртного берешь уже подороже,в машинку маслицо тоже подороже :)Даа,недостаток есть в этом. Весил 74 кг,а сейчас 85. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 20 июня, 2017 Да дело ее в деньгах а в сэкономленном здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 20 июня, 2017 А это связано... И деньги и здоровье... короче некуда в моём посте № 1271 1 и 2 строка...Вообще то официально ВОЗ признал табакокурение разновидность НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ, Просто людям страшно себе в этом признаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 июня, 2017 А это связано... И деньги и здоровье... короче некуда в моём посте № 1271 1 и 2 строка...Вообще то официально ВОЗ признал табакокурение разновидность НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ, Просто людям страшно себе в этом признаться...Не согласен,от наркотиков люди получают удовольствие,от сигарет я не получаю удовольствия.Да зависимость есть и очень громадная,а вот удовольствия нет.Не получаю я ни какого удовольствия,а вот бросить не могу.От вина получаю удовольствие,от женщин тоже,это тоже наркотики?А вот от сигарет ни какого.Сам постоянно задаюсь вопросом,зачем курю,и сам не могу себе на это ответить.Вот такой каламбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты