Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

Андрюха73rus

Еда это тоже наркотик , когда постишься понимаешь это . У нас долгожители , те кто испытал голод в военное время . Ели траву , самые голодные дни были весной . Заячьей капустой по весне питались . А кто ел колосья пшеницы , потом харкали кровью .

Изменено пользователем Андрюха73rus

Поделиться сообщением

ZAN57

То что не получаешь удовольствие от наркотика это нормально, это не психологически/химическая зависимость, как от каннабиноидов, фитоканнобиноидов (итак неплохо, а принял- вообще кайф, это на первой стадии) а чисто химическая (горелые каннабиноиды), по принципу "Употребляй, а то ещё хуже будет" (типа болен и вовремя не принял лекарство). На второй стадии почти все так. А синтетические и смеси вообще многие мозг разрушают за 1-2 приема...

Поделиться сообщением

sss173s

Не согласен,от наркотиков люди получают удовольствие,от сигарет я не получаю удовольствия.

"Аллен Карр утверждал, что вопреки ощущениям, сигарета не доставляет удовольствия, а лишь снимает абстинентный синдром от предыдущей сигареты и, в свою очередь, создаёт новый, поддерживая таким образом наркотическую зависимость. Облегчение курильщика при зажигании сигареты, — это чувство возврата «к нормальному состоянию», которое некурящие испытывают все время. Таким образом, курильщики, зажигая сигарету, в действительности пытаются достичь того состояния, которое некурящие испытывают постоянно." 

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

ZAN57

сигарета не доставляет удовольствия, а лишь снимает абстинентный синдром от предыдущей сигареты и, в свою очередь, создаёт новый, поддерживая таким образом наркотическую зависимость.

Именно это- лекарство от химии  предыдущего лекарства...

Поделиться сообщением

sss173s

Именно это- лекарство от химии  предыдущего лекарства...

И одновременно создающее претендент для следующего...

Поделиться сообщением

Toyota007

И одновременно создающее претендент для следующего...

По этому мы пьем всего один раз,все последующие случаи, похмеляемся!!! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

По этому мы пьем всего один раз,все последующие случаи, похмеляемся!!! :D

Вот и с куревом такая же байда))

Поделиться сообщением

B.V.A

Кто бросил курить! Держитесь))

Курево наркота, а синька чмо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Не, этил более медленно вызывает привыкание. И похмелье день- два. А потом опять пьянка а не похмелье. За исключением некоторых финно- угоров. :)

Да и вообще- пьянка это процесс коллективный, это ритуал, церемония. А на церемонию нанизаны и шашлычок, и дружба и любовь и сексуальные приключения и много - много смеха потом. кто, что и как делал. ;) :o :P Одни воспоминания чего стоят... На сценарии тянут каждое.

Курево никак не может с этим сравниться.

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

похмелье день- два. А потом опять пьянка а не похмелье. За исключением некоторых финно- угоров. :)

В том и суть этой шутки что типа трезвые не бываем ;)

Поделиться сообщением

sasha71

Курить бросить думаю проще,вот синька посложнее будет. Вот я например не умею веселится на  мероприятиях,я попросту их игнорирую,если на трезвую. Например  могу не пойти на свадьбу,днюху,могу не обратить внимания даже на свою днюху. Особенно не ловко когда в компании выпивают,а я нет. Совершенно не могу танцевать на трезвую,например в отличие от моей тещи,жены. В итоге вот получается,что не сборище,то синька. 

Единственно у меня положительная черта,что я никогда не похмеляюсь,т.к. всегда работал водителем. Вот и получается редко да метко. :)

Поделиться сообщением

ZAN57

Я то же не похмеляюсь никогда... За исключением командировок на самолете, когда особенно с большими боссами. ВСЕМ НАДО ПИТЬ! Попробуй откажись... :rolleyes:

Поделиться сообщением

AlexTv

Не пью уже лет 15-17, уже не помню когда закончил. Люблю шумные компании и не чураюсь их, гостей люблю. Всегда дома есть спиртное. Курю, точнее парю - вот это зависимость.

Поделиться сообщением

sss173s

С бухлом я подвязал скоро три года как будет)). А с сигаретами вот только созрел, ну че? Здесь главное с ограничениями не переборщить а то так можно в одно совсем не прекрасное утро и с резиновой женщиной проснуться :o (тьфу, тьфу, тьфу).

Поделиться сообщением

ZAN57

12 лет проработал на почте. Там все пили как ямщицкие лошади. А женщины больше мужиков. Последние лет 5 ездил всегда на машине, даже когда не надо- "я за рулем"... наливаешь 20 гр и цедишь весь вечер. А в складчину всё равно на полную катушку... это святое.

Поделиться сообщением

sasha71

наливаешь 20 гр и цедишь весь вечер.
Думаю даже алкотестер не возьмет.  Я четыре раза по 200 наливаю,так показывает даже на следующий день.

Что вот заметил,когда бросил курить,пьянею меньше.

А еще нужно иметь ввиду,что сигарету алкотестер берет  и приличное опьянение показывает. Правда через несколько минут уже не берет.  Будьте осторожны кто курит.

Поделиться сообщением

ZAN57

Конечно, никотиновая кислота помогает опьянению...

Поделиться сообщением

Bankir

С бухлом я подвязал скоро три года как будет)). А с сигаретами вот только созрел, ну че? Здесь главное с ограничениями не переборщить а то так можно в одно совсем не прекрасное утро и с резиновой женщиной проснуться :o (тьфу, тьфу, тьфу).

Вот и я об этом частенько задумываюсь ! С синькой не дружу уже давно и не курю уже 3 месяца , но чтобы про женщин забыть ?  это уже из области фантастики !

Поделиться сообщением

ZAN57

После завязывания с курением и бухлом здоровый интерес к женщинам наоборот увеличивается... А тот что под бухлом- это интерес на допингах, тк бухло это типа слабой Виагры.

"не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" Немного водочки, а особенно коньячку с мёдом, или таблетка папазола или аналогичные легкие средства для снижения давления- легкие афродизиаки. Механизм в расширении сосудов и эластичности стенок (это пока похмелье не началось) Так реагируют сосуды на реакцию дегидрогеназы со спиртом. А расширение сосудов- то что надо для члена, тк он и состоит из пещеристых тел- губка сплошь из сосудов. В этом случае они и наполняются активнее кровью, аж в подбородок упирается. :wacko: Кто начинал бороться с давлением со слабенького обычного папазола, тот возможно заметил эффект, что "стоит" после этого лучше и дольше... В составе папазола безобидные папаверин и дибазол, расширяющие сосуды и делающие стенки более эластичными.

Поделиться сообщением

Bankir

Во ты выдал информации !!! Хотя кому то может и пригодится  :D

Поделиться сообщением

sss173s

Кто начинал бороться с давлением со слабенького обычного папазола, тот возможно заметил эффект, что "стоит" после этого лучше и дольше... В составе папазола безобидные папаверин и дибазол, расширяющие сосуды и делающие стенки более эластичными.

Название символичное :lol:, наверное автор был глубоко несчастным человеком если после приема этого препарата возникала эрекция а помочь папе не кому :(

Поделиться сообщением

ZAN57

Вообщето в фармакологических трактатах про папазол даже было среди побочных эффектов- "ночная самопроизвольная эрекция, ннаполняемость пещеристых тел без либидо"

Практически слабенькая Виагра... афродизиак механического типа. :)

Шутки шутками... У меня давление начало появляться ещё в 35-36 лет, а тогда и было то 3-4 типа лекарств, каждое основанное на своём принципе действия. прописали папазольчик, я особо и не пил (и вообще все прописываемые таблетки почти не пью, принципиально не подсаживаю организм, пусть сам борется, таблетки увы ещё впереди). Но заметил- после папазольчика к жене начинаешь цепляться ночью, вроде уснул, а что то мешает спать, торчит. Достал её еженочными приставаниями... Взял у знакомой медички фармсправочник, начал читать.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Bankir

Во блин , в пору конспектировать !

Поделиться сообщением

ZAN57

К сожалению медицинские познания мои более скудны, чем некоторые другие, спросить вроде есть у кого, но досаждать неудобно- своячница дочери кандидат медицинских, спец по биохимии, крови. И в экстренных случаях спрашиваем, она у своих знакомых, если из другой области медицины. Но это напряжно и логически неверно... Это не стройка, не химия, не физика, не история. Диагноз по телефону, или совет- это низкопрофессионально, всегда есть личные нюансы или ситуационные особенности. И умные медики не любят отвечать на такие вопросы...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Bankir

Но тем не менее познавательно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...