Андрюха73rus 996 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Еда это тоже наркотик , когда постишься понимаешь это . У нас долгожители , те кто испытал голод в военное время . Ели траву , самые голодные дни были весной . Заячьей капустой по весне питались . А кто ел колосья пшеницы , потом харкали кровью . Изменено 20 июня, 2017 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 20 июня, 2017 То что не получаешь удовольствие от наркотика это нормально, это не психологически/химическая зависимость, как от каннабиноидов, фитоканнобиноидов (итак неплохо, а принял- вообще кайф, это на первой стадии) а чисто химическая (горелые каннабиноиды), по принципу "Употребляй, а то ещё хуже будет" (типа болен и вовремя не принял лекарство). На второй стадии почти все так. А синтетические и смеси вообще многие мозг разрушают за 1-2 приема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Не согласен,от наркотиков люди получают удовольствие,от сигарет я не получаю удовольствия. "Аллен Карр утверждал, что вопреки ощущениям, сигарета не доставляет удовольствия, а лишь снимает абстинентный синдром от предыдущей сигареты и, в свою очередь, создаёт новый, поддерживая таким образом наркотическую зависимость. Облегчение курильщика при зажигании сигареты, — это чувство возврата «к нормальному состоянию», которое некурящие испытывают все время. Таким образом, курильщики, зажигая сигарету, в действительности пытаются достичь того состояния, которое некурящие испытывают постоянно." Изменено 20 июня, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 20 июня, 2017 сигарета не доставляет удовольствия, а лишь снимает абстинентный синдром от предыдущей сигареты и, в свою очередь, создаёт новый, поддерживая таким образом наркотическую зависимость.Именно это- лекарство от химии предыдущего лекарства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Именно это- лекарство от химии предыдущего лекарства...И одновременно создающее претендент для следующего... Изменено 20 июня, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 июня, 2017 И одновременно создающее претендент для следующего...По этому мы пьем всего один раз,все последующие случаи, похмеляемся!!! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 июня, 2017 По этому мы пьем всего один раз,все последующие случаи, похмеляемся!!! :DВот и с куревом такая же байда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 434 Опубликовано 20 июня, 2017 Кто бросил курить! Держитесь)) Курево наркота, а синька чмо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Не, этил более медленно вызывает привыкание. И похмелье день- два. А потом опять пьянка а не похмелье. За исключением некоторых финно- угоров. :)Да и вообще- пьянка это процесс коллективный, это ритуал, церемония. А на церемонию нанизаны и шашлычок, и дружба и любовь и сексуальные приключения и много - много смеха потом. кто, что и как делал. ;) :o :P Одни воспоминания чего стоят... На сценарии тянут каждое.Курево никак не может с этим сравниться. Изменено 20 июня, 2017 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 июня, 2017 похмелье день- два. А потом опять пьянка а не похмелье. За исключением некоторых финно- угоров. :) В том и суть этой шутки что типа трезвые не бываем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2017 Курить бросить думаю проще,вот синька посложнее будет. Вот я например не умею веселится на мероприятиях,я попросту их игнорирую,если на трезвую. Например могу не пойти на свадьбу,днюху,могу не обратить внимания даже на свою днюху. Особенно не ловко когда в компании выпивают,а я нет. Совершенно не могу танцевать на трезвую,например в отличие от моей тещи,жены. В итоге вот получается,что не сборище,то синька. Единственно у меня положительная черта,что я никогда не похмеляюсь,т.к. всегда работал водителем. Вот и получается редко да метко. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 21 июня, 2017 Я то же не похмеляюсь никогда... За исключением командировок на самолете, когда особенно с большими боссами. ВСЕМ НАДО ПИТЬ! Попробуй откажись... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 21 июня, 2017 Не пью уже лет 15-17, уже не помню когда закончил. Люблю шумные компании и не чураюсь их, гостей люблю. Всегда дома есть спиртное. Курю, точнее парю - вот это зависимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) С бухлом я подвязал скоро три года как будет)). А с сигаретами вот только созрел, ну че? Здесь главное с ограничениями не переборщить а то так можно в одно совсем не прекрасное утро и с резиновой женщиной проснуться :o (тьфу, тьфу, тьфу). Изменено 21 июня, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 21 июня, 2017 12 лет проработал на почте. Там все пили как ямщицкие лошади. А женщины больше мужиков. Последние лет 5 ездил всегда на машине, даже когда не надо- "я за рулем"... наливаешь 20 гр и цедишь весь вечер. А в складчину всё равно на полную катушку... это святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 июня, 2017 наливаешь 20 гр и цедишь весь вечер. Думаю даже алкотестер не возьмет. Я четыре раза по 200 наливаю,так показывает даже на следующий день.Что вот заметил,когда бросил курить,пьянею меньше.А еще нужно иметь ввиду,что сигарету алкотестер берет и приличное опьянение показывает. Правда через несколько минут уже не берет. Будьте осторожны кто курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 21 июня, 2017 Конечно, никотиновая кислота помогает опьянению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 21 июня, 2017 С бухлом я подвязал скоро три года как будет)). А с сигаретами вот только созрел, ну че? Здесь главное с ограничениями не переборщить а то так можно в одно совсем не прекрасное утро и с резиновой женщиной проснуться :o (тьфу, тьфу, тьфу).Вот и я об этом частенько задумываюсь ! С синькой не дружу уже давно и не курю уже 3 месяца , но чтобы про женщин забыть ? это уже из области фантастики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 22 июня, 2017 После завязывания с курением и бухлом здоровый интерес к женщинам наоборот увеличивается... А тот что под бухлом- это интерес на допингах, тк бухло это типа слабой Виагры."не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" Немного водочки, а особенно коньячку с мёдом, или таблетка папазола или аналогичные легкие средства для снижения давления- легкие афродизиаки. Механизм в расширении сосудов и эластичности стенок (это пока похмелье не началось) Так реагируют сосуды на реакцию дегидрогеназы со спиртом. А расширение сосудов- то что надо для члена, тк он и состоит из пещеристых тел- губка сплошь из сосудов. В этом случае они и наполняются активнее кровью, аж в подбородок упирается. :wacko: Кто начинал бороться с давлением со слабенького обычного папазола, тот возможно заметил эффект, что "стоит" после этого лучше и дольше... В составе папазола безобидные папаверин и дибазол, расширяющие сосуды и делающие стенки более эластичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 22 июня, 2017 Во ты выдал информации !!! Хотя кому то может и пригодится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Кто начинал бороться с давлением со слабенького обычного папазола, тот возможно заметил эффект, что "стоит" после этого лучше и дольше... В составе папазола безобидные папаверин и дибазол, расширяющие сосуды и делающие стенки более эластичными.Название символичное :lol:, наверное автор был глубоко несчастным человеком если после приема этого препарата возникала эрекция а помочь папе не кому :( Изменено 22 июня, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Вообщето в фармакологических трактатах про папазол даже было среди побочных эффектов- "ночная самопроизвольная эрекция, ннаполняемость пещеристых тел без либидо"Практически слабенькая Виагра... афродизиак механического типа. :)Шутки шутками... У меня давление начало появляться ещё в 35-36 лет, а тогда и было то 3-4 типа лекарств, каждое основанное на своём принципе действия. прописали папазольчик, я особо и не пил (и вообще все прописываемые таблетки почти не пью, принципиально не подсаживаю организм, пусть сам борется, таблетки увы ещё впереди). Но заметил- после папазольчика к жене начинаешь цепляться ночью, вроде уснул, а что то мешает спать, торчит. Достал её еженочными приставаниями... Взял у знакомой медички фармсправочник, начал читать. Изменено 22 июня, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 22 июня, 2017 Во блин , в пору конспектировать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 22 июня, 2017 К сожалению медицинские познания мои более скудны, чем некоторые другие, спросить вроде есть у кого, но досаждать неудобно- своячница дочери кандидат медицинских, спец по биохимии, крови. И в экстренных случаях спрашиваем, она у своих знакомых, если из другой области медицины. Но это напряжно и логически неверно... Это не стройка, не химия, не физика, не история. Диагноз по телефону, или совет- это низкопрофессионально, всегда есть личные нюансы или ситуационные особенности. И умные медики не любят отвечать на такие вопросы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 22 июня, 2017 Но тем не менее познавательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты