alexgop 995 Опубликовано 28 февраля, 2018 не вытерпел.. вскрыл пачку...сутки сума сходил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Я в последний раз 3 месяца не курил! Но нервяк на работе заставил, будь она ...., эта работа!!!Тесть решил, что вместе со мной бросит, но его хватило лишь на 2 недели. Сейчас перешел на более легкие сигареты. Но чувствую, что самообман, зато кашель меньше напрягать стал. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 февраля, 2018 Сашкин - где то 3 года или чуть более тому назад - сказал одной женщине, что ей надо бросить курить, ибо это грозит в лучшем случае инсультом, в худшем рак.Она отмахнулась, типа пофиг, курю уже давно.Три дня назад эта бедная женщина стала инвалидом - инсульт бахнул так, что она больше не человек, а растение. Сколько ей осталось только бог ведает.Бросить курить очень просто - я например курил не много, но когда стал задыхаться - бросил в раз и навсегда. Уже более 3,5 лет не курю.Ты же имеешь силу воли, дай себе установку = курить это вред. Ты же не пъёшь бензин и не ешь дерьмо, так зачем травить себе лёгкие?Напишу обратно,чел пил и хорошо пил,а после смерти сестры,пить бросил в раз,наладил жизнь,устроился на доходную работу,стал развиваться,и так прожил три года потом первый инсульт,а через месяц как выписался и второй и в ящик,а челу было всего 46 лет.И заключение врача,нельзя так резко бросать пить.Вывод у каждого своя судьба,смерти не избежал ни кто.ни пьяницы и курехи,не праведники.Да и не кто не знает,что лучше умереть в возрасте но без болячек или в старости и мучиться от болей везде!!!!У меня из друзей в этом году трое бросили курить,за год,их разнесло в двое,а это ожирение и инфаркт сердца,ходят с отдышкой,вот и задумаешься,что лучше курить или жиром заплыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 28 февраля, 2018 Напишу обратно,чел пил и хорошо пил,а после смерти сестры,пить бросил в раз,наладил жизнь,устроился на доходную работу,стал развиваться,и так прожил три года потом первый инсульт,а через месяц как выписался и второй и в ящик,а челу было всего 46 лет.И заключение врача,нельзя так резко бросать пить.Вывод у каждого своя судьба,смерти не избежал ни кто.ни пьяницы и курехи,не праведники.Да и не кто не знает,что лучше умереть в возрасте но без болячек или в старости и мучиться от болей везде!!!!У меня из друзей в этом году трое бросили курить,за год,их разнесло в двое,а это ожирение и инфаркт сердца,ходят с отдышкой,вот и задумаешься,что лучше курить или жиром заплыть...просто сигареты заменили едойв прошлом январе пытался бросить курить при помощи табакса, бросил ,месяц не курил и снова начал после нервозапочему то думаю что инфаркт случился из-за табакса а так продолжаю курить и после инфаркта,хорошо хоть дозу получатся убавить,если больше 5 сигарет выкуриваю сердце начинает щемить,тяжело бросать курить когда в семье не один курильщик, чего б такого съесть чтоб сразу бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 февраля, 2018 просто сигареты заменили едойв прошлом январе пытался бросить курить при помощи табакса, бросил ,месяц не курил и снова начал после нервозапочему то думаю что инфаркт случился из-за табакса а так продолжаю курить и после инфаркта,хорошо хоть дозу получатся убавить,если больше 5 сигарет выкуриваю сердце начинает щемить,тяжело бросать курить когда в семье не один курильщик, чего б такого съесть чтоб сразу броситьСам два раза бросал курить не курил по два месяца,знаю как это очень сложно,сам знаю как хочется постоянно жрать и жрешь,все,что попадается,но проблемы срывают и все начинается заново,по этому курю до сих пор и уже трачу на сигареты 6р. в месяц,жесть спасибо ВВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) спасибо ВВПна донбасе наши сигареты стоят в 3 раза дешевле чем у насуточнение!! ВВП- внутренний валовый продукт.. а то вдруг опять в бан загрему по недразумению.. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 февраля, 2018 на донбасе наши сигареты стоят в 3 раза дешевле чем у насуточнение!! ВВП- внутренний валовый продукт.. а то вдруг опять в бан загрему по недразумению..У них нет наших акцизов,да кстати у меня сын моряк.,говорит в Турции сигареты почти в три раза дороже,блок сигарет там стоит 3-4т.р.и это 10 пачек всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) не курю уже вечность, а если точнее то- меньше суток... лучше не подходить ко мне в ближайшее время... черевато..Тяжело первые 10 лет,потом с каждым десятилетием будет легче.Курил лет 20 и по 2 пачки в день бывало.Попытки бросить были не один раз,все без толку.Но в одно прекрасное утро встал и сказал-я не курю.С тех пор прошло лет 10,а может больше,я не считаю уже.Люблю когда курят рядом,но желания закурить самому,ни когда не возникает.Потому что головой понимаю,что это яд,отравляющий мое здоровье. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 марта, 2018 Напишу обратно,чел пил и хорошо пил,а после смерти сестры,пить бросил в раз,наладил жизнь,устроился на доходную работу,стал развиваться,и так прожил три года потом первый инсульт,а через месяц как выписался и второй и в ящик,а челу было всего 46 лет.И заключение врача,нельзя так резко бросать пить.Вывод у каждого своя судьба,смерти не избежал ни кто.ни пьяницы и курехи,не праведники.Да и не кто не знает,что лучше умереть в возрасте но без болячек или в старости и мучиться от болей везде!!!!У меня из друзей в этом году трое бросили курить,за год,их разнесло в двое,а это ожирение и инфаркт сердца,ходят с отдышкой,вот и задумаешься,что лучше курить или жиром заплыть...Самоуспокоение. Лучше с лишним весом бороться чем с никотиновой зависимостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 1 марта, 2018 Завидую по хорошему тем, кто бросил. Понимаю и сочуствую тем, у кого не получается. Сам курю больше тридцати лет, были попытки, но всё неудачно. Стал анализировать: бывает закуриваешь не то чтобы хочется или нервы, а за компанию или от нечего делать. Хуже всего, когда не замечаешь, что куришь: ночью за рулём или когда гайки крутишь. Я отказался от сигарет из пачки - кручу самокрутки. Конечно не панацея и смотрят, как на жмота или идиота, но это процесс требующий осмысления - а тебе оно надо вот здесь, вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Маркич, как вариант трубку попробуй покурить, там целый ритуал)) Изменено 1 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 1 марта, 2018 Бросал курить,не курил больше года. Итог, набор веса в первые два месяца на 20кг. теперь так и держится ((( Сейчас курю,но намного меньше. Когда очень занят могу совсем не курить, а вот от безделья курится чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 1 марта, 2018 Не курил никогда, всегда это вызывало насмешки товарищей еще со школы, мол я слабак. Теперь половина умерли от болезней в той или иной степени связанных с курением или сейчас задыхаются от никотинового кашля. Но до сих пор искренне убеждены что мои пробежки каждодневные не приносят пользы а их курение не приносит вреда))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким умрёт))) шутка! Согласен, когда не курил дышалось легче, вот если бы не избыток веса после бросания. Бегать не могу по состоянию здоровья,проблемы с ногами.Всех отремонтировал, сегодня по ходу бездельничать буду,ну как не закурить))) Изменено 1 марта, 2018 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 1 марта, 2018 Мой опыт. Бросил резко, стаж 25 лет, не курю 3,5 года С первого же дня не притронулся не к одной. В первое время спецом изводил себя, пил кофе, пиво, и знал, если возьму, то всё на с марку, так же и со стрессом, пусть будит ещё один стресс, только потом понимаешь , что ты сильнее этой напасти. Вывод такой; стресс это только проверка и только. Держитесь, и себе этого желаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2018 Вывод такой; стресс это только проверка и только. Держитесь, и себе этого желаю!курить абсолютно не тянет, даже если выпью и кстати, похмелье легче без курева Хорошо, что не по уму.Сарказм какой-то или сумничал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 1 марта, 2018 о куряки страдают опять, и не страдают некуряки, всем силывольной да побольше чеб смочь бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 марта, 2018 Третий год пошел,курил более 25 лет. Помогли мне бросить вся семья.(жесткий контроль,пилюли) Не жалею нни сколько,чувствовать стал лучше. Ст оронюсь прокуренных бытовок,противно,но в машине пассажиру разрешаю иногда. Домашние говорят "Если бы еще бухать бросил,золотой был бы парубок" :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 2 марта, 2018 Снимаю шляпу. Вижу как на работе мучаются, бросят, снова начнут. Слава богу меня в 20 лет принудили бросить... А сразу и бухать бросать. Не сразу, постепенно, семья оценит. Можно начать с перехода на напитки послабее- вино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 2 марта, 2018 Напишу обратно,чел пил и хорошо пил,а после смерти сестры,пить бросил в раз,наладил жизнь,устроился на доходную работу,стал развиваться,и так прожил три года потом первый инсульт,а через месяц как выписался и второй и в ящик,а челу было всего 46 лет.И заключение врача,нельзя так резко бросать пить.Вывод у каждого своя судьба,смерти не избежал ни кто.ни пьяницы и курехи,не праведники.Да и не кто не знает,что лучше умереть в возрасте но без болячек или в старости и мучиться от болей везде!!!!У меня из друзей в этом году трое бросили курить,за год,их разнесло в двое,а это ожирение и инфаркт сердца,ходят с отдышкой,вот и задумаешься,что лучше курить или жиром заплыть...Да, есть такой синдром. Ну так об этом надо знать и помнить. Поскольку никотин яд, токсин, его нагрузку на организм надо чем то замещать. Например физкультурой, ходьбой, плаванием, что бы заменить мышечным токсином, вырабатываемым во время нагрузок на мышцы. Это пируваты, молочная кислота, пировиноградная кислота, аммиак. Есть ещё куча всяких соединений но критичны эти, так называемые токсины работы или усталости. Они без проблем выводятся из организма при умеренных нагрузках, по пути и лишнюю глюкозу разлагают, холестиринчик. Тогда и толстеть не будешь. Надо помочь организму плавно перестроитьься на другую биохимию, после никотиновой кислоты.С пьянокой то-же- не надо резко завязывать и чем то замещать тип биохимии первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 марта, 2018 бросить сразу не получилось... попробую увеличить интервал между курением.. начну с пачки на 2 дня... надо прогу в телефон установить чтоб сигнализировала интервалы когда уже можно курить... ну чтоб не закурить раньше интервала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 2 марта, 2018 Так не бросишь . возьми и брось сразу , руки ломать будет , они привыкли уже к подниманию сигареты . первое время деть их не куда было , семечки грыз . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Тоже не с первой попытки получилось. Бывало ложусь спать и говорю себе "все, с утра не курю"))), ага))) только проснулся и в магазин за куревом или максимум до вечера меня хватало и вот в последний раз как то получилось удержаться). Главное самому поверить что ты сильнее этой привычки! Изменено 2 марта, 2018 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 марта, 2018 Первое,что я почувствовал,(через год) где то,что я не стал болеть с похмелья да и на этажи тягаю тоже полегче стало. А при сильном кашле слышно стало,что откашливается табак даже на втором году. Обостряется обоняние,очень слышно,когда курили в доме даже на днях. Зубы отошли только впереди. Короче хреннь это ужасная. Еще меня бесило,что сигареты хоть дорожают,но качество хуже намного. А начинал когда то сболгарских сигарет "Интер,Родопи". Это еще были сигареты,а сейчас вы курите сметья,это то,что сметают в кучу после рабочей смены на заводе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 124 Опубликовано 2 марта, 2018 Будешь Александр сидеть и телефон ждать,когда он скажет можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты