Crady 8 540 Опубликовано 3 марта, 2018 Татарин,не..у меня нет тараканов в башке....их давно сожрали твари куда как опасней :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 3 марта, 2018 не,этот бред занесли к нам в начале 90хХЗ, бред не бред, слышал давно, еще в детстве, что мужикам можно пить только траву мужского рода. ;) Мята - она, нельзя. Чебрец - он, можно. И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 марта, 2018 ХЗ, бред не бред, слышал давно, еще в детстве, что мужикам можно пить только траву мужского рода. ;) Мята - она, нельзя. Чебрец - он, можно. И т.д.Ромашку, хоть и она, всем точно можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Ромашку, хоть и она, всем точно можно.Конопля-она, тоже можно, только заваривать нельзя :lol: Изменено 4 марта, 2018 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 4 марта, 2018 Ну если б отвар конопли помог бросить курить - я бы чифирнул;:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 4 марта, 2018 Конопля-она, тоже можно, только заваривать нельзя :lol:Чингиз-Хан знал триста способов приготовления конопли.Можно и заваривать ее,можно и жарить,а можно просто покурить. Ну если б отвар конопли помог бросить курить - я бы чифирнул;:-)На счёт бросить курить не знаю.Но многие бросающие пить,подсаживались на травку.Правда потом опять пить начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Чингиз-Хан знал триста способов приготовления конопли.Можно и заваривать ее,можно и жарить,а можно просто покурить. Сань, я пробовал только один способ и понял-для меня водка лучше :) Изменено 4 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Сань,как ты и говорил-набежали "специалисты"чая и кофе.Ловко накидали ссылок из инета,не вдаваясь в суть вопроса.Дурь,табак и пойло сам не потребляю.Но это выбор каждого,у всех свои тараканы.Вон у одного да же нет их совсем. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 4 марта, 2018 Ну если б отвар конопли помог бросить курить - я бы чифирнул;:-)Эт чего- то новенькое , чифирить коноплей , :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 марта, 2018 Конопля-она, тоже можно, только заваривать нельзя :lol:Это страшная вещь. У нас ее называют "манагуа". Лишний глоток может голову снести. Я не пробовал но наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Эт чего- то новенькое , чифирить коноплей , :huh:Обычную коноплю, можно даже вторяки, доже трояки, короче любая конопля, даже которую куришь и не берет. Его завариваешь на молоке, получается похоже на какао. Один, два глотка, не больше,,, сносит голову покруче любой наркоты. Многие умирают от передоза. Изменено 4 марта, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 4 марта, 2018 Чет как-то страшновато , по мне , так лучше сто грамм водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2018 Его завариваешь на молоке, получается похоже на какао. Один, два глотка, не больше,,, сносит голову покруче любой наркоты. Многие умирают от передоза.Я слышал про так называемое пойло "молочище", вот наверное это одно и то же. К счастью я далек от этого :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Меня тоже посещяют мысли что надо меньше пить,с утра очень тяжело после как выпьеш. Но как расслабится после трудовой недели не знаю.Баня,лыжи,бильярд,на санках с ребенком,внуком покататься и т.д.Другой вопрос,что ты вкладываешь в слово РАССЛАБИТЬСЯ.Кто то просто не умеет расслабляться и употребив прилично водки считает,что он хорошо расслабился Изменено 4 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 4 марта, 2018 Обычную коноплю, можно даже вторяки, доже трояки, короче любая конопля, даже которую куришь и не берет. Его завариваешь на молоке, получается похоже на какао. Один, два глотка, не больше,,, сносит голову покруче любой наркоты. Многие умирают от передоза.Такие вещи не стоит писать на форуме(все,что касается конопли и мои посты то же).Думаю модераторы почистят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voe199 0 Опубликовано 4 марта, 2018 Не нравится или в подсознании информация о вреде засела?Скорее всего подсознание, я сейчас на шиповник налегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 4 марта, 2018 Скорее всего подсознание, я сейчас на шиповник налегаю.Витамин"С".Опять-же,какой шиповник?А вот например Иван-чай,по содержанию этого витамина перепыгивает и лимон и шиповник.И мужская трава.Бабья радость. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 марта, 2018 Мята - она, нельзя. Чебрец - он, можно. Картофан можно, морковь ни-ни, с яблоком что делать?, ааа понял, это для нетрадиционных. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2018 Мята - она, нельзя. Чебрец - он, можно. И т.д.Конопля??? :lol: :lol: Конопля-она, тоже можно, только заваривать нельзя не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 4 марта, 2018 Один, два глотка, не большеМожно и стакан, от здоровья человека зависит.сносит голову покруче любой наркотыТак это и есть наркота. Многие умирают от передоза.А это уже сказки, ни одного случая не знаю. Умирают от химии которую добавляют, просто от конопли помереть нельзя. Пробовали, знаем. :) Физически не осилишь сожрать столько, что б помереть. Ну если только сразу ведро, так и от ведра воды помереть можно. Ромашку, хоть и она, всем точно можно.Нельзя. Конопля-она, тоже можноГде ж можно? Если даже закон есть, нельзя! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2018 Где ж можно? Если даже закон есть, нельзя! ;)По закону и без ИП или ООО работать тоже нельзя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 4 марта, 2018 Без ИП или ОО в тюрьму не посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2018 Без ИП или ОО в тюрьму не посадят. Как сказать, как сказать :wacko:. Понятно что не в России, но Аль Капоне именно за неуплату налогов закрыли :o. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты