Балаганов 677 Опубликовано 4 марта, 2018 Есть тоже бросайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2018 Есть тоже бросайте это вынужденная мера, не от нас зависит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 июня, 2018 Сегодня в 22:00 будет ровно год как я бросил курить :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 12 июня, 2018 Сегодня в 22:00 будет ровно год как я бросил курить :)А я уже со счета сбился,примерно лет 10-12,как бросил.Иногда кайфую,когда рядом кто то закуривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) А я уже со счета сбился,примерно лет 10-12,как бросил.Иногда кайфую,когда рядом кто то закуривает.Лет этак через 10-12 я тоже так скажу :D :D :D Изменено 12 июня, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 811 Опубликовано 12 июня, 2018 Лет этак через 10-12 я тоже так скажу :D :D :D30 годов скоро будет как в завязе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 12 июня, 2018 И я глядя на вас решил бросать второй раз , первого раза года на три хватило и закурил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 июня, 2018 Тоже 3 года не курил. Сейчас курю 3 пачки в день элэма красного. Бросать не собираюсь. Организм может не выдержать резкую перестройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 июня, 2018 Сегодня в 22:00 будет ровно год как я бросил курить :)В весе прибавил? Сейчас курю 3 пачки в день элэма красного. Сразу запойного видать :) , я такие же, только в районе 1 пачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 986 Опубликовано 12 июня, 2018 Тоже 3 года не курил. Сейчас курю 3 пачки в день элэма красного. Бросать не собираюсь. Организм может не выдержать резкую перестройку. :lol: Ну ты отжёг,так отжёг.А сейчас (работая в авральном режиме) он себя хорошо ощущает? Не. Я вообще тоже курю,..Но чёрт побери, ТРИ ПАЧКИ!!! :wacko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 811 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Сразу запойного видать , я такие же, только в районе 1 пачки.Я когда курил пачку в сутки высаживал, три конечно круто.Знавал одного военного, так тот сигарету от сигареты прикуривал в течении дня.Яву он курил в жесткой пачке ( в СССРе) это было.Тетка у меня беломор садила до 85 лет, врачи запретили ей это дело и померла в скорости, так что опасения Влада имеют основания. Изменено 12 июня, 2018 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 12 июня, 2018 Я не курю УЖЕ 8-ой месяц, если учесть что курил 60 лет. Бросил совсем через три дня, правда с табексом. Курить не тянет, только иногда как распсихуюсь, но пересиливаю себя легко. Бросил к5урить легко, может от того, что не выпиваю, от слова совсем, у меня аллергия на спиртосодержащие, даже уколы мне делают с другим обезжириванием. :D Курить бросил потому, что у меня сразу две астмы - легочная и сердечная, последний раз увозили в октябре по скорой, так шланг с кислородом в рот затолкали так и везли. В весе не добавил, но цвет лица стал порозовее, а не серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 811 Опубликовано 12 июня, 2018 Ну его в баню это курево, лучше нажраться лишний раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) В весе прибавил? Да, за год с 85-90 кг. до 103-105кг… :angry:, сейчас от хлеба отказался и стараюсь есть по немногу только что бы чувство голода притупить, но раза 4 за день, вес пока держится но я полюбасу сброшу его ;). Изменено 12 июня, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 12 июня, 2018 сейчас от хлеба отказалсяс нынешнего хлеба ты устанешь толстеть. :D если хочешь есть нормальный хлеб,или мелкая частная пекарня(да и то не факт) либо дома хлебопечка.я уже давно не беру хлеб в магазинах.вечерком зарядил,утром свежий горяченький жуёшь. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) с нынешнего хлеба ты устанешь толстетьзря так - там сахара насыпано до дури, даже в чёрный. По разным причинам. Так что "магазинный" батон - несказанное зло, отказаться от этого - почти как пить бросить :)Домашняя хлебопечка это вещь, да. Изменено 12 июня, 2018 пользователем ИванСПб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 июня, 2018 Да, за год с 85-90 кг. до 103-105кг… Вот и задумаешься, что вреднее, зобать или 15кг лишних. :) магазинный" батон - несказанное зло Да сейчас что не возьми - одна отрава, какой уровень жизни - такие и продукты. ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Вот и задумаешься, что вреднее, зобать или 15кг лишних. :) Для себя то я определился, мы же без сложнотей не можем ;), теперь еще и с лишними кг борюсь :D. Изменено 12 июня, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 июня, 2018 Домашняя хлебопечка это вещь, да. Вспомнил как в какой-то передаче шеф повар ресторана говорил что найти хорошую муку очень сложно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 12 июня, 2018 сейчас что не возьми - одна отраване согласен. Даже на скромные деньги, можно скажем так, минимизировать вредности :) просто, тогда этому вопросу придётся постоянно уделять внимание и серьёзно ограничить себя в "хватательном рефлексе" у продуктовых полок. Вспомнил как в какой-то передаче шеф повар ресторана говорил что найти хорошую муку очень сложно. :)Не сложно - нада просто ВНИМАТЕЛЬНО читать этикетки и если не нашол нужного - не хватать что придётся а ползти в другой магаз. Или в третий. В принципе, когда тропинки себе натоптал - уже прощще.просто, питание так станет достаточно однообразным и относительно бесвкусным (вся натуральная еда отличается скромным вкусом, особенно с непривычки после химпрома .)А самое сложное - выдержать пресс рекламы и общества которое убеждает что быть толстым обжорой - нормально, что надо всё время "попробовать новое". НЕТЪ - животные всю жизнь едят один и тот же рацион и перевести зверя на другой - серъёзный риск повредить его здоровью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 июня, 2018 Не сложно - нада просто ВНИМАТЕЛЬНО читать этикетки Не думаю что специалист по этикеткам выбирал. :) минимизировать вредности Смотря насколько, учитывая что и мясо с антибиотиками уже и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 12 июня, 2018 бросил курить лет 10-12 назад, хлебопечка дома тоже есть, интересно потолстею или нет, недавно сбросил 10 кг, сахар стал меньше в чай ложить и перешел на черный круглый хлеб, не пью с 2000 от слова вообще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 13 июня, 2018 здаровки слабачки ( кто хочет и не может) и здрасти крепыши ( кто захотел и смог) опять трете мнете ,блин ну три пачки наверное перебор с куревом, с таким темпом легких поди на долго то не хватит а здоровая еда да не такая вкуснячая как с добавками чутка пресноватая и не такая фотогеничная всем бобра, бывших курильщиков не бывает,каждый крепыш в любой момент может перетечь в клан слабачков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 июня, 2018 бывших курильщиков не бывает,каждый крепыш в любой момент может перетечь в клан слабачковЗа себя скажу)), был опыт в 00 годах через 1,5 года по глупости закурил, не зарекаюсь но выводы для себя определенные сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 13 июня, 2018 За себя скажу)), был опыт в 00 годах через 1,5 года по глупости закурил, не зарекаюсь но выводы для себя определенные сделал...та же тема не курю более 7 лет но понимаю что всяко может быть и могу закурить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты