Alex030569 6 248 Опубликовано 13 июня, 2018 Я сегодня закурил...во сне,да ещё сигару! Такой вкусный дым был,обалдеть! Но почему то потом сигара превратилась в купату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 июня, 2018 Одно время баловался трубкой, табак Captain Black нравился, там аромат был классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 13 июня, 2018 вероятность того, что закурю или начну пить, стремиться к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 июня, 2018 Пищу стал принимать раза в три больше , вес пополз вверх . Решил бросание курения совместить со спортзалом .На табексе 14 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 14 июня, 2018 Решил бросание курения совместить со спортзаУдачи в начинании, я тоже бросил с табексом, добавления в весе нет никакого, от слова Совсем, может это еще и из за того что у меня диабет, принимаю сиафор с амарилом3. Приспичило бросить курить из за астмы. Она у меня и бронхиальная и сердечная. Правда я сразу купил 2 пачки табекса. Бросил с одной, но принимал строго по расписканию. Вторую упаковку взял так, на всякий случай, когда разнервничаюсь, со второй пачки на сегодняшний день употребил три штуки, это меня старший сын достал со своим алкоголизмом. Жаль нет сейчас лтп как в старое советское время, давно бы туда засунул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 июня, 2018 Сейчас понимаю что тяга к курению не в никотине а в голове . Раньше с утра вставая , первым делом закуривал , глаза без сигареты и кофе не открывались . Третий день утро без никотина . Вадим , на какой день уже совсем не курили ? В инструкции написано что на 7 день , но у меня не получилось . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 14 июня, 2018 на какой день уже совсем не курили ? В инструкции написано что на 7 день , но у меня не получилось .Я не курил уже через три дня, совсем., но тянуло, и , это надо учесть, что курил 60 лет. Зять у меня уже не курит лет 20, но говорит еще потягивает. Отхаркиваться еще год будешь. Лично уже не курю уже 8 с половиной месяцев и не тянет. Только при большом психе и не то, что хочется курить, а просто надо чем то заткнуть рот для собственного успокоения, а не закурить. В этот момент и нужно или таблетку табекса в рот засунуть или какую либо конфету.Совсем не курил уже на 4 ый день. Сейчас уже 8 с половиной месяцев и не вспоминаю. Иногда пготягивает, но редко. Лично думаю, что курить больше не буду. Во всяком случае положительных эмоций больше. Дышать стало намного легче, цвет лица изменился на более розовый, а не серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 14 июня, 2018 Я сегодня закурил...во сне,да ещё сигару! Такой вкусный дым был,обалдеть! Пару раз не курил примерно по месяцу. И каждый раз вот такие примерно сны, практически каждую ночь., потом не спится.Ещё запах дыма, как ищейка, метров за 100 чуял. Не зарекался, просто наступал момент, что достала наркота эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 14 июня, 2018 Сейчас понимаю что тяга к курению не в никотине а в голове . Раньше с утра вставая , первым делом закуривал , глаза без сигареты и кофе не открывались . Третий день утро без никотина . Вадим , на какой день уже совсем не курили ? В инструкции написано что на 7 день , но у меня не получилось .Я со второй недели перестал курить, просто без силы воли бросить все равно не выйдет, таблетки помогают но усилия прело жить придется. Как только понял что можешь не курить терпи и больше не кури. Мне два месяца немного хотелось курить, когда поем, попью, и т.д. алкашка тоже очень после выпивки тянет. На третий месяц все прошло, ем пью курить не тянет, и похмелья у меня больше нет что удивительно, раньше сутки с 5 литров пива бошка болела. Стаж курения почти 30 лет, главное для себя четко решить что курить ты больше не будешь не когда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 14 июня, 2018 Я со второй недели перестал курить, просто без силы воли бросить все равно не выйдет, таблетки помогают но усилия прело жить придется. Как только понял что можешь не курить терпи и больше не кури. Мне два месяца немного хотелось курить, когда поем, попью, и т.д. алкашка тоже очень после выпивки тянет. На третий месяц все прошло, ем пью курить не тянет, и похмелья у меня больше нет что удивительно, раньше сутки с 5 литров пива бошка болела. Стаж курения почти 30 лет, главное для себя четко решить что курить ты больше не будешь не когда.У меня тоже два месяца тяга была, но я бы сказал, что самая сильная первые две недели, затем проще сейчас не могу находиться в прокуренном помещении.. аш доблевоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 14 июня, 2018 находиться в прокуренном помещении.. аш доблевоты..До сих пор такая фигня, даже табаком воняет не могу. Старшего сына гоняю от входа в дом, чтоб не тянуло запахом курева, именно запах, оставляет очень неприятные ОЧУЧЕНИЯ!!!. А так что не курю, прелесть не кашляю, 7не харкаю как верблюд, ощущения только положительные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июня, 2018 алкашка тоже очень после выпивки тянет. Когда не курил, наоборот, после выпивки, даже очень приличной, отвращение к сигаретам было. А так, по трезвому,. безразличие к ним и запаху полное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 15 июня, 2018 блин в у меня наоборот, я люблю когда со мной рядом курят, запах нравится сигаретный, в машине тож разрешаю курить все удивляются типа как так кто не курит не переносит запах дыма, а мне по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 июня, 2018 Вторую упаковку взял так, на всякий случай,Когда слазил с зависимости помню купил какие-то ингаляторы типа имитации сигарет (никорете кажется?) на тот случай если станет совсем никак. Употребил одну еденицу - остальные так и протаскал в кармане пару месяцев пока "переломался". Но было намного спокойнее что "если то тогда" :)Сейчас спокойно нахожусь рядом с курильщиками, дым не раздражает - с пониманием отношусь сам наркоманом был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 809 Опубликовано 16 июня, 2018 Я бросал будучи в отпуске, а когда вышел на работу "окунулся" в толпу курящих и никаких эмоций, никаких.?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 16 июня, 2018 а когда вышел на работу "окунулся" в толпу курящих и никаких эмоций, никаких.?????? Я бросил курить 7,5 месяцев назад, сейчас даже и не вспоминается. Вспоминаешь только когда на нервной почве домашние кто то достанут невмоготу.. А так нормально, запах от табака выхзывает неприятные ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июня, 2018 Я бросил курить 7,5 месяцев назад, сейчас даже и не вспоминается. Вспоминаешь только когда на нервной почве домашние кто то достанут невмоготу.. А так нормально, запах от табака выхзывает неприятные ощущения. Не курю четвертый год,а первые два года курево отхаркивалось при кашле,эта гадость держится в легких долго. А позже кашлять перестал совсем,прокуренные бытовки ненавижу,обоняние очень обостряется. Не закурю никогда больше,стаж курильный был 26 лет. Кстати,в машине курить разрешаю,не влияет никак,а вот места прокуренные комнаты избегаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 июня, 2018 Не закурю никогда больше,Никогда нельзя зарекаться ни в чём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 16 июня, 2018 Кстати,в машине курить разрешаю,не влияет никакОшибаешься, доказано, что пассивное курение опаснее,чем сам куришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июня, 2018 Никогда нельзя зарекаться ни в чём.Тоже думал так,но когда чувствовать стал лучше,то понял,что не закурю. Даже не знаю,что может побудить,какая причина. Не мало важный фактор,бабло. Дорожать эта гадость будет всегда,а З\плата не позволит пускать семейный бютжет на дым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июня, 2018 Ошибаешься, доказано, что пассивное курение опаснее,чем сам куришь. Конечно,например на работе уже не курят как ранее,быстро,мы же сами и приучили курящих. Я стал чувствовать запах табака даже,если курили давно в помещении,когда курил,то не чувствовал. В автомобиле разрешаю,т.к бывший курильщик и знаю,как тяжело терпеть. Но опять же разрешаю в ГАЗельке,в легковой нет и в квартире тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 июня, 2018 и в квартире тоже нетДома зимой на кухне или в туалете курю. Летом на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июня, 2018 Дома зимой на кухне или в туалете курю. Летом на балконе. Я перешел в начале на тонкие сигареты,а потом на дорогие папиросы,типа "Беломор". Бросал я месяца три,срывался,даже вырывал из зубов у соседа бычок. Но мне помогали ,вся семья,следили,уговаривали,разные пластыри и таблетки давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 17 июня, 2018 больше,стаж курильный был 26 лет.Мне сейчас 72, курил с 10 лет, эт точно, выходит стаж 60. Столько не живут :D :D :D Нет, я бросал намного легче.Может это тоже привычка. В некоторых местах приходилось по 2 - 3 недели не курить, но это во время службы и особенно с 79 по 89гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remalk 2 Опубликовано 17 июня, 2018 Заметил,что люди бросившие курить разделяются на два типа.Первый тип:Человек бросил курить. И все! Ни слова от него не услышишь о вреде курения,ни советов о том ,что надо бросать. Бросил и бросил. Может спокойно постоять рядом с курящими людьми и общаться.Второй тип: Человек бросил курить. И если этот человек стоит рядом курящими людьми,то непременно начинается -" А ты не собираешься бросить курить??!Я вот бросил курить. Курил 50 лет и бросил.Это же легко. Да вы все бросайте курить, вы зачем курите?! Не курите! Фу. Это же отрава.» По-моему вони от такого типа людей больше чем от курящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты