Алексей Ф. 9 065 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 52RUS, меня не волнуют чужие увлечения, но вот у меня соседи алкаши курят за стенкой в туалете и почему то у меня в туалете такая вонь табачная, как будто они у меня покурили и тянет этой вонью по всей квартире , если дверь открыть в туалет.Жена бывает придет с туалета, сядет рядом и от неё такая вонь табаком, как будто она там курила(( Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 21 февраля, 2019 да запросто!как с добрым утром.как разлетится мелкими брызгами голова рядом сидящего,не только закуришь..ну как то вот так.а потом можно конечно про терпение рассуждать.да хоть про что. я так, ну не совсем так, начинал два раза, полгода не курил потом в ДТП, попал так не серьёзно, но через пять лет, х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 21 февраля, 2019 но через пять лет,ну вот так..тут скорей на подсознании,"отходняки ловишь",ну надо как то отвлечься.или создать мозгу видимость что отвлёкся.а потом как то нет желания завязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) У меня у знакомого приключилось со здоровьем не ладное,что то с сосудами,еле ходил ,хромал на обе ноги.Приезжает в какой то мед.институт ,ему профессор -хочешь ноги сохранить? тот -ага ! Профессор -бросай курить начинай здоровое питание,тогда лечение может и поможет... -Да как я курить то брошу? я с 14 лет как паровоз,аж дым с ушей идёт! Профессор-Ааа, ну пошли. Заводит его в отделение ,где с таким же недугом лежат,у кого одной ноги нет -курит,а у кого и обоих нет,всё ровно курит.Тот как глянул на это и как буд то никогда в жизни не курил,прям с той же минуты и уже лет 15 не курит... Не помню в какой теме, писал про соседа- инвалида, которому трижды предлагали бросить, а то ногу отпилят- тромбофлебит. Не бросил, отпили одну, потом вторую, а потом и ласты завернул. Всё равно не бросил. Поражаюсь. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 21 февраля, 2019 Надо уважать чужие увлечения, кому курить в кайфЯ как -то тоже над этим задумывался. Сосед на против как подопьёт, выходит курить на площадку в подъезд курить,хотя есть балкон,мол мне на вас всех наплевать ,я люблю курить ,а вы дышите моим дымом.У меня дверь металлическая герметичная,а вот у некоторых деревянная и дым тянуло к ним в квартиру. Я так подумал ,а если я подойду к нему и Пёрну, пусть нюхает ,я же его дымом дышу))) может меня пердеть прикалывает ,у каждого свои увлечения)))Но курить он перестал в подъезде.Он как по курит ,соседи дверь уличную в подъезде открывали,а жена его цветы в подъезде развела,дак вот некоторые от холода при проветривании завяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 21 февраля, 2019 Алексей Ф., пригласи ребят чтобы вентканал почистили и поставь вентилятор с клапаном. Не исключено, что у них как раз вытяжка стоит и из-за забитого канала тянет к тебеА мож тянет через стояки или еще щели есть какиеЛёха24, так я к тому и написал, если других не напрягает его ´хобби´ то и пофик, пусть хоть из какашков скульптуры лепит на обеденном столе. Но только на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 21 февраля, 2019 меня не волнуют чужие увлечения, но вот у меня соседи алкаши курят за стенкой в туалете и почему то у меня в туалете такая вонь табачнаяУ тебя один вент.канал в стене и вытяжка идёт с дух смежных квартир через него.Наверно канал забит и нет тяги,вот с тобой соседи дымком и делятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 21 февраля, 2019 Я как -то тоже над этим задумывался. Сосед на против как подопьёт, выходит курить на площадку в подъезд курить,хотя есть балкон,мол мне на вас всех наплевать ,я люблю курить ,а вы дышите моим дымом.У меня дверь металлическая герметичная,а вот у некоторых деревянная и дым тянуло к ним в квартиру. Я так подумал ,а если я подойду к нему и Пёрну, пусть нюхает ,я же его дымом дышу))) может меня пердеть прикалывает ,у каждого свои увлечения)))Но курить он перестал в подъезде.Он как по курит ,соседи дверь уличную в подъезде открывали,а жена его цветы в подъезде развела,дак вот некоторые от холода при проветривании завяли.Так и живём.Как в анекдоте."-Ты меня извини.Я тебе на спину всё время плевал."-"Да ни чего.А я тебе, в чайник писал."А всего-то нужно,понять простое правило.Твоя свобода кончается там, где начинается право другого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 21 февраля, 2019 да хоть употеют повышать цены и акцизы на курево и бухло,пока бутылка и пачка сигарет стоит дешевле абонемента в спортзал или бассейн,любая пропаганда бессильна.не,вариант по типу "люберов" конечно никто не отменял..но нынче в любом подвале,более менее пригодном,или магазин который бухлом торгует,или офис с "сауной". -_- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 065 Опубликовано 21 февраля, 2019 У тебя один вент.канал в стене и вытяжка идёт с дух смежных квартир через него.Наверно канал забит и нет тяги,вот с тобой соседи дымком и делятся.Тяга вроде есть, просто нельзя в доме 74 года выпуска ставить вытяжки с вентиляторами - нарушается вся система вентиляции (( Воздух гонит вентилятор и вверх и вниз. Я как включу у себя вытяжку на кухне, так двери в туалете открываются)) Давно не включаем.Вытяжки с вентиляторами можно ставить только в домах , где у каждой квартиры отдельный канал вентиляции до крыши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 21 февраля, 2019 Нееет, братцы - ребятушки!!! Нет, что не говорите, а я прекратив курить, только приобрёл для здоровья: сохранил ногу и уже почти забыл как кашлял по утрам, когда курил. Не дымлю с 2003года, курил сорок лет. Сейчас не "возбуждает", когда рядом, даже в компании, курят. Здравствуйте все!!! Будьте здоровы!!! Не кашляйте!!! :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 21 февраля, 2019 Я как то раз проверял на подсос воздуха ДВС, стрельнул папиросу, да в процессе манипуляций нечаянно дыма вдохнул ,дак такое чувство как лопату золы вдохнул.Как я раньше курил эту гадость? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 21 февраля, 2019 в доме 74 года выпускагде у каждой квартиры отдельный канал вентиляции до крыши.у тебя то же так же.вопрос в том что там скорей всего уже вся обмазка осыпалась.и между каналами стоят кирпичи на ребре,старые.советские "с дырочками",вот через них и сифонит.мне проще,я на 5 этаже,договорился с сантехниками,попал на крышу.и воткнул в свои каналы трубы пластиковые на 100 мм.и всё..проблема ушла,нет от соседей запахов и прочего.а так раньше знал кто на каком этаже чего готовит. :Dа,Лёха,есть ещё вариант на входе обратные клапана воткнуть.в вытяжку можно,обратно нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 июня, 2020 Пока не бросил, но спрошу тут Заказывал ли кто курево в этом магазине? Дубликаты сигарет оптом. ДУБЛДУБЛИКАТЫ СИГАРЕТ ОПТОМИКАТЫ СИГАРЕТ ОПТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Brovkin сказал: Пока не бросил, но спрошу тут Заказывал ли кто курево в этом магазине? Дубликаты сигарет оптом. ДУБЛДУБЛИКАТЫ СИГАРЕТ ОПТОМИКАТЫ СИГАРЕТ ОПТОМ Покупая каждый раз электронные сигареты,никкорете и прочую чушь,я лишь убеждался потом,какой я лох-выкинул деньги и толку ноль. В один прекрасный день просто сказал себе-ли бо я,ли бо сигарета.И я победил.С тех пор прошло уже лет 15,а может и больше.Раньше курил пачка,когда в рейсе или по пьяни то две в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 18 июня, 2020 Уже не курю 2,5 года, не тянет, но запах дыма не переношу, воняет как говном. Курил 60 лет, в наст время к курению отношусь равнодушно. Знал бы раньше бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 18 июня, 2020 А мне нравится когда кто то рядом курит.Да же иногда разрешаю в кабине моей покурить-что бы мужиком пахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 июня, 2020 28 минут назад, Alex030569 сказал: Покупая каждый раз электронные сигареты,никкорете и прочую чушь,я лишь убеждался потом,какой я лох-выкинул деньги и толку ноль. Рад за тебя, но вопрос мой про обычные сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 19 июня, 2020 Тут двух мнений быть не может- курение только зло и ничего больше... Если от выпивки хоть что то приятное есть, то от курения- одна гадость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 19 июня, 2020 В 18.06.2020 в 13:58, Alex030569 сказал: А мне нравится когда кто то рядом курит. И это с годами у тебя пройдёт. 54 минуты назад, ZAN57 сказал: Тут двух мнений быть не может- курение только зло и ничего больше... А что были такие кто и о добре говорил?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, Rostov na Donu сказал: И это с годами у тебя пройдёт С годами?Лет через пятьдесят что ли? Я не курю лет 15,а может и двадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 22 июня, 2020 В 18.06.2020 в 14:58, Alex030569 сказал: А мне нравится когда кто то рядом курит.Да же иногда разрешаю в кабине моей покурить-что бы мужиком пахло. Чз пару лет после бросания курить (после 77г) начался эффект, и продолжался лет 5, по 84-85г, когда было приятно, когда кто то рядом закуривает, но... буквально первые клубы, полминуты... В 19.06.2020 в 16:02, Rostov na Donu сказал: А что были такие кто и о добре говорил?))))))) Ну на работе некоторые мне АГРЕССИВНО доказывают своё право курить... в тч женщины Их вообще стало последнее время больше половины курящих, так же как с наколками, особенно среди 20-35 лет. И говорят, что курение- есть добро. Дебилки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 22 июня, 2020 10 минут назад, ZAN57 сказал: И говорят, что курение- есть добро. Дебилки... Так и ни один пьющий не сознается,что алкоголь яд.Наоборот,утверждают,что полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 22 июня, 2020 В 19.06.2020 в 13:07, ZAN57 сказал: Тут двух мнений быть не может- курение только зло и ничего больше... Если от выпивки хоть что то приятное есть, то от курения- одна гадость. Выпивка тоже по разному влияет .Кто то спокойный , а кого то на подвиги тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 22 июня, 2020 26 минут назад, yar99 сказал: Выпивка тоже по разному влияет .Кто то спокойный , а кого то на подвиги тянет. Это ты про затмение разума говоришь.Но до этого есть ещё разрушение самого организма,сами клетки разрушает да же малое принятие алкоголя. Сейчас набегут и станут утверждать,что в малых количествах он полезен.Примерно как и те девахи,что Жан писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты