VorobyevDA 644 Опубликовано 9 декабря, 2013 У них даже цены на ТО не прописаны. По крайней мере в Автово. Да и ...бог с ними. Не ходите туда , люди.Вы не привязаны к одному ДЦ и не обязаны обслуживаться в одном и том же месте, если не понравилось обслуживание - всегда можно поменять СТО.И еще - никого не защищаю, но то что не понравилось вам, не означает что там все плохо. Давайте воздержимся от таких призывов в этой ветке. Если я могу помочь что-то исправить - велкам по форме из шапки ветки вот сюда: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/13189-vashi-pretenzii-k-ofitcialnym-servisam-gaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 11 декабря, 2013 слышал что на Некстах имеется индикация(масленка) аварийного давления масла. Скажите пожалуйста а на Газелях бизнес и Соболях с cummins евро 4 имеется индикация аварийного давления масла ? на газели бизнес и соболь бизнес с двигателем cummins евро 3 индикации аварийного давления масла на панели приборов нет(вместо нее красный чек),что очень неудобно,т.к. красный чек может загореться, помимо аварийного давления масла,еще по 4 причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) слышал что на Некстах имеется индикация(масленка) аварийного давления масла. Скажите пожалуйста а на Газелях бизнес и Соболях с cummins евро 4 имеется индикация аварийного давления масла ? на газели бизнес и соболь бизнес с двигателем cummins евро 3 индикации аварийного давления масла на панели приборов нет(вместо нее красный чек),что очень неудобно,т.к. красный чек может загореться, помимо аварийного давления масла,еще по 4 причинамДа, в панели приборов Бизнеса с Камминсом Е-4 есть отдельная лампочка аварийного давления масла, поз. 8 на рисунке: Изменено 12 декабря, 2013 пользователем VorobyevDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, в панели приборов Бизнеса с Камминсом Е-4 есть отдельная лампочка аварийного давления масла, поз. 8 на рисунке:а на cummins евро 3 ее можно как то реализовать,хотя бы в рамках ДЦ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 декабря, 2013 а на cummins евро 3 ее можно как то реализовать,хотя бы в рамках ДЦ ?ага, и вольтметр еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ну вольтметр уж точно в панели приборов нету,не знаю зачем убрали хотя бы жк дисплей в тахометре с указанием давления масла и вольтметр. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну вольтметр уж точно в панели приборов нету,не знаю зачем убрали хотя бы жк дисплей в тахометре с указанием давления масла и вольтметр.на "до Бизнесах" был экранчик в тахометре и там показывало время и вольтметр, с появлением Бизнеса экранчик убрали и как писал в ответ на это завод по причине искажения показания вольтметра. У меня врёт примерно на 0.5-0.7 Вольта, т.е. мерею допустим на прикуривателе 13.8 , а на экране будет 13.2. Но в любом случае уж лучше был бы такой, чем нет никакого- к его вранью моно привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) на "до Бизнесах" был экранчик в тахометре и там показывало время и вольтметр, с появлением Бизнеса экранчик убрали и как писал в ответ на это завод по причине искажения показания вольтметра. У меня врёт примерно на 0.5-0.7 Вольта, т.е. мерею допустим на прикуривателе 13.8 , а на экране будет 13.2. Но в любом случае уж лучше был бы такой, чем нет никакого- к его вранью моно привыкнутьможно не привыкать, а воткнуть дополнительный вольтметр запитав напрямую с акумулятора. он реально покажет сколько и чего. у меня с уазика такой стоит в газельке, а штатный я уже давно всерьёз не воспринимаю. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 12 декабря, 2013 а на cummins евро 3 ее можно как то реализовать,хотя бы в рамках ДЦ ?Вопрос скорее к ДЦ чем к заводу - реализовать-то можно все что угодно, вопрос в цене и необходимости вмешательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Дмитрий, на удлиненной версии 2.1 шириной(завод 2.06м) зеркал не хватает по регулировки.Многие иностранные производители легкой комм. техники предлагают как доп опцию расширенные зеркала. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем VorobyevDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 13 декабря, 2013 На удлиненной версии 2.1 шириной(завод 2.06м) зеркал не хватает по регулировки.Многие иностранные производители легкой комм. техники предлагают как доп опцию расширенные зеркала.Вопрос как я понимаю относится к Некстам, отвечу что это одно из часто встречающихся пожеланий по модернизации автомобиля, озвучиваемых владельцами при опросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня на Соболе 2011 года с cummins стоит ремень 8pk2155, а у человека с форума под ником 323 на Нексте стоит ремень 8pk2166,он даже фото ремня выкладывал. Можете как то со стороны завода озвучить изменения размера ремня(если таковые имеются) ? Все таки какой размер ремня ставится на автомобиль с завода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Вопрос как я понимаю относится к НекстамНет,не только.Так же и на бизнесах удлиненных не хватает,самый обхват для них только если кузов 2 м шириной(а он 2.06м).Когда машина подъезжает под зад её не видно,так же не видно заблаговременно когда она только приближается,пока она не начнет перестраиваться для обгона. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 16 января, 2014 Поиск на сайте и в инструкции по эксплуатации ответа не дал: разрешает ли завод буксировку прицепа оборудованного тормозами автомобилями газ-33021 и модификациями на их базе, в частности 33027? Какова максимальная масса прицепа при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 16 января, 2014 VorobyevDA,рассказывайте уже,как евро 5 будите соблюдать,неужто умз им станет.Или всё таки ждать Евотек скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 16 января, 2014 Поиск на сайте и в инструкции по эксплуатации ответа не дал: разрешает ли завод буксировку прицепа оборудованного тормозами автомобилями газ-33021 и модификациями на их базе, в частности 33027? Какова максимальная масса прицепа при этом?Буксировка прицепа автомобилем ГАЗ-33027 не предусмотрена ОТТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 16 января, 2014 У меня на Соболе 2011 года с cummins стоит ремень 8pk2155, а у человека с форума под ником 323 на Нексте стоит ремень 8pk2166,он даже фото ремня выкладывал. Можете как то со стороны завода озвучить изменения размера ремня(если таковые имеются) ? Все таки какой размер ремня ставится на автомобиль с завода ?Актуально!!!И прошивку новую не придумали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) VorobyevDA,рассказывайте уже,как евро 5 будите соблюдать,неужто умз им станет.Или всё таки ждать Евотек скоро?Камминс с Евро-5 уже давно разработан, получил европейский сертификат и будет поставляться в страны Европы. По бензиновому варианту насколько я знаю вопрос пока открыт, время есть - в РФ до конца 2015г. будут поставляться автомобили Е-4, в соответствии с действующими ОТТС. Новость по теме:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140101080406.shtml Владимир c330cp174rus, вопрос по ремню я помню, мне перед НГ на него не успели ответить. По прошивке даже и не знаю как бы уточнить - новую относительно какой? Изменено 16 января, 2014 пользователем VorobyevDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 16 января, 2014 Камминс с Евро-5 уже давно разработан, получил европейский сертификат и будет поставляться в страны Европы. По бензиновому варианту насколько я знаю вопрос пока открыт, время есть - в РФ до конца 2015г. будут поставляться автомобили Е-4, в соответствии с действующими ОТТС. Новость по теме:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140101080406.shtml Владимир c330cp174rus, вопрос по ремню я помню, мне перед НГ на него не успели ответить. По прошивке даже и не знаю как бы уточнить - новую относительно какой?Дмитрий относительно той,что сейчас ставится с завода и ещё один актуальный вопрос про свист ремня не пора ролик делать с втулкой центрующей здесь даже конструкция имеется просто переправте чертёж производителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 17 января, 2014 Дмитрий вопрос по ремню на Нексте у меня стоит 8РК2166 предстоит ТО-3 на котором производится замена заехал узнал какой они мне поставят 8РК2155 ответили я говорю если новый куплю 8РК2166 поставите ответ поставим,но с гарантии слетаешь поясните кто прав,а кто нет??? :unsure: :unsure: :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 17 января, 2014 Владимир c330cp174rus, надо уточнять, были какие-то изменения по ремню - это все к тому же вопросу что и был до НГ. На работу в понедельник выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситдиков 11 Опубликовано 19 января, 2014 Добрый дннь Дмитрий!Смотрел недавно передачу. Выложу позже. Говорили что Газель некст будут делать с разной грузоподъемностью 1'5-2-3'5 кг.не располагаете инф по данному поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситдиков 11 Опубликовано 19 января, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=AL4UAd7Sobo. Программа Попутчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 19 января, 2014 Говорили что Газель некст будут делать с разной грузоподъемностью 1'5-2-3'5 кг.не располагаете инф по данному поводу?Подробной - не располагаю, но знаю что в планах есть среднетоннажный вариант, который в будущем заменит Валдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 января, 2014 Дмитрий! Подскажите, а АКПП в перспективе не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты