Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

VorobyevDA

У них даже цены на ТО не прописаны. По крайней мере в Автово. Да и ...бог с ними. Не ходите туда , люди.

Вы не привязаны к одному ДЦ и не обязаны обслуживаться в одном и том же месте, если не понравилось обслуживание - всегда можно поменять СТО.

И еще - никого не защищаю, но то что не понравилось вам, не означает что там все плохо. Давайте воздержимся от таких призывов в этой ветке. Если я могу помочь что-то исправить - велкам по форме из шапки ветки вот сюда: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/13189-vashi-pretenzii-k-ofitcialnym-servisam-gaz/

Поделиться сообщением

andrey83

слышал что на Некстах имеется индикация(масленка) аварийного давления масла. Скажите пожалуйста а на Газелях бизнес и Соболях с cummins евро 4 имеется индикация аварийного давления масла ? на газели бизнес и соболь бизнес с двигателем cummins евро 3 индикации аварийного давления масла на панели приборов нет(вместо нее красный чек),что очень неудобно,т.к. красный чек может загореться, помимо аварийного давления масла,еще по 4 причинам

Поделиться сообщением

VorobyevDA

слышал что на Некстах имеется индикация(масленка) аварийного давления масла. Скажите пожалуйста а на Газелях бизнес и Соболях с cummins евро 4 имеется индикация аварийного давления масла ? на газели бизнес и соболь бизнес с двигателем cummins евро 3 индикации аварийного давления масла на панели приборов нет(вместо нее красный чек),что очень неудобно,т.к. красный чек может загореться, помимо аварийного давления масла,еще по 4 причинам

Да, в панели приборов Бизнеса с Камминсом Е-4 есть отдельная лампочка аварийного давления масла, поз. 8 на рисунке:

post-76144-0-19389100-1386842715_thumb.jpg

Изменено пользователем VorobyevDA

Поделиться сообщением

andrey83

Да, в панели приборов Бизнеса с Камминсом Е-4 есть отдельная лампочка аварийного давления масла, поз. 8 на рисунке:

а на cummins евро 3 ее можно как то реализовать,хотя бы в рамках ДЦ ?

Поделиться сообщением

alex134

ага, и вольтметр еще.

Поделиться сообщением

газель2005

Ну вольтметр уж точно в панели приборов нету,не знаю зачем убрали хотя  бы жк  дисплей в тахометре с указанием давления масла и вольтметр.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

spasatel-77

Ну вольтметр уж точно в панели приборов нету,не знаю зачем убрали хотя  бы жк  дисплей в тахометре с указанием давления масла и вольтметр.

на "до Бизнесах" был экранчик в тахометре и там показывало время и вольтметр, с появлением Бизнеса экранчик убрали и как писал в ответ на это завод по причине искажения показания вольтметра. У меня врёт примерно на 0.5-0.7 Вольта, т.е. мерею допустим на прикуривателе 13.8 , а на экране будет 13.2. Но в любом случае уж лучше был бы такой, чем нет никакого- к его вранью моно привыкнуть

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

на "до Бизнесах" был экранчик в тахометре и там показывало время и вольтметр, с появлением Бизнеса экранчик убрали и как писал в ответ на это завод по причине искажения показания вольтметра. У меня врёт примерно на 0.5-0.7 Вольта, т.е. мерею допустим на прикуривателе 13.8 , а на экране будет 13.2. Но в любом случае уж лучше был бы такой, чем нет никакого- к его вранью моно привыкнуть

можно не привыкать, а воткнуть дополнительный вольтметр запитав напрямую с акумулятора. он реально покажет сколько и чего. у меня с уазика такой стоит в газельке, а штатный я уже давно всерьёз не воспринимаю.

Изменено пользователем Жан_Актобе

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Вопрос скорее к ДЦ чем к заводу - реализовать-то можно все что угодно, вопрос в цене и необходимости вмешательства.

Поделиться сообщением

газель2005

Дмитрий, на удлиненной версии  2.1 шириной(завод 2.06м)   зеркал не хватает по регулировки.Многие иностранные производители легкой комм. техники  предлагают как доп опцию расширенные зеркала.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

На удлиненной версии  2.1 шириной(завод 2.06м)   зеркал не хватает по регулировки.Многие иностранные производители легкой комм. техники  предлагают как доп опцию расширенные зеркала.

Вопрос как я понимаю относится к Некстам, отвечу что это одно из часто встречающихся пожеланий по модернизации автомобиля, озвучиваемых владельцами при опросах.

Поделиться сообщением

andrey83

У меня на Соболе 2011 года  с cummins стоит ремень 8pk2155, а у человека с форума под ником 323 на Нексте стоит ремень 8pk2166,он даже фото ремня выкладывал. Можете как то со стороны завода озвучить изменения размера ремня(если таковые имеются) ? Все таки какой размер ремня ставится на автомобиль с завода ?

Поделиться сообщением

газель2005

Вопрос как я понимаю относится к Некстам

Нет,не только.Так же и на бизнесах удлиненных не хватает,самый обхват для них только если кузов 2 м шириной(а он 2.06м).Когда машина подъезжает под зад её не видно,так же не видно  заблаговременно когда она только приближается,пока она не начнет перестраиваться для обгона.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

den773

Поиск на сайте и в инструкции по эксплуатации ответа не дал: разрешает ли завод буксировку прицепа оборудованного тормозами автомобилями газ-33021 и модификациями на их базе, в частности 33027? Какова максимальная масса прицепа при этом?

Поделиться сообщением

вилли

VorobyevDA,рассказывайте уже,как евро 5 будите соблюдать,неужто умз им станет.Или всё таки ждать Евотек скоро?

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Поиск на сайте и в инструкции по эксплуатации ответа не дал: разрешает ли завод буксировку прицепа оборудованного тормозами автомобилями газ-33021 и модификациями на их базе, в частности 33027? Какова максимальная масса прицепа при этом?

Буксировка прицепа автомобилем ГАЗ-33027 не предусмотрена ОТТС.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

У меня на Соболе 2011 года  с cummins стоит ремень 8pk2155, а у человека с форума под ником 323 на Нексте стоит ремень 8pk2166,он даже фото ремня выкладывал. Можете как то со стороны завода озвучить изменения размера ремня(если таковые имеются) ? Все таки какой размер ремня ставится на автомобиль с завода ?

Актуально!!!И прошивку новую не придумали???

Поделиться сообщением

VorobyevDA

VorobyevDA,рассказывайте уже,как евро 5 будите соблюдать,неужто умз им станет.Или всё таки ждать Евотек скоро?

Камминс с Евро-5 уже давно разработан, получил европейский сертификат и будет поставляться в страны Европы. По бензиновому варианту насколько я знаю вопрос пока открыт, время есть - в РФ до конца 2015г. будут поставляться автомобили Е-4, в соответствии с действующими ОТТС. Новость по теме:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140101080406.shtml

Владимир c330cp174rus, вопрос по ремню я помню, мне перед НГ на него не успели ответить. По прошивке даже и не знаю как бы уточнить - новую относительно какой?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Камминс с Евро-5 уже давно разработан, получил европейский сертификат и будет поставляться в страны Европы. По бензиновому варианту насколько я знаю вопрос пока открыт, время есть - в РФ до конца 2015г. будут поставляться автомобили Е-4, в соответствии с действующими ОТТС. Новость по теме:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140101080406.shtml

Владимир c330cp174rus, вопрос по ремню я помню, мне перед НГ на него не успели ответить. По прошивке даже и не знаю как бы уточнить - новую относительно какой?

Дмитрий относительно той,что сейчас ставится с завода и ещё один актуальный вопрос про свист ремня не пора ролик делать с втулкой центрующей здесь даже конструкция имеется просто переправте чертёж производителю

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Дмитрий  вопрос по ремню на Нексте у меня стоит 8РК2166 предстоит ТО-3 на котором производится замена заехал узнал какой они мне поставят 8РК2155 ответили я говорю если новый куплю 8РК2166 поставите ответ поставим,но с гарантии слетаешь поясните кто прав,а кто нет??? :unsure:  :unsure:  :unsure:

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Владимир c330cp174rus, надо уточнять, были какие-то изменения по ремню - это все к тому же вопросу что и был до НГ. На работу в понедельник выхожу.

Поделиться сообщением

Ситдиков

Добрый дннь Дмитрий!

Смотрел недавно передачу. Выложу позже. Говорили что Газель некст будут делать с разной грузоподъемностью 1'5-2-3'5 кг.не располагаете инф по данному поводу?

Поделиться сообщением

Ситдиков
http://m.youtube.com/watch?v=AL4UAd7Sobo. Программа Попутчик

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Говорили что Газель некст будут делать с разной грузоподъемностью 1'5-2-3'5 кг.не располагаете инф по данному поводу?

Подробной - не располагаю, но знаю что в планах есть среднетоннажный вариант, который в будущем заменит Валдай.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Дмитрий! Подскажите, а АКПП в перспективе не планируется?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...