Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

LeXeR

VorobyevDA

1)а можете спросить конструкторов-инженеров , что они думают по поводу  установки пружин на газель?на переднюю и задние подвески

2)и почему не вносятся своевременно изменения в конструкцию газели.Например всем же известно про неадекватное крепление кабин к рамам.НУ что трудно быстро отреагировать и поменять крепление?Или например печка  в бизнесе, ну зачем она сдалась там с этим экраном.Поставьте как на нексте 3 вертушка и все.И так же зачем нужна эта откидывающаяся пепельница и подстаканниками? уж куда лучше сделать место под 2 дин магнитолу и под ней под рацию.Ну самое простое и элементарное почему не исправляется никогда?

62f6c94s-480.jpg6efa0c8s-480.jpg

Изменено пользователем LeXeR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

LeXeR, извините, спрашивать не буду, ответ простой: "изменение конструкции и характеристик подвески может повлечь за собой снижение прочности несущих элементов и повлиять на работу многих систем автомобиля, а также привести к резкому снижению безопасности движения, поэтому крайне не рекомендуется".

А для перевозки 4т грузов есть среднетоннажные грузовики.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Андрюха177

Андрюха177, пришлите пож-та VIN, уточню 

VIN Х9633020062104423

Андрюха177, у меня на авто 2006 года выбит VIN на раме , но каким местом это интересует покупателя ?

Алексей новый регламент очень суров,ты это знаеш.Кто шарит проверяет сразу перед покупкой,что бы не было потом вопросов

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Андрюха177, так сними баллон и покажи номер покупателю.. У меня там вообще VIN заводской, а на кабине доработчики свой VIN выбили , когда раму удлиняли . В СРТС заводской VIN вписали, как номер рамы ))

Поделиться сообщением

Андрюха177

Андрюха177, так сними баллон и покажи номер покупателю.. У меня там вообще VIN заводской, а на кабине доработчики свой VIN выбили , когда раму удлиняли . В СРТС заводской VIN вписали, как номер рамы ))

Так в том то и проблема я там никаких номеров не наблюдаю,правда с новья антикор делал,может под антикором.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Андрюха177, в 2006г. на раме ВИН должен быть, перед передним кронштейном правой рессоры с наружной стороны.

Поделиться сообщением

Андрюха177

Андрюха177, в 2006г. на раме ВИН должен быть, перед передним кронштейном правой рессоры с наружной стороны.

Спасибо!Будем искать.

Поделиться сообщением

LeXeR

А для перевозки 4т грузов есть среднетоннажные грузовики

про пружины имел ввидучто добавится мягкость хода ,а не в плане грузить как камаз

Поделиться сообщением

AHдрей

про пружины имел ввидучто добавится мягкость хода ,а не в плане грузить как камаз

Какая мягкость хода? Если работают стандартные рессоры. А пружины усиливают жёсткость подвески. 

Убери рессоры поставь пружины - будет мягче, может быть... 

Какой из производителей авто в мире делает грузовики по твоей схеме? Ты считаешь себя умнее всех производителей?

Может тебе немного подучиться и пойти конструктором на авто завод? Глядишь, и машины у нас будут лучше всех?!?

Изменено пользователем AHдрей
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейН

Какая разница пружины, рессоры. Пока пустая едешь как на арбе, нагрузил слегка тогда стало мягко. Планируется ли установка пневмоподвески на Газель? Если не  серийно то может как допопция?

Поделиться сообщением

Андрюха177

Заехал в ГИБДД,сказали если по птс номер шасси(рамы)отсутствует то на ней может вообще ничего не быть.Вообщем темный лес.Хотелось бы узнать а VIN на раме выбивается на всех бортовых газелях или с какого то года.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

октябрь 2006  и август 2012- есть VIN на раме.

Поделиться сообщением

Андрюха177

Все,номер vin на раме нашли,был под антикором.А вообще интересная ситуация,если машина дорабатывалась на стороннем предприятии,то у нее в ПТС в графе рама-номер указан(VIN автомобиля), а вот когда без дороботок в автосалон почему то завод  в ПТС в эту графу ничего не вписывает,как я понял в ГИБДД сами в СТС вписывают VIN в номер рамы.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Андрюха177, хорошо что нашли!

Графа в ПТС называется "шасси (рама)". На раме выбит VIN автомобиля, это не номер рамы и не номер шасси, поэтому у стандартного авто в 7й графе пишут "отсутствует". А доработанный изготавливается из шасси, и в эту графу вписывается номер шасси (его еще называют ВИНом шасси).

Поделиться сообщением

Maks 40

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на водительском  сиденье Газели NEXT есть наклейка " при включении зажигания, обязательно заводить мотор"  С чем это связано? Спасибо.

Поделиться сообщением

ANDRE

При старте продаж Некста действовала программа " Test- Truck ". Планируется ли такая же акция при старте продаж газелий с двигателем  EvoTech-2.7 ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

На твоём фото, пружина вывернет раму, только и всего....и непонятно зачем её установили, при такой пачке рессор...короче колхоз бездарный!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

VorobyevDA

При старте продаж Некста действовала программа " Test- Truck ". Планируется ли такая же акция при старте продаж газелий с двигателем  EvoTech-2.7 ?

Очень правильный вопрос - пока он в проработке, думаю что будет. Кстати, сейчас дилерам рекомендуем в качестве автомобилей для тест-драйва и тест-трака использовать не только уже знакомые вам зеленые Нексты, но и автомобили CNG, и Соболя с подключаемым полным приводом, и Нексты с двухрядной кабиной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ANDRE

Очень правильный вопрос - пока он в проработке, думаю что будет. Кстати, сейчас дилерам рекомендуем в качестве автомобилей для тест-драйва и тест-трака использовать не только уже знакомые вам зеленые Нексты, но и автомобили CNG, и Соболя с подключаемым полным приводом, и Нексты с двухрядной кабиной.

Спасибо за ответ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на водительском  сиденье Газели NEXT есть наклейка " при включении зажигания, обязательно заводить мотор"  С чем это связано? Спасибо.

А можно фото наклейки и где располагается? Я что-то не слышал о таких

Поделиться сообщением

Maks 40

А можно фото наклейки и где располагается? Я что-то не слышал о таких

Наклейка на боковине водительского сидения.

post-7624-0-03115700-1401354685_thumb.jpg

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Maks 40, судя по всему это дилер наклеил. Рекомендация, в принципе, вполне здравая, рискну предположить что это забота об экономии заряда аккумулятора. Уточните у дилера, что имеется в виду. В руководстве по эксплуатации я такой прямой рекомендации не нашел.

Где приобретался автомобиль?

Поделиться сообщением

Maks 40

Maks 40, судя по всему это дилер наклеил. Рекомендация, в принципе, вполне здравая, рискну предположить что это забота об экономии заряда аккумулятора. Уточните у дилера, что имеется в виду. В руководстве по эксплуатации я такой прямой рекомендации не нашел.Где приобретался автомобиль?

Автогаз Москва, 31 км МКАД.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Maks 40, это действительно дилерская наклейка, рекомендации, которые написаны на ней, шире, чем требования руководства по эксплуатации. Если она вас смущает - можно удалить и следовать заводским рекомендациям, указанным в руководстве по эксплуатации и сервисной книжке.

Поделиться сообщением

fff187

Когда на соболе 4*4 в переднем мосту шрусы появятся ведь 21 век на дворе не ужели на заводе что нибудь при колхозить не могут?Разворачиваешься и прыгаешь как на козле да еще и щелкает чегото с треском на новой машине.

За ранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...