Авиатор 197 Опубликовано 29 августа, 2014 НА первую серию новодел у Мрамора,второй вариант позвони Магакову,у меня есть,но не все,задний ход мутный.По волке,ты профиль заполни!А то ятебе про собяниск,а ты мне про тайгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 августа, 2014 А где Вы в моих словах претензию увидели? Я просто поинтересовался как там с запчастями. И второй момент - а кому как не ГАЗу задавать вопросы по Волгам? :blink:С уваженьем,дата, подпись,Отвечайте нам а тоЕсли вы не отзоветесь мы напишем в спортлото (С) :D И постскриптум небольшой - завод может так же ВНЕЗАПНО снять с производства и любой грузовой автомобиль который только начал выпускать, как и прекратить поставлять к нему в торговую сеть запчасти. И тогда уже "газелисты" забегают по дилерам в поисках запчастей.Завод газ занимается сборкой и покраской авто,все остальное,производят заводы смежники.Давайте предъявим заводу газ,что нет в наличии в магазинах запчастей для ПОБЕДЫ,и даже к газ-21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 августа, 2014 Завод газ занимается сборкой и покраской авто,все остальное,производят заводы смежники.Давайте предъявим заводу газ,что нет в наличии в магазинах запчастей для ПОБЕДЫ,и даже к газ-21.есть срок давности : 8 или 10 лет -не помню точно, в этот срок ЗАКОН ОБЯЗЫВАЕТ следить за там чтобы потребитель сумел купить з/ч на авто произведённые заводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaxiBlues 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Да причем тут новодел у Артема, были у меня и оригиналы на первую, и на вторую. Если ты на Артема ссылаешься, значит не знаешь кто ему из Собянинска те же рассеиватели продает, и главное за сколько :DЗавод газ занимается сборкой и покраской авто,все остальное,производят заводы смежники.Давайте предъявим заводу газ,что нет в наличии в магазинах запчастей для ПОБЕДЫ,и даже к газ-21.Верно, но продукция смежников так же попадает в прайс-лист завода как покупное изделие и может отгружаться ГАЗом дилерам. Другое дело что дилеры предпочитают брать покупные изделия (продукцию смежников) у изготовителя (если есть объем). Но теоретически это можно заказать и через завод.З.Ы По Победе и 21 ой запчастей много. Не поверите, но их производят до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 29 августа, 2014 Тебе какой фонарь конкретно на крысу нуженНу,чтоб не спорить долго.Пальцем ткни на фотке?Я тебе без вскяких предоплат вышлю,и дело с концом.У нас на "сигнальном" с твоими фонарями машину на учет не ставят,снимай,и ставь штатные,вот такой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaxiBlues 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Конкретно правый на багажник. и да, фонари эти самые что ни на есть штатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) З.Ы По Победе и 21 ой запчастей много. Не поверите, но их производят до сих порСогласен,КИТАЙ,вплоть до Оленей на капот.Пример,олень китайский,1,5р.Олень оригинал старого производства,доходит до 8р.Так же по каждой железячки хрома.Минимальная цена самой маленькой планки хрома оригинал без ржи 3р.Дальше у кого какая фантазия...Это хром на газ-21 Изменено 29 августа, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) В воскресный день буду на разборке,скинь в личку контакты!Оплатишь при получении доставку ,сама вещь подарка.НЕ о чем говорить.У тебя "звезда"?Прошу модератороа не удалятьБудут фото-видео аргументированные вопросы к "представуителю завода".П Изменено 29 августа, 2014 пользователем Авиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaxiBlues 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Олень оригинал старого производства,доходит до 8р. Согласен,КИТАЙ,вплоть до Оленей на капот.Пример,олень китайский,1,5р.Олень оригинал старого производства,доходит до 8р.Так же по каждой железячки хрома.Минимальная цена самой маленькой планки хрома оригинал без ржи 3р.Дальше у кого какая фантазия...Это хром на газ-21Не все далеко Китай.. Тех же оленей было 2 вида - ценообразование на такие запчасти это не более чем жадность продавца. Заход оленя на единичку нового был в районе 2-2.5 р. На двоечку подешевле..С технологической точки зрения вообще без разницы что хромировать - решетку на трешку или на двойку.. А разница в цене - 2.5 раза. Но мы отвлеклись от темы..У тебя "звезда"?Трешка была, Р ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaxiBlues 3 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Закату пичалька пришла..Тянуть будешь или у Артема брать ремкомплект?Ромбы то есть родные? Изменено 29 августа, 2014 пользователем TaxiBlues Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Вытянул,кузовщина живая,недостающае взял с донора.Ремвставки у Артема не беру и брать не буду.В принципе не подходят!У моей лайбы один хозяин .Отец и сын,сыну 79ть лет,Унего и брал,не сладкий вариант.Я хотел "тройку,свежую ,но жена и дочка хотели хотели раннюю двойку,вплоть до ЦСС.Она сама волку перегоняла,да и выбирала,так-то... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Авиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 августа, 2014 но жена и дочка хотели хотели раннюю двойку,вплоть до ЦСС.Какой то детский бред.Тещю-тестя не забыл спросить,что хотели они?Такие вещи покупает не семья,такие вещи только желания хозяина,остальное,семья или принимает,или нет.При каждой покупки авто не когда не советовался с семьей(все равно,они ни чего в этом не понимают),только спрашивал,разрешения у семьи.На покупку и говорил цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик 8 0 Опубликовано 30 августа, 2014 подкажите газель 3302 2004г попадает под утилизацыю,и сколько за неё дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Какой полный привод будет на нексте?Что нового в трансмиссии,тот же передний мост или что другое?Когда все это появится?Затерялся ответ на мой вопрос про некст 4х4, среди задних стопаков на волгу. <_< Изменено 30 августа, 2014 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 5 сентября, 2014 VorobyevDA,возможно я упустил момент, спрошу для уточнения: ГАзон next когда будет у дилеров? какие комплектации пойдут первыми? Заранее признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 8 сентября, 2014 Илюх, ГАЗон NEXT у дилеров должен появиться в ноябре. Первыми пойдут бортовые стандартные и удлиненные с однорядными кабинами. подкажите газель 3302 2004г попадает под утилизацыю,и сколько за неё дадутПо программе утилизации принимаются любые модели автомобилей, информация в соседней теме: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53740-programma-utilizatcii-2014/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 8 сентября, 2014 VorobyevDA, спасибо! Немного жаль, что в ноябре, мне такой 5-ти тонник в октябре нужен... пока думаю, как поступить, можно пару вопросов по ГАЗону некст?Стоимость автомобиля известна? Интересует конкретно: удлиненный с камминсом. И для сравнения с ЯМЗ, если можно.Возможна ли сейчас или в ближайшее время оформить заказ на подобный автомобиль?Слышал, что будут машины с разным диаметром колес (20" и 17,5"). Передаточное отношение моста тоже разное? я к тому, что скоростные характеристики меняются от размера колес?Просто у меня есть реальный интерес к этой машине :rolleyes: , а информации мало. буду признателен за любые подробности, кроме информации из рекламных статей - это все читал. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 9 сентября, 2014 Илюх, давайте так договоримся: потерпите до конца недели, открою отдельную тему и расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 9 сентября, 2014 Хорошо, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 253 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я работаю по СПБ, весь город в знаках," грузовое движение до 8 тонн", запрещено (про Москву ваще молчу), там газели вне закона. Штраф 5000 р. Вы начали выпуск Газон некст, кто его будет брать? в колхозе у людей денег нет, в СПБ и любом и другом милионнике на нём работать себе дороже, он свыше 8 тонн.Я об этом уже говорил представителю завода, но реакция была на уровне " не учите меня жить"Кстати на Дукато то же скидка по утилизации, но всего 120 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 12 сентября, 2014 А вот ещё мысли вслух, ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АВТОГАЗА, (которому, большое спасибо за конкретные и быстрые ответы на вопросы.) По моему мнению ( я в грузоперевозках на продукции любимого ГАЗа принимаю участие почти три пятилетки.) Народ жалуется на плохое качество машин, не совсем согласен, очень много тупорылых водителей. качество запчастей? хрен его знает , ощущение такое, что и зап.части не очень, а самое хреновое, что контрафакта очень много в сегменте восстанавливаемых запчастей, таких как различные цилиндры тормозные, сцепления, стартера, генераторы, рулевые механизмы. Далее про продавцов зап.частей. Я из СПБ. у нас две сети АСТА и БАЛТКАМ. В АСТЕ (не во всех, но во многих персонал тупой любое слово ищет по компьютеру, в наличии может не быть даже фильтров) я могу ошибаться, Особенно" радует " АСТА НА АЛЕКСАНДРОВСКОЙ ФЕРМЕ, там продавцам ваще ничего не надо лишь бы не трогали, потому что они видимо овощами торговали до того как. Про "балткам ": продавец относительно грамотный, их там даже обучают, но любая запчасть последняя и с витрины без упаковки, наводит на грустные мысли о контрафакте. Спорные случаи были, утверждать не буду. Но это не самое плохое из зол. Я работаю по СПБ, весь город в знаках," грузовое движение до 8 тонн", запрещено (про Москву ваще молчу), там газели вне закона. Штраф 5000 р. Вы начали выпуск Газон некст, кто его будет брать? в колхозе у людей денег нет, в СПБ и любом и другом милионнике на нём работать себе дороже, он свыше 8 тонн. Далее с с апреля следующего года всё, что выше газели должно быть оборудовано тахографом, это 50000 рублей, Далее уже принято, но пока не трогают закон про "путевой лист ", в котором должна быть отметка доктора и механика, т.е. у любого легального перевозчика одиночки в штате должен быть фельдшер и механик. И штрафы там уже по 100000 руб. И это не бред пьяного меня, это уже принятые законы. А нелегальных ваще изведут, если захотят. Может быть ЗАВОДУ стоит в этом направлении двигаться? как-то бороться с тахографами, докторами в путевом листе. Основной потребитель Вашей продукции не потянет этих нововведений. Ну в общем как-то так. Если нас будут душить дальше на уровне правительства, то никакие программы утилизации именно АВТОГАЗу не помогут. С уважением, и пожелания благополучия Вам лично, и Вашему заводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 12 сентября, 2014 Про запчасти и контрафакты - сохраняйте документы, фотографируйте товары, присылайте явки-пароли. Помогайте бороться с контрафактом. А то разговоров много, а дел нету. Про ограничение 8 тонн: есть Валдай 7400. У нового ГАЗона полная масса 8700, и мы в среднетоннажном сегменте сейчас смотрим наоборот в сторону повышения грузоподъемности. Кто его будет брать? Те клиенты, кто просил увеличение грузоподъемности, их большинство. В разработке ГАЗель NEXT 4.6т - прототип показывали вам на встрече в августе. Не вижу проблемы в СПБ.Для Москвы: нельзя ездить на ГАЗели, можно ездить на Соболе. Если вы намекаете, что нам нужно искусственно занижать полную массу автомобиля - она у нас и так давно занижена, по факту все возят на ГАЗели по две-три тонны, на Валдае по пять-шесть и т.д. Выбор есть в любом случае. Про тахограф: закон есть закон, будем оснащать, когда будем обязаны это делать. Политику не обсуждаем. Не со мной и не здесь. Я об этом уже говорил представителю завода, но реакция была на уровне " не учите меня жить"Жаль что вы так это воспринимаете. Могу еще раз повторить - любым изменениям в положительную сторону обязательно найдутся недовольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 12 сентября, 2014 Илюх, давайте так договоримся: потерпите до конца недели, открою отдельную тему и расскажу....конец недели уже :)просто интерес еще есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 сентября, 2014 ...конец недели ужеа кто уточнял конец какой недели? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты