VorobyevDA 644 Опубликовано 21 мая, 2015 Crady, не могу догадаться, о каком автомобиле идет речь.1. Город.2. Сервисное предприятие\дилер3. ФИО клиента4. Контактный телефон5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. )6. Дата продажи\обращения7. Описание проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romul 0 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Снижения цен на модельный ряд можно ожидать? Изменено 21 мая, 2015 пользователем romul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 21 мая, 2015 Дима.я на сервисное предприятие ГАЗ обращаться не буду.мне просто узнать марку лака.Машина выпуска 2008 года.газ 2217.цвет:по Вашей классификации "морской бриз",по гаишной - глубокий синий.как понимаю что бы узнать просто марку лака,или его твёрдость этого достаточно.да..дилеры цвет краски не подбирают,там проще.подбирайте.что принесёте,тем покрасим.с новыми не скажу как,с тему что до бизнес,так и происходит.не состав лака,не состав краски не надо,нужна просто марка лака использовавшаяся в 2008 году.всё что хотелось бы узнать,марка(мобихелл,вика или что там ещё) или хотя бы твёрдость.хоть в буквенном обозначении(SD.HD.или просто цифры) более ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 21 мая, 2015 romul, в ближайшее время снижение цен не ожидается. Ожидается окончание срока действия льготных государственных программ (кредит, лизинг, утилизация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@мневод 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте! Поскажите вчера звонил в дилерский центр автогаз в г.люберцы новорязанское шоссе д. 11 и просил дать на тест трак газель.Меня спросили являюсь ли их корпоративным клиентом я ответил нет.ннет.на что мне ответили что они предоставляют машину только корпоративным клиентам или по письму с завода.можно ли решить данную проблемку? Очень хотелось бы потестить эту машинку 10 дней и узнать как она и что! А то от бизнеса ну уж очень спина болит.вот и думаю брать некст или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 21 мая, 2015 К@мневод, скиньте ваши контактные данные, можно в личку, попробую помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 22 мая, 2015 К@мневод, данные получил, провел расследование - сейчас в Москве обновляются автомобили для тест-трака, большинство дилеров находится в состоянии "старый недавно продан, а новый придет в июне". Конкретно в Люберцах тест-трак есть, но он действительно расписан под корпоративных клиентов на 2 месяца вперед. Ищем варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 28 мая, 2015 1.Нижний Новгород2.Приобретался в ТСС на удмуртской д.23.Чернов Фёдор Владимирович4.8(910)898-05-015.Х96275270Е07678766.Дата продажи 09.12.20137.Приветствую Дмитрий.Вопрос по амортизаторам:почему во всех рекламах ГАЗ кричит про установку зарубежных мировых комплектующих на газели и соболя амортизаторы сакс.Менял на днях все четыре оказались что зарубежные белоруские вместо сакс.Так же как и по рессорам пост #2104 в этой же ветке.Про улучшение говорят, но внедряют не на все машины.Узнается все это как правило в процессе эксплуатации когда и гарантия кончается и косяки не предъявить.Считаю все это обманом покупателя,притом что машины 4х4 всех дороже из линейки.На фото с лева новый купленный с права тот что стоял на авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 28 мая, 2015 1.Нижний Новгород2.Приобретался в ТСС на удмуртской д.23.Чернов Фёдор Владимирович4.8(910)898-05-015.Х96275270Е07678766.Дата продажи 09.12.20137.Приветствую Дмитрий.Вопрос по амортизаторам:почему во всех рекламах ГАЗ кричит про установку зарубежных мировых комплектующих на газели и соболя амортизаторы сакс.Менял на днях все четыре оказались что зарубежные белоруские вместо сакс.Так же как и по рессорам пост #2104 в этой же ветке.Про улучшение говорят, но внедряют не на все машины.Узнается все это как правило в процессе эксплуатации когда и гарантия кончается и косяки не предъявить.Считаю все это обманом покупателя,притом что машины 4х4 всех дороже из линейки.На фото с лева новый купленный с права тот что стоял на авто.У меня авто декабрь 2013 - родные аморты стояли , Белорусь , Поменял через полгода (совсем не работали - для декора) . Поставил Каябэ -помоему левые. Сакс где взял ?. А завод по умалчанию может на конвеере менять комплектующие не задумываясь особо о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 28 мая, 2015 у меня сак стоят май 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 28 мая, 2015 ГАЗ кричит про установку зарубежных мировых комплектующих на газели и соболя амортизаторы сакс.Менял на днях все четыре оказались что зарубежные белоруские вместо сакс.Про улучшение говорят, но внедряют не на все машины.Узнается все это как правило в процессе эксплуатации когда и гарантия кончается и косяки не предъявить.Считаю все это обманом покупателя,притом что машины 4х4 всех дороже из линейки.На фото с лева новый купленный с права тот что стоял на авто.У меня на новой сзади тоже Беларусь. Спереди не знаю. Скорее всего не Сакс.Но я доволен, поскольку передняя подвеска настроена изумительно. А Саксы стояли на старой 2010г. На передок не идут они на Соболь: жесткие, но пробиваются и раскачиваются.Так что, друган, это не обман, а замена на более подходящие. ИМХО прокололись они с Саксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 28 мая, 2015 У меня на новой сзади тоже Беларусь. Спереди не знаю. Скорее всего не Сакс.Но я доволен, поскольку передняя подвеска настроена изумительно. А Саксы стояли на старой 2010г. На передок не идут они на Соболь: жесткие, но пробиваются и раскачиваются.Так что, друган, это не обман, а замена на более подходящие. ИМХО прокололись они с Саксами. Не думаю что прокололись,раньше больше раскачивалась машина сейчас на саксе лучше плавность хода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 28 мая, 2015 У меня на новой сзади тоже Беларусь. Спереди не знаю. Скорее всего не Сакс.Но я доволен, поскольку передняя подвеска настроена изумительно. А Саксы стояли на старой 2010г. На передок не идут они на Соболь: жесткие, но пробиваются и раскачиваются.Так что, друган, это не обман, а замена на более подходящие. ИМХО прокололись они с Саксами....с SACHS невозможно проколоться, это уважаемая компания во всём мире. там другая причина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 1 июня, 2015 VorobyevDA, можно ли подсказать НОМЕР белой краски(стандартная окраска кабины) на авто 2014 года. Или может где в авто есть приклеенная бумажка с номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 1 июня, 2015 201 желтее, 202 светлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade900 29 Опубликовано 7 июня, 2015 Уважаемый VorobyevDA, не могли бы вы подсказать,куда выходят провода для подключения задних динамиков у бизнесов комби,в комплектации люкс с штатной магнитолой. В своё время ваш коллега AVC так и не дал ответа на этот вопрос. Все советуют врезаться в эти провода, у фишки магнитолы,но для этого нужно пол панели разобрать. Если подскажете,то скопирую ответ в соответствующие темы,таких несколько,нигде ответов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 8 июня, 2015 volgist, напишите отзыв в тему по качеству, ваше сообщение удаляю как флуд. spasatel-77, белая краска: эмаль МЛ 1100 Белая 202 ООО "Лакокраска", г.Ярославль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 8 июня, 2015 По амортизаторам: на полноприводных автомобилях семейства Бизнес сейчас идут белорусские амортизаторы, на заднеприводных пока Sachs. В ближайшее время, возможно, перейдем и на заднеприводных на альтернативного поставщика. Белорусские амортизаторы полностью удовлетворяют нашим требованиям и прошли все заводские испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 8 июня, 2015 сакс вроде уже как с середины 2013г нету.Мандо ставят. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 8 июня, 2015 Уважаемый VorobyevDA, не могли бы вы подсказать,куда выходят провода для подключения задних динамиков у бизнесов комби,в комплектации люкс с штатной магнитолой. В своё время ваш коллега AVC так и не дал ответа на этот вопрос. Все советуют врезаться в эти провода, у фишки магнитолы,но для этого нужно пол панели разобрать. Если подскажете,то скопирую ответ в соответствующие темы,таких несколько,нигде ответов нет.Когда то давно уже писал об этом.сам когда то искал выходы на тыл.С водительской стороны,под панелью,в районе рычажка открывания капота есть белый разъём(сейчас уже не помню,но вроде на 9 контактов),"активные" выходы с него идут в дверь-поворотник и обогрев зеркала(у меня),среди "неактивных"-выходы на тыловые динамики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 10 июня, 2015 сакс вроде уже как с середины 2013г нету.Мандо ставят.Mando - на ГАЗели NEXT, Sachs - на Бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Sachs - на Бизнес.Почему тогда на машинах конца 2013 и 2014 стоят мандо ? Кстати Дмитрий такой еще существенный вопрос по амортизаторам.Для розничной продажи есть проблемы с амортизаторами сакс ? Просто их ни где нету в газ деталях.Так же какого производителя завод ставит глушители на газель бизнес е-4 на 330202.Можно с маркировкой ,что бы заказать в магазине?Заранее благодарен. Изменено 10 июня, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Уважаемый VorobyevDA, Дмитрий, подскажите плз каталожный номер прокладки для ПЛАСТМАССОВОЙ клапанной крышки УМЗ-42164. От прокладки для металлической клапанной крышки отличается. Начала подтекать, а какую искать не знаю. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 14 июня, 2015 Letchik, купи метал...и забудь на долгоможет дело и не в прокладке...со временем пластик уводит..это беда не только газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 15 июня, 2015 Уважаемый VorobyevDA, не могли бы вы подсказать,куда выходят провода для подключения задних динамиков у бизнесов комби,в комплектации люкс с штатной магнитолой. В своё время ваш коллега AVC так и не дал ответа на этот вопрос. Все советуют врезаться в эти провода, у фишки магнитолы,но для этого нужно пол панели разобрать. Если подскажете,то скопирую ответ в соответствующие темы,таких несколько,нигде ответов нет.В панелях приборов «Люкс» со штатной магнитолой провода к задним динамикам выведены в 9–ти контактную штыревую колодку соединения жгута панели приборов со жгутом по крыше (левый край панели приборов). Желтый провод и черный с желтой полосой – на левый динамик. Оранжевый и черный с оранжевой полосой – на правый динамик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты