52RUS 1 855 Опубликовано 15 марта, 2012 1. Серый дилер. 2. Это который был АвтоСервисЦентр? Там же вроде Renault вывески висят? 3. А ты не вкурсе был, что многие люди в нашем городе живут и кормятся за счет посреднических услуг, оказываемых при покупке автомобилей марки ГАЗ? ))))4. Все-таки, рекомендую не звонить в ДЦ, а посещать лично. :)1.спасибо2. я им только звонил3. в курсе,только для местных это не актуально..4.а что это меняет?с 1 апреля ждут подорожания авто,на валдай 24тр.,это правда?кстати узнал что оказывается есть программа завода по скидке 4.86%(по моему) от базовой стоимости,действует до 1 апреля. про неё в ТСС словом не обмолвились. знакомый там уже задаток дал(на удлинение),он как то может воспользоваться бонусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 марта, 2012 AVC-риторическая заметка.Т.е. производителю до фонаря каким образом реализовывается его продукция,как она доходит до потребителя?Это вроде того,как если бы полицейские(наши-которые самые-самые честные,ну после переотестации) сказали-да что вы,быдло,понимаете-тут с грабежа,мошенничества столько народу кормиться,а вы лезите со своим свинным рылом-хочу спокойствия!AVC-в принципе,эта ремарка не к Вам, а так,ибо при всем Вашем желании - поделать ничего не сможете,это СИСТЕМА. Отсюда и цены.Попрошу меня не перефразировать и не утрировать сказанное мной. Если Вы не до конца представляете себе коммерческую политику завода, которая регулярно обновляется и дополняется, то не стоит делать столь резких заявлений. Такого, что с завода часть машин уходит через особые ворота мимо дилеров, уже давно нет...А про систему, в которой строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения повсеместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 марта, 2012 с 1 апреля ждут подорожания авто,на валдай 24тр.,это правда?кстати узнал что оказывается есть программа завода по скидке 4.86%(по моему) от базовой стоимости,действует до 1 апреля. про неё в ТСС словом не обмолвились. знакомый там уже задаток дал(на удлинение),он как то может воспользоваться бонусом?Вероятно, да... А по поводу наездов на ТСС - прекращай уже ))) Все, что я знаю, с подобным процентом - это:http://azgaz.ru/finance/insurance_programs/ingosstrakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 марта, 2012 Вероятно, да... А по поводу наездов на ТСС - прекращай уже ))) Все, что я знаю, с подобным процентом - это:http://azgaz.ru/finance/insurance_programs/ingosstrakh/я и не наезжал на них. видать в агате так мне преподнесли,что это газовский бонус...а на деле страховой...извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Такого, что с завода часть машин уходит через особые ворота мимо дилеров, уже давно нет... строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения повсеместно.я не перефразировал Ваши слова-максимум что мне можно сказать-это то что я обыгрывал их смысл (исходя из сказанного). а то что я не представляю коммерческую (или ценовую ) политику завода - Вы правы. Но это мне и не нужно-я вижу конечный результат. И не считаю,что он может вызывать восторг и умиление. И, AVC,повторюсь,это - не высказывание притензии,-а просто ремарка ). Изменено 16 марта, 2012 пользователем владимир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-гость 6 Опубликовано 18 марта, 2012 сегодня был у дилера. на стоянке заметил Соболь со значком 80. сразу вспомнил что в этом году 80 лет ГАЗу. так вот вопрос - почему об этой спец серии не было нигде написано?в чем отличие от базовой модели? к примеру тот же УАЗ (которому в этом году 70 лет) о свой спец серии заявил почти везде где можно. http://www.zr.ru/a/366207/http://www.uaz.ru/company/news/?id=762 выпустил юбилейную партию. отличия не только в значке на капоте (как у ГАЗа)Окраска кузова в цвет темно-серый металликОкраска бокового ограждения подножки (труба) в цвет кузоваКонтейнер запасного колеса (пластик) в цвет кузова с выштамповкой лого "PATRIOT"Новые легкосплавные колесные диски R16 c шинами 245/70R16Энергопоглощающие стекла тонированные в массе (задняя полусфера) Super-grayСпойлер в цвет кузоваШильдик "PATRIOT" и "птичка" на решетке радиатора золотистого цветаОбъемный шильд золотистого цвета "70"Отделка интерьера комбинированная (ткань/кожа) с вышивкой лого "PATRIOT"Рулевое колесо с логотипом "70"Новые формованные резиновые коврики на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 21 марта, 2012 AVC, что за удлинённая ГАЗ-322132-388 (панель приборов "СТАНДАРТ") тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 21 марта, 2012 AVC, что за удлинённая ГАЗ-322132-388 (панель приборов "СТАНДАРТ") тыцГде? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 21 марта, 2012 Где? :)Так не честно... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 марта, 2012 Саш, если не военная тайна, то сколь машинок со "Штайерами"(ГАЗ-560) завод выпустил("Волга" и остальные)? А с какого по какой год? А сколь за рубеж продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 28 марта, 2012 Саш, если не военная тайна, то сколь машинок со "Штайерами"(ГАЗ-560) завод выпустил("Волга" и остальные)? А с какого по какой год? А сколь за рубеж продали?В ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 29 марта, 2012 Когда завод станет выпускать машины под новый тех. регламент?А частности с установлеными штатно дневными ходовыми огнями, а не сами включительно ближний свет и так пойдет.Ведь тех. Регламент ужедавно принят и нигде нибудь а у нас, в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 29 марта, 2012 Когда завод станет выпускать машины под новый тех. регламент?С 2016 года. J А вообще, если бы наши автомобили не соответствовали требованиям ТР, то нам бы запретили их реализацию. JУ нас на всю продукцию есть ОТТС, которое просто так не выдают. А частности с установлеными штатно дневными ходовыми огнями, а не сами включительно ближний свет и так пойдет.Штатные дневные ходовые огни обязательны к применению в РФ с 2016 года, т.е. производителей автомобилей обяжут это выполнять с 2016 года.ТР и требования ГИБДД немного разные вещи.Ведь тех. Регламент ужедавно принят и нигде нибудь а у нас, в РФ Принят. И в основном это относится к вновь разработанным или вновь ввезенным автомобилям. Применительно к отечественным изготовителям автомобилей (и автомобилям, которые до принятия ТР уже производились) – выполнение требований ТР в полном объеме с 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 29 марта, 2012 скажите пожалуйста: почему перестали выпускать соболь 22171( средняя крыша) ? ведь кому то предподчтительнее данная позиция нежели баргузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Добрый день! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16875810-ea2775.htmlВыпускалась ли данная модель? Какая у него серия? Сколько реально было выпущено, если выпускалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 30 марта, 2012 Добрый день! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16875810-ea2775.htmlВыпускалась ли данная модель? Какая у него серия? Сколько реально было выпущено, если выпускалась?Нет, такого не было, самодел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 марта, 2012 Нет, такого не было, самодел.Саш, где-то в СМИ читал, что на "ГАЗе" мелкосерийно в каком-то цехе "Волги" под заказ собирают все еще. Врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 30 марта, 2012 здравствуйте! больше месяца владею новеньким баргузином с CUMMINS. все в машине пока нравится. не пора ли заводу ставить штатно эл. стеклоподьемники хотя бы на версию баргузин, ведь стоят же штатно эл. зеркала с подогревом, полноценная WEBASTO, АБС. просто со всем этим набором крутилки подьемников смотрятся нелепо, всетаки баргузин считаю более статусной моделью нежели коммерческий транспорт. и хочется что бы наконец то завод поменял архаичную обшивку передних дверей( с 1994 никаких изменений). а то с такой красивой панелью она не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Александр, которая в объяве находиться в Курске. Еще одна такая же в другом регионе.Обе сделаны на базе 3102. Может это был какой то спецзаказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 30 марта, 2012 Саш, где-то в СМИ читал, что на "ГАЗе" мелкосерийно в каком-то цехе "Волги" под заказ собирают все еще. Врут?Не, разве что реставрацией занимается отдельное подразделение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedok84 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем здрасте.Собираюсь брать машину(ГАЗель) и узнаю что в планах у ГАЗ центра поднятие цен от 2 до 4 % с 1 апреля 2012г.Правда или это диллеры жжути наводят? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 если судить по динамике цен прошлого года-подъем цен каждый квартал-то проавда.но это не значит что у дилеров цены сразу подскочат-пока не распродадут остатки их можно раскручивать на старую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 2 апреля, 2012 Саш...вот вопросик такой,при покраске машин подготовка железа в себя что включает?как то очень интересно местами с краской получается,замял тут чуть чуть,а она пластами вместе с грунтовкой слезла,как шкурка у лягушки.такое впечатление что при желании как обёртку снять можно всю краску не повредив металл.обратил внимание ещё что толщина грунтовки разная.краска то же не равномерной толщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 апреля, 2012 Александр, которая в объяве находиться в Курске. Еще одна такая же в другом регионе.Обе сделаны на базе 3102. Может это был какой то спецзаказ?Этот спецзаказ на любых тюнинговых конторах могли исполнить.. Не, разве что реставрацией занимается отдельное подразделение...А можно подробнее? Чего почем, как на реставрацию машинку загнать и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Саш...вот вопросик такой,при покраске машин подготовка железа в себя что включает?как то очень интересно местами с краской получается,замял тут чуть чуть,а она пластами вместе с грунтовкой слезла,как шкурка у лягушки.такое впечатление что при желании как обёртку снять можно всю краску не повредив металл.обратил внимание ещё что толщина грунтовки разная.краска то же не равномерной толщины.про подготовку было сказано много - в поиск отправлю тебя... ))) А можно подробнее? Чего почем, как на реставрацию машинку загнать и все такое...Какой интерес? Праздный или деловой? )))) В пм стукнись Изменено 2 апреля, 2012 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты