AVC 62 Опубликовано 1 июля, 2013 будет ли на задние распашные двери Соболь-бизнес замок не защёлкивающийся, а раздвигающийся?ЧТО???есть ли сейчас Соболь-бизнес для тест-драйва, в каких салонах москвы? Бесплатен ли тест-драйв?На данный момент программа Test-Truck действует во всех ДЦ РФ на автомобили ГАЗель-NEXT.Если есть желание прокатиться на Соболе, оставляйте телефон в ЛС, попробую организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 1 июля, 2013 ЧТО???На данный момент программа Test-Truck действует во всех ДЦ РФ на автомобили ГАЗель-NEXT.Если есть желание прокатиться на Соболе, оставляйте телефон в ЛС, попробую организовать.В ДЦ СПАРЗ мне сказали , что не участвуют в программе Тест - Трак(( , беседовал по телефону с Денисом , с Земледельческой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 1 июля, 2013 Позвонил сюда -АВТОЦЕНТРГАЗ БАЛТИЙСКИЙул. Шкапина, д.51, (812) 252-55-85посмотреть на картеДают Некст на тест -тракт , только тем у кого в наличии автопарк из 10 как минимум авто((Карта по ссылке в Пятигорск отправляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) будет ли на задние распашные двери Соболь-бизнес замок не защёлкивающийся, а раздвигающийся?ЧТО??? сейчас, чтобы закрыть левую заднюю распашную створку, надо ею хлопнуть, чтобы подпружиненные зацепы сжались и вошли в фиксаторы. за ручку с торца створки надо дёргать только, чтобы её открыть. механизм, которым бы запирающиеся рейлинги раздвигались и сдвигались от привода ручки, позволили бы избежать насилия над створкой и позволили бы обращаться с изделием бережно и аккуратно: закрыл створку, прижал её и вернул торцевую ручку в верхнее положение, тем самым зафиксировав створку. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Clou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 июля, 2013 сейчас, чтобы закрыть левую заднюю распашную створку, надо ею хлопнуть, чтобы подпружиненные зацепы сжались и вошли в фиксаторы. за ручку с торца створки надо дёргать только, чтобы её открыть. механизм, которым бы запирающиеся рейлинги раздвигались и сдвигались от привода ручки, позволили бы избежать насилия над створкой и позволили бы обращаться с изделием бережно и аккуратно: закрыл створку, прижал её и вернул торцевую ручку в верхнее положение, тем самым зафиксировав створку.Вы видели действующую конструкцию на ГАЗели-Бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 2 июля, 2013 слышал,да и видел родовые болячки на Соболях: трещина моторного щита в р-не АКБ,трещина рамы в р-не переднего крепления кузова. Проводятся(проводились) ли на заводе какие нибудь мероприятия на Соболях Бизнес по усилению,что бы избежать данной неприятности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте AVC прошу вас помочь разобраться в ситуации. У меня такая ситуация сложилась, машине три месяца пробег 5500 км,а ездить на ней невозможно так как передняя подвеска не работает. Зазор между отбойником и буфером составляет 1 сантиметр (почти лежит на нем) это пустой .Я 04.06.2013 обратился в АвтоГАЗ Москва, 1-й Котляковский переулок, 14,для гарантийного обслуживания (замены передних пружин) но в лице Инженера по гарантии получил отказ в ремонте, мотивировка отказа была такой .что у меня установлен двигатель Cummins isf 2.8 он тяжелее УМЗ на 100 кг, и это для них нормально.Но тогда вопрос а зачем там нужен вообще амортизатор который вообще не работает? У него нет свободного хода чтоб гасить неровность, при проезде неровностей удар принимает весь кузов. У кого нибудь есть техническая информация сколько должен быть минимальный зазор на передней подвеске от отбойника до буфера г.МоскваДилер. Машина покупалась в Н.Н.в «Луидоре» обслуживаюсь по гарантии Авто ГАЗ (Москва, 1-й Котляковский переулок, 14)Чиркин Денис Владимирович8-926-393-76-23XU42844P8D000726гос. номер .Е 953 НО 77куплен 05.03.2013 г.Заменили пружины по гарантии, как я понял из личного общения с Инженером по гарантии не без помощи AVC, за что отдельное спасибо. После замены пружин пробег составил 370 км, и появился непонятный металлический звук который ориентировочно шел от передней подвески .Не поленился залез посмотреть и то что я увидел меня разочаровало, на стоике стабилизатора выдавило резиновые втулки( видать их не удосужились нормально поставить ,а затянули кое как, причем некоторые уже протерлись и начали тереть об метал ) ели Официальный дилер не может или не хочет заниматься гарантийным ремонтом пускай лучше скажут напрямую, чем производить такой ремонт ,машину ждать по пять часов ,и опять убедившись что накосячили опять записываться и ехать на обслуживание, тратя свое время и нервы, доказывая что ты не верблюд .Записываться на ремонт не стал, заехал в магазин купил и сам поставил НЕРВЫ ДОРОЖЕ!!!! Фото прилагаю.Прикрепленные изображения Изменено 2 июля, 2013 пользователем начкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыш 11 Опубликовано 2 июля, 2013 1. г.Томск2. Барышполец Михаил Викторович3. 8-913-816-10-754. Причина обращения--Test-TruckЗдравствуйте AVC.27,06,2103 обратился в своем городе(Томск) к оф.дилеру ТоскавтоГАЗсервис расположенному по адресу г.Томск ул.Партизанская 10,по вопросу Газель Некст Test-Truck,на что в мягкой форме получил ответ что такой программы якобы нет,а есть простой тест драйв по городу.Но после того как было упомянуто что на сайте завода изготовителя есть вся подробная информация,то манагеры сразу же засуетились и дали анкету.После сказали что позвонят и все тишина.Сам звонил в автосалон ссылаются на завод.Так вот это правда что так долго рассматривают заявку и по каким критериям завод определяет кому давать авто,а кому нет.В автосалоне сказали что на 10 дней типа не дают авто.Просто прежде чем брать авто хочется посмотреть на него и покататься не много.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыш 11 Опубликовано 4 июля, 2013 Позвонили 3.07.2013 с автосалона и сказали что завод готов предоставить Некста на тест,но только бла,бла бла на (внимание) 2(два) дня. Вопрос к AVC.А как можно протестировать авто,когда пол дня его только забирать с салона и пол дня сдавать обратно,и когда тест проводить.Хочется как минимум дней 5-7 по тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неру я Джавахарлал 19 Опубликовано 4 июля, 2013 Доброе время суток. Вопрос знатокам с ГАЗа. Земля полнится слухами, что с Августа 2013 собираются выпускать Газели с двигателем ЯМЗ. Был бы очень признателен ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 5 июля, 2013 Позвонили 3.07.2013 с автосалона и сказали что завод готов предоставить Некста на тест,но только бла,бла бла на (внимание) 2(два) дня. Вопрос к AVC.А как можно протестировать авто,когда пол дня его только забирать с салона и пол дня сдавать обратно,и когда тест проводить.Хочется как минимум дней 5-7 по тестить.Ты наверное в сказку попал-мне ответили так в автосалоне.Ни о каких двух днях речи не идет.С тобой рядом садится менеджер и едешь км 5-10.А на два дня забирать с собой менеджера дороговато будет.Кормить его,поить,еще и зарплату попросит.Вот и получается что это всего лишь реклама.Но хорошая реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 июля, 2013 Александр-из личной переписки переписки на сайте нашего дилера-Здравствуйте, чем могу помочь?12:21Расскажите про тест-трак "Некста", на десять дней который. Спасибо.12:22Добрый день. Автомобиль выдается в эксплуатацию на срок до 10 дней. На данный момент автомобиль не предоставляется в бесплатную эксплуатацию, так как находится на выставке. Для записи необходимо предварительно позвонить по номеру 291-67-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 5 июля, 2013 Доброе время суток. Вопрос знатокам с ГАЗа. Земля полнится слухами, что с Августа 2013 собираются выпускать Газели с двигателем ЯМЗ. Был бы очень признателен ответу.Самый маленький двигатель у ямз,идет только для газона.На валдай он еще не сертифицирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 июля, 2013 Ты наверное в сказку попал-мне ответили так в автосалоне.Ни о каких двух днях речи не идет.С тобой рядом садится менеджер и едешь км 5-10.А на два дня забирать с собой менеджера дороговато будет.Кормить его,поить,еще и зарплату попросит.Вот и получается что это всего лишь реклама.Но хорошая реклама.Те, кто данные нам предоставлял, получили звонок от дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыш 11 Опубликовано 5 июля, 2013 Ты наверное в сказку попал-мне ответили так в автосалоне.Ни о каких двух днях речи не идет.С тобой рядом садится менеджер и едешь км 5-10.А на два дня забирать с собой менеджера дороговато будет.Кормить его,поить,еще и зарплату попросит.Вот и получается что это всего лишь реклама.Но хорошая реклама.Причем тут сказка?В рекламе сказано до 10 дней и 2000 км ,а такой тест драйв и мне предлагали,но начал возникать и согласились тест-трак.Те, кто данные нам предоставлял, получили звонок от дилераЗвонок то получили.но какой это тест-трак на два дня,я выше уже писал что и как.И зачем пестрить рекламой до десяти дней и с таким километражем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте,представители автозавода ГАЗ. :rolleyes: Хотелось бы узнать какое передаточное число на редукторе заднего моста газели бизнес(с двигателем камменс).Какой расход топлива по нормам завода !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 7 июля, 2013 Те, кто данные нам предоставлял, получили звонок от дилераЧто за данные, мне анкету с Руставели так и не прислали , никто не звонил(( Действительно есть ограничение по пробегу в 2000 км на 10 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 июля, 2013 Что за данные, мне анкету с Руставели так и не прислали , никто не звонил(( Действительно есть ограничение по пробегу в 2000 км на 10 дней?Да, по пробегу ограничение!!! 2050км можешь за 10 дней проехать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 7 июля, 2013 В принципе мне бы хватило , как раз круг 500км за день у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 июля, 2013 В принципе мне бы хватило , как раз круг 500км за день у меня.как накатал 2000 км и поставил возле дома!!! и ждешь 10 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 7 июля, 2013 В принципе мне бы хватило , как раз круг 500км за день у меня.Мне бы перехватило. Самое большое 150 в день. Но, на десять дней не дают. Позавчера груз им возил, узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 июля, 2013 Да, по пробегу ограничение!!! 2050км можешь за 10 дней проехать!!!!А если более 2000км накрутишь ???..по 100руб\км будешь отстёгивать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAL 1 Опубликовано 11 июля, 2013 Попробую здесь...Вопрос Александру (AVC): планируется ли производство баргузин 4*4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте,представители автозавода ГАЗ. :rolleyes: Хотелось бы узнать какое передаточное число на редукторе заднего моста газели бизнес(с двигателем камменс).Какой расход топлива по нормам завода !!!Привет! В ЛС VIN, узнаю про редуктор.По расходам - тысячекратно отвечалось, что завод норм не устанавливает, этим занимаются другие организации..Причем тут сказка?В рекламе сказано до 10 дней и 2000 км ,а такой тест драйв и мне предлагали,но начал возникать и согласились тест-трак.Звонок то получили.но какой это тест-трак на два дня,я выше уже писал что и как.И зачем пестрить рекламой до десяти дней и с таким километражем?Пришлите, пожалуйста, личные и контактные данные в ЛС.Мне бы перехватило. Самое большое 150 в день. Но, на десять дней не дают. Позавчера груз им возил, узнавал.Попрошу личные данные в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 12 июля, 2013 соболь-бизнес не приспособлен под грязные российские дороги: давно есть нужда в хорошей защите картера, которая бы закрывала не только мотор, но и весь отсек от дорожной грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты