Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

Ma kS

Добрый вечер, ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ГАЗ.

При повороте на право и налево рулевая колонка выворачивает раму вместах крепления

колонки с рамой при этом кузов приподнимается СобольГАЗ-27527

Разве рама должна гнуться ???????? 

Подтекает масло в месте где редуктор прикручивается к мосту( не сильно, но тем не менее) тоже допустимо?????????

Так это же запотевание :)

Поделиться сообщением

минхерц

Логично  работает вот и потеет  :D

Поделиться сообщением

Shushka

Так это же запотевание :)

а какой антиперспирант применять ?????? у меня еще 2 газельки есть 3302, работают как гастробайтеры а не потеют(странно).

Поделиться сообщением

Без ника

Александр! Прошу помощи-думаю и остальным форумчанам это будет интересно.У меня газель-бизнес и двиганом умз 4216 евро 3.Устроился на работу в крупную компанию со своей машиной.Расход у меня большой:пропан 24 литра,а бензин 22 литра.Меньше сделать расход,не представляется возможным.Машина технически исправна.Вопрос:где можно точно установить реальный расход топлива и получить официальный письменный документ по этому расходу.А то на работе начали коситься-типа я жулик.А московский офис сказал что расход должен быть 18 литров.У меня газель фермер с промтоварным фургоном,высотой 1м.80 см.Что делать? Я на грани увольнения.с новой машиной и непогашенным кредитом.

Докатай до пустого баллона,посади логиста или кто там у вас,езжайте с ним на заправку,и в путь пока горючка не кончится,ну и там прикините х.. к носу.Если мерить по бензину заливайте полный бак и на маршрут затем на ту же заправку и до полного,а там посчитаете расход.Удачи

Изменено пользователем Без ника

Поделиться сообщением

Vladimirbik

Биксалеев Владимир Шамильевич

vin Х962752200С0742334 номер Р668НМ 33

сервис ВладАвто г. Владимир

Здравствуйте прошу Вас помочь мне. 12.07.13 мной был приобретен отечественный автомобиль марки ГАЗ 2752 (7 мест комби) в дилерском центре г. Владимира (ВладАвто) где в качестве подарка было предложено установить кондиционер (как он устанавливается и как выглядит ни один менеджер продаж мне не объяснил), 16.07.13 машину забрали для установки доп опций и 18.07.13 позвонили забирать оборудованный автомобиль, я живу в г. Карабанове Владимирская обл. 150 км от Владимира (поехал на такси 4000 р и 1 час ожидания 400 р.). Когда приехал и увидел что установили, ужаснулся, между водительским и пассажирским сиденьем красовался коричневый ящик, была варварски распилена панель, внесены изменения в двигатель (проехав 200 м из сервиса ВладАвто все оборудование кондиционера под капотом гремело и болталось на пассажирской двери была царапина, после чего решил отказался от подарка) где мне сказали все оборудование связанное с кондиционером будет демонтировано в течение двух дней, 19.07.13 позвонили с ВладАвто в районе 15 ч 00 м сказали автомобилю вернули прежний вид, можете забирать,(поехал на такси 4000 р и 1 час ожидания 400 р.) по приезду в автосалон выяснилось что автомобиль (не отремонтирован) не один менеджер не берет трубку, вследствие чего довели жену до истерики, рабочии сервиса объяснили что лучше всего приехать в понедельник 22.07.13 и разбиртся. Вот так работают у нас дилер ВладАвто ,установщики кондиционеров с кривыми руками и непрофисиональные менеджеры. Прошу Вас разобраться с этим не добросовестным дилером так как я работаю и у меня нет больше времени, нервов и денег чтобы к ним ездить за своим новым автомобилем приобретенным в кредит (можно сказать из последних денег).

Поделиться сообщением

yura 78

ребята скажу так купил машину в феврале сейчас на спидометре 86.000 по гарантии обращался раз десять и звонил на горячую линию и здесь писал представителю и ни разу никакой подвижки так что купили машину голую а допы ставте в другом месте или сами и ремонтируйте сами. потому как у дилеров нет хороших мастеров и не будет. как была козлячая гарантия так и останется. как тут AVC пишет оращайтесь на авторизованную станцию никогда не вздумайте это делать сделают только хуже мне один раз поменяли рулевые наконечники так один отпал на скорости 90 а пришел разбираться сказали ничего не знаем не видели и слесарь уволился

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4х4

Александр! Прошу помощи-думаю и остальным форумчанам это будет интересно.У меня газель-бизнес и двиганом умз 4216 евро 3.Устроился на работу в крупную компанию со своей машиной.Расход у меня большой:пропан 24 литра,а бензин 22 литра.Меньше сделать расход,не представляется возможным.Машина технически исправна.Вопрос:где можно точно установить реальный расход топлива и получить официальный письменный документ по этому расходу.А то на работе начали коситься-типа я жулик.А московский офис сказал что расход должен быть 18 литров.У меня газель фермер с промтоварным фургоном,высотой 1м.80 см.Что делать? Я на грани увольнения.с новой машиной и непогашенным кредитом.

Э мил человек. с такими вопросами не сюда. Может к экстрасенсам попробовать. Многие тут задавались таким вопросом. Бесполезно. продай Эту кучку металлолома, или замени двигатель хотя бы на 405 или 6, а лучше каминс. Я накатал уже 28 тысяч, с расходом так и не справился. Правда и продать не получается.

УМЗ это месть конструкторов водителям маршруток, на которых они на работу ездили. Вот только Остальные кого вовремя не проинформировали о задуманной мести, тоже страдают.

Поделиться сообщением

ak-74

Все - таки, когда же будет Баргузин 4*4?

Изменено пользователем ak-74

Поделиться сообщением

Michelin

1. Санкт-Петербург

2. Город русских машин. Ручьи

3. Рубан Михаил Михайлович

4. 89119092999

5. VIN X96A21R32D2542837

6. Дата продажи 10.07.2013 Дата обращения 22.07.2013

7. Обращался с тем что, криво установлен руль,постоянно зависает панель приборов,машина коптит и не разгоняется как положено и еще много мелких косяков, которые я все описал но не один из низ небыл устранен! Даже руль ровно они не смогли поставить! Я боюсь представить что этот сервис сможет сделать если у меня не дай бог произойдут серьезные поломки..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shushka

Добрый вечер, ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ГАЗ.

При повороте на право и налево рулевая колонка выворачивает раму вместах крепления

колонки с рамой при этом кузов приподнимается СобольГАЗ-27527

Разве рама должна гнуться ???????? 

Подтекает масло в месте где редуктор прикручивается к мосту( не сильно, но тем не менее) тоже допустимо?????????

тут отвечают на вопрос?

Поделиться сообщением

Без ника

тут отвечают на вопрос?

Здесь отвечают только избранным или тем кто приезжает на встречу в Н.новгород как я понял.

Поделиться сообщением

Леха306 52

тут отвечают на вопрос?

Первое сообщение и шапку обращения почитайте!!!!!!!!

Поделиться сообщением

AVC

тут отвечают на вопрос?

См. шапку форума.

Мало данных

Поделиться сообщением

AVC

ребята скажу так купил машину в феврале сейчас на спидометре 86.000 по гарантии обращался раз десять и звонил на горячую линию и здесь писал представителю и ни разу никакой подвижки так что купили машину голую а допы ставте в другом месте или сами и ремонтируйте сами. потому как у дилеров нет хороших мастеров и не будет. как была козлячая гарантия так и останется. как тут AVC пишет оращайтесь на авторизованную станцию никогда не вздумайте это делать сделают только хуже мне один раз поменяли рулевые наконечники так один отпал на скорости 90 а пришел разбираться сказали ничего не знаем не видели и слесарь уволился

Прошу продублировать сообщения в личную почту.

Поделиться сообщением

КАБАН

Подскажите, какой номер (код) белой краски на Газель Бизнес 2010г.в. и где её можно купить?

Поделиться сообщением

Dab

Спасибо Александр.Сейчас жду почту с официальным письмом завода.Показывалв ГИБДД  скан письма ,что прислали по инету с завода. Начальник ГИБДД сказал придет официальное по почте с ним иди  в регистрацию проблем быть не должно .Ответ те пожалуйста что за краска Скиф какому номеру она соответствует.А то надо кое где подкрасить .Хотел бы купить балончик. 

Поделиться сообщением

yura 78

Прошу продублировать сообщения в личную почту.

зачем? пробег у меня уже почти 100 да и все косяки я уже устранил осталось только мотор в печке заставить замолчать и найти от куда саморезы из под панели вываливаются это ведь не гарантийный случай.. теперь буду ездить и радоваться. я думал сделаю как с прошлой машиной- по гарантии все косяки устранил в течении первых 3-4 месяцев и потом 3 года ездил радовался намотал 470.000 менял только расходники и цепи в моторе раз заменил.. а тут не повезло условия гарантии изменили теперь в гарантийном талоне четко написано что посторонние звуки такие как скрип гул вой это не считается поломкой если машина ездит и потеки масла это тоже нормально. я думаю если вдруг когда нибудь случится такое чудо и завод сделает нормальную гарантию по которой все неисправности будут исправляться по первой просьбе клиента и не придется доказывать что то на сто вот тогда газель станет вне конкуренции потому как она хорошая машина просто надо устранить заводские косячки в первые месяцы а потом просто следить за машиной. а не так как сейчас дела обстоят с гарантией- звоню говорю печка пищит так меня на станцию ганяли несколько раз потому как назло по приезду она переставала пищать а когда доказал что реально пищит сказали что оказывается это не гарантийный случай. так нахрена меня тогда гоняли могли бы сразу ПОСЛАТЬ. просто не один здравомыслящий водила не будет обращаться на сто с надуманной проблемой поэтому сто должны при обращении разобрать агрегат найти причину и устранить. ведь некоторые неисправности проявляются когда машина переезжает в другие климатические условия-например сильный мороз или сильная жара. AVC я буду вам сильно благодарен если вы не заставите какое нибудь сто победить жажду перегреться в моем авто а просто здесь отпишите как это сделать самому. и поменяйте диллера в тюменской области а лучше найдите еще одного создайте конкуренцию а то у нас тут монополист

Изменено пользователем yura 78

Поделиться сообщением

AVC

Баллончиков нет. Говорили уже

Поделиться сообщением

дракон67

Тоже есть вопрос,когда же наконец официальные сервисы заработают нормально проблема походу всех регионов, мне в свое время отдали новую машину с горящим чеком грязную, чек сказали горит из за слабо заряженного аккумулятора, а если почитать инструкцию по предпродажной продготовке, то мойка и проверка заряда акума первые пункты. Такая гарантия меня не устраивает

Поделиться сообщением

yura 78

AVC ответьте пожалуйста мне главное знать про перегрев. машина ведь прошла все заводские испытания значит должно быть все нормально наверное мы все обладатели газель бизнес что то неправильно делаем может не то топливо заправляем или ездим неправильно помогите разобраться. 

Поделиться сообщением

Crady

Саш.вопрос конечно дурной несколько.но просто интересно. :)

с чем связанно изменение цветов проводов в штатной проводке машин?то есть тот же массовый провод может в середине жгута поменять цвет с чёрного на любой другой. в принципе при наличии схем это не особо напрягает,но тем не менее любопытно :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Правда, что уже в этом месяце привезут к дилерам  первые товарные Газели с метановым ГБО ?

Поделиться сообщением

Leshii

когда будет устанавливатся нормальная коробка на газель бизнес с камнем или некст?? вроде была какая-то информация. 

Поделиться сообщением

dalnoboi68

Сколько у меня было Российских машин , правило не изменилось . С покупкой отечественного авто , тем более нового , необходимо пополнить ваш набор инструмента и приготовиться к любым неожидонностям . Почему на иномарках всё по другому ? Чтоб не расслоблялись и изучали мат.часть.(мат. в отдельности), а то на иномарках правда тупеешь , иногда по привычке даже хочеться что нибуть отремонтировать ...а нечего. Три раза плюнул.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Biggot

При покупке под заказ, возможна ли установка на заводе сигнализации и/или иммобилайзера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...