Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 8 октября, 2013 Завод планирует , как то решать проблему с перебоями в работе УМЗ евро 4 при движении по трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 8 октября, 2013 может многим и не важно, но почему пререстали красить бизнес в цветные краски. для меня это стало решающим фактором чтоб не покупать бизнес-газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 8 октября, 2013 Походу тут уже забили на нас. :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 8 октября, 2013 Завод планирует , как то решать проблему с перебоями в работе УМЗ евро 4 при движении по трассе? Существует такая тенденция? Как проявляется в реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 октября, 2013 может многим и не важно, но почему пререстали красить бизнес в цветные краски. для меня это стало решающим фактором чтоб не покупать бизнес-газель.если ты про металлик,то линию покраски отдали под мерседес спринтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 10 октября, 2013 Когда ждать Соболь с кабиной некст? какого из даработчиков посоветуете? нужно удлиннить до размера газели 3.17забрать непосредственно с завода реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 10 октября, 2013 Ждемс нового представителя завода ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Всем доброго дня, перенимаю дела у Александра, теперь на вопросы отвечать буду я :) Прошу прощения, если вопрос уже где-то встречался, или ошибся темой.Сколько будет стоить переоборудование ГАЗели на дизель, включая работу?Действительно, вопрос не в эту тему - завод ГАЗ не занимается переоборудованием автомобилей, находящихся в эксплуатации. Может где-то пропустил информацию, за что извеняюсь. Будет ли на соболе next комплектация с заводским кондиционером?Будет! И Соболь NEXT, и заводской кондиционер для семейства NEXT ждем в 2015 году. Завод планирует , как то решать проблему с перебоями в работе УМЗ евро 4 при движении по трассе? Конкретизируйте пож-та вопрос! может многим и не важно, но почему пререстали красить бизнес в цветные краски. для меня это стало решающим фактором чтоб не покупать бизнес-газель.Цветовая гамма была сужена из-за расширения модельного ряда - в производстве появилась ГАЗель NEXT и иномарки. Кстати, NEXT предлагается в 4х цветах. Когда ждать Соболь с кабиной некст? какого из даработчиков посоветуете? нужно удлиннить до размера газели 3.17забрать непосредственно с завода реально?Бортового Соболя с кабиной NEXT пока не видел, ни живьем ни в бумагах, только цельнометаллический фургон. Так что комментировать пока сложно, а тем более советовать доработчиков по его удлинению. Будем ждать в 2014 году.Если остались еще неотвеченные вопросы, пишите, постараюсь не оставить без внимания!Прошу простых вещей - адекватности и соблюдения правил Клуба. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем VorobyevDA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 17 октября, 2013 Забрать непосредственно с завода реально!? Обычную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 17 октября, 2013 Конкретизируйте пож-та вопрос!https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45440-umz-42164-mikas-123-provaly-pri-dvizhenii-i-na-kholostom-kh/18 страниц..куда уж конкретней и подробней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 17 октября, 2013 Повторюсь вопрос следующий планирует-ли завод менять прошивку на НЕКСТе??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 17 октября, 2013 vingod,можно, непосредственно от завода автомобили продает Торгово-Выставочный центр "Автосалон ГАЗ", находится на Главной проходной завода. тел. (831)277-90-90. Владимир c330cp174rus, оч мало времени разбираться в вопросе, уточните что не так в текущей и что вы хотите получить от новой прошивки? Crady, ушел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 17 октября, 2013 Не устраивает провал при обгоне и расход, хлюпанье клапанов при движении ниже зелёной зоны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 17 октября, 2013 Crady, ушел читатьну..это пару дней не ждать? :D в принципе для того что бы понять в чём проблемка,там и пары страниц хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 17 октября, 2013 Не устраивает провал при обгоне и расход, хлюпанье клапанов при движении ниже зелёной зоныВопрос инженерам известен, в настоящее время ведется работа с Камминсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Глонин 11 Опубликовано 17 октября, 2013 день добрый! возможно ли сейчас купить новую Газель 2705-комби, с простым карбюраторным двигателем 4215? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 17 октября, 2013 А у меня вопрос:нигде не могу найти сроки выхода в продажу Некстов с ДВС Эвотек,может вы в курсе?Вообще по этому ДВС любая информация интересует.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 17 октября, 2013 день добрый! возможно ли сейчас купить новую Газель 2705-комби, с простым карбюраторным двигателем 4215?Отвечу за представителя завода: НИКОГДА. С введением норм Евро 2,3,4 о карбюраторе нужно просто забыть. (Да и нафиг нужен этот самовар, когда инжектор есть?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 17 октября, 2013 Вопрос инженерам известен, в настоящее время ведется работа с Камминсом.Какая работа когда диллерам давно на сколько я знаю писменное указание менять прошивку а они это боятся делать Косяк прошивки известен со времен выхода Е4.Сказать что у нас ее нет и так и должно быть вот самый лучший отмаз. :rolleyes: :huh: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 18 октября, 2013 Илья Глонин, такие двигатели заводом не устанавливаются. вилли, пока официальной информации действительно мало, запасаемся терпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Глонин 11 Опубликовано 18 октября, 2013 а от мерседеса будут когда нибудь ставить двс с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 октября, 2013 а от мерседеса будут когда нибудь ставить двс с завода?Рескну ответить за представителей завода - Нет! Только от мазерати. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Глонин 11 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Рескну ответить за представителей завода - Нет! Только от мазерати. :Pя просто в интернете прочитал еще перед выходом бизнеса, что на новые газели будут мерсовские дизеля! просто я так понадеялся что это правда! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Илья Глонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 октября, 2013 я просто в интернете прочитал еще перед выходом бизнеса, что на новые газели будут мерсовские дизеля! просто я так понадеялся что это правда!Было дело и ивеко ставили двигло,но как я понял разбежались ГАЗ и ИВЕКО :blink: :( :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Crady, ушел читать Андрей изучили?И разве об этой проблеме не известно заводу? :blink: Изменено 18 октября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты