4х4 56 Опубликовано 29 октября, 2013 Заменить этот подлый подшипник на обычный конический. аналогично уазовскому. Сильно напрягает постоянная замена подшипника. в конце концов это не бензин в бак заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shushka 0 Опубликовано 31 октября, 2013 На какую СТО Вам было бы удобно записаться, сообщите дату записи, персонал станции будет проинструктирован заранее. Добрый день, Александр. Записался на 01.11 в 10-00, в АВТОЦЕНТРГАЗ НА ПЯТНИЦКОМПятницкое шоссе 6 км, стр 5, (495) 727-09-40 Буду признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shushka 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день, Александр. Записался на 01.11 в 10-00, в АВТОЦЕНТРГАЗ НА ПЯТНИЦКОМПятницкое шоссе 6 км, стр 5, (495) 727-09-40 Буду признателен за помощьПредыдущее сообщение для VorobyevDA, давно не был на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 31 октября, 2013 Shushka, отправил в работу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shushka 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо, Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 1 ноября, 2013 Дмитрий! Планируется ли выпуск Бизнесов с новым двигателем "евотеч"(ь) и когда ждать установки на некст серийно?Разница с дизелем в 100 т.р. сохранится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 2 ноября, 2013 Дмитрий! Планируется ли выпуск Бизнесов с новым двигателем "евотеч"(ь) и когда ждать установки на некст серийно?Разница с дизелем в 100 т.р. сохранится?Скажем так - планируется, но еще далеко. Точных сроков нет, про цены разговор очень преждевременен. Уже говорил по этому поводу, запасаемся терпением - самому интересно что это будет за зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте Дмитрий, возникло несколько вопросов, хотел бы получить на них компетентный ответ.1 Ростов-на-Дону2 Сервис ТСС Ростов\авто купленной ТСС КубаньКубань3 Жуйков Денис Игоревич ( можно просто Денис)4 895084555565 х96а21r32d25363986 4. 06.13 Пробег~28 ткм, примерно на 15 ткм Возникла проблема с сапуном ДВС, постоянно дымит и кидает масло. До этой машины был бизнес диз, была также эта проблема, решилась заменой блока и колец. Обращался в сервис, мастера сказали, покатайся пройдет, не обращай внимания у тебя же гарантия 150т км, сломается- починим.Вопрос 1, почему на ДВС не ставится датчик давления карьерных газов?2. Очень нужно знать каким ЭТО давление должно быть?хочу произвести замер ( что бы выявить поломку ДВС)3. могу ли я требовать сделать этот замер в ТСС? ( они в отказе, заявляют нет параметров давления и инструментов для этого замера)Предыдущую машину покупал 2 года назад, кольцам на 30ткм пришёл конец, со второй по всей видимости такая же ситуация очень интересно на каком основании завод заявляет лимит работы ДВС 500 ткм.?? На этом форуме, да и обращений в сервисы уже по моему было достаточно, чтоб завод принял хоть какие-то действия по устранению этой проблемы колец.Вы видете опрос про дороги,стёкла и всякую атрибутику,проведите опрос про поломку колец и во сколько обошелся этот ремонт,может хотя бы это послужит поводом для завода,что то поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 2 ноября, 2013 denis85, во вторник выйду на работу, направлю вопрос спецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 2 ноября, 2013 denis85, во вторник выйду на работу, направлю вопрос спецам.Спасибо. Буду ждать. А как на счёт создания темы, для выяснения количества пострадавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 2 ноября, 2013 А как на счёт создания темы, для выяснения количества пострадавших?Подумаю, есть сомнения в необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 3 ноября, 2013 Здравствуйте Дмитрий, возникло несколько вопросов, хотел бы получить на них компетентный ответ.1 Ростов-на-Дону2 Сервис ТСС Ростов\авто купленной ТСС КубаньКубань3 Жуйков Денис Игоревич ( можно просто Денис)4 895084555565 х96а21r32d25363986 4. 06.13 Пробег~28 ткм, примерно на 15 ткм Возникла проблема с сапуном ДВС, постоянно дымит и кидает масло. До этой машины был бизнес диз, была также эта проблема, решилась заменой блока и колец. Обращался в сервис, мастера сказали, покатайся пройдет, не обращай внимания у тебя же гарантия 150т км, сломается- починим.Вопрос 1, почему на ДВС не ставится датчик давления карьерных газов?2. Очень нужно знать каким ЭТО давление должно быть?хочу произвести замер ( что бы выявить поломку ДВС)3. могу ли я требовать сделать этот замер в ТСС? ( они в отказе, заявляют нет параметров давления и инструментов для этого замера)Предыдущую машину покупал 2 года назад, кольцам на 30ткм пришёл конец, со второй по всей видимости такая же ситуация очень интересно на каком основании завод заявляет лимит работы ДВС 500 ткм.??На этом форуме, да и обращений в сервисы уже по моему было достаточно, чтоб завод принял хоть какие-то действия по устранению этой проблемы колец.Вы видете опрос про дороги,стёкла и всякую атрибутику,проведите опрос про поломку колец и во сколько обошелся этот ремонт,может хотя бы это послужит поводом для завода,что то поменять! Не поделишься в Курилке,что сподвигло на покупку такой же,после произошедшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 5 ноября, 2013 Дмитрий, какова судьба нового бензинового двигателя на газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 9 ноября, 2013 MAGNUS, чуть выше на этой же странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 ноября, 2013 Crady,Леха306 52, Напоминаю про оскорбленияДмитрий а можешь узнать почему ГАЗ 2217 Автобус на 6 мест или Автобус длиной менее 5,5 метра!!!!Налог приходит на АВТОБУС!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 9 ноября, 2013 Дмитрий а можешь узнать почему ГАЗ 2217 Автобус на 6 мест или Автобус длиной менее 5,5 метра!!!! Налог приходит на АВТОБУС!!!!!!Вот пример ответа на вопрос: http://www.r16.nalog.ru/ns/4226744/Кратко суть: ГАЗ-2217 сертифицирован как "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПАССАЖИРСКОЕ ТС (6 МЕСТ)" - это указано в ПТС.То что в ПТС указана категория В, не означает что ГАЗ-2217 является легковым автомобилем.Аналогично с 3302 - это грузовой автомобиль, относящийся к категории В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Вот пример ответа на вопрос: http://www.r16.nalog.ru/ns/4226744/Кратко суть: ГАЗ-2217 сертифицирован как "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПАССАЖИРСКОЕ ТС (6 МЕСТ)" - это указано в ПТС.То что в ПТС указана категория В, не означает что ГАЗ-2217 является легковым автомобилем.Аналогично с 3302 - это грузовой автомобиль, относящийся к категории В.Это я все читал! У меня машина семейная и как Автобус никакой прибыли!!! А вот по налогам одна убыль! На Автобус у нас налог больше на 30% ! Пробег за год у меня 6 000 км и налог 6 300 рублей! В понедельник у меня суд по этому поводу, по результату отпишусь!Кстати "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПАССАЖИРСКОЕ ТС (6 МЕСТ)" - это указано в ПТС.это сейчас пишут в ПТС??? Так там нет слова АВТОБУС! А у меня 2004 г написано Автобус на 6 Мест! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Это я все читал! У меня машина семейная и как Автобус никакой прибыли!!! Возникает вопрос- Даже если сертифицыровано как "специализированное ТС", причём здесь автобус? Какая связь между этими типами ТС? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 ноября, 2013 Возн кает вопрос- Даже если сертифицыровано как "специализированное ТС", причём здесь автобус? Какая связь между этими типами ТС?Андрей прочти еще раз мой предыдущий пост, я его под редактировал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Леха306 52, я задал вопрос не тебе, твою цитату вставил в подтверждение своих слов. И вот ещё тебе в помощь да суда - http://gu.nnov.ru/faq/nalog/fom.html Изменено 9 ноября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 9 ноября, 2013 Возникает вопрос- Даже если сертифицыровано как "специализированное ТС", причём здесь автобус? Какая связь между этими типами ТС?Это вопрос к налоговой и к суду.Если вопрос ко мне звучит так: почему автобус ГАЗ-2217 сертифицирован по категории М2 а не по М1, то ответ на него такой: в основном из-за наличия 10-местной версии, имеющей такое же обозначение модели, и еще пары "автобусных" особенностей, не позволяющих отнести его к категории легковых автомобилей. Леха306 52, отпишись пож-та о результатах суда, думаю для многих будет полезная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 ноября, 2013 Леха306 52, отпишись пож-та о результатах суда, думаю для многих будет полезная информация.Отпишусь обязательно!!! Если проиграю то попал на 6000 руб судебных издержек!!!Это вопрос к налоговой и к суду.Если вопрос ко мне звучит так: почему автобус ГАЗ-2217 сертифицирован по категории М2 а не по М1, то ответ на него такой: в основном из-за наличия 10-местной версии, имеющей такое же обозначение модели, и еще пары "автобусных" особенностей, не позволяющих отнести его к категории легковых автомобилей. А на это можно будет офбумагу от завода???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 9 ноября, 2013 Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:35 Здравствуйте Дмитрий, возникло несколько вопросов, хотел бы получить на них компетентный ответ. 1 Ростов-на-Дону 2 Сервис ТСС Ростов\авто купленной ТСС КубаньКубань 3 Жуйков Денис Игоревич ( можно просто Денис) 4 89508455556 5 х96а21r32d2536398 6 4. 06.13 Пробег~28 ткм, примерно на 15 ткм Возникла проблема с сапуном ДВС, постоянно дымит и кидает масло. До этой машины был бизнес диз, была также эта проблема, решилась заменой блока и колец. Обращался в сервис, мастера сказали, покатайся пройдет, не обращай внимания у тебя же гарантия 150т км, сломается- починим. Вопрос 1, почему на ДВС не ставится датчик давления карьерных газов? 2. Очень нужно знать каким ЭТО давление должно быть?хочу произвести замер ( что бы выявить поломку ДВС) 3. могу ли я требовать сделать этот замер в ТСС? ( они в отказе, заявляют нет параметров давления и инструментов для этого замера) Предыдущую машину покупал 2 года назад, кольцам на 30ткм пришёл конец, со второй по всей видимости такая же ситуация очень интересно на каком основании завод заявляет лимит работы ДВС 500 ткм.?? На этом форуме, да и обращений в сервисы уже по моему было достаточно, чтоб завод принял хоть какие-то действия по устранению этой проблемы колец. Вы видете опрос про дороги,стёкла и всякую атрибутику,проведите опрос про поломку колец и во сколько обошелся этот ремонт,может хотя бы это послужит поводом для завода,что то поменять!Вот такой ответ я получил:Описанная проблема выноса масла с картерными газами из-за повреждения поршневых колец дв. Cummins, может быть связана с попаданием грязи/пыли через систему впуска двигателя. При этом на крыльчатке компрессора, как правило, видны следы абразивного износа.Нужно внимательно следить за герметичностью воздуховодов воздушного фильтра и соединений, правильно устанавливать крышку фильтра при замене фильтрующего элемента, применять только оригинальный фильтрующий элемент. Нам известны случаи установки «серых» фильтрующих элементов (в частности с отсутствующей заглушкой в днище), не обеспечивающих нужную очистку воздуха и достаточное уплотнение; также встречались случаи некорректной установки или потери защелок фильтра после проведения ТО. С целью минимизации рисков в эксплуатации был проведен ряд конструктивных мероприятий: изменен профиль уплотнителя фильтрующих элементов официальным поставщиком «БИГ-Фильтр» С.Петербург - внедрено с мая 2013; произведена доработка корпуса воздушного фильтра в зоне фиксации защелок (исключено выпадение и утеря защелок при проведении ТО) – внедрено с августа 2013.Давление картерных газов заводом ГАЗ не регламентируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 9 ноября, 2013 не позволяющих отнести его к категории легковых автомобилей.согласно правилам ЕКОН ООН вместимость включая водителя не более 8 человек,общая масса не более 3.5 тонн,колёс не более 4х.как его впихать в категорию М2?я понимаю что в письме в налоговую сказано - собрано из узлов и комплектующих,тогда вопрос почему у меня в ПТС машины выпуска 1999 года купленной в НиНО в том же году была запись - УПВ,уневерсал повышенной вместимости?измениили на СТС при продаже.я конечно понимаю,вопрос крайне не удобный для представителей завода,но он интересует очень и очень многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 9 ноября, 2013 Леха306 52, в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты