Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

AVC
Александр,у меня вопрос. Из какого материала сделан кронштейн рабочего цилиндра сцепления газели бизнес? Сталь или чугун? Если сталь то можно попробовать поставить рцс от бизнеса на обычную газель.

Кронштейн рабочего цилиндра сцепления на авт. ГАЗель Бизнес – чугунный. Рабочий цилиндр сцепления от Бизнеса на «обычную» ГАЗель устанавливать нельзя, ввиду разности ходов, сопряжений деталей и подсоединения трубопровода.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
здоровья вам Дмитрий. Все таки ГАЗ думает о нас ,о потребителях их продукции.Еще раз спасибо.

Думаю. что всё-таки это заслуга отдельных порядочных людей, а не газовщиков-дерипасников в целом

Поделиться сообщением

SERYOGA
В понедельник искал коллектор впускной и не нашел.

И вот хотел бы выразить свою благодарность Дмитрию, огромное человеческое спасибо и здоровья вам Дмитрий.

Все таки ГАЗ думает о нас ,о потребителях их продукции.Еще раз спасибо.

Почему ж думает ГАЗ, если у нас в стране все зависит от личных контактов и звонков... к примеру Дмитрия, или Александра в частности...

Поделиться сообщением

AVC
Думаю. что всё-таки это заслуга отдельных порядочных людей, а не газовщиков-дерипасников в целом

Сергей, попрошу все-таки исключить флейм и флуд в моей ветке и не превращать ее в политическую курилку... :) На это сообщение ответа не требуется. :)

Почему ж думает ГАЗ, если у нас в стране все зависит от личных контактов и звонков... к примеру Дмитрия, или Александра в частности...

Немного не понял ответа - казнить нельзя помиловать. )))

Мы лишь стараемся выполнить контрольную функцию, заставляя работать систему так, как это необходимо... Необходимо, в первую очередь, заводу...

Поделиться сообщением

SERYOGA
Немного не понял ответа - казнить нельзя помиловать. )))

Мы лишь стараемся выполнить контрольную функцию, заставляя работать систему так, как это необходимо... Необходимо, в первую очередь, заводу...

Честно скажу, я благодарен таким людям как ты. Если б все были такими на том же ГАЗ...

Поделиться сообщением

bubble76

Здравствуйте .Случилось мне переехать в город Вязники в Владимирской области.Поставил свой соболь на учёт и о чудо выдали мне свидетельство со 110 л/с, я им говорю у меня двиготель 40630D карбюратор а они мне у нас компьютер выдаёт 110, несите нам какой нибудь каталог переделаем, а так иди ты ... . На то что в тех паспорте, стоит 98 л/с, они говорят мол у вас дубликат. Вот что делать ума не прилажу. Скажите можно ли у вас получить какой нибудь документ подтверждающий ПТС.

Поделиться сообщением

AVC
Честно скажу, я благодарен таким людям как ты. Если б все были такими на том же ГАЗ...

Ты знаешь, как раз у нас сейчас всё достаточно строго, уже приучили работать как надо... Как-никак, корпоративная культура, мы сами заинтересованы в повышении лояльности потребителя к продукту...

Вот если бы все сотрудники дилерских и сервисных предприятий были такими... Но до этого еще долго... Борьба непростая... Но все же... Что-то меняется в лучшую сторону...

Здравствуйте .Случилось мне переехать в город Вязники в Владимирской области.Поставил свой соболь на учёт и о чудо выдали мне свидетельство со 110 л/с, я им говорю у меня двиготель 40630D карбюратор а они мне у нас компьютер выдаёт 110, несите нам какой нибудь каталог переделаем, а так иди ты ... . На то что в тех паспорте, стоит 98 л/с, они говорят мол у вас дубликат. Вот что делать ума не прилажу. Скажите можно ли у вас получить какой нибудь документ подтверждающий ПТС.

В теме "Вопросы по оформлению и регистрации" есть координаты руководителя ЦК ЛКА Д.В. Аросланкина. Необходимо на него написать письмо бумажное с запросом, мне скинуть скан этого письма - так ответ удастся получить быстрее.

Поделиться сообщением

colt_m4

Здраствуйте, хочу пребрести автомобиль Баргузин для семья но б\у посоветовали брать только с 405 двигателем не подскажите с какого года данный автомобиль комплектуется данным двигателем. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Schokk
Здраствуйте, хочу пребрести автомобиль Баргузин для семья но б\у посоветовали брать только с 405 двигателем не подскажите с какого года данный автомобиль комплектуется данным двигателем. Заранее спасибо.

C 2003 начали ставить змз 405.

Могу и ошибаться, но просто есть газель 2003 и она с 405двс.

Поделиться сообщением

Кислород

За пять месяцев пользованием автомобилем Газель, возникли мелкие вопросы, Представителям завода ГАЗ

Не удобно расположен, ремень безопасности водителя, точка крепления ремня высоко. С пассажирской стороны нормально.

9ebc4d786db4t.jpg94f33f4f8a35t.jpg

Не удобно залазить в кабину, не хватает ручки на стойке. 790574b06b17t.jpg

Поделиться сообщением

spasatel-77
Не удобно расположен, ремень безопасности водителя, точка крепления ремня высоко. С пассажирской стороны нормально.

Аналогично,хоть я и среднего роста,но ремень явно для великанов.Пристёгиваюсь только в зимней одежде,летом сильно трёт по шее,нужно крепление чуть пониже.

Поделиться сообщением

Sash98

у меня такой вопрос, на новой газели будут установлены всё те же диски того же производителя?

Поделиться сообщением

Schokk
За пять месяцев пользованием автомобилем Газель, возникли мелкие вопросы, Представителям завода ГАЗ

Регулировку по высоте надо, имхо <_<

Поделиться сообщением

Леха306 52

Вопрос когда же все таки на сдвижной двери из салона закрытие (блокировку) поставят спереди,что бы водитель мог дотянутся? Иначе приходится выйти что бы пассажиров впустить)))

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

AHдрей
... Иначе приходится выйти что бы пассажиров впустить)))

Поставь активатор.

Поделиться сообщением

Леха306 52
Поставь активатор.

У меня стоит. Как быть когда с автосалона машину взял,а на сигналку денег нету)))

Поделиться сообщением

AHдрей
У меня стоит. Как быть когда с автосалона машину взял,а на сигналку денег нету)))

Взять активатор за 200 р., кнопку (стеклоподъёмника) за 110р.,+ контакты на дверь и подсоеденить без сигналки.

Поделиться сообщением

Леха306 52
Взять активатор за 200 р., кнопку (стеклоподъёмника) за 110р.,+ контакты на дверь и подсоеденить без сигналки.

Зачем? На всех иномарках водитель спокойно со своего места откроет,а тут самому нужно делать! если чел не спец то встанет это в 1500 руб. Им что тягу удлинить сложно???

Поделиться сообщением

AHдрей
Зачем? На всех иномарках водитель спокойно со своего места откроет,а тут самому нужно делать! если чел не спец то встанет это в 1500 руб. Им что тягу удлинить сложно???

Вот честно не знаю, на иномарках, сдвижная дверь блокируется механически (тягу удлинить), с места водителя?

Если завод будет делать- удорожание будет не меньше.

Поделиться сообщением

газель2005
сам купи ручку от двери и два крупных самореза, просверли и вот тебе счастье

Поделиться сообщением

Гость валерон
Пусть тогда конструктор продают, а мы сами соберём так как нам надо.

Поделиться сообщением

газель2005
Пусть тогда конструктор продают, а мы сами соберём так как нам надо.

ну это пустяки,пускай итальянский дизель воткнут,тем более эти двигатели устанавливали на максус и планировали на газель где то в 2008-09 году,и коробку zf, но при этом оставить альтернативу с простой коробкой и двигателями которые сейчас выпускают

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

AVC
у меня такой вопрос, на новой газели будут установлены всё те же диски того же производителя?

Тормозные? Колесные? Сцепления?

Поделиться сообщением

cazemir

А почему проект Магус закрыли?? видел приятны автомобильчик, не знай как правдо качество

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
А почему проект Магус закрыли?? видел приятны автомобильчик, не знай как правдо качество

Продали марку Максус...

если делать то конкретно, и сверлить нада стойку, сажать на болты...вот тогда точно не оторвут...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...