Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

4х4

Повлияет ли на гарантию установка локеров и врезка видеокамеры заднего вида в заднюю дверь?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  газель2005 сказал:
А помогает тем что под капотом грязи меньше

И проводка, и различные подшипники "живут" дольше..

Поделиться сообщением

AVC
  4х4 сказал:
Повлияет ли на гарантию установка локеров и врезка видеокамеры заднего вида в заднюю дверь?

на какую гарантию? на гарантию на ЛКП задней двери? или на двигатель? условия соблюдения гарантийных обязательств изложены в РЭ и СК.

SSA131 сказал:
Добрый день. Сегодня заказывал у дилера АВТОЦЕНТРГАЗ РУСАВТО (Воронеж) Газель-Фермер с кондиционером и цветом силвер. Сказали, что с кондиционером ради бога. А цвета силвер до мая не будет. Это правда? И принять заказ они не могут т.к. до мая возможно подорожание. Сейчас предлагают белый и марсель. Обзвонил ближайших дилеров в наличии с кондиционером нет не у кого. Предлагают самим установить. Как купить такой автомобиль?

Если клиент хочет задать вопрос, сообщить о своей проблеме, попросить помощи в ускорении ремонта на СТО и т.д., он должен сразу же предоставить следующую информацию:

1. Город.

2. Сервисное предприятие\дилер

3. ФИО клиента

4. Контактный телефон

.

А так, сейчас действительно нет машин с кондиционером, заказы принимаются на апрель.

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

интересно а проект новой газели в которую сажали Путина продвигается или как волга сайбер

Поделиться сообщением

AVC
  ЮПеннсионер сказал:
интересно а проект новой газели в которую сажали Путина продвигается или как волга сайбер

Отвечать на вопросы, несущие в себе заведомо негативный оттенок (типа "Почему завод не признает..." или "почему завод ничего не делает", я не обязан.

Если Вы имеете в виду проект автомобиля ГАЗель следующего поколения, то он реализуется согласно графику.

Поделиться сообщением

AVC
  Погран сказал:
купил Газель-Фермер Бизнес. без автомагнитолы (стояла штатная заглушка), без антенны. так вот вопрос: штатная клемма для подключения магнитолы всё же присутствует в данной конструкции? а если присутствует, то куда её могли спрятать при сборке? так как при удалении штатной заглушки под магнитолу, клемма не обнаружена.

На автомобилях «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь- Бизнес» (в т.ч. выпуска - ноябрь 2011) с панелью приборов «Стандарт» аудиоподготовка не проводится.

На автомобилях с опциями "Панель приборов «Люкс» и "Панель приборов "Люкс" без магнитолы" проводится аудиоподготовка - имеется разъем подключения к aудиооборудованию (внутри панели приборов в районе расположения отсека аудиооборудования) и разъемы для подключения громкоговорителей (за боковыми панелями обивки передка слева и справа под панелью приборов), а также разъемы для подключения громкоговорителей задних в верхней перегородке или в панелях обивки боковины нижних задних в соответствующих модификациях автомобилей. На комплектациях автомобилей с опцией "Панель приборов «Люкс» устанавливается штатная магнитола и громкоговорители

crezi78alifant сказал:
Вопрос актуальный!!! Что случилось с фарами со стеклянным рассеивателем??? Если сняты с производства, то не рановато-ли и как быть покупать две дорогие пластиковые фары или по Т.О. пройду с разными???

Стеклянный рассеиватель фары снят с производства. Применять фару производителя «Аутоматив Лайтинг» с пластмассовым рассеивателем совместно со стеклянным рассеивателем допускается, т.к. при замене рассеивателя внешняя форма, дизайн и технические параметры фары не изменились.

andrey83 сказал:
почему на заводе наливают выше макс. масла в двигатель. кто то на форуме уже писал об этом, вот я у себя и проверил. сейчас вот не знаю как быть: так ездить или сливать(боюсь за сальники)

По КД масло должно быть в норме

260RUS22 сказал:
Звиняюсь если баян.а расскажите на кой сделали пластиковые держатели фонарей? вчера было ДТП. прилетели мне в корму. естесно в магазах фиг наидеш пластик. метал проще отогнул и поехал дальше. может вернете как было металл то лучше? и еще просьба как то улучшить подсветку номера. машине 10 месяцев выкинул родные фонари. они просто сгнили. купил рамку с подсветкой. мелочи но ведь повышая цену можно их исправить?

Пластмассовые элементы противоподкатного бруса на бортовых модификациях автомобилей «ГАЗель» ввели при оптимизации себестоимости продукции.

С июня 2011 года на бортовых автомобилях ГАЗель внедрен герметичный фонарь освещения номерного знака, типа 27.3717 (как на Калине).

andrey83 сказал:
еще раз попробую:в теме по двигателю CUMMINS многие жалуются на свист ролика натяжителя ремня и предлагают неплохие доработки по его устранению. так вот вопрос: нельзя ли сразу внедрить данные доработки с завода(может уже внедряются), чтобы потребитель не заморачивался данной проблемой, а то автомобиль с CUMMINS выпускают пару лет, а проблемка до сих пор актуальна. пусть звучит вроде как мелочно, но все равно не приятно.

Измененная конструкция натяжителя ремня внедрена на Cummins с сентября 2011

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

почему бы на соболе баргузин изначально с завода не стелить автолинолиум? просто родной с ворсом смотрится красиво,но не практично(маркий). многие все равно его перестилают( я в их числе). даже на таких марках как форд транзит и VW транспортер в пассажирском исполнении постелен автолинолиум

Поделиться сообщением

AVC
  andrey83 сказал:
почему бы на соболе баргузин изначально с завода не стелить автолинолиум? просто родной с ворсом смотрится красиво,но не практично(маркий). многие все равно его перестилают( я в их числе). даже на таких марках как форд транзит и VW транспортер в пассажирском исполнении постелен автолинолиум

Условия эксплуатации каждого автомобиля могут различаться кардинально. 2217 - пассажирская версия.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

"Фермер" , это в 90% рабочая, а не семейная машина - нужен линолеум под ногами задних пассажиров , а не тряпка!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  Алексей Ф. сказал:
"Фермер" , это в 90% рабочая, а не семейная машина - нужен линолеум под ногами задних пассажиров , а не тряпка!

Сложно коврик дополнительный купить?

Поделиться сообщением

Crady
  AVC сказал:
Условия эксплуатации каждого автомобиля могут различаться кардинально. 2217 - пассажирская версия.

Саш.я имею такое чудо.честно говоря лежит линолеум.вот если бы покрытие было съёмное,тогда другое дело.вытащил,промыл,просушил.так что оптимальный вариант был бы-резиновое покрытие,а сверху ковровое съёмное.ИМХО.

Поделиться сообщением

andrey83
  AVC сказал:

вот как раз и имел в виду про пассажиров. не заставлять же их брать с собой сменную обувь

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:
Сложно коврик дополнительный купить?

Зачем? Я стелю обычный линолеум , но для этого надо снимать все сиденья :( Полдня потратишь!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  Алексей Ф. сказал:
Зачем?

Чтоб полдня не тратить..

Поделиться сообщением

Лунь
  AVC сказал:

andrey83, ты же потом спросил: "А будет ли завод отзывать ранее установленные натяжители?" Так не только не ответили, а вообще сообщение стёрли!!! Да, неспроста тут присутствует некий представитель завода ГАЗ! 24.02.2012 истекает 20-дневный (максимальный, см. сервисную книжку) срок гарантийного ремонта моего автомобиля. На сегодня даже запчасти СТО не получены. АVC, будь уверен, уведомлю ГАЗ о нарушениях официально, не через форум.

Поделиться сообщением

andrey83
  Лунь сказал:
andrey83, ты же потом спросил: "А будет ли завод отзывать ранее установленные натяжители?" Так не только не ответили, а вообще сообщение стёрли!!! Да, неспроста тут присутствует некий представитель завода ГАЗ! 24.02.2012 истекает 20-дневный (максимальный, см. сервисную книжку) срок гарантийного ремонта моего автомобиля. На сегодня даже запчасти СТО не получены. АVC, будь уверен, уведомлю ГАЗ о нарушениях официально, не через форум.

данный вопрос заводу я не задавал,наверно с кем то другим спутали. я спрашивал про внедрение доработанного ролика натяжителя, а AVC сказал что с сентября устанавливаются измененные. на моей новой машине данной проблемы(свист ролика) нет,значит у меня уже все устранено.

Поделиться сообщением

KVB
  AVC сказал:

Александр, а подробнее можно? а то я что-то не вкурсе событий, что именно поменяли. Может пригодится на будущее, и не только мне. В каталоге Камминза, я что-то изменений неувидел.

Изменено пользователем KVB

Поделиться сообщением

владимир...

AVC вопрос к Вам-а нельзя ль выложить на форуме схемы эл. оборудования, комплектующих и их схем-уж очень они засекречены-не могу найти. Конкретно-меня оч не устраивает расположение кнопки аварийки-разобрал кожух,хотел перенести-блок переключателей не рискнул,чтоб не превратить в лом-будьте любезны-или может кто знает-подсобите, а то с этой кнопкой скорее в ДТП попадешь-ну не удобно мне,в день много раз пользуюсь

Изменено пользователем владимир...

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер
  AVC сказал:
Отвечать на вопросы, несущие в себе заведомо негативный оттенок (типа "Почему завод не признает..." или "почему завод ничего не делает", я не обязан.

Если Вы имеете в виду проект автомобиля ГАЗель следующего поколения, то он реализуется согласно графику.

Нет негатива-просто хотелось видеть удобный реальный авто в продаже по приемлимой цене и с современным мотором

Поделиться сообщением

AVC
  владимир... сказал:
AVC вопрос к Вам-а нельзя ль выложить на форуме схемы эл. оборудования, комплектующих и их схем-уж очень они засекречены-не могу найти. Конкретно-меня оч не устраивает расположение кнопки аварийки-разобрал кожух,хотел перенести-блок переключателей не рискнул,чтоб не превратить в лом-будьте любезны-или может кто знает-подсобите, а то с этой кнопкой скорее в ДТП попадешь-ну не удобно мне,в день много раз пользуюсь

Техническая и ремонтная документация предоставляется в адрес авторизованных СП.

KVB сказал:
Александр, а подробнее можно? а то я что-то не вкурсе событий, что именно поменяли. Может пригодится на будущее, и не только мне. В каталоге Камминза, я что-то изменений неувидел.

Изменения, связанные с дефектом «свист приводного ремня», Cummins проводил самостоятельно, за подробными разъяснениями мероприятий по устранению обращайтесь к ним. Судя по мониторингу в эксплуатации автомобилей с изменениями, дефект значительно сократился.

Поделиться сообщением

52RUS

1.Нижний Новгород

2.ТСС Удмуртская 4в автосалон

3. Анатолий

4.8-9О4-О69-З5-42

5.------------------

6. 13.03.12г

7при выборе цвета автомобиля(валдай) была предложена только та цветовая гамма,которая есть в наличие.на просьбу заказать цвет ответили отказом,ссылаясь на то что данный цвет был только осенью,и будет ли вообще неизвестно. выбор этого цвета есть на azgaz.ru (атланта). правомерно ли мне отказали,и главный вопрос: очень хочется купить авто именно с таким цветом, и как мне быть?

Спасибо.

Поделиться сообщением

AVC
  52RUS сказал:
1.Нижний Новгород

2.ТСС Удмуртская 4в автосалон

.

правомерно ли мне отказали,и главный вопрос: очень хочется купить авто именно с таким цветом, и как мне быть?

Спасибо.

Не совсем. Купишь! ))) Расскажешь, чем закончилось?

Поделиться сообщением

52RUS
  AVC сказал:
Не совсем. Купишь! ))) Расскажешь, чем закончилось?

спасибо,кажись подействовало.

Саш,вопрос: фирма «ГАЗТРАНСНН» г. Нижний Новгород, Ленина 13б имеет к дилерству какое либо отношение? смутила цена на авто,она ниже среднерыночной на 50тр. . такое может быть?

и кстати за металлик в фирме "Торговый АвтоЦентр" г. Нижний Новгород, ул. Южное Шоссе, 35 , просят 15тысяч рублей(за однорядную кабину)

Саш,в НН в автосалонах группировка образовалась. обзванивал сейчас салоны,с целью выяснения цены,в фирме "ГАЗ АВТО МИГ" НН Московское шоссе 105 сказали,что посчитают и перезвонят. перезванивает чел и говорит: вы же уже звонили и в луидор и в агат и в тсс,вам же сказали цену 900тысяч,так вот наша цена 900 и дешевле вы не найдёте,можете не искать.на ответ:что уже нашёл,сказал что это обман.

больше поразила интонация с которой он говорил. т275-46-76

ведут он себя так: типа чё ты тут рыпаешся,всё схвачено.очень неприятно

Поделиться сообщением

AVC
  52RUS сказал:
спасибо,кажись подействовало.

Саш,вопрос: фирма «ГАЗТРАНСНН» г. Нижний Новгород, Ленина 13б имеет к дилерству какое либо отношение? смутила цена на авто,она ниже среднерыночной на 50тр. . такое может быть?

и кстати за металлик в фирме "Торговый АвтоЦентр" г. Нижний Новгород, ул. Южное Шоссе, 35 , просят 15тысяч рублей(за однорядную кабину)

Саш,в НН в автосалонах группировка образовалась. обзванивал сейчас салоны,с целью выяснения цены,в фирме "ГАЗ АВТО МИГ" НН Московское шоссе 105 сказали,что посчитают и перезвонят. перезванивает чел и говорит: вы же уже звонили и в луидор и в агат и в тсс,вам же сказали цену 900тысяч,так вот наша цена 900 и дешевле вы не найдёте,можете не искать.на ответ:что уже нашёл,сказал что это обман.

больше поразила интонация с которой он говорил. т275-46-76

ведут он себя так: типа чё ты тут рыпаешся,всё схвачено.очень неприятно

1. Серый дилер.

2. Это который был АвтоСервисЦентр? Там же вроде Renault вывески висят?

3. А ты не вкурсе был, что многие люди в нашем городе живут и кормятся за счет посреднических услуг, оказываемых при покупке автомобилей марки ГАЗ? ))))

4. Все-таки, рекомендую не звонить в ДЦ, а посещать лично. :)

Поделиться сообщением

владимир...

3. А ты не вкурсе был, что многие люди в нашем городе живут и кормятся за счет посреднических услуг, оказываемых при покупке автомобилей марки ГАЗ? ))))

4. Все-таки, рекомендую не звонить в ДЦ, а посещать лично. :)

AVC-риторическая заметка.Т.е. производителю до фонаря каким образом реализовывается его продукция,как она доходит до потребителя?Это вроде того,как если бы полицейские(наши-которые самые-самые честные,ну после переотестации) сказали-да что вы,быдло,понимаете-тут с грабежа,мошенничества столько народу кормиться,а вы лезите со своим свинным рылом-хочу спокойствия!

AVC-в принципе,эта ремарка не к Вам, а так,ибо при всем Вашем желании - поделать ничего не сможете,это СИСТЕМА. Отсюда и цены.

Изменено пользователем владимир...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...