52RUS 1 855 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем здрасте.Собираюсь брать машину(ГАЗель) и узнаю что в планах у ГАЗ центра поднятие цен от 2 до 4 % с 1 апреля 2012г.Правда или это диллеры жжути наводят? :(правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedok84 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сам уже убедился цены вскочили на 14тыров.Вот так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сам уже убедился цены вскочили на 14тыров.Вот так :( Вот так и вынуждают покупать б.у машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот так и вынуждают покупать б.у машиныА что цены на запчасти не растут? И качество какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спрос рождает предложение - если бы не покупали, то и цены бы никто не поднимал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Чего почем, как на реставрацию машинку загнать и все такое...Услуга эта активна в фирменном автосалоне ГАЗТВЦ Автосалон «ГАЗ» предлагает своим клиентам уникальную возможность восстановить свой или заказать изготовление новго ретро-автомобиля. Реставрация и производство происходит на производственных площадях Автозавода ГАЗ, в том месте, где, в свое время изготавливался легендарный автомобиль «Чайка». Весь процесс контролируют высококвалифицированные сотрудники, имеющие достаточный опыт в работе с такими автомобилями.Более подробную информацию можно получить по телефону (831) 277-90-90, (831) 277-90-82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУРЫЙ 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 машина выпуска 11/2011-бизнес. Есть ли заводская аудио подготовка-провода питания и на колонки протянуты ? Где то в постах читал что такое бывает.У меня бизнес куплен июнь 2011 года аудио подготовка вся есть, даже антенна присутствует.Сам приемник воткнул и колонки присоединил к проводам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 8 апреля, 2012 Александр здравствуйте! Дождемся ли мы когда нибудь КПП ZF, которую завод обещал как опцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый день представители завода газ. У меня возник вопрос:Хочу поставить дополнительный сепаратор (MANN или сепар2000). Машина находится на гарантии. Позвонил в свой центр ТО(ТСС-Ростов). Хотел узнать сколько будет стоить, и был просто шокирован!! мне сказали что они не ставят. А если поставлю (даже оф сервисе бош), то слетит топливная система с гарантии. Мотивировали тем, что это внесение изменений, и установка доп оборудования Но я, что-то не пойму турботаймер это тоже внесение изменений влияющее на топл сист, а он стоит и все нормально. Да и вообще солярка в России не очень(г--вно и это все знают,то вода то грязь). хотел обезопасть топ сист(не очень хочется попадать на дорогой ремонт форсунок), а в ответ слышу что нельзя Сепораторы давно уже ставят на все диз двс в европе. Даже на валдае стоит,,Так вот, почему снимут с гарантии если поставлю сепаратор??? Хотелось бы документ какой-нибудь увидеть в котором написано что нельзя ставить сепаратор и почему мое ТО отказывается делать (совсем безрукие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну если вопрос к официалам, то это не совсем в этой ветке)))) а вообще установлен фильтр самостоятельно, поменяли по гарантии две форсунки, слова не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша, приветствую! Давно не писал сюда.Предыстория: 2 дня назад неизвестные уроды выдрали у меня на решетке радиатора "красного оленя" из эмблемы. Выдрали с мясом - вся "позолота" осталась на клее. Ну да бог им судья.Сегодня поехал по магазинам в поисках нового шильдика. От озвученной цены за "оригинал от ГАЗа" просто ох...л - от 1100 до 1200 рублей за железячку 4х5 см с вклеенной красной пластмасской. Вы там с головой дружите? Ей красная цена с учетом мет. основания, гальваники и красной пластмасски в условиях массового производства - 300 рублей! Довод продавцов: "ГАЗ зарегистрировал свой товарный знак." Видимо поэтому, как минимум, половина маршруток и добрая треть простых Газелей ездят без гордого рогатого символа нажегородского автозавода.РС: Я купил левую пластмассовую эмблему за 100 рублей. Наружную блестяшку выкинул, а "красного оленя", слегка доработав надфилем, вклеил на место фирменного. Меня вполне устраивает. Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне осенью предложили "оригинал" за 850 в Тихвине! )) На рынке в НиНо "оригинал" под бампер "бизнес" стоил 300 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша, приветствую! Давно не писал сюда.Предыстория: 2 дня назад неизвестные уроды выдрали у меня на решетке радиатора "красного оленя" из эмблемы. Выдрали с мясом - вся "позолота" осталась на клее. Ну да бог им судья.Сегодня поехал по магазинам в поисках нового шильдика. От озвученной цены за "оригинал от ГАЗа" просто ох...л - от 1100 до 1200 рублей за железячку 4х5 см с вклеенной красной пластмасской. Вы там с головой дружите? Ей красная цена с учетом мет. основания, гальваники и красной пластмасски в условиях массового производства - 300 рублей! Довод продавцов: "ГАЗ зарегистрировал свой товарный знак." Видимо поэтому, как минимум, половина маршруток и добрая треть простых Газелей ездят без гордого рогатого символа нажегородского автозавода.РС: Я купил левую пластмассовую эмблему за 100 рублей. Наружную блестяшку выкинул, а "красного оленя", слегка доработав надфилем, вклеил на место фирменного. Меня вполне устраивает. Вот как-то так...Да это звездец а не эмблема! :D Да ещё стоко рупиев надо отвалить чтобы гордо ездить с данным логотипом! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 24 апреля, 2012 город ростов на донудиллер тсс ростовЖуйков Денис Игоревич89508455556x96330202B246140414 12 11Добрый день представители завода газ. У меня возник вопрос:Хочу поставить дополнительный сепаратор (MANN или сепар2000). Машина находится на гарантии. Позвонил в свой центр ТО(ТСС-Ростов). Хотел узнать сколько будет стоить, и был просто шокирован!! мне сказали что они не ставят. А если поставлю (даже оф сервисе бош), то слетит топливная система с гарантии. Мотивировали тем, что это внесение изменений, и установка доп оборудования Но я, что-то не пойму турботаймер это тоже внесение изменений влияющее на топл сист, а он стоит и все нормально. Да и вообще солярка в России не очень(г--вно и это все знают,то вода то грязь). хотел обезопасть топ сист(не очень хочется попадать на дорогой ремонт форсунок), а в ответ слышу что нельзя Сепораторы давно уже ставят на все диз двс в европе. Даже на валдае стоит,,Так вот, почему снимут с гарантии если поставлю сепаратор??? Хотелось бы документ какой-нибудь увидеть в котором написано что нельзя ставить сепаратор и почему мое ТО отказывается делать (совсем безрукие?)Больше всего поразила фраза если поставлю то о гарантии на топ сист могу забыть Позвонил на завод сказали что это не так, с гарантии не слечу,ели произойдет поломка то произведут экспертизу представители завода со всеми вытекающими. кто виноват тот и чинит, я с этим согласен.Но интересно почему ТСС ротсов в отрез отказывается ставить сепараторзавтра еду на то 15000 задам еще раз этот вопрос. на это очень интересно услышать их ответ напишу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 186 Опубликовано 24 апреля, 2012 Позвонил на завод сказали что это не так, с гарантии не слечу,ели произойдет поломка то произведут экспертизу представители завода со всеми вытекающими. кто виноват тот и чинит, я с этим согласен.Но интересно почему ТСС ротсов в отрез отказывается ставить сепараторзавтра еду на то 15000 задам еще раз этот вопрос. на это очень интересно услышать их ответ напишу обязательноВсё правильно вам сказали, нет такого понятия слететь с гарантии уже не раз об этом говорилось. Позвоните другому дилеру возможно там поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 апреля, 2012 Позвонил на завод сказали что это не так, с гарантии не слечу,ели произойдет поломка то произведут экспертизу представители завода со всеми вытекающими. кто виноват тот и чинит, я с этим согласен.Всё верно сказали. Кстати, в топливной системе Cummins уже стоит сепаратор, из которого согласно РЭ необходимо регулярно сливать воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 апреля, 2012 Саша, приветствую! Давно не писал сюда...Вот как-то так...Привет! Бред, но всё сходится... Судя по индексу, она свою историю ведет с 3110... %) Подробности опишу, как разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 25 апреля, 2012 скажите пожалуйста: почему перестали выпускать соболь 22171( средняя крыша) ? ведь кому то предподчтительнее данная позиция нежели баргузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот съезил на ТО 15тыкзадал вопрос в сервисе, отправили к гарантийщику. Тот сказал: что внесение изменений в конструкцию узлов и агрегатов без согласования с заводом изготовителем приводит к снятию с гарантийного обслуживания!!!Показал даже где это в сервисной книжке написано Я говорю а как быть?? Пиши письмо на завод чтобы они одобрили установку доп фильтра... вообщем нужна бумага с печатью завода иначе на ремонт топ сист можешь не приезжать мы делать не будем.. Я очень огорчен!!!Где этот Документ взять?????? С трудом верится что на заводе это кому-то нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 28 апреля, 2012 Саша, приветствую! Подскажи пожалуйста, продается ли в розницу деталь 2217-3508030 (Собачка рычага стояночного тормоза) и стоит ли ее искать. Износилась, гадская, - рычаг не щелкает и падает - на ручник пепелац поставить не могу. Опасаюсь, что данная фитюлина будет лишь в составе нового рычага ручника за NN рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 апреля, 2012 Саша, приветствую! Подскажи пожалуйста, продается ли в розницу деталь 2217-3508030 (Собачка рычага стояночного тормоза) и стоит ли ее искать. Износилась, гадская, - рычаг не щелкает и падает - на ручник пепелац поставить не могу. Опасаюсь, что данная фитюлина будет лишь в составе нового рычага ручника за NN рублей.механизм ручника продают тока в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 28 апреля, 2012 Саша, приветствую! Подскажи пожалуйста, продается ли в розницу деталь 2217-3508030 (Собачка рычага стояночного тормоза) и стоит ли ее искать. Износилась, гадская, - рычаг не щелкает и падает - на ручник пепелац поставить не могу. Опасаюсь, что данная фитюлина будет лишь в составе нового рычага ручника за NN рублей.Немного вмешаюсь, собачку в розницу не нашел, поэтому просто снял и немного поправил на наждаке... все работает. А вот газелевские видел в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 28 апреля, 2012 Саша, приветствую! Подскажи пожалуйста, продается ли в розницу деталь 2217-3508030 (Собачка рычага стояночного тормоза) и стоит ли ее искать. Износилась, гадская, - рычаг не щелкает и падает - на ручник пепелац поставить не могу. Опасаюсь, что данная фитюлина будет лишь в составе нового рычага ручника за NN рублей.Покупал в сборе,тысяча с чем то стоит. Но все равно интересно что Александр ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семыч 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Интересно,но у нас в Чебоксарах на Сервисной Станции "Альянс и КО" Мне инженер по гарантии Сафронычев Роман ответил так же,что при установке Сепара слетаю с гарантии по топливной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 29 апреля, 2012 механизм ручника продают тока в сборесегодня зашёл в педали ГАЗ и увидел там собачку ручника отдельно в продаже стоит 400 с небольшим.я был удивлён ,так как всегда продавали механизм только сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты