Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Всем добрый день! Меняется ли водительское сидение по гарантии?У брата то же развалилась спинка за полтора года(( - правая часть загнулась и какая то железяка от каркаса вылезла наружу, прорвав ткань - очередная экономия завода? Изменено 12 июня, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) У брата то же развалилась спинка за полтора года(( - правая часть загнулась и какая то железяка от каркаса вылезла наружу, прорвав ткань - очередная экономия завода?Чтож вам так везёт то с братом? :lol: У моей таксы водительское кресло с 2005 года живо, а одноместное пассажирское, которое поставил вместо двухместного, рядом с водителем, досталось "по наследству" от старой Газели 1996 года. Тоже и с пассажирским одноместным креслом второго ряда. Т.е. им уже 16 лет. Изменено 12 июня, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Чтож вам так везёт то с братом? :lol: У моей таксы водительское кресло с 2005 года живо, а одноместное пассажирское, которое поставил вместо двухместного, рядом с водителем, досталось "по наследству" от старой Газели 1996 года. Тоже и с пассажирским одноместным креслом второго ряда. Т.е. им уже 16 лет. Вася!!!В тебе веса!!!!Не ровняй.. Александр Чупров!Я недавно обращался к вам с вопросом в личку по поводу сколько максимально выдерживает стальной диск колеса соболя кг.?Вы так и не ответили!!!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 12 июня, 2012 Повторюсь - у меня то же целое сиденье на авто 2006 года, и петли бортов боковых родные и не варены ни разу!Что ты Василий про старые авто пишешь!! Тут больше про проблемы современных , новых авто пишут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 июня, 2012 мне уж как то и неудобно напоминать,но честно, очень интересно услышать ответ...https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=714658http://www.gazavtomir.ru/info/teh/exploita...alday_cummins/5 в руководстве по эксплуатации рис.5.12 """п.20. Сигнализатор аварийного падения уровня тормозной жидкости (дублируется кратковременным звуковым сигналом при работающем двигателе). Загорается при снижении уровня жидкости в резервуаре главного цилиндра ниже допустимого. Автомобиль должен быть немедленно проверен на предприятии технического обслуживания.""" _____ может это и есть лампа показывающая наличие воды в фильтре сепараторе? иначе белиберда какая то,у нас тор.жидкость только в сцеплении и к главному провода не идутСань узнай пожалуйста :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 12 июня, 2012 Вася!!!В тебе веса!!!!Не ровняй.. Александр Чупров!Я недавно обращался к вам с вопросом в личку по поводу сколько максимально выдерживает стальной диск колеса соболя кг.?Вы так и не ответили!!!!Диски ВСМПО. Возил на своём 1800 кг. Основная нагрузка была на заднюю ось. Погнулись лишь направляющие для заднего ряда сидень. Сидени были сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 13 июня, 2012 Александр Чупров!Я недавно обращался к вам с вопросом в личку по поводу сколько максимально выдерживает стальной диск колеса соболя кг.?Вы так и не ответили!!!!Александр, к сожалению благими намерениями... Я Вам звонил, но, видимо, Вы были столь заняты, что даже не сочли возможным перезвонить... А сообщить я Вам хотел, что на штампованный диск колеса авт. Соболь допустимая нагрузка 850 кг.Поэтому и забыл написать ответ тут... может это и есть лампа показывающая наличие воды в фильтре сепараторе? иначе белиберда какая то,у нас тор.жидкость только в сцеплении и к главному провода не идутСань узнай пожалуйста :unsure: Какой типа привода ГРМ в двиг. Cummins?тип OHV - клапаны расположены в головке цилиндров, а распредвал - в блоке, кол-во клапанов на цилиндр - 4шт; привод клапанов - штангами-толкателями через коромыслапривод распредвала шестеренный; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) спасибо,а про контрольные лампы? Изменено 13 июня, 2012 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Александр, к сожалению благими намерениями... Я Вам звонил, но, видимо, Вы были столь заняты, что даже не сочли возможным перезвонить... А сообщить я Вам хотел, что на штампованный диск колеса авт. Соболь допустимая нагрузка 850 кг.Поэтому и забыл написать ответ тут... Спасибо за ответ!Ответ меня очень устраивает...Похоже звонок пропустил.Бывает, заматываюсь.. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день. У меня вопрос представителям Завода ГАЗ. Решается ли вопрос по поводу поднятия температуры ОЖ до кретической на газели с двигателем Cummins при движениий авто 90-100 км/ч. Жду отрета. Обратите на это внимание, а то много народа мучается с этой проблемой. И повозможности решите её. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 21 июня, 2012 Саш,просьба у меня к тебе небольшая :rolleyes: ..бачок омывателя на газели нового образца 3302-5208010-10 можешь подсказать производителя?название и город(ну город я думаю НН,хотя...)большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 21 июня, 2012 скажите пожалуйста, если конечно не секрет: в интернете пишут что в газели бизнес оцинковке подверглось 47 деталей, а можно узнать какие именно детали подерглись оцинковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыш 11 Опубликовано 23 июня, 2012 скажите пожалуйста, если конечно не секрет: в интернете пишут что в газели бизнес оцинковке подверглось 47 деталей, а можно узнать какие именно детали подерглись оцинковке?ни одной детали на своей не нашел в цинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 июня, 2012 ни одной детали на своей не нашел в цинкеИх с осени 11 года цинковать только стали. А ты по всей кабине насечки делал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 23 июня, 2012 Их с осени 11 года цинковать только стали. А ты по всей кабине насечки делал? :Dмашинка-баргузин 21.09.11 г.в., куплена в феврале 2012, думаю уже должны цинковать, в этом и есть вопрос: что именно цинкуют? заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 июня, 2012 машинка-баргузин 21.09.11 г.в., куплена в феврале 2012, думаю уже должны цинковать, в этом и есть вопрос: что именно цинкуют? заранее спасибо.Ниже окон .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 июня, 2012 машинка-баргузин 21.09.11 г.в., куплена в феврале 2012, думаю уже должны цинковать, в этом и есть вопрос: что именно цинкуют? заранее спасибо.http://gazell.ru/design-changes/modkuzovaподменю "перечень изменений". Сорри за кривое нахождение списка, сегодня дам задание переделать более логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый день. У меня вопрос представителям Завода ГАЗ. Решается ли вопрос по поводу поднятия температуры ОЖ до кретической на газели с двигателем Cummins при движениий авто 90-100 км/ч. Жду отрета. Обратите на это внимание, а то много народа мучается с этой проблемой. И повозможности решите её. Заранее спасибо. Типа up что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 26 июня, 2012 Типа up что ли.В случае индикации критической температуры ОЖ контрольной лампой на панели приборов автомобиля в режиме максимальных оборотов двигателя, необходимо проведение на СТО следующих профилактических и проверочных мероприятий: 1. Проверить температуру срабатывания контрольного сигнализатора в комбинации приборов2. Проверить работоспособность муфты включения вентилятора. 3. Очистить, промыть блок радиаторов системы охлаждения двигателя и надувочного воздуха. В случае отсутствия положительного результата с помощью вышеперечисленных мероприятий, необходимо провести регулировку ТКР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkiLL 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Подскажите пожалуйста по новой коробке передач на газель. Читал на форуме, что планируется в ближайшем будущем. Или еще нет никакой информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыш 11 Опубликовано 27 июня, 2012 Их с осени 11 года цинковать только стали. А ты по всей кабине насечки делал? :DА у меня октябрь 11-го и че,лкп что на дверях,что на крыльях с капотом ни какое, и под сколами железо голое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 27 июня, 2012 А у меня октябрь 11-го и че,лкп что на дверях,что на крыльях с капотом ни какое, и под сколами железо голое.Подножки точно оцинкованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 27 июня, 2012 зарнее извиняюсь,может это у меня одного данная проблемка(хотя наврядли). доведут ли до ума на заводе заднюю дверь баргузина, а то у меня уже руки опускются ее регулировать: то грохочет, то самопроизвольно открывается с новья( пробег 1700), а на уклоне ее вообще не закрыть пока не встать на ровную поверхность. почему бы с завода не поставить безшумный замок( как на пассажирской и водительской), а так же поставить пластмассовые фиксаторы,как на боковой двери( ее вроде довели до ума)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 27 июня, 2012 зарнее извиняюсь,может это у меня одного данная проблемка(хотя наврядли). доведут ли до ума на заводе заднюю дверь баргузина, а то у меня уже руки опускются ее регулировать: то грохочет, то самопроизвольно открывается с новья( пробег 1700), а на уклоне ее вообще не закрыть пока не встать на ровную поверхность. почему бы с завода не поставить безшумный замок( как на пассажирской и водительской), а так же поставить пластмассовые фиксаторы,как на боковой двери( ее вроде довели до ума)?сними шипы.замок.резинку и.и можешь увидеть очень много любопытного.я месяц после покупки боролся.как снимешь всё.обрати на прилегание двери по всему периметру её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fidel1970 0 Опубликовано 27 июня, 2012 бачок омывателя на газели нового образца 3302-5208010-10 можешь подсказать производителя?название и город(ну город я думаю НН,хотя...)большое спасибо.ООО "Автокомплект НН", Нижний Новгород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты