Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

AVC
Где посмотреть статистику по количеству выпущенных Газелей за последние полтора года, желательно с % по УМЗ и Камминс?

Кроме той, что уже опубликована в официальных источниках, вряд ли найдете.

Поделиться сообщением

DJ

Саша привет) Глупый такой вопрос. А что реально значок на радиаторную решетку оригинал "ГАЗ" стоит 1400р???? И почему такая цена на него?)))

Изменено пользователем DJ

Поделиться сообщением

AVC
Что это за комплектации Газели со спальником?

Стандартный чайковский спальник.

Саша привет) Глупый такой вопрос. А что реально значок на радиаторную решетку оригинал "ГАЗ" стоит 1400р???? И почему такая цена на него?)))

Было... :) Тут интересное разбирательство запустили ))) На встрече напомните )))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Кроме той, что уже опубликована в официальных источниках, вряд ли найдете.

Гуглил - не нашёл эти источники(( Просто интересно какой тип мотора выбирает покупатель -бензиновый , бензин -газ и дизельный. Насколько угадали с Камминс?

Поделиться сообщением

Schokk

Ёперный театр, Я НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА ГАЗ не шлите в личку мне свои вопросы. А то я нормально ответить не могу, обязательно поглумлюсь :lol: :D

Поделиться сообщением

газель2005
Ёперный театр, Я НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА ГАЗ не шлите в личку мне свои вопросы. А то я нормально ответить не могу, обязательно поглумлюсь :lol: :D

болтун ты ;)

Поделиться сообщением

KVB

Добрый день Александр.

Подскажите: подконтрольна ли, как либо, дилерская сеть Детали Машин ГАЗ.?

Почему возник такой вопрос. Рядом с моим домом открыли новый магазин, Детали Машин ГАЗ, и я конечно в него заглянул. Интересовали фильтра на Камминз, при этом продавец с гордостью мне предоставил бодягу, топливный и маслянный фильтр по космическим ценам. Неужели с этим нельзя бороться в фирменной сети ГАЗ? Потом только и слышишь, что форсунки умирают, поршня плавятся и т.д.

Поделиться сообщением

AVC
Добрый день Александр.

Почему возник такой вопрос. Рядом с моим домом открыли новый магазин, Детали Машин ГАЗ, и я конечно в него заглянул. Интересовали фильтра на Камминз, при этом продавец с гордостью мне предоставил бодягу, топливный и маслянный фильтр по космическим ценам. Неужели с этим нельзя бороться в фирменной сети ГАЗ? Потом только и слышишь, что форсунки умирают, поршня плавятся и т.д.

Вить, адрес магазина и прочее - по форме. Будем принимать меры.

ПМ мне свой телефон, так запишу. Если есть возможность сфоткать\купить - буду рад.

Жду номера телефона.

Поделиться сообщением

Leshii
Добрый день Александр.

Тоже купил фильтра в автосалоне ГАЗ, а они оказались очень дерьмового качества. Хорошо не успел постатить. Жалко теперь не вернуть прошло уже месяца 2 слишькомпоздно заметил. Блин хотел взять прозапас, думал пусть лежат. Вот и взял дерьмо. Спасибо людям на форуме которые помогают отлечить оригинал от дерьма. Я уже научился. Всем желаю отличать сразу.

Поделиться сообщением

kolyn

А когда ГАЗ нормальный сайт запустит, как у всех нормальных производителей? Чтобы с нормальными фото интеръера и экстеръера? Может для бортовых модификаций это и не слишком актуально, но для пассажирских (Соболь, Газель) хотелось бы видеть машину в интернете в полном объёме, а не только в полоборота снаружи.

Поделиться сообщением

mik777_11
Тоже купил фильтра в автосалоне ГАЗ, а они оказались очень дерьмового качества. Хорошо не успел постатить. Жалко теперь не вернуть прошло уже месяца 2 слишькомпоздно заметил. Блин хотел взять прозапас, думал пусть лежат. Вот и взял дерьмо. Спасибо людям на форуме которые помогают отлечить оригинал от дерьма. Я уже научился. Всем желаю отличать сразу.

Подскажи где глянуть на форуме как отличить хорошее от дерьма?

Поделиться сообщением

Leshii
Подскажи где глянуть на форуме как отличить хорошее от дерьма?

Смотри сдесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=36418

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

AVC, Саша, можно узнать в этом году стоит ждать Валдай в цвете металлик?

Поделиться сообщением

paul799

А я видел неоднократно "металлические" Валдаи. Недавно даже видел Валдая - фермера. Линия покраски-то на заводе общая. Какая хрен разница что красить - Валдая или Газель?

Поделиться сообщением

AVC

Линию Хайден-2 (на которой красили металликами) остановили для модернизации до конца лета. Дальше - посмотрим.

Поделиться сообщением

52RUS

Саш,а литературу где можно взять по моторам линейки каминс? а то мотор есть,а литературы нет.

Поделиться сообщением

AVC
Саш,а литературу где можно взять по моторам линейки каминс? а то мотор есть,а литературы нет.

Завод предоставляет сервисную документацию, полученную от производителя, только в адрес авторизованных Сервисных предприятий.

Поделиться сообщением

владимир...

AVC-такой вопрос-вот пройду я ТО-и(допустим)увижу узлы,которые должны обслуживаться по гарантии-но не обслуживались-могу ли я А) требовать скидку со стоимости ТО на стоимость обслуживания этих узлов и Б) требовать- с учетом скидок -проставления печати о гарантийном обслуживании(не требуя у них и не проводя доработак по регламенту)-т.к. печать они готовы были проставить без регламентного обслуживания .или наоборот-поучив печать о гарантии-провести проверку-и там где не была проведена работа потребовать скидку на стоимость работ?и от их желания "доработать" отмахнуться. только просьба-Вы поняли,надеюсь,в чем вопрос-ответе по существу

Изменено пользователем владимир...

Поделиться сообщением

AVC
AVC-такой вопрос-вот пройду я ТО-и(допустим)увижу узлы,которые должны обслуживаться по гарантии-но не обслуживались-могу ли я А) требовать скидку со стоимости ТО на стоимость обслуживания этих узлов и Б) требовать- с учетом скидок -проставления печати о гарантийном обслуживании(не требуя у них и не проводя доработак по регламенту)-т.к. печать они готовы были проставить без регламентного обслуживания .или наоборот-поучив печать о гарантии-провести проверку-и там где не была проведена работа потребовать скидку на стоимость работ?и от их желания "доработать" отмахнуться. только просьба-Вы поняли,надеюсь,в чем вопрос-ответе по существу

По собственному опыту могу сказать сразу - либо сразу же что-то доказывать, пока машина не принята, либо - никогда.

Подтверждения должны быть в виде отметок о проведенном ТО, копия заказ-наряда, чек.

После этого фотографируете в присутствии представителей СТО, например, нетронутые узлы (гайки с грязью, к которым не притрагивались) и звоните по телефону "Горячей линии".

Поделиться сообщением

4х4

Александр. ну ведь это не реально. Пригонишь машину за 200-300 километров. день промотаешся около СТО. вечером все на шарнирах, всем некогда, дома горшки кипят, начальства не отыщеш. и в состоянии близком к инсульту, пытаешся доказать псевдоспецам что не сделано и не осмотрено. А самому еще ночь пилить до дома не полуразваливающейся "новой" машине.

Звонить по линиям? я вам отписывал о проделках СТО в новочебоксарске. ни ответа не привета.

В пятницу гонял в Казань на ТО 2 шкоду. совершенно другое отношение. такое ощущение что машины бывают двух типов, для людей, и производства ГАЗ.

Поделиться сообщением

AVC
Александр. ну ведь это не реально. Пригонишь машину за 200-300 километров. день промотаешся около СТО. вечером все на шарнирах, всем некогда, дома горшки кипят, начальства не отыщеш. и в состоянии близком к инсульту, пытаешся доказать псевдоспецам что не сделано и не осмотрено. А самому еще ночь пилить до дома не полуразваливающейся "новой" машине.

Звонить по линиям? я вам отписывал о проделках СТО в новочебоксарске. ни ответа не привета.

В пятницу гонял в Казань на ТО 2 шкоду. совершенно другое отношение. такое ощущение что машины бывают двух типов, для людей, и производства ГАЗ.

Флуд. По факту где вопрос? Полемизировать с Вами не собираюсь - просто нет времени. Про различные СТО с Вами я связывался, ситуацию объяснял.

P.S. Skoda уже, кстати, производится на ГАЗе. :)

Поделиться сообщением

GAMMA67

Всем здрасте.

Есть несколько вопросов, может и не в тему:

1. Когда в заводской комплектации пойдут как опция кондиционеры на Соболя с двигателем Cummins?

2. Будут ли ставить(плаируются) на Соболя и газели с двигателем Cummins 6-ти ступенчатую КПП?

Оптимальный диапазон дизеля 2000-2800. При 5-ти ступке на 5 передаче при скорости 100км/ч обороты около 3000

Не очень то приятно слушать, как надрывается дизель, соответственно и расход топлива больше, да и максималка в 120км/ч не впечатляет. Вывод требуется 6-ти ступка КПП. Ну или хотя бы уменьшить главную пару, что бы при скорости 100км/ч обороты дизеля были около 2500.

Соответственно вырастет и максимальная скорость(выход не лучший, но всё же...)

3. Когда на Соболь 4*4 наконец то поставят нормальную импортную раздатку и ШРУСы в передний мост?

Есть огромное желание купить Соболь с дизелем Cummins 4*4 с импортной 6-ти ступенчатой КПП, с импортной не воющей после 80км/ч раздаткой и со ШРУСами в переднем мосту. С кондиционером в виде заводской опции. И с АБС.

Когда же наконец завод ГАЗ услышит наши пожелания?

Я понимаю что цена такой машину уйдет сейчас за 800 000 рубликов. НО!!!!! За такие деньги иномарки стоят в 2-3 раза дороже! Да и нет практически таких же моделей как Соболь 2752 4*4. 7 мест. Полный привод! Багажник почти 3 куба!

Универсальная машина... И в свет не стыдно, И в грязь не боязно на охоту и на рыбалку. Только поставьте наконец хотя бы импортную раздатку!!! Слушать вой раздатки на трассе НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!!

Поделиться сообщением

Red001

В том то и дело что аналоги есть в виде фиат дукато, зайдите на автору и посмотрите предлжения машин 2011-2012 года по нижегородской обл. вы приятно удивитесь. именно полноприводные, и подключение кнопкой. я люблю газ и хочу цельнометаллический фунргон, но чтобы он был кубов 12-15. сразу куплю, если с хорошим дизелем и трансмиссией.

Поделиться сообщением

slash98
Завод предоставляет сервисную документацию, полученную от производителя, только в адрес авторизованных Сервисных предприятий.

Александр, от 4его така секретность? На любои мотор есть книжки, но нет на камминс.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Затем, что бы дилеры заработали на ремонте и обслуживании)) Мировая практика..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...