AVC 62 Опубликовано 17 июля, 2012 Алексей Ф. сказал: Где посмотреть статистику по количеству выпущенных Газелей за последние полтора года, желательно с % по УМЗ и Камминс?Кроме той, что уже опубликована в официальных источниках, вряд ли найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Саша привет) Глупый такой вопрос. А что реально значок на радиаторную решетку оригинал "ГАЗ" стоит 1400р???? И почему такая цена на него?))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 июля, 2012 Алексей Ф. сказал: Что это за комплектации Газели со спальником?Стандартный чайковский спальник. DJ сказал: Саша привет) Глупый такой вопрос. А что реально значок на радиаторную решетку оригинал "ГАЗ" стоит 1400р???? И почему такая цена на него?)))Было... :) Тут интересное разбирательство запустили ))) На встрече напомните ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 17 июля, 2012 AVC сказал: Кроме той, что уже опубликована в официальных источниках, вряд ли найдете.Гуглил - не нашёл эти источники(( Просто интересно какой тип мотора выбирает покупатель -бензиновый , бензин -газ и дизельный. Насколько угадали с Камминс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 22 июля, 2012 Ёперный театр, Я НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА ГАЗ не шлите в личку мне свои вопросы. А то я нормально ответить не могу, обязательно поглумлюсь :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 22 июля, 2012 Schokk сказал: Ёперный театр, Я НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА ГАЗ не шлите в личку мне свои вопросы. А то я нормально ответить не могу, обязательно поглумлюсь :lol: :Dболтун ты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 1 августа, 2012 Добрый день Александр.Подскажите: подконтрольна ли, как либо, дилерская сеть Детали Машин ГАЗ.? Почему возник такой вопрос. Рядом с моим домом открыли новый магазин, Детали Машин ГАЗ, и я конечно в него заглянул. Интересовали фильтра на Камминз, при этом продавец с гордостью мне предоставил бодягу, топливный и маслянный фильтр по космическим ценам. Неужели с этим нельзя бороться в фирменной сети ГАЗ? Потом только и слышишь, что форсунки умирают, поршня плавятся и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 августа, 2012 KVB сказал: Добрый день Александр.Подскажите: подконтрольна ли, как либо, дилерская сеть Детали Машин ГАЗ.? Почему возник такой вопрос. Рядом с моим домом открыли новый магазин, Детали Машин ГАЗ, и я конечно в него заглянул. Интересовали фильтра на Камминз, при этом продавец с гордостью мне предоставил бодягу, топливный и маслянный фильтр по космическим ценам. Неужели с этим нельзя бороться в фирменной сети ГАЗ? Потом только и слышишь, что форсунки умирают, поршня плавятся и т.д.Вить, адрес магазина и прочее - по форме. Будем принимать меры. ПМ мне свой телефон, так запишу. Если есть возможность сфоткать\купить - буду рад.Жду номера телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 3 августа, 2012 KVB сказал: Добрый день Александр.Подскажите: подконтрольна ли, как либо, дилерская сеть Детали Машин ГАЗ.? Почему возник такой вопрос. Рядом с моим домом открыли новый магазин, Детали Машин ГАЗ, и я конечно в него заглянул. Интересовали фильтра на Камминз, при этом продавец с гордостью мне предоставил бодягу, топливный и маслянный фильтр по космическим ценам. Неужели с этим нельзя бороться в фирменной сети ГАЗ? Потом только и слышишь, что форсунки умирают, поршня плавятся и т.д. Тоже купил фильтра в автосалоне ГАЗ, а они оказались очень дерьмового качества. Хорошо не успел постатить. Жалко теперь не вернуть прошло уже месяца 2 слишькомпоздно заметил. Блин хотел взять прозапас, думал пусть лежат. Вот и взял дерьмо. Спасибо людям на форуме которые помогают отлечить оригинал от дерьма. Я уже научился. Всем желаю отличать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyn 1 Опубликовано 3 августа, 2012 А когда ГАЗ нормальный сайт запустит, как у всех нормальных производителей? Чтобы с нормальными фото интеръера и экстеръера? Может для бортовых модификаций это и не слишком актуально, но для пассажирских (Соболь, Газель) хотелось бы видеть машину в интернете в полном объёме, а не только в полоборота снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik777_11 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Leshii сказал: Тоже купил фильтра в автосалоне ГАЗ, а они оказались очень дерьмового качества. Хорошо не успел постатить. Жалко теперь не вернуть прошло уже месяца 2 слишькомпоздно заметил. Блин хотел взять прозапас, думал пусть лежат. Вот и взял дерьмо. Спасибо людям на форуме которые помогают отлечить оригинал от дерьма. Я уже научился. Всем желаю отличать сразу. Подскажи где глянуть на форуме как отличить хорошее от дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 4 августа, 2012 mik777_11 сказал: Подскажи где глянуть на форуме как отличить хорошее от дерьма? Смотри сдесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=36418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 6 августа, 2012 AVC, Саша, можно узнать в этом году стоит ждать Валдай в цвете металлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 7 августа, 2012 ТолстоПуз сказал: AVC, Саша, можно узнать в этом году стоит ждать Валдай в цвете металлик?А я видел неоднократно "металлические" Валдаи. Недавно даже видел Валдая - фермера. Линия покраски-то на заводе общая. Какая хрен разница что красить - Валдая или Газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 7 августа, 2012 ТолстоПуз сказал: AVC, Саша, можно узнать в этом году стоит ждать Валдай в цвете металлик?Линию Хайден-2 (на которой красили металликами) остановили для модернизации до конца лета. Дальше - посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 7 августа, 2012 Саш,а литературу где можно взять по моторам линейки каминс? а то мотор есть,а литературы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 7 августа, 2012 52RUS сказал: Саш,а литературу где можно взять по моторам линейки каминс? а то мотор есть,а литературы нет.Завод предоставляет сервисную документацию, полученную от производителя, только в адрес авторизованных Сервисных предприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) AVC-такой вопрос-вот пройду я ТО-и(допустим)увижу узлы,которые должны обслуживаться по гарантии-но не обслуживались-могу ли я А) требовать скидку со стоимости ТО на стоимость обслуживания этих узлов и Б) требовать- с учетом скидок -проставления печати о гарантийном обслуживании(не требуя у них и не проводя доработак по регламенту)-т.к. печать они готовы были проставить без регламентного обслуживания .или наоборот-поучив печать о гарантии-провести проверку-и там где не была проведена работа потребовать скидку на стоимость работ?и от их желания "доработать" отмахнуться. только просьба-Вы поняли,надеюсь,в чем вопрос-ответе по существу Изменено 7 августа, 2012 пользователем владимир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 7 августа, 2012 владимир... сказал: AVC-такой вопрос-вот пройду я ТО-и(допустим)увижу узлы,которые должны обслуживаться по гарантии-но не обслуживались-могу ли я А) требовать скидку со стоимости ТО на стоимость обслуживания этих узлов и Б) требовать- с учетом скидок -проставления печати о гарантийном обслуживании(не требуя у них и не проводя доработак по регламенту)-т.к. печать они готовы были проставить без регламентного обслуживания .или наоборот-поучив печать о гарантии-провести проверку-и там где не была проведена работа потребовать скидку на стоимость работ?и от их желания "доработать" отмахнуться. только просьба-Вы поняли,надеюсь,в чем вопрос-ответе по существуПо собственному опыту могу сказать сразу - либо сразу же что-то доказывать, пока машина не принята, либо - никогда. Подтверждения должны быть в виде отметок о проведенном ТО, копия заказ-наряда, чек. После этого фотографируете в присутствии представителей СТО, например, нетронутые узлы (гайки с грязью, к которым не притрагивались) и звоните по телефону "Горячей линии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 7 августа, 2012 Александр. ну ведь это не реально. Пригонишь машину за 200-300 километров. день промотаешся около СТО. вечером все на шарнирах, всем некогда, дома горшки кипят, начальства не отыщеш. и в состоянии близком к инсульту, пытаешся доказать псевдоспецам что не сделано и не осмотрено. А самому еще ночь пилить до дома не полуразваливающейся "новой" машине. Звонить по линиям? я вам отписывал о проделках СТО в новочебоксарске. ни ответа не привета. В пятницу гонял в Казань на ТО 2 шкоду. совершенно другое отношение. такое ощущение что машины бывают двух типов, для людей, и производства ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 8 августа, 2012 4х4 сказал: Александр. ну ведь это не реально. Пригонишь машину за 200-300 километров. день промотаешся около СТО. вечером все на шарнирах, всем некогда, дома горшки кипят, начальства не отыщеш. и в состоянии близком к инсульту, пытаешся доказать псевдоспецам что не сделано и не осмотрено. А самому еще ночь пилить до дома не полуразваливающейся "новой" машине. Звонить по линиям? я вам отписывал о проделках СТО в новочебоксарске. ни ответа не привета. В пятницу гонял в Казань на ТО 2 шкоду. совершенно другое отношение. такое ощущение что машины бывают двух типов, для людей, и производства ГАЗ.Флуд. По факту где вопрос? Полемизировать с Вами не собираюсь - просто нет времени. Про различные СТО с Вами я связывался, ситуацию объяснял.P.S. Skoda уже, кстати, производится на ГАЗе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMMA67 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Всем здрасте.Есть несколько вопросов, может и не в тему: 1. Когда в заводской комплектации пойдут как опция кондиционеры на Соболя с двигателем Cummins?2. Будут ли ставить(плаируются) на Соболя и газели с двигателем Cummins 6-ти ступенчатую КПП? Оптимальный диапазон дизеля 2000-2800. При 5-ти ступке на 5 передаче при скорости 100км/ч обороты около 3000Не очень то приятно слушать, как надрывается дизель, соответственно и расход топлива больше, да и максималка в 120км/ч не впечатляет. Вывод требуется 6-ти ступка КПП. Ну или хотя бы уменьшить главную пару, что бы при скорости 100км/ч обороты дизеля были около 2500.Соответственно вырастет и максимальная скорость(выход не лучший, но всё же...)3. Когда на Соболь 4*4 наконец то поставят нормальную импортную раздатку и ШРУСы в передний мост?Есть огромное желание купить Соболь с дизелем Cummins 4*4 с импортной 6-ти ступенчатой КПП, с импортной не воющей после 80км/ч раздаткой и со ШРУСами в переднем мосту. С кондиционером в виде заводской опции. И с АБС.Когда же наконец завод ГАЗ услышит наши пожелания? Я понимаю что цена такой машину уйдет сейчас за 800 000 рубликов. НО!!!!! За такие деньги иномарки стоят в 2-3 раза дороже! Да и нет практически таких же моделей как Соболь 2752 4*4. 7 мест. Полный привод! Багажник почти 3 куба! Универсальная машина... И в свет не стыдно, И в грязь не боязно на охоту и на рыбалку. Только поставьте наконец хотя бы импортную раздатку!!! Слушать вой раздатки на трассе НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 10 августа, 2012 В том то и дело что аналоги есть в виде фиат дукато, зайдите на автору и посмотрите предлжения машин 2011-2012 года по нижегородской обл. вы приятно удивитесь. именно полноприводные, и подключение кнопкой. я люблю газ и хочу цельнометаллический фунргон, но чтобы он был кубов 12-15. сразу куплю, если с хорошим дизелем и трансмиссией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 10 августа, 2012 AVC сказал: Завод предоставляет сервисную документацию, полученную от производителя, только в адрес авторизованных Сервисных предприятий.Александр, от 4его така секретность? На любои мотор есть книжки, но нет на камминс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 10 августа, 2012 Затем, что бы дилеры заработали на ремонте и обслуживании)) Мировая практика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты