Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
Форумчане - подскажите пожайлуста - какой завод выпускает шестерню распределительного вала для 402го мотора?

А их еще какой-то завод выпускает разве?

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Crady
Самое интересное что он ничего не подбирал, просто разбавил и красил. Я присутствовал при ремонте, всё видел своими глазами. Мне тоже говорили т"олько подбор", и когда он начал красить, я подумал - Ну-ну, обливай, виновник "торжества" попадёт на полную покраску, это он мне рекомендовал этих спецов, и ремонт за его счёт. Но когда покрасили разнецы с родной краской не увидел, думаю- сейчас на солнечный свет выедем посмотрим, в итоге не смог доебкопаться, а если чесно, очень хотелось! :rolleyes:

цвет какой у тебя?попробуй ради интереса найди цвет "морской бриз".испытай удачу. :D

Поделиться сообщением

AHдрей
цвет какой у тебя?...

Сильвер.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Сильвер.

Капитан Сильвер? :D

Поделиться сообщением

Crady
Сильвер.

в вазовской линейке очень близко,даже в оттенках ,подобный цвет,"снежная королева" обзывается.

а что делать людям у которых нет даже близко не в линейке по ино,не в вазовской линейке?

Поделиться сообщением

AHдрей
в вазовской линейке очень близко,даже в оттенках ,подобный цвет,"снежная королева" обзывается.

а что делать людям у которых нет даже близко не в линейке по ино,не в вазовской линейке?

Снежная королева светлее и зерно мельче, вобщем другой цвет.

Поделиться сообщением

Crady
Снежная королева светлее и зерно мельче, вобщем другой цвет.

ты думаешь так сложно оттенок изменить? :D да и зерно для опытного маляра не проблема изменить даже распылом и прочим.

к стати "сильвер то же есть у мобихела гамме цветов.http://www.mobihel-helios.ru/ru/perecen-izdelij/mobihel-prestige/62

Поделиться сообщением

dtrans

Сильвер для сколов на капоте брал в магазе Русь. Бутылек 15 мл с кисточкой. Немного светлее родного, но не критично и не заметно, если

не присматриваться. На бутыльке написано KU-71018 СИЛЬВЕР ГАЗ. Изготовитель "Эльф Филинг" г. Электроугли Моск.обл.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

вопросик такой, пока просто интерес, на валдае руль влево крутится больше чем вправо, дилер говорит что это для валдаая нормально, тоесть так предусмотрено заводом изготовителем-правда это или нет?

Поделиться сообщением

Кислород

вопросик такой, пока просто интерес, на валдае руль влево крутится больше чем вправо, дилер говорит что это для валдаая нормально, тоесть так предусмотрено заводом изготовителем-правда это или нет?

Из опыта ЗИЛа. Вывешивал переднею балку, домкрат по середине, и поворачивал колеса до упора, на балке предусмотрены упоры. Откручивал рулевую сошку, перебрасывал, на зуб. Так что, можно и на Валдае определится наверное таким образом.

Поделиться сообщением

Кислород

Ребята , наверно все уже знают ,( или почти все) что под обшивкой стойки ДВА отверстия для крепления ремней а на обшивке одно , расположены они зеркально , справа и слева, померяйте расстояние от пола справа и просверлите отверстие в обшивке стойки на таком же расстоянии слева, там , на стойке ,будет резьба, туда болтик креления ремня и сувайте

Решил опустить ремень, думал, будет резьба, а там нету.

3rgev.jpg tl893.jpg

Поделиться сообщением

AHдрей

Решил опустить ремень, думал, будет резьба, а там нету.

Поставь гайку- заклёпку.

Поделиться сообщением

Кислород

А что такое гайка- заклёпка?

Поделиться сообщением

AHдрей

А что такое гайка- заклёпка?

Зайди в Метизы, тебе расскажут.

Klepalnye-gaiky-zaklyopki-6.jpg

Поделиться сообщением

Jaros

Зайди в Метизы, тебе расскажут.

Klepalnye-gaiky-zaklyopki-6.jpg

Лучше оставить как есть, ремень все-таки! Качество заклепок неизвестное, случись авария может вырвать вместе с заклепкой!

Поделиться сообщением

4х4

Подскажите пожалуйста. Лопнул шланг гидроуселителя. Пробег машины 15000 км. на сколько я понимаю это гарантийный случай, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Jaros

Подскажите пожалуйста. Лопнул шланг гидроуселителя. Пробег машины 15000 км. на сколько я понимаю это гарантийный случай, или я ошибаюсь?

Если соблюдены условия гарантии, то да!

Поделиться сообщением

сергей2890

А шланг лопнул или протёрся?

Поделиться сообщением

4х4

Лопнул. в месте соединения с обжимкой. налицо заводской дефект. Шланг с рассширительного бачка закреплен хомутом за кузов, и упирается в шланг ГУР. Вероятно из за плохого качества резины и постоянной нагрузки и лопнул. Перевернул хомут и между шлангами появился зазор примерно 5 мм. к стати шланг с расширительного бачка истерт уже на половину.

Поделиться сообщением

AVC

Рекомендую обратитться на официальную СТО.

В силу конструкционных особенностей, данная информация верна.

Поделиться сообщением

SWAT

Привет всем!

Александр подскажи можно ли ставить такую резину на газель(груз) Nokian Hakkapeliitta C Cargo 185/75 R16 102/104( бескамерка).До этого всё время ездил на МЕДВЕД-462(камерка)

Поделиться сообщением

Red001

Александр, а планируется ли заводом установка более скоростных (3,9:1, 4,1:1)ГП в редуктор заднего моста на авто семейства ГАЗель с двс каминз? После того как закончилась гарантия на одном из своих авто, я установил ГП 3,9(волговская помоему) на газель тент 2011г.в. кузов тент 4,2х2х2,2. пробег уже к 160т.км. с парой 40т.км. Эмоции только положительные. расход практически не изменился, тяги вполне достаточно, но можно чуток прибавить, ведь есть варианты для каминз. Возим в основном около 1000кг, несколько раз приходилось и 1800кг проблем с тягой не обнаружили. Из плюсов, намного комфортнее ездить по городу, особенно если на доставке, по трассе при 2300(я считаю оптимальные обороты для каминз, экономичные) на пятой передаче скорость примерно 90-92. и не нарушаешь и ехать приятно и экономично. Раньше скорость была 75 по джипиэс.Отвечу на любые вопросы касаемо поведения авто. Хотелось бы иметь такую ГП в заводской комплектации или возможность официально ее установить и сохранить гарантию на авто.

Очень хочется услышать Ваше мнение.

Поделиться сообщением

Артём

совсем недавно заметил изменения в кузове бизнес.На глаза попалась уже другая стойка лобового стекла и 2х цветная покраска(кабина белая а под панелью чёрная) что ещё изменилось по кузовщине???

Поделиться сообщением

Crady

Саня,вопросик такой..завод имеет статистику отказов блоков управления микас12? два случая за неделю,на машинах с пробегом до 5 т.км.ну и обзвон всех знакомых кто занимается этими машинками у нас показал что за последние месяца 3 это не 2 единичных случая.у нас эти блоки напрочь отсутствую пока в свободной продаже,привезти конечно согласны,но по конской цене не ниже 12 тысяч. :wacko:

один блок "подняли",заработал.причина в непропаяном проце была.плюсом вылетел драйвер на ДПКВ опять таки.

и большая просьба.уберите с крепления ДПКВ винт под шлицевую отвёртку!хотя бы на моторах с поликлиновым ремнём!его выкрутить очень не просто,мешает крепление кронштейна ролика натяжителя."удачно" расположили на против как раз таки этого винтика.поставьте обычный болт М6 с 6 гранной шляпой.иначе при необходимости на дороге поменять его будет крайне сложно.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

AVC

есть номера блоков хотя бы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...