Red001 79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Так он вроде на презентацию Некста приезжал, а зачем тахограф на Нексте?Кстати, на салонах Газ повесили рекламу: Обновленный Валдай, скидка 50000р. А что обновили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 18:11, Red001 сказал: Я знаю , что разные... как раз в сервисной книжке про гарантийные обязательства все прописаноНичего личного. Если вы читали руководство любого производителя автомашин ,то Вы должны понимать о чем идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 10 апреля, 2013 А большего Вам врятли кто нибудь предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мир не без добрых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velisoped 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 А интересно панель приборов NEXT и Бизнес будут взаимозаменяемы? А то хочется бортовик, а на дизель вроде как нету их, а на Next-е уже в приборку вшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 11 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 16:54, velisoped сказал: А интересно панель приборов NEXT и Бизнес будут взаимозаменяемы? А то хочется бортовик, а на дизель вроде как нету их, а на Next-е уже в приборку вшит.Глючат они,ещё не доделаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 17:58, alexandros сказал: Глючат они,ещё не доделаные.Ты про ту, которая на прототипе стояла? Я в Сочи, внимательно прочитав инструкцию (!!!) разобрался и с ней, и с логикой включения плафонов освещения... )))) Так что тебе ку! В 08.04.2013 в 08:32, С.А.П. 67 сказал: Добрый день,уважаемый AVC.У меня к Вам вот такой вопрос: две Газели,одна 2011 года,вторая 2012г. обе с камменс.2011 ремень свистит на холодную,а на 2012г.в. нет.Какие конструктивные дороботки внесены?Если можно по подробнее.С уважением С.А.П. 67В начале 2012 г. ф. Камиинз сменила поставщика поликлинового ремня, был Acronis стал Gates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 15:36, Clou сказал: чем покрыты бензобаки соболя изнутри? не нарушит ли выворачивание заглушки снизу целостность покрытия?Баки изготовлены из освинцованного стального листа. Заглушек снизу не имеют. В 10.04.2013 в 05:55, Red001 сказал: Александр, как прошла встреча с Премьер-министром? Понравился ему Некст? Его эмоции?Увы, более, чем в официальных пресс-релизах, информации у меня нет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 15:10, andrey83 сказал: сдесь написано про изменения 11 года, а я хотел уточнить информацию по оцинковке машин после 2012 года. я так понимаю ,что оцинковку не у величили,т.е. оставили на уровне 2011 года. все технологические улучшения в процессе проекта Next так или иначе положительно сказываются и на коррозионной стойкости Бизнес. а мы модернизировали линию катафорезного грунтования и увеличили толщину грунтового слоя. Количество оцинкованных деталей пока дополнительно не увеличивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 10:27, Red001 сказал: Так он вроде на презентацию Некста приезжал, а зачем тахограф на Нексте?Кстати, на салонах Газ повесили рекламу: Обновленный Валдай, скидка 50000р. А что обновили то?Были представлены три модели нового семейства: бортовой автомобильполной массой 3,5 т с алюминиевой платформой, 19-местный микроавтобус ипрототип «Соболь Next» (полной массой 2,8 т).Подробнее: http://autompv.ru/new-auto/5124-gazel-next.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 16:54, velisoped сказал: А интересно панель приборов NEXT и Бизнес будут взаимозаменяемы? А то хочется бортовик, а на дизель вроде как нету их, а на Next-е уже в приборку вшит.Судя по фотографиям, без колхоза не обойдется. На бизнесе нижняя часть прямая, а у некста с изгибами. Меня вот больше взаимозаменяемость водительского кресла интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите. Машина Соболь ГАЗ 27527 VIN, X96275270с071285 потрескались резиновые трубки на двигателе. пошли трещины по шлангу ГУРа. машина куплена 18.ноября 2011 года. пробпег 22000км.Являются ли эти неполадки гарантийными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 05:26, AVC сказал: Ты про ту, которая на прототипе стояла? Я про ту,на которой катался на презентации :P !Там все показатели скачут во всех окнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 12 апреля, 2013 Официальные прошивки ЭБУ МИКАС-10.3 для УМЗ-4216-Е3 будут дорабатываться? Детонация ресурс мотора никак не увеличивает. Это глобальная тема, "звон" не на единичном моторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRАВИА 2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Посмотрел видоролики по "Next" и сразу появились вопросы к конструкторам, конечно) не сочтите их за претензиозные! :1. панель - торпеда жесткая пластмасса (на мягкие материалы (помните ВАЗ-2106), когда будем переходить ? это ведь обще НЕОСПОРИМО)2. педали : "тормоза " и "сцепления" находятся не в одной плоскости с педалью "газ", ведь это элементарно сделать !3. вещевая ниша перед правым пассажиром -ОТКРЫТАЯ (без закрывной дверки), долго эту дверку ждали (с 2003 года дождались! и теперь снова ШАГ НАЗАД ?4. солнцезащитные козырьки : отгибаешь и !?! зеркальце и индивидуальную точечную подсветку в их внутренней плоскости установить НЕ СУДЬБА ?5. на обшивке двери правого пассажира нет кнопки управления электростеклоподъемником ! (ему было бы очень удобно)6. между сидениями : водителя и правого пассажира уже много лет напрашивается хоз-бокс (ВЫСОКИЙ ПО УРОВЕНЬ ПОДЛОКОТНИКОВ)7. на панели напротив правого пассажира между нижним бардачком и верхней вещевой нишей МОЖНО БЫЛО БЫ УСТАНОВИТЬ УГЛУБЛЕННУЮ ОТТЯГИВАЕМУЮ ИЛИ ОТКРЫВАЕМУЮ РУЧКУ ДЛЯ УДОБСТВА ПОСАДКИ (влезания в кабину) ПРАВОГО ПАССАЖИРА ?Это только на первый взгляд !Неплохо бы в тест-драйве поучаствовать перед приобретением такого Next-Соболя-Баргузина, и лучше бы зимой, чтоб побольше снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 13 апреля, 2013 Мы все ездим согласно правил Дорожного движения и Мы их можем прочитать в любое время дабы не нарушать их.Почему Мы не можем прочитать правила Гарантийных обязательств? Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 16:26, Павел П сказал: Мы все ездим согласно правил Дорожного движения и Мы их можем прочитать в любое время дабы не нарушать их.Почему Мы не можем прочитать правила Гарантийных обязательств? Странно...Закон о защите прав потребителя тебе в помощь. При покупке машинки с салона мне давали комплект документов, там была бумажка что и на сколько завод дает гарантию и прочая сопутствующая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Да, закон о защите прав существенное подспорье, но в случае разбирательства в суде о руководстве никто не упоминает.Потерпевший просто не знает о существовании такового. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Павел П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 13 апреля, 2013 AVC сказал: Баки изготовлены из освинцованного стального листа. Заглушек снизу не имеют.под заглушкой я понимал сливную пробку. AVC сказал: модернизировали линию катафорезного грунтования и увеличили толщину грунтового слоя. Количество оцинкованных деталей пока дополнительно не увеличивали.т.е. детали изнутри всё-равно остаются сырыми и гниют? когда будут цинковать все кузова методом погружения в ванну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 апреля, 2013 Для перевозок это, конечно, крайне необходимый девайс. Я дико извиняюсь, но тебе грузы возить или губы красить? В 13.04.2013 в 08:55, ANDRАВИА сказал: Посмотрел видоролики по "Next" и сразу появились вопросы к конструкторам, конечно) не сочтите их за претензиозные! :4. солнцезащитные козырьки : отгибаешь и !?! зеркальце и индивидуальную точечную подсветку в их внутренней плоскости установить НЕ СУДЬБА ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 14 апреля, 2013 AVC сказал: Разница между конструкторской документацией и руководством по эксплуатации - огромна!если я обосную необходимость предоставить определённые документы, вы их мне предоставите в электронном виде или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 14 апреля, 2013 Clou, пост номер 66.там ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Crady, я так не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 14 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 05:26, AVC сказал: Ты про ту, которая на прототипе стояла? Я в Сочи, внимательно прочитав инструкцию (!!!) разобрался и с ней, и с логикой включения плафонов освещения... )))) Так что тебе ку! В начале 2012 г. ф. Камиинз сменила поставщика поликлинового ремня, был Acronis стал Gates Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRАВИА 2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я перевозками НЕ ЗАНИМАЮСЬ ! и здесь - на сайте, как я уверен, - НЕ ВСЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ !!! кто-то использует свое авто для личных благ и удовольств и хочет иметь кое-какие то удобства за СВОИ ДЕНЬГИ !!!А к перевозчикам отношусь С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ! знаю, что это труд - "не мёд на душу", сам когда-то шабашил на Москву. А тебя paul799 по человечески понимаю, ведь и ты и я под своим авто ползаем и ГАЗовских конструкторов "этими" словами вспоминаем!И мы с тобой хотим, чтобы всё работало, и поменьше проблем приносило !УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ !!!!!!!НЕ СОЧТИТЕ МОЁ ПИСАНИЕ ЗА "бла", ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!ВЕДЬ ВСЕ МЫ ХОТИМ авто-ГАЗ ТАКОЕ, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО БЫ ИМ ГОРДИТЬСЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты