Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Когда начнут выпускать газоны с кабиной некст? Какие моторы будут устанавливаться? Кпп какая? Примерная стоимость? 

Поделиться сообщением

AVC
  В 21.05.2013 в 08:37, газель2005 сказал:

Когда начнут выпускать газоны с кабиной некст? Какие моторы будут устанавливаться? Кпп какая? Примерная стоимость? 

Не думаю, что раньше 15го

Поделиться сообщением

AVC
  В 20.05.2013 в 14:11, Алексей Ф. сказал:

Планируют ли установку кондиционеров на Некст?

Да, Лёш, с конца лета. :) Готовь телегу зимой. :)

В 20.05.2013 в 14:14, Владимир c330cp174rus сказал:

AVC,Самое интересное,что мне не дали в автосалоне РЭ,а только сервисную книгу :(,инструкцию к вебасто и автомагнитоле.

Значит, придется Вам ее доставить. Что за дилер? :) Можете сначала позвонить - вдруг забыли?

Поделиться сообщением

***GREY***

На газон-самосвал уже ставят двигатели ЯМЗ? Какова его стоимость (самосвала с задним приводом и ЯМЗ)?

Поделиться сообщением

AVC

Поделиться сообщением

***GREY***
  В 21.05.2013 в 10:38, AVC сказал:

Это я видел, меня интересует самосвал. http://azgaz.ru/conf/special/detail.php?id=2058     цена не написана

Поделиться сообщением

AVC
  В 21.05.2013 в 10:48, ***GREY*** сказал:

Это я видел, меня интересует самосвал. http://azgaz.ru/conf/special/detail.php?id=2058     цена не написана

Можете уточнить по 8-800-700-0-747. Там и по наличию в окрестностях подскажут. :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Передаточные числа в КПП Некста такие же , как в Газели "Бизнес" с мотором "Камминз" выпуска 2010 года?

Поделиться сообщением

Мирон.21rus

Хочу приобрести фермера на удлиненной платформе с будкой 2*2,20*4,25 м. дв.Cummins.Звонил в дилерский центр в Чебоксарах обсудили и подобрали комплектацию по телефону,все вроде нормально.Слышал есть новая услуга у них устанавливают пневмоподвеску для увеличения грузоподъемности,

увеличение устойчивости ну и т.п.

Вопрос:

С такой комплектацией стоит ли устанавливать эту пневмоподвеску или просто усилить раму и поставить доп. ресоры. Собираюсь возить груз в районе 1.5-2т.

И да по поводу цвета. говорят только белого цвета сейчас выпускают фермеров,хотя у них на сайте написано что есть и другие цвета.Хочу цвет "пасифик".Если это правда,то когда будут выпускать фермеров кроме белого цвета???

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

AVC,Дилер Юрма-сервис в пятницу поеду из командировки заеду спрошу вдруг действительно забыли. Ещё вопрос тайный покупатель у вас ещё в силе? Можно на Некстах ТО проверить,а то порбег 20000тыс. не за горами. :)

Поделиться сообщением

Clou

Мирон.21rus, вы понимаете, может быть, что перегруз автомобиля - это не только ваше личное дело, а безопасность окружающих?

планируется ли заменить гидроусилитель руля на электроусилитель на серии "бизнес"?

Поделиться сообщением

Crady

Clou сказал:

планируется ли заменить гидроусилитель руля на электроусилитель на серии "бизнес"?

а зачем это? :blink: что то не встречал грузовики с электроусилителем,даже импорт

Поделиться сообщением

Мирон.21rus

вотя и интересуюсь у опытных газелистов,что вы посоветуете :rolleyes:

Поделиться сообщением

Clou
  В 23.05.2013 в 04:35, Crady сказал:

а зачем это? :blink: что то не встречал грузовики с электроусилителем,даже импорт

какие ограничения у усилителя руля электрического типа, которые не позволяют ставить его на соболь? катался на мерседесе, руль с электро очень понравился.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Сегодня заехал распечатали из интернета сказали самое полное руководство.

Поделиться сообщением

вилли

Здравствуйте,такой вопрос:если берёшь новую газель-бизнес в салоне,понятно что прокатиться тебе никто не даст,ну а на диагностику я имею право её загнать,так сказать чтоб не кота в мешке...Большое спасибо и за ответ на вопрос в л.с.

Поделиться сообщением

дракон67

Электро усилитель руля это хорошая тема мне понравилось

Поделиться сообщением

Alex123
  В 23.05.2013 в 17:19, Clou сказал:

какие ограничения у усилителя руля электрического типа, которые не позволяют ставить его на соболь? катался на мерседесе, руль с электро очень понравился.

А про калину не слышал с ЭУР какие проблемы были, это же отечественный автопром, а не мерседес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rus.tam73

1. Юрга

2. Автоцентргаз Кузбасс Кемерово

3.Маркушев Р..Н

4.9521688000

5. х96330250В2461421

6. 17.11.2011г

7. На баке ГБО не осталось краски,я понимаю случай гарантийный,как поменять?

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Вопрос к Александру!

Будет ли считаться переоборудованием если я на Газель 2705, 2005г.в установлю ВУТ и ГТЦ от Газель-Бизнес ? 

Поделиться сообщением

Alexq55

Попробывал найти в интернете статистику продаж автомобилей ГАЗ в России. Нашел практически все (даже то, что в 2012 году Мерседес продал в России 28 SMARTов), а вот про ГАЗ ни слова. В связи с этим вопрос - как обстоят дела с продажей Газелей Бизнес в 2012 году и NEXTов в 2013 году?

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

alex134

уважаемый Александр, попробую здесь разместить вопрос от владельцев Валдая.

дело в том, что почти у каждой машины периодически подклинивает задний суппорт(почему то правый), что приводит к перегреву, выходу из строя тормозной системы и ступицы колеса. знает ли завод о данной проблеме и есть ли способ ее устранения ? многие, оч.многие владельцы были бы благодарны за ответ, совет, разъяснение в какую сторону думать(АБС, пневмосистема, механика). вряд ли виноват импортный механизм. вчера сам впервые столкнулся с этим и был удивлен, что проблема касается почти каждого валдая(что называется болезнь). поэтому не указываю данные на авто, т.к., повторюсь, касается каждого.

спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Предупреждение

Тема

ВОПРОС ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ГАЗ
Ваш спор не понятен!!!!

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

4х4

Расталкуйте пожалуйста. Гарантия на машину либо год или 40000км пробега. это что вперед наступит? или 1 год, и до пробега 40000 км?

Поделиться сообщением

andrey83
  В 27.05.2013 в 20:01, 4х4 сказал:

Расталкуйте пожалуйста. Гарантия на машину либо год или 40000км пробега. это что вперед наступит? или 1 год, и до пробега 40000 км?

что раньше наступит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...