Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Используй поиск на главной странице.

Поделиться сообщением

paul799

Саша, AVC, хотелось бы на встрече посмотреть, как и чем красят диски колес на ГАЗе. Вопрос возник случайно - решил сегодня покрасить страшно ржавые штатные соболиные диски 2008 г.в. Немножко пошкурил, обработал "антиржавином". Перед покраской решил обезжирить 646-м растворителем. О чудо - краска, блин, смылась до металла. Если нужно фото - выложу.

ЗЫ: На буханке предыдущей стояли диски кременчугские - бухань была продана с пробегом 185 т.км. - диски в подкраске не нуждались. На Соболе у меня всего 80 т.км. - после последней зимы страшно смотреть.

Поделиться сообщением

Crady

завтра скажу,лежат ещё кучкой.ораньжево белые.брал у оф.дилера,на Космотнавтов,просто проезжал мимо,лень мататься было,у них и взял.

вот и фото..0_b4166_ebe1ff4_XL.jpg

0_b4167_a8450b78_XL.jpg

0_b4169_a7f1a32a_XL.jpg

вся смазка была в пыльниках,кучками,и везде разное количество,в самих рабочих узлах сухо,вообще не следа смазки.

чек вот только не нашол,может с мешочками в котёл сунул,не стал там искать.

Поделиться сообщением

okidal

Если клиент хочет задать вопрос, сообщить о своей проблеме, попросить помощи в ускорении ремонта на СТО и т.д., он должен сразу же предоставить следующую информацию:

1. Город.

2. Сервисное предприятие\дилер

3. ФИО клиента

4. Контактный телефон

5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. )

6. Дата продажи\обращения

7. Описание проблемы

Самостоятельно идентифицировать клиентов, разбираться и отвечать анонимам не будем в связи с тем, что это занимает много времени...

Воспользуйтесь поиском - на подобные вопросы отвечал неоднократно.

Если бы вы знали сколько у нас времени занимает эксплуатация и ремонт ваших машин собранных анонимами но ничего терпим , а вам даже жалко отвечать на вопросы заданные вашими клиентами. Представте себе , человек приходит к доктору чтобы вылечиться а доктор даёт ему ссылку , иди поищи сам в интернете. Ведь не все умеют пользоваться поиском.! Я вам задал вопрос про 15 местную газель , нельзя было просто коротко и ясно ответить что ГАЗ-322131 ЭТО 15-ти местная а ГАЗ-322132 ЭТО 13-ти местная газель. А вы мне сколько букв написали в ответ .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шум383

У меня такой вопросик, можно ли переделать свою 7ми местку цельнометаллическую в удлинёную 7ми местку цельнометаллическую как у карела или купить новую с завода?

Изменено пользователем шум383

Поделиться сообщением

Вовик

AVC, Подскажи какой антифриз заливают на конвеере,не могу найти марку.Он красного цвета,машина новая.

Поделиться сообщением

ildar

AVC, Подскажи какой антифриз заливают на конвеере,не могу найти марку.Он красного цвета,машина новая.

у меня вроде тосол залит,бизнес 2013года.

Поделиться сообщением

Вовик

у меня вроде тосол залит,бизнес 2013года.

Он красного цвета.Тосол вроде всегда синим был.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

cool stream залит на новой машине, произведена в марте 2013 года...

Поделиться сообщением

tank10-2000

подскажите,какой подвесной можно постовить вместо заводского.газель бизнес

Поделиться сообщением

AVC

Если клиент хочет задать вопрос, сообщить о своей проблеме, попросить помощи в ускорении ремонта на СТО и т.д., он должен сразу же предоставить следующую информацию:
1. Город.
2. Сервисное предприятие\дилер
3. ФИО клиента
4. Контактный телефон
5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. )
6. Дата продажи\обращения
7. Описание проблемы

Самостоятельно идентифицировать клиентов, разбираться и отвечать анонимам не будем в связи с тем, что это занимает много времени...

Поделиться сообщением

serffer

У меня сейчас стоит фургон реф-р на газель-бизнес, хочу купить некст бортовую и поменять местами кузова на них, это я уже проделывал в 2010 году. Сегодня в автосалоне сказали, что переоборудование некста требует одобрения от завода, которого пока нету, правда ли это или в салоне, что-то напутали?

Поделиться сообщением

66edward

Могу ли я вышивать логотип ГАЗ в коммерческих целях?

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/47629-shtory-v-salon-barguzin/?p=928325

Поделиться сообщением

andrey83

будут ли в обозримом будующем автомобили ГАЗель Бизнес красить снова в металик?

Поделиться сообщением

AVC

У меня сейчас стоит фургон реф-р на газель-бизнес, хочу купить некст бортовую и поменять местами кузова на них, это я уже проделывал в 2010 году. Сегодня в автосалоне сказали, что переоборудование некста требует одобрения от завода, которого пока нету, правда ли это или в салоне, что-то напутали?

Правда. Пока только завод дорабатывает Next.

Могу ли я вышивать логотип ГАЗ в коммерческих целях?

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/47629-shtory-v-salon-barguzin/?p=928325

По поводу использования зарегистрированного товарного знака Вам необходимо обратиться в ООО "Консалтинговый Центр - Группа ГАЗ"

Поделиться сообщением

AVC

будут ли в обозримом будующем автомобили ГАЗель Бизнес красить снова в металик?

Пока нет такой информации.

Поделиться сообщением

Shafa

1.Уфа

2.Луидор

Вопрос. Заказываем Валдай, дилер говорит, что пригонит своим ходом и можете сразу ехать на ТО 2000. Так можно или настойчиво просить, чтобы пригнали на автовозе.

Поделиться сообщением

serffer

Правда. Пока только завод дорабатывает Next.

Однако, позвонив в ООО "Автоимпульс" – официальный представитель завода МАЗ-КУПАВА по Северо-Западу 195106, г.Санкт-Петербург, Московский район, Витебский пр., д.3 лит.А, мне сказали, что у них разрешение от автозавода есть, они занимаются переоборудованием Next и кому теперь верить?

У меня на газель-бизнес стоит номерной фургон производства завода МАЗ-КУПАВА .

Поделиться сообщением

serffer

Однако, позвонив в ООО "Автоимпульс" – официальный представитель завода МАЗ-КУПАВА по Северо-Западу 195106, г.Санкт-Петербург, Московский район, Витебский пр., д.3 лит.А, мне сказали, что у них разрешение от автозавода есть, они занимаются переоборудованием Next и кому теперь верить?

У меня на газель-бизнес стоит номерной фургон производства завода МАЗ-КУПАВА .

Сам себе отвечу: с отдела регистрации тр-х средств дали ответ, что изменений никаких не произошло и фургон можно будет поставить.

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Так можно или настойчиво просить, чтобы пригнали на автовозе.
Скажи спасибо что хоть честно сказали что погонят своим ходом. Обычно спидометр отрубают и гонят.  Правда в ЭБУ всеравно пишется, но это вылазит уже потом.

Поделиться сообщением

газель2005

Вчера и газели гнали своим ходом со стороны Нижнего,наверно под 300 штук не меньше,мешая движению.А неделю назад черти не русские перегоняли,так те сообразили поставить машины вдоль асфальта на подъеме,и бегали как ошеломленные с одной стороны дороги,на другую.Спровоцировали аварию,а потом смотались.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Вчера и газели гнали своим ходом со стороны Нижнего,наверно под 300 штук не меньше,мешая движению.А неделю назад черти не русские перегоняли,так те сообразили поставить машины вдоль асфальта на подъеме,и бегали как ошеломленные с одной стороны дороги,на другую.Спровоцировали аварию,а потом смотались.

.взяли курс на Казахстан.надо людям -пусть берут и едут. B)

Поделиться сообщением

шум383

.взяли курс на Казахстан.надо людям -пусть берут и едут. B)

видел их вчера где то в 18.30 по нашему на границе с Казахстаном (проходил как раз с Актюбинска) гонят в Ташкент 80 машин

Изменено пользователем шум383

Поделиться сообщением

шум383

Вопрос представителю ГАЗ!Когда завод будет выпускать удлинённые и высокие цельнометаллические газели как например ИВЕКО,СПРИНТЕР? Моя специфика работы не позволяет иметь мне ни фермер термо ни просто термо ни тент.

Поделиться сообщением

Clou

в каком положении правильно размещать элементы в вентиляционной щели на фото?

0_c60c4_f3ba6448_XS.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...