vingod 159 Опубликовано 4 августа, 2013 В 04.08.2013 в 09:33, Biggot сказал: При покупке под заказ, возможна ли установка на заводе сигнализации и/или иммобилайзера?если опция есть в конфигураторе то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 августа, 2013 Про перегрев, методики обнаружения и устранения - была отдельная тема. Воспользуйтесь поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 августа, 2013 В 01.08.2013 в 06:46, дракон67 сказал: Тоже есть вопрос,когда же наконец официальные сервисы заработают нормально проблема походу всех регионов, мне в свое время отдали новую машину с горящим чеком грязную, чек сказали горит из за слабо заряженного аккумулятора, а если почитать инструкцию по предпродажной продготовке, то мойка и проверка заряда акума первые пункты. Такая гарантия меня не устраиваетПрошу заполнить обращение согласно шапке форума.Абстрактные рассуждения на тему "почему завод не..." и т.д. не рассматриваются в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 08:02, AVC сказал: Про перегрев, методики обнаружения и устранения - была отдельная тема. Воспользуйтесь поиском.п.с. Сань, на встречу приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 августа, 2013 В 02.08.2013 в 06:09, Crady сказал: Саш.вопрос конечно дурной несколько.но просто интересно. :)с чем связанно изменение цветов проводов в штатной проводке машин?то есть тот же массовый провод может в середине жгута поменять цвет с чёрного на любой другой. в принципе при наличии схем это не особо напрягает,но тем не менее любопытно :)Дурной. Представь, как я конструкторам задам вопрос "с чем связано,..."??Каких машин? какой проводки? каких жгутов? В 04.08.2013 в 09:33, Biggot сказал: При покупке под заказ, возможна ли установка на заводе сигнализации и/или иммобилайзера?Завод выпускает серийные автомобили, установка дополнительного оборудования должна выполняться на авторизованных СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня на поляну собираюсь ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 08:02, AVC сказал: Про перегрев, методики обнаружения и устранения - была отдельная тема. Воспользуйтесь поиском.Это как следует понимать, завод в ВАШЕМ лице признает что проблема перегрева существует а решать ее должны потребители так чтоли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 5 августа, 2013 AVC сказал: Завод выпускает серийные автомобили, установка дополнительного оборудования должна выполняться на авторизованных СТО.Проще и точнее говоря, таких опций нет у ГАЗели.Понятно.УАЗ вроде тоже выпускает серийные автомобили Патриот, но у них есть в опции сигнализация и иммобилайзер, как и парктроник.Но это так, к понятию дополнительного оборудования (кому дополнительное, а кому опция), а не упрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura 78 41 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В 05.08.2013 в 08:02, AVC сказал: Про перегрев, методики обнаружения и устранения - была отдельная тема. Воспользуйтесь поиском.воспользовался поиском но не нашол где вы написали как завод решил проблему перегрева. ткните пальцем где вы написали как победить перегрев. может завод хочет отозвать бизнесы на устранение заводской недороботки? даже ВАЗ иногда отзывает про вас не слышал Изменено 5 августа, 2013 пользователем yura 78 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 5 августа, 2013 AVC сказал: Каких машин? какой проводки? каких жгутов?газель.подкапотная проводка.жгут управления эбу каминс.вход чёрный масса в разъём соединения на моторном щите приходят красно розовый и красно белый.не прозванивал,жгут расплетался полностью,причём рабочий был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 августа, 2013 Что Вы понимаете под проблемой перегрева? Какой у Вас установлен радиатор? Версия ПО?Диагностика должна проводиться не "по фотографии", а на конкретном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 5 августа, 2013 Сейчас пошли машины с разделёнными радиатором и интеркулером, значит проблема с перегревом была и завод её исправил, а как быть владельцам неразделённых радиаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura 78 41 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В 05.08.2013 в 10:55, AVC сказал: Что Вы понимаете под проблемой перегрева? Какой у Вас установлен радиатор? Версия ПО?Диагностика должна проводиться не "по фотографии", а на конкретном автомобиле.радиатор раздельный машина выпущена июль 2012 года так что вам лучше знать что там за ПО.куплена в конце января радиатор чистый как новый. проблема то не у меня одного. так можно ссылочку где вы написали как победить перегрев? я весь сайт перелопатил не нашёл. я готов заплатить деньги чтобы меня избавили от этой проблемы но некому потому как никто не знает как исправить заводской прокол. ссылочку мы все ждём с решением проблемы извините то не в той теме просто тут пошел этот разговор и многие следят за нашей дискуссией. правда можете создать новую тему с названием Завод победил перегрев дизеля каминс будет актуально вот тогда я и многие люди скажут вам искреннее спасибо. хочется увидеть искренний ответ типо - да завод решил эту проблему и исправить ее можно так то так - или - извините но завод не знает как решить вашу проблему Изменено 5 августа, 2013 пользователем yura 78 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В 02.08.2013 в 09:46, Leshii сказал: когда будет устанавливатся нормальная коробка на газель бизнес с камнем или некст?? вроде была какая-то информация. Сам отвечу никогда :D :D :D :D Изменено 5 августа, 2013 пользователем Leshii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shushka 0 Опубликовано 5 августа, 2013 г. Руза, М.о.Паршин Александр8-926-211-30-15х96275270d0748763дата покупки 22.03.13, Проблемы:1) Из Сапуна летит масло и идет дым (camins) заметил на пробеге 14300 км., на сколько это допустимо?2) Подтекает еле еле масло в месте где редуктор прикручивается к мосту - на сколько это допустимо? Фото прилогаю.3)При повороте на право и налево рулевая колонка выворачивает раму вместах крепления колонки с рамой при этом кузов приподнимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 августа, 2013 Саш..вопросик несколько не ожиданный,по нексту,по мелочовке.тут у одного неприятность произошла,спёрли форсунки омывателя с поводков дворников,найти нигде не может.они вообще дилерам или в продажу поступают?или как водится с началом выпуска пока страшный дифицит?да.у дилеров спрашивали,у всех 3х у нас.руками разводят.типа попробуем конечно заказать.но так нету,будут ли,и когда не знаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura 78 41 Опубликовано 8 августа, 2013 AVC ауууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 15:37, yura 78 сказал: AVC ауууууууууууууууууубудет после окончания встречи в НН.пока полностью занят организацией и проведением данного мероприятия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_Nikolaevich_P 0 Опубликовано 11 августа, 2013 1.Санкт-Петербург.2.Авто Центр Газ Купчино.3.Полосин Олег Николаевич.4.89217407499.5.VIN X96A21R32D2546756.6..Дата продажи 26.июля 2013 года.Дата обращения 10 августа 2013 года.7.Добрый день.Во первыхпри покупке авто за наличные в кассе не обнаружили сдачи и попросили сходить и разменять деньги.Такое впечатление,что я оказался на рынке.По прошествии двух недель эксплуатации записался в сервис при этом перечислив все дефекты.Зависает понель приборов,криво стоит руль,бой в колесах.тормозит рывками,дымит и.т.д.,по мелочам.На что мастер ремзоны поразил меня ответом,что выже купили не мерседес.Как Вам такой ответ.Всю жизнь ездил на записывался в сервис иномарках.Проехав на Газели НЕКСТ понял,что наши производители сотворили достаточно не плохой авто.Но наш ненавязчивый сервис может испоганить не только настроение.Болансировку колес произвели даже не помыв колеса на одном из колес грза, аш, 160 грамм.Записывался в сервис за ранее.Записали на Субботу.Когда приехал оказалось,что электрики и диагност выходные.Возникает вопрос для чего я приехал.Спасибо за испорченные выходные.А ГАЗУ спасибо за сбалансированный автомобиль.Думаю если убрать косяки получился не плохой автомобиль.До газели ездил на Форд транзит,Пежо Бонсер,Рено МАстер,Ниссан Атлеон,Ивеко Дели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 04:43, Oleg_Nikolaevich_P сказал: 1.Санкт-Петербург.2.Авто Центр Газ Купчино.3.Полосин Олег Николаевич.4.89217407499.5.VIN X96A21R32D2546756.6..Дата продажи 26.июля 2013 года.Дата обращения 10 августа 2013 года.7.Добрый день.Во первыхпри покупке авто за наличные в кассе не обнаружили сдачи и попросили сходить и разменять деньги.Такое впечатление,что я оказался на рынке.По прошествии двух недель эксплуатации записался в сервис при этом перечислив все дефекты.Зависает понель приборов,криво стоит руль,бой в колесах.тормозит рывками,дымит и.т.д.,по мелочам.На что мастер ремзоны поразил меня ответом,что выже купили не мерседес.Как Вам такой ответ.Всю жизнь ездил на записывался в сервис иномарках.Проехав на Газели НЕКСТ понял,что наши производители сотворили достаточно не плохой авто.Но наш ненавязчивый сервис может испоганить не только настроение.Болансировку колес произвели даже не помыв колеса на одном из колес грза, аш, 160 грамм.Записывался в сервис за ранее.Записали на Субботу.Когда приехал оказалось,что электрики и диагност выходные.Возникает вопрос для чего я приехал.Спасибо за испорченные выходные.А ГАЗУ спасибо за сбалансированный автомобиль.Думаю если убрать косяки получился не плохой автомобиль.До газели ездил на Форд транзит,Пежо Бонсер,Рено МАстер,Ниссан Атлеон,Ивеко Дели.на ваш пост хочу ответить:по ремонту сервис в России "хромает и хромал наверное всегда",я когда пригнал свою с нино..сильно рисковал конечно..но не пожалел..авто меня не подвело,протяжку не смог сделать т.к все было затянуто по-хорошему,в целом машиной доволен..в октябре ей будет 5 лет,почти все с завода,эксплуатирую свой авто аккуратно,думаю еще 5 лет проезжу...до капиталки.АВТОГАЗ-хороший производитель,кстати на варрантию не пошел...смысла нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shushka 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Наверное опять данных не хватает!!!!!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura 78 41 Опубликовано 14 августа, 2013 да полюбому не хватает я много писал ответа ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur693 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу на обычную газель н/о установить платформу газель next. Будут ли проблемы с ГИБДД в связи с увеличением ширины авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 18 августа, 2013 Зачем у Некста вывели глушитель на левую сторону ? , У Бизнеса с Камминз евро4 глушитель выведен справа, что проще технологически и не нужно дышать выхлопом водителю при движении задним ходом с открытой дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 21 августа, 2013 скажите пожалуйста:какова судьба Газели Бизнес в дизельном варианте,если есть Некст(тоже дизель),поскольку разница в цене не велика? Особенно интересует судьба Соболей Бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты