Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

yura 78

Ни каких отзывных компаний и не нужно. Всего-то требуется тем кто приобрёл автомобиль у официального дилера и находится на гарантийном обслуживании произвести замену радиатора на разделённый естесственно бесплатно и этот шаг должен быть сделан со стороны производителя

конечно мы ждем шага со стороны производителя. только замена радиатора здесь не выход потому как у меня стоит раздельный и проблема с перегревом стоит очень остро. вот и задаю вопрос представителю завода. машина ведь прошла все испытания вот мне интересно как она прошла эти испытания. и как завод решает проблему перегрева или они там ничего не решают просто выпустили конструктор для взрослых.

Что Вы конкретно ждете?

мои вопросы выше по теме или там что то не понятно написано?

Поделиться сообщением

AHдрей

под эти имеется ввиду датчик скорости! ЭБУ смотрит скорость не по приборке а по датчику скорости 

Под этим "имеется ввиду" прибор , который показывает скорость...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

SvaDok

Когда старт продаж дубль кабины Next ...? Цена ?

Поделиться сообщением

alvo81

А на мои вопросы ответите?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Будет организован тест трак для Газели CNG в городе Санкт - Петербурге? ))

Поделиться сообщением

вилли

Очень интересует,где производят первые УМЗ с гидрокомпенсаторами?Если  корейские,чур я первый

Поделиться сообщением

AVC

Когда старт продаж дубль кабины Next ...? Цена ?

На выставке будет объявлено.

В этом году.

Будет организован тест трак для Газели CNG в городе Санкт - Петербурге? ))

Для тебя лично. :) тест-драйв

Поделиться сообщением

AVC

конечно мы ждем шага со стороны производителя. только замена радиатора здесь не выход потому как у меня стоит раздельный и проблема с перегревом стоит очень остро. вот и задаю вопрос представителю завода. машина ведь прошла все испытания вот мне интересно как она прошла эти испытания. и как завод решает проблему перегрева или они там ничего не решают просто выпустили конструктор для взрослых.

мои вопросы выше по теме или там что то не понятно написано?

На авторизованной СТО не желают решать проблему? Что там говорят? Записывайтесь, проконтролируем.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Да, в данный момент ведется разработка модернизированной КПП.

На территории завода есть масса другой техники...

Кирилл, вопрос задай корректно?

Установка широкой платформы по правилам ЕЭК ООН №48 требует установить дополнительную светотехнику (контурные фонари наверху и габаритные фонари сзади – у нас на Некст сзади применен Валдаевский противоподкатный брус с фонарями) – этого же могут потребовать в ГИБДД.

Александр,а что про прошивку неслыхать :huh:  :huh:  :huh: 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Саша, почему нельзя заказать опцию "предпусковой подогреватель" на авто с УМЗ, в частности на Газель CNG ? У нас часто неделями зимой стоят морозы под -30, -35.

Поделиться сообщением

Letchik

Александр AVC, 18-20 сентября в Екатеринбурге будет выставка Уралкомтранс.

Будет ли на ней экспозиция ГАЗа?

Поделиться сообщением

yura 78

На авторизованной СТО не желают решать проблему? Что там говорят? Записывайтесь, проконтролируем.

спасибо но я сам в машине разбираюсь лучше чем любой слесарь местного сто. по гарантии не смогли исправить или не захотели то теперь тоже врядли смогут а деньги берут по факту выполненых работ а не за результат. да и лето уже кончилось у нас.  теперь уже отпала эта проблема до следующего лета. я думал завод как то решил эту проблему ведь она не единичный случай у меня а массовый. знаете сколько одобрений мне пришло от форумчан за мой вопрос и сколько народа следит за нашей перепиской потому как все хотят знать причину перегрева и способ ее устранения. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Clou

не везде есть вариант под разгрузку встать одним боком или задом.в некоторых аптечных сетях чуть ли не требование такое к машинам доставляющим товар

от такой конструкции кузов потеряет прочность, а он у газа итак невелик. проще переставить палеты.

Поделиться сообщением

Crady

проще переставить палеты.
специально для особо одарённых!приезжаешь,я тебе гружу машину медикаментов в соответствии С МАРШРУТОМ ВЫГРУЗКИ,из них пару больничек можно кинуть..разгружай и перекладывай,но в ОБЯЗАН соблюсти температурный режим лекарств и график доставки.если в коробках показывает выход за температурный режим,просто покупаешь ВСЕ где это обнаружится,за срыв доставки штраф так же...давай,умничай дальше....

з.ы коробочка размером с пачку сигарет может стоить как новая газель...

Поделиться сообщением

Clou
Crady, если они хотят чего-то, чего не бывает, пускай делают сами. портить кузов, который от прорезей станет никаким, что повлияет на безопасность, нельзя. легче этих капризных пересадить на консервные банки. так нет же - они покупают себе хорошие, дорогие надёжные машины, а других хотят сажать на опасные развалюхи. вывод: не надо ходить туда, где кидают. Изменено пользователем Clou

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Вопрос к производителям - возможно заказать некст с бампером в цвет кабины ???

Поделиться сообщением

andrey83

Продублирую вопрос:скажите пожалуйста! хочу сделать дубликат ключей для Соболя с дизелем cummins,но вот неуверен есть у нас иммобилайзер или нет. в ключе имеется что то похожее на чип,но нигде не написано про наличие иммобилайзера. Есть у нас иммобилайзер или нет?

Поделиться сообщением

Crady

Есть у нас иммобилайзер или нет?
НЕТ!открой электросхему и посмотри.менял мотор,сняли каминс воткнули 405,во всей проводке нет его.возможно в планах был,или просто ключики такие.в конце концов вытащи заглушку на ключике и убедись что там нет чипа.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Чёт Саня пропал из ветки что делать как быть официальней его здесь нет :blink:  :huh:  :)

Поделиться сообщением

vingod

у новой модернизированной КПП. сколько будет передних передач или передач вперед

5 или 6

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

у новой модернизированной КПП. сколько будет передних передач или передач вперед

5 или 6

на встрече вроде про пять говорили

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Для тебя лично. тест-драйв

Не понял, это привилегия или наказание ? )) На Дунайском пока не предлагают тест -драйва Газель CNG.((

Поделиться сообщением

Clou

почему бы заводу не сертифицировать под соболь импортные моторы, например, renault?

Поделиться сообщением

opel58

Прошу прощения, если вопрос уже где-то встречался, или ошибся темой.

Сколько будет стоить переоборудование ГАЗели на дизель, включая работу?

Поделиться сообщением

Nikiton502

Может где-то пропустил информацию, за что извеняюсь. Будет ли на соболе next комплектация с заводским кондиционером?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...