Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

VorobyevDA

Уважаемый VorobyevDA, Дмитрий, подскажите плз каталожный номер прокладки для ПЛАСТМАССОВОЙ клапанной крышки УМЗ-42164. От прокладки для металлической клапанной крышки отличается. Начала подтекать, а какую искать не знаю.

Да, с пластиковой крышкой идет оригинальная прокладка 4216-1007245.

Letchik, купи метал...и забудь на долго может дело и не в прокладке...со временем пластик уводит..это беда не только газа

Косвенно подтверждаю, проблема может быть не в прокладке, а в короблении пластиковой крышки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

VorobyevDA,вот у меня такой вопрос почему завод отказался от идеи ставить атермальные стёкла? :huh: На старте продаж НЕКСТов выставачные авто были с ними. 

Поделиться сообщением

MAGNUS

Дмитрий, у меня тоже вопрос. Стал замечать на улицах свежие газели бизнес, максимум год-полтора отроду, с выцветающими до неравномерно серого цвета бамперами. Раньше такого не наблюдал. По возможности сфоткаю. Поменялся производитель бамперов?

Поделиться сообщением

_fox

я меня тоже в мае такое вылезло... меньше года от роду да и пробег менее 10 000

Поделиться сообщением

VorobyevDA

MAGNUS,_fox, напишите отчет с фото в тему по качеству, спросим у соответствующей службы.

Поделиться сообщением

izubra440

Добрый день Дмитрий.Хотелось бы услышать ответ экспертов по поводу жучков на дверях о которых я вам писал.

Поделиться сообщением

lis@ndrew

Добрый день.

Имею следующий вопрос:

Обратился в г. Ижевске в ОД ГАЗ с целью приобрести автомобиль Газель Next Evotech 2.7 по программе государственной поддержки trade-in. В трейд-ин сдавать собирался гранту в максимальной комплектации АКПП 2013 г.в. Менеджер по трейд-ин оценил машину в 300тыр. Очень хорошая оченка, так как рыночная цена ее 320-330 тыр, но продавать долго и нудно. Но потом выяснилось, что в 300 тыр это они оценили уже с учетом господдержки и скидки в 145 тысяч. Я просто дара речи лишился от такой наглости. Позвонил дилерам в НН, нашел самые интересные для меня условия, дистанционно оценил машину в 280+145 от государства. 

Как можно наказать наглых работников ижевского дилера, наживающихся на клиентах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Blade900

Приветствую товарищ представитель завода.  :)

Скажите пожалуйста,нет ли планов у завода сделать для машин с умз круиз-контроль?

Камминзоводам вон нравится,умзшникам тоже охота,нога отваливается на трассе после нескольких сот км. Как говорится "ябкупил"  :)

Изменено пользователем Blade900

Поделиться сообщением

Crady

умзшникам тоже охота
на машинах с электронной заслонкой реализуемо.

Поделиться сообщением

_fox

MAGNUS,_fox, напишите отчет с фото в тему по качеству, спросим у соответствующей службы.

отписался в профильной теме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Blade900, понимаю, пока в ближайших планах нет такой опции. 

lis@ndrew, наказать нереально, мы не регламентируем оценку выкупаемого автомобиля. Такого дилера накажет только здоровая конкуренция.

Поделиться сообщением

F61621

Вопрос возможно ли по вину машину установить какая пара стоит в редукторе данного авто , 

Поделиться сообщением

VorobyevDA

F61621, это проще сделать, заглянув в руководство по эксплуатации. По ВИНу сложнее :)

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Дмитрий,добрый день!Хотел узнать вопрос от специалистов по турбокомпрессору? Взаимозаменяемые ли турбокомпрессоры на двигателях Камминз Евро-3 и Евро-4? И если нет то в чем различия? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

F61621

F61621, это проще сделать, заглянув в руководство по эксплуатации. По ВИНу сложнее :)

Да нет руководства , одно есть мотор каменс 2012 года выпуск авто . Вот и интересно реактора со штаером одинаковые или нет 

Изменено пользователем F61621

Поделиться сообщением

VorobyevDA

F61621, тогда поставьте конкретный вопрос с данными по автомобилю, отвечу если смогу.

Поделиться сообщением

Гость gera

По ВИНу сложнее :)

А вообще планирует ли производитель все-таки закладывать в vin-номер данные по комплектации модели, чтобы не искать запчасти подбором в магазине, а просто назвать продавцу vin и не ломать голову подойдет или нет?

Поделиться сообщением

F61621

газ 3302

год выпуска 2012

мотор isf2,8s3129т 89543512

вин x96330200c2493291

редуктор передаточное число данного авто 

Поделиться сообщением

VorobyevDA

gera, он их и закладывает, и каталог электронный у продавцов запчастей имеется, с возможностью пробить авто по ВИНу, а уж как кто и какие детали подбирает - дело индивидуальное.

F61621, 4.556 

Поделиться сообщением

Гость gera

у продавцов запчастей имеется, с возможностью пробить авто по ВИНу

У нас в ДеталиГАЗ посмеялись на моим предложением подобрать деталь по ВИНу, видимо они не в курсе про такую возможность.

Поделиться сообщением

F61621

так а моего аппарата

2006 год

3302

X9633020072184508

мотор газ560 евро 2 

то же редуктор 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

VorobyevDA,вот у меня такой вопрос почему завод отказался от идеи ставить атермальные стёкла? :huh: На старте продаж НЕКСТов выставачные авто были с ними. 

Продублирую вопрос!

Поделиться сообщением

VorobyevDA

У нас в ДеталиГАЗ посмеялись на моим предложением подобрать деталь по ВИНу, видимо они не в курсе про такую возможность.

Сто раз уже говорил, обратная связь типа "кошки-мышки" меня не интересует. Явки, пароли, кто, где, над кем посмеялся и по какому поводу. Курим в курилке.

1. Город.
2. Сервисное предприятие\дилер
3. ФИО клиента
4. Контактный телефон
5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. )
6. Дата продажи\обращения
7. Описание проблемы

F61621, такой информации у меня под руками нет, машина старая - думаю вам быстрее будет посмотреть в своем руководстве по эксплуатации, чем я уточню у специалистов. Если не получается - скажите, напрягу людей.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Владимир c330cp174rus, отказались по ряду технических и экономических причин. Точных ответов для широкой публики на такие вопросы не бывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

Не помню в каком точно году, года 3 назад наверное, на ежегодной встрече говорилось о планах создать некст увеличенной до 2.5т грузоподъемности. Эти работы ведутся?  Мост новый, кпп есть в планах?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...