кузнец 58 138 Опубликовано 16 декабря, 2015 Помогите расшифровать ГАЗ-3035KD, ни где не могу найти никакой информации. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну не живет она на полном приводе хоть тресни. Двигатель:cummins 150л/сНа полном приводе с заводскими настройками мотора она очень даже живет. А если Камминс кем-то перешит в 150 лошадок, ему бы да, не помешала новая КПП. Чтобы ее установить, нужен как минимум оригинальный карданный вал, которого нет в природе. Не слышал, чтобы кто-то его изобрел и устанавливал.Про кнопку аварийной остановки слышали неоднократно, я с вами согласен, не самое удобное решение. Конструктора в курсе этого вопроса. ГАЗ-3035KDЭто не базовая заводская модель, см. ПТС, п.16 - кто изготовитель транспортного средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 17 декабря, 2015 Это не базовая заводская модель, см. ПТС, п.16 - кто изготовитель транспортного средства?Организация-изготовитель ООО "Авто-Профи". Одобрение типа ТС РОСС RU. МТ22. Е04515 ОС "САМТ-ФОНД" от 28.02.2008г. На всякий случай VIN XUJ3035KD80000919. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 17 декабря, 2015 кузнец 58, этого VIN нет в заводской базе, переделка была не через завод, за информацией рекомендую обратиться к производителю автомобиля. Если вопрос по базовому автомобилю - присылайте базовый ВИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Дмитрий,что заводу мешает это сделать (укоротить кардан)?Не я же один об этом прошу.Все владельцы полного привода меня поддержат.Прошит до 150 л/с после первой переборки,все равно уже терять нечего.Шуметь и подавать признаки умирания коробка начала после пробега 18.000 км на стоковой прошивки.По гарантии не сделали.Приезжал несколько раз в ТСС на Удмуртской чтоб проста покатать инженера по гарантии.Ответ на тот момент был один - это она так работает :blink: :blink: :blink: .На тот момент в клубе газелистов только зарегился и не пользовался веткой по гарантии,ни к чему была да и не вникал в это дело.Обязательно бы Вам отписался по форме. Что с подсветкой бардачка?Трудно лампочку внедрить? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 17 декабря, 2015 VorobyevDA,Вопрос конечно не конкретно к вам,но всё-же.Столкнулся в двух сервисах с проблемой вывесеть "Газель" груженную на подъёмнике.Т.Е.если у меня вес "Валдая"то машину не вывешивают от этого иной раз возникают проблемы диагностики подвески!!!И когда ты в командировке можно из-за этого крепко попасть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 17 декабря, 2015 fff187, ничто не трудно. Изобрести, рассчитать, изготовить да испытать можно все что угодно, только все затратно и не всегда есть экономический и практический эффект. У 4х4 нет таких критичных нагрузок, как у дико перегружаемых заднеприводных ГАЗелей - предназначение автомобиля слегка другое. Посмотрели на рекламации, сколько летят по гарантии КПП с полноприводных автомобилей - бывает, но не много, и не стали пока изобретать новый карданный вал, менять конструкцию и еще раз повышать цены на автомобили. Вы вот мотор перепрошили - не трудно было? Теперь говорите - что вам, трудно, изобретите для меня новый карданный вал, чтобы я мог поставить усиленную КПП, а то движок у меня лишку мощный. Сделайте сами - поставьте в нее фланец под ШРУС, сделайте вставку в кардан (его кстати скорее удлинять нужно, чем укорачивать), подумайте нужен ли там шлицевой компенсатор, отбалансируйте, это совсем не трудно. И вам в индивидуальном порядке этим заняться гораздо проще, чем огромному заводу. если у меня вес "Валдая"то машину не вывешиваютЭто что, 7400 полная масса была? :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 17 декабря, 2015 VorobyevDA, Масса снаряженного ТС, кг 4030..4100 4330..4400 3230..3280 3650..3700 Я думаю ближе к этой цифре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 17 декабря, 2015 Что с подсветкой бардачка?Трудно лампочку внедрить? В правом бардачке ведь есть подсветка,правда работает при включенных габаритах. Зачем так сделано не понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 декабря, 2015 Помогите расшифровать ГАЗ-3035KD, ни где не могу найти никакой информации. Заранее спасибо. кузнец 58, этого VIN нет в заводской базе, переделка была не через завод,Думаю VorobyevDA, будет не против если я помогу: 3035- эта модель завода Автопрофи после переделки из автомобилей семейства 3302, К-модификация предназначенная для перевозки грузов различного назначения кроме опасных, D-донором для переделки авто был Газ-33023, либо 330232, либо 330253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 18 декабря, 2015 6puket, можно, пишите в личку, дам адрес куда писать в индивидуальном порядке. Есть кстати подозрение, что если представителю власти руководство по эксплуатации не документ, то ему и письмо аргументом не будет. Благодарю за личку! Вчера пришло ответное письмо с завода, где указали мой вин и подтвердили ограничение по люфту в 25 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 18 декабря, 2015 А мне то же хочется такое письмо - уже раз замеряли люфт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 21 декабря, 2015 Алексей Ф., пишите в личку, скажу куда отправить письмо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 21 декабря, 2015 А тем временем спустя 5 недель мне наконец то пришел ответ от ГИБДДРекомендую распечатать и использовать вместо бронежилета как недавно сделали УАЗоводыРуководство по эксплуатации или его копию со страничкой касаемо люфта возить также рекомендуется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 21 декабря, 2015 А тем временем спустя 5 недель мне наконец то пришел ответ от ГИБДДРекомендую распечатать и использовать вместо бронежилета как недавно сделали УАЗоводыРуководство по эксплуатации или его копию со страничкой касаемо люфта возить также рекомендуется. молодец добился! только на получается с копировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 21 декабря, 2015 На Газель-микроавтобус какой люфт должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 21 декабря, 2015 6puket, а как доказать Гаишнику, что у тебя заводом установлен люфт не больше 25 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 21 декабря, 2015 6puket, а как доказать Гаишнику, что у тебя заводом установлен люфт не больше 25 градусов?вообще руководства по эксплуатации должно быть достаточноили сделать шаблон,куда вбивать свой вин,марку,модель и год выпуска и везде будет написано про 25 градусов (в некоторых есть поправки о том,что 25 без гура и 10 с гуром)На Газель-микроавтобус какой люфт должен быть?по старому мануалу на 3221 и модификации не больше 20 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 21 декабря, 2015 молодец добился! только на получается с копировать.попробуй отсюда,снизу под фото есть "открыть в полном размере",открываешь и далее сохраняешь... http://photo.qip.ru/users/6puket/200697825/214419634/#mainImageLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сколько у меня на Газ 32213 должен быть люфт? В Книжке не указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сколько у меня на Газ 32213 должен быть люфт? В Книжке не указано.без гура 20,с гуром надо смотреть мануал машин твоего года выпускакнижка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и счастья, чтобы машины ездили, гвозди разбегались, жезлы отворачивались :) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 декабря, 2015 Заводу процветать дальше!!! Дмитрий с Новым годом!!! Терпения!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 18 января, 2016 Леха306 52, спасибо! Устал разгребать сообщения из этой темы по профильным, как в диком лесу - почти все пишут где попало и что попало :) Всех с прошедшими :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Дмитрий так быть или не быть евро(ею) 5 ? Так же завод уже начал работать и будут ли какие то дополнительные скидки от завода к действующем программам утилизации и трейд-ину? Изменено 18 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты