бузяка 11 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Приношу свои извенения забыл произвести фото съёмку, ну а если быть совсем честным пока отсутствует фотоаппарат ( а с мобилы фотки не айс)((Так что не судите строго.Выкладываю свои изыскания.Желательно сразу прочитать пояснения во избежании лишних вопросов.Прошу прощения за безграмотность :P В итоге получается примерно так. В дальнейших планах изготовление полки в салон ну и т.п, по возможности буду делится опытом. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем бузяка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаевич 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Приношу свои извенения забыл произвести фото съёмку, ну а если быть совсем честным пока отсутствует фотоаппарат ( а с мобилы фотки не айс)((Так что не судите строго.Выкладываю свои изыскания.Желательно сразу прочитать пояснения во избежании лишних вопросов.Прошу прощения за безграмотность :P В итоге получается примерно так. В дальнейших планах изготовление полки в салон ну и т.п, по возможности буду делится опытом.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 21 ноября, 2010 По черчению пять было? Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 21 ноября, 2010 .Выкладываю свои изыскания...Спасибо !!!! Весьма кстати . Пока у меня "Медведь" не хочет работать займусь полочкой под рацию ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 ноября, 2010 Всегда пожайсто)))Спасибо что не сразу запинали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот спасибо. По моему это лучшее место для рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 21 ноября, 2010 бузяка, Молодец, с таким качеством все проработано. Заводу надо учиться и это место давно уже штатно предусмотреть под р/ст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон Моск 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Бузяка посмотри может будет интересно могу помочь советом.(в компах не очень,попробую фотку выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 585 1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Приношу свои извенения забыл произвести фото съёмку, ну а если быть совсем честным пока отсутствует фотоаппарат ( а с мобилы фотки не айс)((Так что не судите строго.Выкладываю свои изыскания.Желательно сразу прочитать пояснения во избежании лишних вопросов.Прошу прощения за безграмотность :P В итоге получается примерно так. В дальнейших планах изготовление полки в салон ну и т.п, по возможности буду делится опытом.молодец. ты один кому не жалко свое мастерство в деталях показать. А то многие говорят это мой бизнес - заказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Бузяка посмотри может будет интересно могу помочь советом.(в компах не очень,попробую фотку выложить) Прикольная полка. Там все равно пустое место. Приношу свои извенения забыл произвести фото съёмку, ну а если быть совсем честным пока отсутствует фотоаппарат ( а с мобилы фотки не айс)((Так что не судите строго.Выкладываю свои изыскания.Желательно сразу прочитать пояснения во избежании лишних вопросов.Прошу прощения за безграмотность :P В итоге получается примерно так. В дальнейших планах изготовление полки в салон ну и т.п, по возможности буду делится опытом. отлично получилось. У меня баргузин но тоже хотелось что нибуть замутить такое. Вот теперь можно и работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 зачетно молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Всегда пожайсто)))Спасибо что не сразу запинали :lol:бузяка ! Все классно !!Но как потом до радейки добраться ?ИМХО. Но я попробую по твоему варианту придумать типа салазок , чтоб при необходимости можно было без проблемно добраться до рации.Не знаю кто как , я раз в два-три месяца проверяю настройку .Иногда приходиться КСВ подстраивать . А если вся эта конструкция собрана , то каким образом можно прицепить КСВ-метр ? Или типа лючка какого-нибудь под антенный разъем сделать . Это мое личное мнение ! А так очень здорово .Молодец ! Надо запатентовать и продать на завод ! :D Изменено 23 ноября, 2010 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 ноября, 2010 А если вся эта конструкция собрана ,то каким образом можно прицепить КСВ-метр ?Видимо надо плафон снять и вот она-рация ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 23 ноября, 2010 Видимо надо плафон снять и вот она-рация ;)gera ! Посмотри по чертежу , снимешь плафон , и до штекера антенны не доберешься . Вот я и думаю приделать что-то , в край можно сделать лючок .Но все это ИМХО, так полка классная !!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 23 ноября, 2010 gera ! Посмотри по чертежу , снимешь плафон , и до штекера антенны не доберешься . Вот я и думаю приделать что-то , в край можно сделать лючок .Но все это ИМХО, так полка классная !!! :rolleyes:При такой сборке плафон скидывается легко))) я почему сразу указал модель р/с , при снятом плафоне у меня открывается доступ к кабелю питания и антенны(щни находятся сразу над плафоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Но все это ИМХО, так полка классная !!! rolleyes.gifСогласен,очень хорошая и аккуратно выполненная. при снятом плафоне у меня открывается доступ к кабелюЯ же говорил :P Изменено 23 ноября, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Я же говорил :PТочно ведь !!! :lol: Прстите засранца ! :lol: :lol: При снятом плафоне открыт доступ ко всему .У меня тоже MJ 3031 поэтому я и обращаю на все внимание !И это еще раз говорит о том , что эта полочка - ОТЛИЧНАЯ !!!! :D ...при снятом плафоне у меня открывается доступ к кабелю питания и антенны(щни находятся сразу над плафоном)Это моя невнимательность ! бузяка ! Еще раз - респект !!! Отличная вещь - такую же буду делать . Изменено 23 ноября, 2010 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 23 ноября, 2010 бузяка, Молодец, отличная полка!!! Тока немогу врубится у кого высокая крыша у Соболя или Баргузина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 ноября, 2010 У Соболя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 23 ноября, 2010 У Соболя.Получается эта полка под высокую крышу. В простую 3х метку непойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Получается эта полка под высокую крышу. В простую 3х метку непойдёт?ну ты Андрюха и "васёк". у мамонта антохи видел полку в кабине?? я ему подогнал.. у нас делают.. цена была 750руб.. http://www.tuning-uaz.ru/katalog.php?katalog_id=114 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 23 ноября, 2010 ну ты Андрюха и "васёк". у мамонта антохи видел полку в кабине?? я ему подогнал.. у нас делают.. цена была 750руб.. http://www.tuning-uaz.ru/katalog.php?katalog_id=114Саня, блин это совсем другое, ты видел где у меня рация стоит, сам говорил неудобно!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 цена была 750руб.Бесплатно и доволен вдвойне т.к. делал сам :D Дерантин,паролон,фанера,руки На месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Бесплатно и доволен вдвойне т.к. делал сам :D Дерантин,паролон,фанера,рукиВот и я про тож))) купить можно что угодно ,а у меня желание самому сделать и поставить. Вот новая блаж( второй день без пива сказывается) ХОЧУ ВЫДВИЖНОЙ ПОДСТАКАННИК в свой соболь. В принцыпе все прощитано осталось придумать как его сделать автоматическим(ну задвинул- выдвинул, нажатием пальца) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) бузяка, тоже думаю как себе сделать,на место пепельницы втыкать буду... осталось придумать как его сделать автоматическимнадо раздолбать старый муз.центр.На некоторых моделях дека от касеты ТАК работает ))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты