бузяка 11 Опубликовано 24 ноября, 2010 бузяка, тоже думаю как себе сделать,на место пепельницы втыкать буду... надо раздолбать старый муз.центр.На некоторых моделях дека от касеты ТАК работает )))Я параноик хочу в штатые места))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 штатые местаэто где они ??? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 ноября, 2010 это где они ??? :huh:Ну если быть честным то в машине))))) по бокам от нижней ниши для магнитолы есть 2 прямоугольничка, залитых насмерть((( вот туда и должно стать.Если придумаю как сделать чтоб двигались автоматом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Тебе человек правильно подсказывает,посмотри,как деки на мафоне фиксируются.На них нажимаешь-они открываются,опять нажал-защелкнулась.Оттуда можно и механизм плавного открывания позаимствовать. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Тебе человек правильно подсказывает,посмотри,как деки на мафоне фиксируются.На них нажимаешь-они открываются,опять нажал-защелкнулась.Оттуда можно и механизм плавного открывания позаимствовать.Думал про это. Но он окрывается как говорится набок а мне надо чтобы горизантально ездил как штатный в иномарках. Ладно разберемся еще день трезвости и замутим)))Я и так думал привол СD разобрать и замутить как там (ну с кнопочкой естественно на панели))))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 703 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 малорик класно получилось, тоже себе надо такую поставить, а потолок потом вместе с полкой обшивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я параноик хочу в штатые места)))))Может от Патриота подстаканники бывают в продаже? Или по их сайту поискать, несколько раз отдавали эти подстаканники-ЗА ПИВО :rolleyes: , конструкция глючная но дорабатывают и работает. В мазде кседос видел хранилище для кассет, как раз нажимаешь и выскакивает кассета, типа ченджер штук на шесть, тоже можно на разборках поискать, только машина редкая. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Денис10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот и я про тож))) купить можно что угодно ,а у меня желание самому сделать и поставить. Вот новая блаж( второй день без пива сказывается) ХОЧУ ВЫДВИЖНОЙ ПОДСТАКАННИК в свой соболь. В принцыпе все прощитано осталось придумать как его сделать автоматическим(ну задвинул- выдвинул, нажатием пальца)чери амулет подстаканник размером как шахта магнитафона работает мягенько два стакана становится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты