Перейти к содержанию

Авторизация  
Димон 962

Подсос воздуха

Рекомендуемые сообщения

Димон 962

Добрый вечер всем! У меня газель фермер 2003 года выпуска,4063-двигатель, карбюратор.Проблема в следующем:подсасывает воздух.поменял все что мог!капиталка движка,новый карбюратор(поменял потому что старый повело),все датчики поменял,коллектор впускной менял,прокладки все менял!результата-0! :(

Поделиться сообщением

alexgop

Димон 962,

результата-0
как то странно.. прочитав твоё сообщение не совсем понятно что случилось до и чего не получилось после ремонта!!??

Поделиться сообщением

Димон 962
Димон 962, как то странно.. прочитав твоё сообщение не совсем понятно что случилось до и чего не получилось после ремонта!!??

когда воздухан затыкаешь рукой машина должна заглохнуть?

Поделиться сообщением

alexgop
когда воздухан затыкаешь рукой машина должна заглохнуть?

да!! однозначно!!

Поделиться сообщением

Димон 962
да!! однозначно!!

а у меня не глохнет!

Поделиться сообщением

Димон 962

В чем проблема может быть?

Поделиться сообщением

Татарин
а у меня не глохнет!

А ты кастрюлю сними и попробуй карб закрыть.

Поделиться сообщением

allexiss

Через вакуумник или шланг который к вакууму может подсасывать у меня так было шланг с виду целый, снял его дунул а он как ренето свистит из всех щелей. Также через рециркуляцию отр. газов может.

Поделиться сообщением

alexgop
а у меня не глохнет!

ты затыкаеш тем самым вход в корпус воздухоочистителя!! в котором щелей при разряжении образуется очень много...

Поделиться сообщением

MetalVoice
а у меня не глохнет!

при закрывании входа кастрюли ДВС не глохнет, причины - не плотно прижимается крышка кастрюли , поведена плоскость крышки поплавковой камеры то место куда садиться резиновым уплотнителем кастрюля, отсутствует на крышке шланг отвода картерных газов или порван

Поделиться сообщением

Димон 962

вакуум отпадает!его отключали вообще-результат такой же!карб новый брал,кастрюлю то же(2а месяца назад)!клапан то же заглушили!А через топливную магистраль может сосать?

Поделиться сообщением

Димон 962

ну че делать мужики?

Поделиться сообщением

Татарин
вакуум отпадает!его отключали вообще-результат такой же!карб новый брал,кастрюлю то же(2а месяца назад)!клапан то же заглушили!А через топливную магистраль может сосать?

Проще-простого.Некоторые советуют wd-40.Я делаю проверку водой.Берёшь шприц кубиков на 10 и проливаешь все подозрительные места.Когда начнёт откровенно подтряхивать ,там и кроется беда.

Поделиться сообщением

Димон 962

я уже два месяца мучаюсь!!!!!!!!!

Проще-простого.Некоторые советуют wd-40.Я делаю проверку водой.Берёшь шприц кубиков на 10 и проливаешь все подозрительные места.Когда начнёт откровенно подтряхивать ,там и кроется беда.

я этот метод уже делал-нет помогло!мне знакомый посоветовал все топливные шланги поменять от бака до карба!как думаешь поможет?

Поделиться сообщением

Татарин
я уже два месяца мучаюсь!!!!!!!!!

я этот метод уже делал-нет помогло!мне знакомый посоветовал все топливные шланги поменять от бака до карба!как думаешь поможет?

А смысл?Если подсос воздуха в топливной магистрали есть ,то мотор при резком тапке в пол на 4 начнёт дёргаться.Ты саму проблему-то не описал.

Поделиться сообщением

Димон 962
А смысл?Если подсос воздуха в топливной магистрали есть ,то мотор при резком тапке в пол на 4 начнёт дёргаться.Ты саму проблему-то не описал.

а ну да(ну я новенький еще-не опытный) !короче двигало не тянет могу ток до 60км/ч разгоняться и на холостых танцует мотор,вот когда перегазуешь 5-10 сек норм работает,а потом понеслась пляска и в глушак хлопки!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей
а ну да(ну я новенький еще-не опытный) !короче двигало не тянет могу ток до 60км/ч разгоняться и на холостых танцует мотор,вот когда перегазуешь 5-10 сек норм работает,а потом понеслась пляска и в глушак хлопки!

Попробуй починить карбюратор.

Поделиться сообщением

Татарин

Хлопки в глушак явно не бедная смесь.Похоже на зажигалку.

Поделиться сообщением

Димон 962

а че с ней не так может быть?

Поделиться сообщением

serj5

У меня тоже не глохнет если закрыть фильтр, а 120 бежит и без провалов.

Думаю надо поставить тебе на зиму жаровню и когда на холодную заводишь

посмотри не мерзнет ли нижняя часть карба.

Если не поможет смотри метки грм.

ты не написал на чем ездишь газ или бенз.

Поделиться сообщением

Димон 962

Езжу на бензине,жаровню поставил!а вот на холодную мерзнет где винты качества и количества эта часть инеем покрываеться

Поделиться сообщением

И.С.Н
а че с ней не так может быть?

Попробуй шланг вентиляции картера снять и на кастрюле заткнуть это место, и перекрой дыхало рукой, глохнет? И по по неисправности; начни с компрессии, проверь метки ГРМ.

Поделиться сообщением

Димон 962

Хорошо я завтра попробую и отпишусь!

Поделиться сообщением

Тарик

Ребята вот такая проблема, ДВС 406.3 карб., на холостых работает ровненько это 900 об.мин, но стоит чуток добавить, сделать 1000 об.мин., его трясет, и трясёт именно на 1000 об. выше нормально работает и ниже тоже. Даже при сбросе газа с 3000 об, при торможении, все равно его именно на 1000 перетряхнёт,  в чём проблема ни знаю, может кто что подскажет? свечи менял, провода тоже, зажигание переставляли тоже не помогло. Может подсос воздуха где, вроде проверил всё норм.

Изменено пользователем Тарик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...