александр1975 327 Опубликовано 22 ноября, 2010 Имел до этого Соболёк с дизелем(заводским), так вот на собольке стоял "газелевский" редуктор , и не полезу я в старые ветки спрашивать так или нет . Чё делать то ? Сейчас услышал :- Движок сдох , хороший ответ . А есчё или ещё , какие мысли у людей , которые могут поделиться опытом .да обрящет ищущий,да услышит-слушающий.почитай мой пост 14 в этой ветке.да и движок может слабо тянуть по мелким неисправностям:фильтр засорился,бензонасос филонит,или посерьезнее:типа фазу сбило.главное-методичность.поиска.люди тебе искренне хотят помочь,но ,к сожалению,больше чем позволяет инет не имеют возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasan797 7 Опубликовано 29 мая, 2013 поставил каробку бизнеса обороты упали и ряд передач подругому передаточное число при 3000 тышах 110 лупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 11 октября, 2013 Хочу поставить пару 4,3 от Бизнеса. Подскажите в КПП менять только грибок или полностью привод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 11 октября, 2013 Хочу поставить пару 4,3 от Бизнеса. Подскажите в КПП менять только грибок или полностью привод?Полностью привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den7402 0 Опубликовано 12 октября, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! купил газель 2000-ого года на 402-ом умерающим двс. знакомый продаёт волгу 31105, 06 - ого года битая но находу по холяве.хочу поменять двс незнаю как с трансмиссией быть ,встанет ли мкпп с волги на газель?мост старого образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! купил газель 2000-ого года на 402-ом умерающим двс. знакомый продаёт волгу 31105, 06 - ого года битая но находу по холяве.хочу поменять двс незнаю как с трансмиссией быть ,встанет ли мкпп с волги на газель?мост старого образцавсе встанет нормально,если много не будешь возить то и ездить нормально будет.Главное обороты мотору давать,он до 2500 не едет,за то с 3000 до 5000 прекрасно себя чувствует Изменено 12 октября, 2013 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты