aleks2 1 178 Опубликовано 2 февраля, 2024 Батарейка в маске быстро садится даже если не пользуешься.вроде как говорят переключать в режим болгарки нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 2 февраля, 2024 21 минуту назад, aleks2 сказал: Батарейка в маске быстро садится Хз..даж когда покупал не думал..и уже не думаю..типа неразборная,что там есть или нет..сдохнет буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 2 февраля, 2024 22 минуты назад, aleks2 сказал: Батарейка в маске быстро садится даже если не пользуешься.вроде как говорят переключать в режим болгарки нужно. В старой маске 2 батарейки стояли, наверно лет 10 проработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 3 февраля, 2024 по ходу у меня там есть батарейка..хз скок лет и как т о заморочился,но не стал копать..работает и лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 7 февраля, 2024 Я несколько раз варил с маской, подаренной- кака... спектр пропускает вредный УФ, мы в лаборатории меряли. Вначале не понял- вроде зайчики не хватал, а глаза воспалились. И даже на максимальном уровне затемнения. Отнёс в лабу, пропускает среднюю полосу УФ, 25-30% по яркости... хватает глаза портить. Дело в том, что это на самом деле не светофильтр, а жидкие кристаллы, тонкие чешуйки, с ориентированным положением в пространстве. Подали ток- они все повернулись плоскостью, затемнили. Но они сами, в закрытом положении пропускают часть УФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2024 1 час назад, ZAN57 сказал: Я несколько раз варил с маской, подаренной- кака... спектр пропускает вредный УФ, мы в лаборатории меряли. Вначале не понял- вроде зайчики не хватал, а глаза воспалились. И даже на максимальном уровне затемнения. Отнёс в лабу, пропускает среднюю полосу УФ, 25-30% по яркости... хватает глаза портить. Дело в том, что это на самом деле не светофильтр, а жидкие кристаллы, тонкие чешуйки, с ориентированным положением в пространстве. Подали ток- они все повернулись плоскостью, затемнили. Но они сами, в закрытом положении пропускают часть УФ. Что за маска ,фото.У меня фубак,он дополнительно покрыт каким то лаком от уф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 7 февраля, 2024 3 часа назад, ZAN57 сказал: Я несколько раз варил с маской, подаренной- кака... спектр пропускает вредный УФ, мы в лаборатории меряли. Вначале не понял- вроде зайчики не хватал, а глаза воспалились. И даже на максимальном уровне затемнения. Отнёс в лабу, пропускает среднюю полосу УФ, 25-30% по яркости... хватает глаза портить. Дело в том, что это на самом деле не светофильтр, а жидкие кристаллы, тонкие чешуйки, с ориентированным положением в пространстве. Подали ток- они все повернулись плоскостью, затемнили. Но они сами, в закрытом положении пропускают часть УФ. Там тоже регулятор должен быть по идее. Или батарейка сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 7 февраля, 2024 31 минуту назад, MAGNUS сказал: Там тоже регулятор должен быть по идее. Или батарейка сдохла. Есть регулятор, но на максимуме пропускает 30% уф в отдельном диапазоне. На средней затемненности вообще только половину уф душит. Дело не в затемненности, а в свойствах самих ЖК. Наша лаборатория мерит теперь все маски хамелеон, что снабженцы пытались купить по нижайшей просьбе производства. НИ ОДНА не прошла на 100%. Какая то была близка к успеху- в некоторых частях спектра давила заявленный процент, но в некоторых все равно не соответствовала... и стила она 13тр... ГД послал накуй такой закуп. А вот обычные стёклышки за 30-40р ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ успешно проходили чз лабораторию. Если 3- так и душит как положено 3, если 4, ну и тд. Короче забросил я этого хамелеона в подвал... итак у меня с детства хронический конь и ожог сетчатки, от занятий сваркой и экспериментов с 13-14 лет...А еще признаки катаракты, шлазгон дно, давление, 1 фаза глаукомы на правом, признаки на левом, сухость на обоих. варю 52 года, всем что есть для сварки, в тч самодельными устройствами на базе стекающих электронов угольного стержня, начала 70х, постоянкой во флюсе, на уровне "полезной модели", 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 21 февраля, 2024 Появилась скидка ! Выгода 24 000 ₽ до 22 февраля Скидка зависит от суммы товаров в корзине: -4 000₽ на заказ от 16 000₽, -12 000₽ от 48 000₽, -18 000₽ от 70 000₽, 24 000₽ от 105 000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 февраля, 2024 42 минуты назад, PanDiman сказал: Появилась скидка ! Выгода 24 000 ₽ до 22 февраля Скидка зависит от суммы товаров в корзине: -4 000₽ на заказ от 16 000₽, -12 000₽ от 48 000₽, -18 000₽ от 70 000₽, 24 000₽ от 105 000 Это где,озон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 21 февраля, 2024 На мегамаркета такие скидки бывают, я ловил уже не раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 21 февраля, 2024 Ко мне мегамаркет не доставляет,много чего желал,а нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 21 февраля, 2024 9 минут назад, странNik сказал: Ко мне мегамаркет не доставляет,много чего желал,а нет. скажи адрес . в Воронеж должны же В 02.02.2024 в 11:56, PanDiman сказал: Намедни варил приемные трубу, наловился зайчиков, ничего не видел через маску (варил не по шву и тд и тп. ) Там делов было на 20 мин, варил, зачищал, опять варил, короче часа 1,5 -2 мучился, но победил я эту трубу (зато какой ценой, а за ценой мы не постоим ))) . Психанул и купил сегодня маску (говорят сама варить умеет и еще кучу сексуальных услуг за такую цену оказывает ). На мегамаркете вышло дешевле чем на все инструменты и тп. маска, как оказалась, очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 21 февраля, 2024 49 минут назад, PanDiman сказал: маска, как оказалась, очень хорошая за такие деньги она должна делать вакуумную терапию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 21 февраля, 2024 Только что, zhn36 сказал: за такие деньги она должна делать вакуумную терапию выше уже про это написал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 21 февраля, 2024 1 час назад, PanDiman сказал: скажи адрес . в Воронеж должны же маска, как оказалась, очень хорошая У меня speedglas 9100,цену говорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 21 февраля, 2024 1 минуту назад, jon61rus сказал: У меня speedglas 9100,цену говорить не буду. нихуахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 21 февраля, 2024 7 минут назад, PanDiman сказал: нихуахуа Зато всё видно,глаза не болят.И самое главное не потеет даже на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 21 февраля, 2024 10 минут назад, jon61rus сказал: У меня speedglas 9100,цену говорить не буду. Северный поток или Сила сибири варил? нахрена она такая в быту обычном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 21 февраля, 2024 Только что, zhn36 сказал: Северный поток или Сила сибири варил? нахрена она такая в быту обычном? Я ее заработал,начальнику на Ниссан Мурано подвеску переднию перебирал.Он мне маску и подарил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 21 февраля, 2024 Только что, jon61rus сказал: Я ее заработал,начальнику на Ниссан Мурано подвеску переднию перебирал.Он мне маску и подарил. все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 21 февраля, 2024 1 час назад, PanDiman сказал: скажи адрес 100км от.Острогожск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 21 февраля, 2024 2 минуты назад, zhn36 сказал: все понятно У нас раньше на заводе у всех были маски 9000,9100,Но после санкций цена стала не реальной стекло защитное 2000 стоит хорошо у меня их штук 20.Раньше стоила всего 25т. В этой маске реально получаешь удовольствие от сварки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 21 февраля, 2024 Только что, jon61rus сказал: У нас раньше на заводе у всех были маски 9000,9100,Но после санкций цена стала не реальной стекло защитное 2000 стоит хорошо у меня их штук 20.Раньше стоила всего 25т. В этой маске реально получаешь удовольствие от сварки. да я спорить не буду, но цена у нее большая для себя в быту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 21 февраля, 2024 @PanDiman по твоим связям)не будет ли скидки через месяц на снегоуборщик Патриот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты