Перейти к содержанию

Авторизация  
Макс Макс

сварочный полуавтомат

Рекомендуемые сообщения

jon61rus
1 минуту назад, zhn36 сказал:

да я спорить не буду, но цена у нее большая для себя в быту

Была бы как раньше за 25 купил бы даже не думал бы,а сейчас не подъемная сумма.

Поделиться сообщением

PanDiman
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

@PanDiman по твоим связям)не будет ли скидки через месяц на снегоуборщик Патриот ?

посмотрим, я маякну 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

странNik

ХЗ,я даже про маски не могу ничего сказать.Не с чем сравнить.Купил когда то саму приблуду за 600 или 800 не помню,вкрячил в маску и устраивает.

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня жена торгует этими масками.Подарила мне Росомз,в Очере делают,много лет она у меня.

Поделиться сообщением

странNik

Меня устроило то что,затемнение регулируется и время...С УФО что там конечно хз,зайцев нет после работы и ладно.

Поделиться сообщением

ZAN57
10 часов назад, PanDiman сказал:

нихуахуа 

Привет! А по твоим алгоритмам покупки почём обойдётся снегоуборщик редверг с железными шнеками? В магазине "Дом" стоит по 36тр.

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, ZAN57 сказал:

Привет! А по твоим алгоритмам покупки почём обойдётся снегоуборщик редверг с железными шнеками? В магазине "Дом" стоит по 36тр.

нужна модель 

Поделиться сообщением

ZAN57
2 часа назад, PanDiman сказал:

нужна модель 

Ну например zetrek.st5605LS в "прямой гвардии" за 18392р именно 5605LS- у него стартер есть, а у 5605LT нет.

Поделиться сообщением

PanDiman
7 минут назад, ZAN57 сказал:

Ну например zetrek.st5605LS в "прямой гвардии" за 18392р именно 5605LS- у него стартер есть, а у 5605LT нет.

нет такого. что то как то дешево 18 тыр ) 

Поделиться сообщением

Alex030569

@PanDiman я на этот прицениваюсь.На мегамаркет он по 40 тыс.

IMG20240120081138.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Странно, так то 3-4 модели снегоуборщиков бкнзиновых по 16500-19500...

Поделиться сообщением

Alex030569
27 минут назад, ZAN57 сказал:

Странно, так то 3-4 модели снегоуборщиков бкнзиновых по 16500-19500...

Ну такую дешёвку я бы уж точно не стал покупать.

@ZAN57 так то сосед у меня почти такой Патриот брал два года назад с хорошей скидкой по весне.Он тогда стоил 40 тыс с фарой,он взял за 28.Так что сейчас наступает самое время,надо караулить.

Поделиться сообщением

ZAN57

Сам не понимаю, куда делась эта страница товаров, был вроде яндекс-маркет, или мегамаркет...цена была 16700 без стартера, 18700 со стартером. Zitrek st5605ls. А сейчас вижу только 22900, 23с чем то. 

Screenshot_20240222_144839_Browser.jpg

Screenshot_20240222_144814_Browser.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

@ZAN57 , твое мнение как качество? , думаю может купить..

На всех инструментах пять звёзд вроде..

Поделиться сообщением

ZAN57

Я последнее время не парюсь- "дешёвка- не дешёвка". Убедился, что ломается и дорогое, но прекрасно работает и дешёвое. Обращаю внимание только на характеристики и отзывы.  За последнее время ни разу дешёвое оборудование и инструмент не подводили... а дорогие, те же снегоуборщики, брали на работу 3 шт гусеничных хёндэ по 130тр... ну и что, куча поломок. У соседа дешманский редверг работает несколько лет как часы...

Другое дело, я очкую выписывать чз не понятные сайты с предоплатой. На мегамаркет, яндекс- маркет, озон как то уже надеешься.

Ну вот например...Screenshot_20240222_154222_Browser.thumb.jpg.0db4437b2a87b8f717f287a7afc149f0.jpg

но что за поставщик, хрен знает...

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, Alex030569 сказал:

@PanDiman я на этот прицениваюсь.На мегамаркет он по 40 тыс.

IMG20240120081138.jpg

Завтра еще скидка будет у меня - 1300, итого получится 34900, но скидка в 4000 руб только до сегодня 

Снимок экрана 2024-02-22 150610.jpg

Изменено пользователем PanDiman
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, PanDiman сказал:

Завтра еще скидка будет у меня - 1300, итого получится 34900, но скидка в 4000 руб только до сегодня 

Снимок экрана 2024-02-22 150610.jpg

Спасибо,пока жду.Думаю ещё дешеветь будут.Все таки сейчас ещё сезон.

Поделиться сообщением

Дмитрий
18 часов назад, Alex030569 сказал:

по твоим связям)не будет ли скидки через месяц на снегоуборщик Патриот ?

Это всем дают, скачай приложение Мегамаркет войди по номеру который привязан к Сберу, в приложении там будет раздел промокоды там и будут они отображаться, также будут приходить в СМС, и в приложении сбера появляются иногда выгодные.. Если еще ни разу на свой номер не заказывал на мегамаркете то на первый заказ можно получить скидку 50% то есть 1000 от 2000

Тот промокод что выше волк***** он индивидуальный и работал два дня на аккаунтах которым пришел, для других не сработал бы, сейчас его заменили на другой уже заяц он уже менее жирный

Снимок экрана 2024-02-22 153320.png

Если что могу дать промо код 1000/5000 вот он fr1883fr711 он на первый заказ, можно использовать до 5 раз на разных аккаунтах.

В обще на Мегамаркете нужно с умом покупать, там цены гораздо выше чем в других магазинах, иногда даже промо не помогает ценик будет выше, но если подойти с умом можно хорошо выгадать в цене..

Я там твердотопливный котел взял считай за 100тр когда он везде 160тр, сварочник полуавтомат Partner for Garden MIG-205 обошелся в около 6тр когда везде он за 11тр стоит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

я тоже самое говорил ! ) но почему то люди захотели что бы я оплачивал ) 

1 час назад, Дмитрий сказал:

Это всем дают, скачай приложение Мегамаркет войди по номеру который привязан к Сберу, в приложении там будет раздел промокоды там и будут они отображаться, также будут приходить в СМС, и в приложении сбера появляются иногда выгодные.. Если еще ни разу на свой номер не заказывал на мегамаркете то на первый заказ можно получить скидку 50% то есть 1000 от 2000

Тот промокод что выше волк***** он индивидуальный и работал два дня на аккаунтах которым пришел, для других не сработал бы, сейчас его заменили на другой уже заяц он уже менее жирный

Снимок экрана 2024-02-22 153320.png

Если что могу дать промо код 1000/5000 вот он fr1883fr711 он на первый заказ, можно использовать до 5 раз на разных аккаунтах.

В обще на Мегамаркете нужно с умом покупать, там цены гораздо выше чем в других магазинах, иногда даже промо не помогает ценик будет выше, но если подойти с умом можно хорошо выгадать в цене..

Я там твердотопливный котел взял считай за 100тр когда он везде 160тр, сварочник полуавтомат Partner for Garden MIG-205 обошелся в около 6тр когда везде он за 11тр стоит

гы гы, а у меня код волк 

Снимок экрана 2024-02-22 174344.jpg

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Дмитрий
12 минут назад, PanDiman сказал:

а у меня код волк 

у меня он два дня был, сегодня сменили на зайца )) в обще последнее время на Мегамаркете закрутили все, промо не очень интересные, кешьбек маленький, вот летом и осенью было классно, кешь 50-60% на очень многие товары промо через день приходили 1500/1550, а сейчас скучно с такими высокими ценами.. жду вот или промик жирный или скидку на телик Philips 55PUS8057/60, 55" нужно освоить 30000 бонусов

Поделиться сообщением

PanDiman
4 минуты назад, Дмитрий сказал:

у меня он два дня был, сегодня сменили на зайца )) в обще последнее время на Мегамаркете закрутили все, промо не очень интересные, кешьбек маленький, вот летом и осенью было классно, кешь 50-60% на очень многие товары промо через день приходили 1500/1550, а сейчас скучно с такими высокими ценами.. жду вот или промик жирный или скидку на телик Philips 55PUS8057/60, 55" нужно освоить 30000 бонусов

я людям даже свои бонусы списывал, что бы было дешевле намного чем вы магазинах. Правда тоже потом приходили балы, я не скрывал это ) Да сейчас смотрю, намного меньше балов приходит и дороже чем на том же озоне или "все инструменты " но бывает выстреливают предложения. Вот по этому и говорю, пишите что надо, анализирую инфу и предлагаю дешевле чем в магазине . Работа у меня 90 % за компом, могу позволить себе это, анализ ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

@PanDiman вот я сижу и жду когда появиться возможность скинуть на этот телик до 35тр чтобы забрать в Эльдорадо или М.видео, вчера пока волк работал вроде скидывал до 37тр посчитал что дорого, сегодня вроде надумал, а промо отрубили, дали какого-то зайца ещё ущербнее

Поделиться сообщением

PanDiman
Только что, Дмитрий сказал:

@PanDiman вот я сижу и жду когда появиться возможность скинуть на этот телик до 35тр чтобы забрать в Эльдорадо или М.видео, вчера пока волк работал вроде скидывал до 37тр посчитал что дорого, сегодня вроде надумал, а промо отрубили, дали какого-то зайца ещё ущербнее

мой бери, еще работает 

Поделиться сообщением

Дмитрий
16 минут назад, PanDiman сказал:

мой бери, еще работает 

Да у меня и свой Самсунг 40'' работает ещё хочется по больше..

Кстати на тот снегоубощик промокод Паштет или Ммммммм скинет 5000/40000 работает у всех

Поделиться сообщением

Alex030569
3 часа назад, Дмитрий сказал:

Если еще ни разу на свой номер не заказывал на мегамаркете то на первый заказ можно получить скидку 50% то есть 1000 от 2000

Если я по другому номеру зарегистрируюсь? То эта скидка в 50% будет на любой товар?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...