and946320 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Тоже по трассе 100 км/ч 3000 об/мин больше считаю незачем. Раз на третьей при обгоне надавил 90 км/ч это где-то 4500 об/мин и что-то в движке начало цокать потихонечку может совпадение, а может и нет. Было давно цокот сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Эндрю 0 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Не знаю кто и как, а я до отсечки бывает. Около 6 тысяч и ничего. 4000 оборотов обычные обороты. По скорости (без тента) в пол 175 км.ч максимум что по прямой выжимал, 5500 оборотов на пятой было, рубанулись с девяткой. Движку пофиг. Через 2 минуты подшипник на первичном валу загудел и все сальники на коробке и мосте сгорели. Когда снял, крошились даже. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Андрей Эндрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Андрей Эндрю сказал: Не знаю кто и как, а я до отсечки бывает. Около 6 тысяч и ничего. 4000 оборотов обычные обороты. По скорости (без тента) в пол 175 км.ч максимум что по прямой выжимал, 5500 оборотов на пятой было, рубанулись с девяткой. Движку пофиг. Через 2 минуты подшипник на первичном валу загудел и все сальники на коробке и мосте сгорели. Когда снял, крошились даже. У вас чё спорт или перевозки!? ((( Если задницу возить то можно кузов выбросить и спарку тожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты