Перейти к содержанию

Авторизация  
sweet

Газель с Cummins ISF 2.8

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
и не только в ралли трейдах дизеля рвут бензинки.. леман дизельные ауди прототипы тоже впереди бензина..

проблема мерцания света на хх оборотах это не проблема мотора .. и даже не проблема генератора.. это косяк регулятора напряжения..

И звук моторчика то же меняется в такт мерцанию и натяжной ролик ремня как то рывками ходит и звук какой то издаёт хрюкающий-утром после заводки ремешёк взвизгнул.ещё раз печка зашумела,захрестела а потом откуда то из под панели вывалился болтик на 8 с шайбой! :blink:

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf

Мужики приехали!!! :( Затрещала коробка,подшипники или синхронизаторы накрылись??Это вообще гарантийный то случай??Пробег всего 5200.

Поделиться сообщением

alexgop
И звук моторчика то же меняется в такт мерцанию и натяжной ролик ремня как то рывками ходит и звук какой то издаёт хрюкающий-утром после заводки ремешёк взвизгнул.ещё раз печка зашумела,захрестела а потом откуда то из под панели вывалился болтик на 8 с шайбой! :blink:

в так мерцанию меняется не шум мотора а звук работы генератора!!!!! тоесть гена то в нагрузке то нет.. соответственно и ремень то в нагрузке то нет.. B)

Поделиться сообщением

Lacevod
Мужики приехали!!! :( Затрещала коробка,подшипники или синхронизаторы накрылись??Это вообще гарантийный то случай??Пробег всего 5200.

Должен быть гарантийный, если конечно масло в коробке есть.

Отпишись по ремонту.

Поделиться сообщением

andrey

Начинается, как она 500 тыс. проедет? Когда этот бардак закончится?

Поделиться сообщением

urec29
Начинается, как она 500 тыс. проедет? Когда этот бардак закончится?

С самого начала народ бил в набат по поводу КПП на каминс.Что нужна более мощная КПП.А этим кулибиным(иначе не назовешь)на газе все пофиг.Теперь пока разбираться будут,да запчастей ждать,человек прилично денег потеряет.АЛЕКСАНДР,(AVC) а слабо ГАЗу человеку компенсировать?Мля,такая надежда нв дизель была.Теперь что, на ВТО надеятся?

Поделиться сообщением

andrey
С самого начала народ бил в набат по поводу КПП на каминс.Что нужна более мощная КПП.А этим кулибиным(иначе не назовешь)на газе все пофиг.Теперь пока разбираться будут,да запчастей ждать,человек прилично денег потеряет.АЛЕКСАНДР,(AVC) а слабо ГАЗу человеку компенсировать?Мля,такая надежда нв дизель была.Теперь что, на ВТО надеятся?

Блин, все уже придумано давно, возьми и зделай. Нет, мы пойдем своим путем.

Поделиться сообщением

aliavad

о проблемах: тоже порвалась заглушка-гандон(новой нигде нет даже у оф. дилера, заклеил герметиком), мерцают лампы при низких оборотах, нигде абсолютно нет запчастей(точнее они есть, но нам их не продадут как мне сказали в представительстве cummins в Москве т.к. у них договор с авто газом не продавать запчасти на двигатели cummins isf устанавливаемые в газелях дабы не составлять им конкуренцию по запчастям) если кто ранее не читал то у на моей протекает масло из под крыши цепи грм, вытащили двигатель т.к. цепь находится со стороны маховика(рассчитано на откидывавшие кабины). Дилер(ТемпАвто Балашиха) сказал зап часть(прокладка крышки цепи грм) будет в течении ну максимум 5 дней. Прошло две недели(звонили спрашивали каждый день) - ничего! Пришли к ним ругаться, - мол собирайте мотор, машину на буксир и до Новгорода менять двигатель по гарантии. Звонили в автосалон где купили(луидор н. Новгород), - те в свою очередь говорят мол из-за прокладки мотор менять не будем - ждите запчасти из Китая! Поехал В каминз представительство в Москве те сказали прокладка на дизель генератор на основе cummins isf есть в наличии и стоит 200 р. Пошел на склад получать. Попросили номер двигателя, я дал тех паспорт. Ответ таков: "Простите на газели запчасти не продаем, обратитесь в отдел продаж!" Через автосалон удалось связаться с директором по продажам завода авто газ. Тот сказал что по федеральному закону у них есть 3 недели на устранение неполадки, если не смогут то тогда менять мотор. Решили проблему по русски: купили формирователь прокладки и поставить мотор, - не будет течь - слава богу, - будет, - едим менять двигатель в Новгород т.к запчасти придут из поднебесной минимум через месяц. Завтра ставим мотор, дай Бог будет все нормально!

Поделиться сообщением

andrey
о проблемах: тоже порвалась заглушка-гандон(новой нигде нет даже у оф. дилера, заклеил герметиком), мерцают лампы при низких оборотах, нигде абсолютно нет запчастей(точнее они есть, но нам их не продадут как мне сказали в представительстве cummins в Москве т.к. у них договор с авто газом не продавать запчасти на двигатели cummins isf устанавливаемые в газелях дабы не составлять им конкуренцию по запчастям) если кто ранее не читал то у на моей протекает масло из под крыши цепи грм, вытащили двигатель т.к. цепь находится со стороны маховика(рассчитано на откидывавшие кабины). Дилер(ТемпАвто Балашиха) сказал зап часть(прокладка крышки цепи грм) будет в течении ну максимум 5 дней. Прошло две недели(звонили спрашивали каждый день) - ничего! Пришли к ним ругаться, - мол собирайте мотор, машину на буксир и до Новгорода менять двигатель по гарантии. Звонили в автосалон где купили(луидор н. Новгород), - те в свою очередь говорят мол из-за прокладки мотор менять не будем - ждите запчасти из Китая! Поехал В каминз представительство в Москве те сказали прокладка на дизель генератор на основе cummins isf есть в наличии и стоит 200 р. Пошел на склад получать. Попросили номер двигателя, я дал тех паспорт. Ответ таков: "Простите на газели запчасти не продаем, обратитесь в отдел продаж!" Через автосалон удалось связаться с директором по продажам завода авто газ. Тот сказал что по федеральному закону у них есть 3 недели на устранение неполадки, если не смогут то тогда менять мотор. Решили проблему по русски: купили формирователь прокладки и поставить мотор, - не будет течь - слава богу, - будет, - едим менять двигатель в Новгород т.к запчасти придут из поднебесной минимум через месяц. Завтра ставим мотор, дай Бог будет все нормально!

Спасибо что отписался. Очень уж интересно про это новое чудо послушать. Ну что я хочу сказать, чисто русский подход, это они только по телевизору басни рассказывают и в ладоши хлопают. Пятилетку в три года. Ура.

Пиши пожалуйста почаще, как эксплуатируется российско-китайский проект.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

мерцают лампы при низких оборотах

Уже третий случай за пару недель! Как испытывали авто!!!!Явный косяк завода!

Поделиться сообщением

шеф

4 200км, полет нормальный. Скоро масло менять и не знаю какое.

Поделиться сообщением

52RUS

расход то какой у вас ребята? а то мы спорили,спорили...

Поделиться сообщением

andrey
4 200км, полет нормальный. Скоро масло менять и не знаю какое.

а что официалы говорят?

Поделиться сообщением

шеф
а что официалы говорят?

Еще ни у кого не спрашивал. Да надо бы список этих официалов. Где покупал, туда ездить неудобно.

расход то какой у вас ребята? а то мы спорили,спорили...

Да во всех темах отвечали, что из десятки не вылазит.

Поделиться сообщением

52RUS
нигде абсолютно нет запчастей(точнее они есть, но нам их не продадут как мне сказали в представительстве cummins в Москве т.к. у них договор с авто газом не продавать запчасти на двигатели cummins isf устанавливаемые в газелях дабы не составлять им конкуренцию по запчастям)

Поехал В каминз представительство в Москве те сказали прокладка на дизель генератор на основе cummins isf есть в наличии и стоит 200 р. Пошел на склад получать. Попросили номер двигателя, я дал тех паспорт. Ответ таков: "Простите на газели запчасти не продаем, обратитесь в отдел продаж!"

я бы, да и не только я, хотел бы получить официальный комментарий представителей завода ГАЗ по этому поводу...

молодцы ребята, ни чё не скажешь..

хотел было свою продать на каминс...всё, дудки..... буду ездить до иномарки.

Поделиться сообщением

andrey
http://acars.ru/gaz/dealers посмотри, может что подберешь Изменено пользователем Дмитрий

Поделиться сообщением

шеф

Подобрал, Спасибо!

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf
Должен быть гарантийный, если конечно масло в коробке есть.

Отпишись по ремонту.

Тьфу.Только приехал.Явно точно одно,что все в дилерке де.ы.Целый день промаерили,вроде как что и сделали,черт их знает в ремзону меня не впустили сославшись на регламент(какой такой,интересно знать?).Но как я понял из беседы с парнем у которого так же дизелек,скорее всего у меня накрылись синхронизаторы,как и на какие заменили мне не известно и вообще,что они делали,но сейчас все нормально за исключением немного затрудненного переключения передач.

Ну а так в целом впечатление пока что отличное,надеюсь такой позитив и останется :rolleyes:

Поделиться сообщением

urec29
Тьфу.Только приехал.Явно точно одно,что все в дилерке де.ы.Целый день промаерили,вроде как что и сделали,черт их знает в ремзону меня не впустили сославшись на регламент(какой такой,интересно знать?).Но как я понял из беседы с парнем у которого так же дизелек,скорее всего у меня накрылись синхронизаторы,как и на какие заменили мне не известно и вообще,что они делали,но сейчас все нормально за исключением немного затрудненного переключения передач.

Ну а так в целом впечатление пока что отличное,надеюсь такой позитив и останется :rolleyes:

Зделали слава богу.Представляю теперь какая езда будет.Ни сколько ехать,сколько слушать.Удачи.Обламался я с этим дизелем.

Поделиться сообщением

Мистер
О проблемах: тоже

Бизнес,газель - интересно для кого? Для завода или покупателя? Не очень заметно взаимовыгодного сотруднечества завода с потребителем, завод попрежнему использует покупателя, как подопытное животное. Поставить двигатель, которому предусмотренно обслуживание с тыльной стороны, в стационарно закрепленную кабину, смело. А так же заморозить работу сторонних поставщиков запасных частей, не имея своей логистической схемы запаса и оперативного реагирования на спрос, вот это уже жадность и наглость.

Поделиться сообщением

spasatel-77
Ответ таков: "Простите на газели запчасти не продаем, обратитесь в отдел продаж!" Через автосалон удалось связаться с директором по продажам завода авто газ. Тот сказал что по федеральному закону у них есть 3 недели на устранение неполадки, если не смогут то тогда менять мотор. Решили проблему по русски: купили формирователь прокладки и поставить мотор, - не будет течь - слава богу, - будет, - едим менять двигатель в Новгород т.к запчасти придут из поднебесной минимум через месяц. Завтра ставим мотор, дай Бог будет все нормально!

Странная позиция завода-легче поменять двигатель ,чем разрешить продать прокладку за 200 рублей напрямую клиенту за его деньги!!

Поделиться сообщением

DUMPER

2-3 года!!! будет головняк с запчастями, Газ сделал "бизнес" для себя а не для нас!!!

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf
2-3 года!!! будет головняк с запчастями, Газ сделал "бизнес" для себя а не для нас!!!

С запчастями проблем нет и за качество двигла не стоит сомневаться,вот кп дело другое.сто раз говорил и еще раз скажу,камминс в 100 раз лучше,чем было с заволжкой ерундой,были там и запчасти,а толку??Тут за 5 тысяч по двигателю ничего,а с прошлой газелью-уже голову вынесло на таком же пробеге!

Поделиться сообщением

52RUS
С запчастями проблем нет и за качество двигла не стоит сомневаться,вот кп дело другое.сто раз говорил и еще раз скажу,камминс в 100 раз лучше,чем было с заволжкой ерундой,были там и запчасти,а толку??Тут за 5 тысяч по двигателю ничего,а с прошлой газелью-уже голову вынесло на таком же пробеге!

хотябы 2-3 соточки на нём откатай,а там и видно будет

Поделиться сообщением

мамонт 74

рано ты братан судить начал ,за 5тыс ,тебе толян правильно написал ,сотну откатай а потом говори ,,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...