dadel 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Diesel, С твоей загрузкой стабилизатор наверно и не нужен вовсе. С таким усилением рессор и амортики не нужны! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diesel Опубликовано 7 апреля, 2007 dadel, а их и так уже нет...на задних жидкость из них выдавило давно, на передней получше там газозаряженные стоят. Я подумываю его поставить только из за того чтоб пустым на ней ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 10 октября, 2007 а я наоборот снял стабилизатор задний и поставил туда запаску класс получилось 2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 3 октября, 2009 Кто нибудь ставил стабилизатор поперечной устойчивости на перед Газели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 3 октября, 2009 Кто нибудь ставил стабилизатор поперечной устойчивости на перед Газели??? Поддерживаю вопрос Берси... Самому интерестно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vlad logovaz Опубликовано 3 октября, 2009 Поддерживаю вопрос Берси... Самому интерестно... :)Ставь! Говорят хорошо получается! У нас на рынке он около 2-х шт. стоит(комплект) Сам поставлю обязательно! Руки никак не доходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 3 октября, 2009 Ставь! Говорят хорошо получается! У нас на рынке он около 2-х шт. стоит(комплект) Сам поставлю обязательно! Руки никак не доходят! получается что отдельно для передка есть... :) ... а то я вчера наверное около получаса под машиной лежал... пытался понять как его вкрячить на задний мост...посмотрел на передний...и вообще ахнул.. :D ... у меня ГБО висит...как мне умудрится??...с одной стороны балоны, с другой патрубки от главного глушителя и кардан.. вот и нажил себе перелом мозга...лучше бы спать пошел ночью... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vlad logovaz Опубликовано 3 октября, 2009 С цельнометаллами, дела не имел! (кроме баргузина, там изначально и спереди и сзади все поставлено) На борта легко ставится задний! А в продаже передний есть уже давно! Спец. для газели! (У нас по крайней мере! Я из н. новгорода!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Кто нибудь ставил стабилизатор поперечной устойчивости на перед Газели???У товарища стоит на 7 местке и перед и зад ,на переду крепление к раме немного не так крепится по моему сверлить надо .У меня в зади и балон тороид, глушитель не в бок а на зад смотрит и стаб со сварщиком все скомпоновали. Изменено 3 октября, 2009 пользователем avforadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 3 октября, 2009 У товарища стоит на 7 местке и перед и зад ,на переду крепление к раме немного не так крепится по моему сверлить надо ,у меня только зад. Мужики...может у кого-нибудь фото этого чуда есть?? :) а то в яндексе ничего путного нет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 3 октября, 2009 Мужики...может у кого-нибудь фото этого чуда есть?? :) а то в яндексе ничего путного нет... :)Вань 36 пост в этой теме. НО это задний! А передний какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 3 октября, 2009 Вань 36 пост в этой теме. НО это задний! А передний какой? Да на это я уже третий день смотрю... :D ...никак не врудблюсь, как его с ГБО совместить. :D .спасибо... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 3 октября, 2009 Да на это я уже третий день смотрю... :D ...никак не врудблюсь, как его с ГБО совместить. :D .спасибо... :)Я на предыдущей машине ставил передний от шевроле субурбан. С ним и продал. Там 28 й круг был! :o , держал ваще как надо! А вот сейчас такого мне не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 20 марта, 2010 На газели ставят передний стаб,есть у кого фото?увидеть бы как это все выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sany259 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Парни извените за срач не по теме, ЗАЦЕПИЛО.Собрался покупать соболя 4+4, ищу отзывы. А тут такой герой, учит жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 мая, 2014 Парни извените за срач не по теме, ЗАЦЕПИЛО.Собрался покупать соболя 4+4, ищу отзывы. А тут такой герой, учит жизни....ищи лучше, тут всё есть для тебя! ..эта тема не открывалась с 09 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 30 мая, 2019 Всем привет. Тема загибается так что можно немного обновить, собственно сегодня в магазине подсмотрел задний стабилизатор нового образца, с виду вроде такой же, кроме вертикальных стоек, что к раме крепятся, собственно вопрос, только в этом разница? или же все таки весь стаб нужен в сборе чтоб внедрить эти крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 339 Опубликовано 31 мая, 2019 Спокойно вышаются пластины н/о, парой естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reason777 2 Опубликовано 13 мая, 2020 на баргузин 2004г задний стаб(который сейчас стоит оказался гнутый) надо старого образца брать? или нового без переделок встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты