Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Транспортный налог!!!

Рекомендуемые сообщения

Кедр

Соболёк 282,

я все налоги всегда плачу вовремя и исправно, как пришёл , так заплатил !

Я тоже платил...ХВАТИТ! Не из жадности , а от желания хоть как то изменить ситуацию ...когда ни чем не обоснованный налог приходится платить! Когда ОНИ обещают в цену бензина его вкатить и на.бывают ...ХВАТИТ!!! Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus

Налоговики, вроде как, базу гаишникам скинули. Это на местном уровне, по-моему, допускается, если соблюдается конфиденциальность.

У нас такое пытались ввести , когда то проходишь просили справку с налоговой, потом по суду отменили , но люди месяца три за этими справками давились в налоговой!

Поделиться сообщением

rusgg

а от желания хоть как то изменить ситуацию ...когда ни чем не обоснованный налог приходится платить! Когда ОНИ обещают в цену бензина его вкатить и на.бывают ...ХВАТИТ!!!

просто люди получающие транспортный налог в карман никак не связаны ни с дорогой , ни с бюджетом

по этому тяжело будет их связать с бензином

Поделиться сообщением

Толмач

надолго ли!? как бы со следущего года не повторилась бы эта история заново!(((((

мне за 10 год пересмотрели,переплату в счет этого года перенесли.недавно прилетело за 11 год,и опять автобус, но хватило телефонного звонка в налоговую,извинились,я снова легковой.

Поделиться сообщением

Radon

надолго ли!? как бы со следущего года не повторилась бы эта история заново!(((((

мне за 10 год пересмотрели,переплату в счет этого года перенесли.недавно прилетело за 11 год,и опять автобус, но хватило телефонного звонка в налоговую,извинились,я снова легковой.

соболь тоже приравнен к легковому автомобилю? мне налог пришел 5,500

Поделиться сообщением

Толмач

соболь тоже приравнен к легковому автомобилю? мне налог пришел 5,500

да, соболь легковой!!!!!!! у меня в птс стоит автобус 6 мест,категория "в"!!!!!.путь описан где-то в теме вопрос-ответ представителя завода,я скачал решения судов и разъяснение какого-то чинуши с налоговой,пришел к налоговикам оставил заявление , прислали ответ ,что я их убедил

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

но хватило телефонного звонка в налоговую,извинились,я снова легковой.

Бумажку от них надо, звонок они забудут, а изменения в свою базу так и не внесли..

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Тем более есть маленький прециндент! Татария вчастности отстояла право на свободную рыбалку причем для всей россии!

Ее никто и не собирался делать платной(см. "Водный скодекс" от 2006 года). Плата за рыбалку может браться только в рукотворных частных водоемах."Журналюги", как обычно, раструбили что-то, не разобравшись в сути вопроса..

Поделиться сообщением

Forester

Ее никто и не собирался делать платной(см. "Водный скодекс" от 2006 года). Плата за рыбалку может браться только в рукотворных частных водоемах."Журналюги", как обычно, раструбили что-то, не разобравшись в сути вопроса..

Это ты не разобрался в вопросе... у нас все реки поделили на тот момент( задолбался нах.. сборщиков дани посылать) а рукатворные ни кто и не делал..именно поэтому весь татарстан встал на дыбы.. Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Это ты не разобрался в вопросе...

Тебе разжевать? Могу, если интересно. Или ты так, лишь бы поспорить? Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Forester

Тебе разжевать? Могу, если интересно. Или ты так, лишь бы поспорить?

А тебе жуй не жуй все по барабану.Где то что услышал где то что то прочитал а я живу здесь и говорю про то что было и есть в реале а не в инете Кстати по тому закону что ты хочеш в пример привести реки находящиеся в нескольких субьектах федерации не могли быть отданы под платники а в реале от села ижевка до впадение в волгу на каме с десяток км было бесплатных несчитая участков ниже гэсс где рыбалка вообще запрещена по закону Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

А тебе жуй не жуй все по барабану.

Ясно, смысл на тебя тратить время значит отсутствует. Остальной твой текст без переводчика не понять... Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Forester

. Остальной твой текст без переводчика не понять...

А чтоб понять достаточно быть в теме. :D так что смысл тратить на тебя время действительно отсутствует...

Поделиться сообщением

Кедр

НУ И ЧЕГО вЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! сЕРЬЁЗНЫЙ ПОНИМАЕТЕЛИ ВОПРОС ПРЕВРАТИЛИ В БАЛАГАН!!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

НУ И ЧЕГО вЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! сЕРЬЁЗНЫЙ ПОНИМАЕТЕЛИ ВОПРОС ПРЕВРАТИЛИ В БАЛАГАН!!!

Не заплачу сейчас транспортные налоги. Пеня задолбает приходить с налоговой. Там, конечно, мелочь. Но, на нервы действует. Как их послать, чтобы потОм всю сумму не предъявили? И вообще ничего не платить.

Поделиться сообщением

вилли

Тем кто официально работает не вариант не платить...Налоговая в два счета заморозит счет.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Тем кто официально работает не вариант не платить...Налоговая в два счета заморозит счет.

Работаю не официально. Не говорю уже, про остальные легковые машины. Значит можно не платить?

Поделиться сообщением

вилли

Мне кажется что не получится.В нашем крае за неоплаченные 100 р.штрафа закрывали на 15 суток,а это риск потерять клиента,да и не так он велик этот налог...А что касаемо справедливости,то народ своё в другом возьмет :) Это вообще не погосударственному-дурить свой народ,но когда "государственники"это поймут ,у нас будет Швейцария ^_^

Поделиться сообщением

Forester

Мне кажется что не получится.В нашем крае за неоплаченные 100 р.штрафа закрывали на 15 суток,а это риск потерять клиента,да и не так он велик этот налог...А что касаемо справедливости,то народ своё в другом возьмет :) Это вообще не погосударственному-дурить свой народ,но когда "государственники"это поймут ,у нас будет Швейцария ^_^

Вот так вот Сергей Лясандрыч :D А ты хотел на баррикады.Пока совсем не прижмет так и будут ..да не много... да закрыть могут..да клиента упущу :(

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Мне кажется что не получится.В нашем крае за неоплаченные 100 р.штрафа закрывали на 15 суток,

Штраф это не налог. При неоплате только через суд могут добиться. И уж точно не закроют. За 100 руб. закрыть, это беспредел.

Поделиться сообщением

вилли

Ага.Пешком айда на барикады,а на мафынке неее,она мне не просто досталась,чтоб её у забора держать :P

Поделиться сообщением

AHдрей
...За 100 руб. закрыть, это беспредел.

Это закон!!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это закон!!!

Дуру лэкс, эст лэкс. Как-то так, но латинским шрифтом. На первом курсе юрфака учили. Закон суров, но это закон. Закрывать за стольник, повторюсь, это беспредел...Так неизвестно до чего можно дойти.

Поделиться сообщением

AHдрей
...Закрывать за стольник, повторюсь, это беспредел...Так неизвестно до чего можно дойти.

Dura lex, sed lex B)

А нарушать закон - это не беспредел? А не исполнять наложенное взыскание - это не беспредел?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Dura lex, sed lex B)

А нарушать закон - это не беспредел? А не исполнять наложенное взыскание - это не беспредел?

Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Не помню кто сказал, но очень давно. 18 или 19 век. Менталитет у нас такой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...