Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 октября, 2012 Если ты действительно юрист, то диплом свой можешь выкинуть....Ты права свои купленные выброси. Диплом мой высшей атестационной комиссией утверждён. Потому, советы на эту тему оставь при себе. Когда на научной конференции встретимся, там можешь и оппонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 октября, 2012 Ты проедь по дорогам соседних регионов(Удмуртия, Кировская область, Ульяновская тоже) и почувствуй разницу..Не понял?! Зачем к соседям ? При чём тут дороги.транспортный что на дороги идёт? А за что я тогда при прохождении Тех осмотра плачу? Куда ,зачем идёт транспортный не понятно...от этого и замута вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Не понял?! Зачем к соседям ? При чём тут дороги.транспортный что на дороги идёт? А за что я тогда при прохождении Тех осмотра плачу? Куда ,зачем идёт транспортный не понятно...от этого и замута вся!Транспортный налог идёт в федеральный бюджет. Ссори, в бюджет субъекта сейчас (ст. 56 БК) Альмир, по наивности душевной, наверное, думает, что на него дороги ремонтируют. Куда уходят средства с бюджета, думаю, объяснять не надо. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) ваще ниче не плачУ и не буду . государство по отношению ко мне ведет себя по-пиратски и получает адекватный ответ. Изменено 20 октября, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 октября, 2012 Диплом мой высшей атестационной комиссией утверждён.Читаю сейчас про Березовского и Абрамовича. Старший из них тоже ученую степень имел. Очень интересно почитать, как он ее получал. А за что я тогда при прохождении Тех осмотра плачу?Сергей Александрович, при прохождении техосмотра ты сейчас платишь только за инструментальный контроль. А транспортный налог (судя из названия) идет в бюджет, из которго, в том числе, содержатся и военные пенсионеры. В том числе и из Воронежа, которые КЮН, но прочитать самостоятельно статью Уголовного кодекса РФ не способные. :D ваще ниче не плачУ и не буду .Акциз ж при покупке ГСм платишь. Так что не обольщайся. государство по отношению ко мне ведет себя по-пиратски и получает адекватный ответ.У тебя-то чего похитило государство? :D Ты права свои купленные выброси.Ваше хамство заставляет засомневатся к Вашей принадлежности к ученой элите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Читаю сейчас про Березовского и Абрамовича. Старший из них тоже ученую степень имел. Очень интересно почитать, как он ее получал.У тебя-то чего похитило государство? :Dну, по теме - подставы дпс(потеря наличных), например. важнее плохая медпомощь, потеря отца как следствие.отсутствие дорог напрямую не зависит от ТН, но странно видеть жирных чинуш при отсутствии элементарной инфраструктуры... да и саляру беру по 22р, хотя ТН на стоимость влияет, наверно... Изменено 20 октября, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 октября, 2012 ...ты лучше посоветуй как "отмазаться" от транспортного налога?Продать машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 октября, 2012 Ваше хамство заставляет засомневатся к Вашей принадлежности к ученой элите..Простите великодушно, сударь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 октября, 2012 а вы забыли, зачем людям, вообще государство ? сами люди объединились или их туда загнали ?в идеале, примитивно, из истории людям надо было обороняться, охотиться, воспитывать детей, ухаживать за близкими, получать образование,обрабатывать землю, строить дома и заводы, и т.д.что имеем теперь ? имеет тот, кто ближе к власти, обороноспособность явно под сомнением, медицина и образование платные и ни к черту, заводы построенные моим отцом принадлежат черт знает кому. что я имею от этого сомнительного объединения под названием ГОСУДАРСТВО ??? почему я ему все время должен ? за что ? за нормальный проезд по ПЛАТНЫМ дорогам ? за ПЛАТНУЮ медицину ? за ПЛАТНОЕ образование ? БЕСПЛАТНА в России только военная служба и похороны, не задумывались об этом ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 октября, 2012 да и саляру беру по 22р, хотя ТН на стоимость влияет, наверно...Все в кучу собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 октября, 2012 а вы забыли, зачем людям, вообще государство ? сами люди объединились или их туда загнали ? почему я ему все время должен ? за что ? за нормальный проезд по ПЛАТНЫМ дорогам ? за ПЛАТНУЮ медицину ? за ПЛАТНОЕ образование ? БЕСПЛАТНА в России только военная служба и похороны, не задумывались об этом ?Вообще-то, похороны это очень дорогое удовольствие. Они, отнюдь, не бесплатны. А твари наживаются на людском горе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 20 октября, 2012 имею от этого сомнительного объединения под названием ГОСУДАРСТВО ??? почему я ему все время должен ? за что ? за нормальный проезд по ПЛАТНЫМ дорогам ? за ПЛАТНУЮ медицину ? за ПЛАТНОЕ образование ? БЕСПЛАТНА в России только военная служба и похороны, не задумывались об этом ?Неповериш, тоже задаюсь этими вопросами! <_< Идёт оно лесом, такое государство! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 октября, 2012 и заметьте, есть такая категория, как бюджетники. они за уплату налогов, кто бы сомневался. да хватит вам и от экспорта нефти, обойдетесь без мелких поборов как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 октября, 2012 за ПЛАТНУЮ медицину ? за ПЛАТНОЕ образование ? БЕСПЛАТНА в России только военная служба и похороны, не задумывались об этом ?Тут соклубень один недавно тоже возмущался, почему его дочь должна учиться за деньги. Так другой соклубень в пример привел своего сына, который учится за счет государства, так как при поступлении у него был высокий проходной балл. Ты б разобрался в сути вопроса, а то начинаешь Дизельного напоминать-соплей море, конкретики никакой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 октября, 2012 Вообще-то, похороны это очень дорогое удовольствие. Они, отнюдь, не бесплатны. А твари наживаются на людском горе.имел ввиду - умереть ты можешь бесплатно. а похоронить - да, опять должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 октября, 2012 Вообще-то, похороны это очень дорогое удовольствие. Они, отнюдь, не бесплатны.У моей девахи бабушку в том году похоронили. Государство на это дело 20 000 рублей выдало... имел ввиду - умереть ты можешь бесплатно. а похоронить - да, опять должен.Леш, с твоими доходами на жизнь жаловаться.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 20 октября, 2012 Р.У.С.Т.А.М., Ты говори конкретно, это был я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 октября, 2012 Тут соклубень один недавно тоже возмущался, почему его дочь должна учиться за деньги. Так другой соклубень в пример привел своего сына, который учится за счет государства, так как при поступлении у него был высокий проходной балл. Ты б разобрался в сути вопроса, а то начинаешь Дизельного напоминать-соплей море, конкретики никакой....а ты уверен, что он это заслужил, а она недостойна ? и почему его сын учится за твои и отца девочки налоги? и кем станет этот ребенок ? пойдет в МГИМО на факультет Уголовного Права, купит Мазду 3 и отправится по маршруту Ростов - Москва ? и там ему встретится газель ? не дай бог...что то слышал про то, что ЕГ лучше всех сдают на кавказе. нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 октября, 2012 а вы забыли, зачем людям, вообще государство ? сами люди объединились или их туда загнали ?... «Государство есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 октября, 2012 У моей девахи бабушку в том году похоронили. Государство на это дело 20 000 рублей выдало... Леш, с твоими доходами на жизнь жаловаться..все познается в сравнении.столько она получила от гос-ва. плохо работала, наверно, или налогов не платила .=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 октября, 2012 и заметьте, есть такая категория, как бюджетники. они за уплату налогов, кто бы сомневался. да хватит вам и от экспорта нефти, обойдетесь без мелких поборов как нибудь. А то что эти бюджетники тебя лечат, учат, охраняют твой сон и т.д., про это ты забыл? Они это делают плохо, по твоему мнению? А сколько ты им заплатил налогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 октября, 2012 «Государство есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий»К чему здесь цитаты из учебника ТГП? Сам-то что думаешь? Лично я люблю Родину и патриот своей страны, но ненавижу наше государство. Где-то, даже, анархист и последователь учений Бакунина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 октября, 2012 А то что эти бюджетники тебя лечат, учат, охраняют твой сон и т.д., про это ты забыл? Они это делают плохо, по твоему мнению? А сколько ты им заплатил налогов?выше написал, С К О Л Ь К О ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 20 октября, 2012 alex134, Это он про меня рассказывает! Да мы родили, воспитали, обучаем своих детей! Государство нам ничем не помогало, и я не считаю что должен этому государству! Потому что хоть это и мои дети, это ещё и граждане этой страни, которы будут жить и работать в этой стране!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 октября, 2012 выше написал, С К О Л Ь К О !А что же тогда распускаешь сопли что тебя не лечат , по дорогам бесплатно не дают ездить,..Кто то должен заплатить а ты будешь пользоваться? ...Потому что хоть это и мои дети, это ещё и граждане этой страни, которы будут жить и работать в этой стране!!!! И они будут работать на себя, или на часника который не будет платить налогов. Где государству взять денег на образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты