СергейДизельный 499 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Кстати вспомнилось, что долг по ТН могут только за 2 года взыскать (откуда помню-непомню) Изменено 21 октября, 2012 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 октября, 2012 Простили, потому что никогда бы их не "выбили". А так тонкая дипломатия.а что когда давали в долг не понимали.что не получат обратно что ли? .РОССИЯ-СТРАНА ЧУДЕС ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати вспомнилось, что долг по ТН могут только за 2 года взыскать (откуда помню-непомню)За три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 21 октября, 2012 Alexq55 (21 октября 2012 - 12:44) писал: Не получится. Грузовики, автобусы, джипы и некоторые другие автомобили при регистрации их на пенсионеров облагаются 100-процентным налогом. Я пенсионер и попробывал это на себе. Странно. У меня Газель прошла. Это ж лёгкий грузовик хоть и легковой, но грузовик. Да и свыши 100 лошадей пенсинерам скидку не делают. Да и скидка у нас всего 30%. Мне у себя только на Оку удалось получить скидку 30% (~100р.) . Естественно оббегав кабинеты и постоя в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 октября, 2012 хоть и легковой, но грузовик. Да и свыши 100 лошадей пенсинерам скидку не делают. Да и скидка у нас всего 30%. Мне у себя только на Оку удалось получить скидку 30% (~100р.) . Естественно оббегав кабинеты и постоя в очереди.Точно. Мне в налоговой и про лошадиные силы напомнили и про автобус (хотя и 9 мест). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 21 октября, 2012 а что когда давали в долг не понимали.что не получат обратно что ли? .РОССИЯ-СТРАНА ЧУДЕС ! :lol:Союз давал то...СССР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 21 октября, 2012 Лукавишь.Это в каком месте, и по поводу чего?Умник, задам вопрос, лень читать конституцию- Кому в этой стране принадлежат недра???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) хоть и легковой, но грузовик. Да и свыши 100 лошадей пенсинерам скидку не делают. Да и скидка у нас всего 30%У меня газель-автодом. В Питере дают 100%. И планка отеч.авто до 150 лошарей и иномарка свыше 15 лет до 150 лош Изменено 21 октября, 2012 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ...Умник, задам вопрос, лень читать конституцию- Кому в этой стране принадлежат недра????Для особо "умных" -Статья 9. Земля и другие природные ресурсы используются и...[Конституция] [Глава 1] [Статья 9]1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Изменено 21 октября, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 21 октября, 2012 У меня газель-автодом. В Питере дают 100%. И планка отеч.авто до 150 лошарей и иномарка свыше 15 лет до 150 лошПитер, это только очень маленкая часть всей России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 октября, 2012 Питер, это только очень маленкая часть всей России.Разве в п. Красный, действуют какие то другие законы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 октября, 2012 Для особо "умных" -Статья 9. Земля и другие природные ресурсы используются и...[Конституция] [Глава 1] [Статья 9]1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.такое впечатление, что в разных измерениях... законы для одних, а права для других.ты АНдрей за белых или за красных ? ^_^ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 октября, 2012 Разве в п. Красный, действуют какие то другие законы?Насколько припоминаю, размер транспортного налога и льготы по нему устанавливается субъектом Российской Федерации, не противоречащие в сторону ущемления общефедеральным нормам. Так что, вполне может быть разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 октября, 2012 ...Так что, вполне может быть разница.Ты прав, Но, не во всём, тарифы могут быть разные, но не правила регистрации и налогооблажения. такое впечатление, что в разных измерениях... законы для одних, а права для других.ты АНдрей за белых или за красных ? ^_^ :D Я? За исполнение ЗАКОНОВ. Если они написали, то пусть будут добры выполнять свои законы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 октября, 2012 Насколько припоминаю, размер транспортного налога и льготы по нему устанавливается субъектом Российской Федерации, не противоречащие в сторону ущемления общефедеральным нормам. Так что, вполне может быть разница.Абсолютно верно. Ленинград -субЪект, потому различия возможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 21 октября, 2012 Я? За исполнение ЗАКОНОВ. Если они написали, то пусть будут добры выполнять свои законы!!!Кто эти ОНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 октября, 2012 Кто эти ОНИ?Чиновники, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 21 октября, 2012 Чиновники,Напомню что есть Законодательная и Исполнительная власть, и вся эта вертикаль обязана исполнять волю народа, т.е. твою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 октября, 2012 Напомню что есть Законодательная и Исполнительная власть, и вся эта вертикаль обязана исполнять волю народа, т.е. твою!А ещё есть судебная и Президент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 21 октября, 2012 А ещё есть судебная и Президент)))Вот с этим у нас как раз проблема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 21 октября, 2012 А ещё есть судебная и Президент)))Исполнительная это и есть президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну что, кто со мной..в отказ .Или так и будет болталово болтатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 октября, 2012 Исполнительная это и есть президентИсполнителная это Правительство. У нас, в России, даже форма правления ни как у всех. Президент он вообще не при делах. Как бы сверху всех. Очень похоже на конституционную монархию, за исключением наследственности трона, ну и многих других атрибутов. Ну что, кто со мной..в отказ .Или так и будет болталово болтатить?Ты давай подписи собирай, митинги или флэшмопы организовывай и народ за тобой потянется. Ещё не забудь согласовать свои действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну что, кто со мной..в отказ .Или так и будет болталово болтатить?Серёга одумайся, не играй с государством! Иначе, решение суда и пристав возле твоей двери! :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 октября, 2012 Серёга одумайся, не играй с государством! Иначе, решение суда и пристав возле твоей двери! :mellow:Мудрый совет. А то в революцию решили поиграться. Просто не платите, да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты