abc 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Тебе повезло, главное чтоб эти налоговики не чухнулись.Ууу... пять лет прошло, все сроки вышли. Да даже если и чего, то заплачу, как я думаю, налог. без всяких пеней, т.к. справка об отсутствии долгов у меня есть, а помнить, что я платил, а что нет, я, вроде, не обязан. Это их косяк, не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 9 марта, 2011 За прошлый год налог не платил не пришел а сам бегать накой мне это надо жду теперь что в нынешний год будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 марта, 2011 а помнить, что я платил, а что нет, я, вроде, не обязан. Это их косяк, не мой.Почитай налоговый кодекс, это твоя "святая" обязанность. Даже если квитанция не пришла. За неуплату-штраф 100 (кажись) рублей. Что не освобождает от уплаты налогов за истекший период сроком до трех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 марта, 2011 Что не освобождает от уплаты налогов за истекший период сроком до трех лет.Не знаю точно НК, но с меня пару лет назад взяли штраф 300 + налог в двойном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 марта, 2011 За прошлый год налог не платил не пришел а сам бегать накой мне это надо жду теперь что в нынешний год будетЭто зря, эти .. (налоговики) придумали такую фишку. Где то в инете (их головной сайт) разместили данные по каждомы физ и юрлицу. В смысле смотрите, кто чего заплатил или нет. И на это ссылаются, когда пристают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 марта, 2011 Это зря, эти .. (налоговики) придумали такую фишку. Где то в инете (их головной сайт) разместили данные по каждомы физ и юрлицу. В смысле смотрите, кто чего заплатил или нет. И на это ссылаются, когда пристают.А еще каждое физ. лицо ЕЖЕГОДНО должно декларировать свои доходы, даже если оно(лицо)трудится по одному месту работы и из его зарплаты платятся все налоги. За непредставление декларации штраф сто рублей. Справедливости ради стоит отметить, что на это налоговая смотрит сквозь пальцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Это зря, эти .. (налоговики) придумали такую фишку. Где то в инете (их головной сайт) разместили данные по каждомы физ и юрлицу. В смысле смотрите, кто чего заплатил или нет. И на это ссылаются, когда пристают.посмотрю че будет чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Где то в инете (их головной сайт) разместили данные по каждомы физ и юрлицу. В смысле смотрите, кто чего заплатил или нет. И на это ссылаются, когда пристают.Есть такая штука. Работает только с теми, у кого есть ИНН, вроде. Я по ней заплатил полностью, какие то копейки оставались. Сейчас чист перед налоговой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ральф 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет всем ! Насчёт транспортного налога непонятно... В планах приобретение ГАЗ 2705 6 мест, у меня права категории В. Платить придётся как за автобус (М2), имея разрешение лишь на управление легковым автотранспортом ? В таком случае я и ездить-то на ней не смогу ??? Или я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет всем ! Насчёт транспортного налога непонятно... В планах приобретение ГАЗ 2705 6 мест, у меня права категории В. Платить придётся как за автобус (М2), имея разрешение лишь на управление легковым автотранспортом ? В таком случае я и ездить-то на ней не смогу ??? Или я не прав ?будеш платить ка за легковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет.Был вчера в налоговой. Налог 100-150 л.с. - 35 рублёв.В прошлом году был 30 руб.И топливо подорожало и налог подняли.Всё Сердюкову мало.... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-232-161 6 Опубликовано 9 апреля, 2011 всем привет. я смотрю с налоговиками здесь весело.у меня вообще весело когда ставил машину на учет вписали в птс номер с232кв, а в тех.талон с241кв, когда забирал доки увидел их косяк, так они не стали заморачиваться и в особых отметках внесли с232кв, теперь езжу в тех.талоне два номера, менты пишут штрафы на с241кв, т.к. в особые отметки и на машину никто не смотрит, а вот налоговики присылают налог на две газели и кричат что у меня две машины, каждый год приходится доказывать что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greengrass 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Статья 361. Налоговые ставки 1. Налоговые ставки устанавливаются законами субъектов Российской Федерации соответственно в зависимости от мощности двигателя, тяги реактивного двигателя или валовой вместимости транспортных средств, категории транспортных средств в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, один килограмм силы тяги реактивного двигателя, одну регистровую тонну транспортного средства или единицу транспортного средства в следующих размерах: Я не понял, в законе написано что брать должны с категории ТС, почему берут с типа? На основании чего рассчитывают налог, если не закона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 22 июля, 2011 Я не понял, в законе написано что брать должны с категории ТС, почему берут с типа? На основании чего рассчитывают налог, если не закона?перечисление идет, мощность, тяга или категория. В данном случае нормально, но посудится с минфином не помешало бы, только вот кто будет этим заниматься, Похмелкин будучи свадебным генералом только очками с телеэкраном сверкает. И ваще в нашей газетенке напейсато что расчет придет в ноябре 2011 г. Чота я очькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет.Был вчера в налоговой. Налог 100-150 л.с. - 35 рублёв.В прошлом году был 30 руб.И топливо подорожало и налог подняли.Всё Сердюкову мало.... :angry:А почему именно Сердюкову. Он же другой министр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 22 июля, 2011 А почему именно Сердюковуон раньче был налоговиком главным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 23 сентября, 2012 При длительной (более полугода) неуплате транспортных налогов, отражается ли это каким-либо образом в ГАИ или это чисто тема налоговиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 сентября, 2012 При длительной (более полугода) неуплате транспортных налогов, отражается ли это каким-либо образом в ГАИ или это чисто тема налоговиков?Нет, это интересует только налоговиков и в исключительных случаях судебных приставов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 23 сентября, 2012 При длительной (более полугода) неуплате транспортных налогов, отражается ли это каким-либо образом в ГАИ или это чисто тема налоговиков?Через 6 месяцев неуплаты налоговая служба без повторных уведомлений отправляет материалы в службу судебных приставов, а те уже начинают дергать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 23 сентября, 2012 Через 6 месяцев неуплаты налоговая служба без повторных уведомлений отправляет материалы в службу судебных приставов, а те уже начинают дергать.причём добавляют судебные издержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 23 сентября, 2012 причём добавляют судебные издержкиТак называемый исполнительский сбор, который начинается с 500 руб.,а вообще он 7 % от взыскиваемой суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вообщем. Пересмотрели мой налог на газ-2217, теперь буду платить, как за легковую. Не зря писал я им письма. Правда откуда-то недоимку взяли и пени насчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вообщем. Пересмотрели мой налог на газ-2217, теперь буду платить, как за легковую.Классно, а как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 сентября, 2012 Через 6 месяцев неуплаты налоговая служба без повторных уведомлений отправляет материалы в службу судебных приставов, а те уже начинают дергать.Мировому судье они отправляют. Грамотей, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLOK 2 Опубликовано 5 октября, 2012 Вообщем. Пересмотрели мой налог на газ-2217, теперь буду платить, как за легковую. Не зря писал я им письма. Правда откуда-то недоимку взяли и пени насчитали.надолго ли!? как бы со следущего года не повторилась бы эта история заново!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты