Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 31 декабря, 2013 Только , что из бани пришёл)) Перед этим задобрил дух Газели - помыл её ключевой водой, прикрутил и настроил антенну под нтв + , готовлюсь к встрече Нового Года)) Только собутыльников нет и снега то же (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 декабря, 2013 Баня - это гуд. Если не проживаешь на третьей улице Строителей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 декабря, 2013 Баня - это гуд. Если не проживаешь на третьей улице Строителей :Dа чем провинилась 3 улица строителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 декабря, 2013 а чем провинилась 3 улица строителей?Дуроскоп под НГ не смотришь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 декабря, 2013 Дуроскоп под НГ не смотришь? :Dя его и так то не смотрю а под новый год - тем более :D А грязнулям в новый год - стыд и срам... стыд и срам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 декабря, 2013 а под новый год - тем болееНу, "Иронию судьбы", надеюсь смотрел? Там субъект в подпитии после бани попал в чужой город, в чужую квартиру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну, "Иронию судьбы", надеюсь смотрел? Там субъект в подпитии после бани попал в чужой город, в чужую квартиру :)дошло :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребята какую печь поставить в баню?полазил по инету такое ощущение развод на бабки.не знаю почему запомнилась ангара2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребята какую печь поставить в баню?полазил по инету такое ощущение развод на бабки.не знаю почему запомнилась Привези кусок трубы наливной толстостенной и сделай из нее печь вечная получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребята какую печь поставить в баню?полазил по инету такое ощущение развод на бабки.не знаю почему запомнилась ангара2012.Бери отличная печь,только обязательно фирмы термофор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 Бери отличная печь,только обязательно фирмы термофор.понял,но вот один глаз на чугунные смотрит но их надо кирпичем обкладывать.да и цена свыше 25 тыс пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребята какую печь поставить в баню?полазил по инету такое ощущение развод на бабки.не знаю почему запомнилась ангара2012.Тоже хотел купить что-то подобное, но починил старую. Прогоревшие бока заварил колосник из арматуры 20 мм сварил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лежу отхожу после баньки :rolleyes: Вот интересно кто какую температуру в парной предпочитает? Сегодня на первый заход у меня 98 показывал ( точность приблизительная конечно...градусник обычный магазинный) Так вот 98 все же борщ для нашей бани я считаю...90 - 94 вот самое оптимальное как мне кажется...выше уже страшно веником махать даже в рукавице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лежу отхожу после банькис лёгким! Вот интересно кто какую температуру в парной предпочитает?от влажности зависит.бывает и 85 уже перебор,если влаги много.а сухой и 100 нормально,тока не поддавать.а то вылетаешь не то что быстро,а оооочень быстро! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лежу отхожу после баньки :rolleyes: Вот интересно кто какую температуру в парной предпочитает? Сегодня на первый заход у меня 98 показывал ( точность приблизительная конечно...градусник обычный магазинный) Так вот 98 все же борщ для нашей бани я считаю...90 - 94 вот самое оптимальное как мне кажется...выше уже страшно веником махать даже в рукавице...да высокая температура чтоб веником махать.на банных форумах пишут что для русской бани 60 достаточно но вот пар качественный получается только в закрытой каменке свыше350 градусов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лежу отхожу после баньки :rolleyes: Вот интересно кто какую температуру в парной предпочитает? Сегодня на первый заход у меня 98 показывал ( точность приблизительная конечно...градусник обычный магазинный) Так вот 98 все же борщ для нашей бани я считаю...90 - 94 вот самое оптимальное как мне кажется...выше уже страшно веником махать даже в рукавице...Градусника нет. С максимальной температурой 30 минут сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 4 ноября, 2014 на банных форумах пишут что для русской бани 60 достаточнои влажность практически 100% при этом.тогда да...сухой пар там температура выше должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 да высокая температура чтоб веником махать.на банных форумах пишут что для русской бани 60 достаточно но вот пар качественный получается только в закрытой каменке свыше350 градусовПри 60 градусах я замерзну)))) У каждого конечно своя баня ..у меня если меньше 80 в парилке то воздух слишком влажный и пар из каменки слишком влажный... обжигает сыростью кожу но не прогревает" внутрянку"..плюс бассейн на улице...сейчас в нем вода +2-+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 При 60 градусах я замерзну)))) У каждого конечно своя баня ..у меня если меньше 80 в парилке то воздух слишком влажный и пар из каменки слишком влажный... обжигает сыростью кожу но не прогревает" внутрянку"..плюс бассейн на улице...сейчас в нем вода +2-+3а как на палати ложится при большой температуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 а как на палати ложится при большой температуре?Полотенце и войлочная подкладка..причем когда из парной выходиш с собой забираеш а то потом не сядеш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 Полотенце и войлочная подкладка..причем когда из парной выходиш с собой забираеш а то потом не сядеш))))а если прилечь не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 Градусника нет. С максимальной температурой 30 минут сижу.Тоже минут по 20- 30 сижу...пока прогреешся..жену напарю..потом сам...потом отдохну минут двадцать...моюсь а потом на второй заход тоже самое.на третий сейчас редко захожу...а если прилечь не получится?не бывало еще такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 ноября, 2014 а как на палати ложится при большой температуре?если жар такой сильный,то это уже сауна, а не баня и ложиться незачем, сидишь и прогреваешься...ложиться это в русской, где жар не такой сильный и с парком и веничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 если жар такой сильный,то это уже сауна, а не баня и ложиться незачем, сидишь и прогреваешься...ложиться это в русской, где жар не такой сильный и с парком и веничкомПо твоему сауна от бани отличается температурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 ноября, 2014 по-моему я предельно ясно написал чем отличаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты