Crady 8 529 Опубликовано 8 января, 2015 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52655-zagruzka-foto-na-sait-s-pomoschiu-google-foto/ https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/42005-zagruzka-fotografii-s-pomoschiu-iandeks-fotki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуй Crady , спасибо! Я завтра попробую , если не будет получаться - буду просить помощи. А сегодня у меня уже 22 часа , пора как говорят готовиться ночевать . Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 8 января, 2015 Это я себе баньку мастерю...эт предбанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 9 января, 2015 Вот незадача!! Всем - здравствуйте! Сфотографировал всё , что хотел , а флэшка с фотоаппар не открывается , блин... И сообразил - месяца три назад возил в город бук , кой чего , вроде , обновить (может зря) а спец меня обрадовал : я , грит , тебе уст программу проверять флэшки на вирусы , а я теперь не знаю как с ней быть... Заминка , братцы - ребятушки!! Освою - вернусь к обещаному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Лубяны хорошее место...красотища .особенно летом.... Там и венеков можеш сразу набрать.правда длинные они там их вяжут))))как полотенцем обернутся можно)))). ..откажись от лаг и стропил...пусть из них еще венец срубят .. а на лаги и стропила на месте возьмеш брус 100х150 и доску 50х150 .... работать сподручней.Высота сруба делают 220 см.Этого будет мало?Если так,то может действительно еще венец добавить? Изменено 15 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 января, 2015 вот тоже заказать хочу 5-6 м в чашку (рубка) высота 2,2 стоит 90т.р -только сруб. с планом не как не могу определится,парилка,мойка,предбанник.какие размеры оптимальны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) вот тоже заказать хочу 5-6 м в чашку (рубка) высота 2,2 стоит 90т.р -только сруб. с планом не как не могу определится,парилка,мойка,предбанник.какие размеры оптимальны?Упс!Думал 3-6. Изменено 15 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 января, 2015 Упс!Думал 3-6.быстренько на экскурсию забежал 5-6(4,2-5,2м внутренний) понравилось вроде ,предбанник по минимуму сделан ширина метра 2 гдето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 января, 2015 Высота сруба делают 220 см.Этого будет мало?Если так,то может действительно еще венец добавить?отними по 20 на пол и потолок с утеплением. если тебе 1.8 достаточно то можеш не заморачиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 16 января, 2015 заказать хочу 5-6 м в чашку Здравствуйте все!! Ребята , мне кажется вы хотите заказывать бани правильного размера!!! У меня баня 4х4 и получилось маловато. Педбанник 4х2 , вроде-бы устраивает , а вот моечное и парилка (2х2) маловаты. И ещё : в наших краях делуют высокий (30 - 35см) порог входной двери. Это прямое сохранение тепла при топке , когда приходится открывать-закрывать входную дверь меньше попадает в баню хол воздуха и пол теплее , особенно заметно зимой. А значит получается и входная дверь меньше по высоте , конечно рассчитываешь так , чтобы при перешагивании через порог не набить шишек. Порог делается именно такой высоты , чтобы исключить у человека среднего роста желание наступать на него. Внутри бани пороги обычные и не очень болшие двери , это сохраняет тепло!!! Проверенно в сравнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 января, 2015 Здравствуйте все!! Ребята , мне кажется вы хотите заказывать бани правильного размера!!! У меня баня 4х4 и получилось маловато. Педбанник 4х2 , вроде-бы устраивает , а вот моечное и парилка (2х2) маловаты. И ещё : в наших краях делуют высокий (30 - 35см) порог входной двери. Это прямое сохранение тепла при топке , когда приходится открывать-закрывать входную дверь меньше попадает в баню хол воздуха и пол теплее , особенно заметно зимой. А значит получается и входная дверь меньше по высоте , конечно рассчитываешь так , чтобы при перешагивании через порог не набить шишек. Порог делается именно такой высоты , чтобы исключить у человека среднего роста желание наступать на него. Внутри бани пороги обычные и не очень болшие двери , это сохраняет тепло!!! Проверенно в сравнении! 4-4 это размеры внутренние или же по наружнему бревну? внутри у меня 4.2-5.2м. хочу заказать. печь не большая гейзер 2014 витрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 17 января, 2015 4-4 это размеры внутренние или же по наружнему бревну? внутри у меня 4.2-5.2м. хочу заказать. печь не большая гейзер 2014 витрина. Здравствуй , добрый человек! Знал -бы как зовут _ обратился бы по имени! Строил баню 12 лет назад и уж точно не помню , но скорее всего это размеры по длине материала (капиталка 10х18) в чистоте еще меньше я думаю . Маловато , правда , большой компанией не принимали процедуру , а для четверых хватает внатяжку ( особенно в моечной) . Печка мет. отапливает конечно все. Сфотал , хотел выложить , да , видимо ума не хватает. Тут должны подьехать мои молодые друзья - может с ихней помошью... Размеры твоей бани , мне кажется _ оптимальны!!!! Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) вот тоже заказать хочу 5-6 м в чашку (рубка) высота 2,2 стоит 90т.р -только сруб. с планом не как не могу определится,парилка,мойка,предбанник.какие размеры оптимальны?Чего то и я не могу определиться с размерами и планом бани.Хотел 3-6,да что то мало как то.Сейчас подумываю 4-6.Но,опять же,оптимальное соотношение планировки парной,моечной и предбанника ни как не подберу.Склоняюсь к такой планировке,но тут размеры ни те маленько.Если 4 на 6 из бревна,то внутри будет минус 25 см с каждой стены. Изменено 18 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2015 Чего то и я не могу определиться с размерами и планом бани.Хотел 3-6,да что то мало как то.Сейчас подумываю 4-6.Но,опять же,оптимальное соотношение планировки парной,моечной и предбанника ни как не подберу.Склоняюсь к такой планировке,но тут размеры ни те маленько.Если 4 на 6 из бревна,то внутри будет минус 25 см с каждой стены.тут предбанник великоват(зимой надо отдельно топиь),а мойка совсем маленькая.высоту сруба по выше 2,2 наверно надо будет заказывать.и вот думаю пол в предбаннике делать ниже чем в бане чтоб прогревался лючше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 18 января, 2015 пол в предбаннике делать ниже чем в бане чтоб прогревался лючше. Если имеется ввиду температура пола без каких-нибудь дополнительных обогревов , то снижение пола наоборот сделает его ещё холоднее , горячий воздух от печки (конвекция) добровольно вниз не пойдёт. Мне здаётся надо печку опускать ниже. Горячий воздух охотно поднимается вверх и никак наоборот (физика). Удачи вам , ребята!! Я сам строил две бани (самостоятельно) не без мелких ошибок , но как говорят - опыт есть!!! И самое главное обязательно продумать соответствие теплоотдачи печи и размеров бани ( в том числе - объёмы) Не торопитесь , порисуйте , а лучше у кого-то посмотреть! Или я не прав? С уважением к вам и с любовью к самой процедуре - старый Клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) тут предбанник великоват(зимой надо отдельно топиь),а мойка совсем маленькая.высоту сруба по выше 2,2 наверно надо будет заказывать.и вот думаю пол в предбаннике делать ниже чем в бане чтоб прогревался лючше.Для меня предбанник маловат.На счет пола-в самой парилке собираюсь делать его ниже первого венца(ниже самого сруба),см на 5,что бы не так быстро гнил.Я прав?Если нет-поправьте. Изменено 18 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2015 Если имеется ввиду температура пола без каких-нибудь дополнительных обогревов , то снижение пола наоборот сделает его ещё холоднее , горячий воздух от печки (конвекция) добровольно вниз не пойдёт. Мне здаётся надо печку опускать ниже. Горячий воздух охотно поднимается вверх и никак наоборот (физика). Удачи вам , ребята!! Я сам строил две бани (самостоятельно) не без мелких ошибок , но как говорят - опыт есть!!! И самое главное обязательно продумать соответствие теплоотдачи печи и размеров бани ( в том числе - объёмы) Не торопитесь , порисуйте , а лучше у кого-то посмотреть! Или я не прав? С уважением к вам и с любовью к самой процедуре - старый Клапан. все верно , только печь я не могу ниже уровня пола в предбаннике опускать посмотри печь "гейзер 2014 витрина",а в бане пол можно приподнять.да пока построишь куча всего поменяется))).сегодня заказали сруб,размеры теже.Для меня предбанник маловат.На счет пола-в самой парилке собираюсь делать его ниже первого венца(ниже самого сруба),см на 5,что бы не так быстро гнил.Я прав?Если нет-поправьте.интересно обоснуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 18 января, 2015 год не пей,два не пей,а после баньки выпей!С легким паром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 января, 2015 год не пей,два не пей,а после баньки выпей!С легким паром!Петр Первый говорил-после бани укради,но выпей. интересно обоснуй?Ну сам подумай.Если пол на одном уровне с низом сруба,вода будет делать свое дело..сегодня заказали сруб,размеры теже. Какой размер сруба,почем,где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2015 Петр Первый говорил-после бани укради,но выпей. Ну сам подумай.Если пол на одном уровне с низом сруба,вода будет делать свое дело.Какой размер сруба,почем,где?ага это тоже самое получается что вместо нижнего венца из дуба будет фундамент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2015 сруб в чашку по бревнам 5-6,внутри 4,2-5,2 ,парилка и мойка 2-3 получаются (2 отд), перегородки.стропила.без потолка и пола.сосна. 90тр.щас лес вывозить будут в феврале рубить .высота 2,2м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 января, 2015 сруб в чашку по бревнам 5-6,внутри 4,2-5,2 ,парилка и мойка 2-3 получаются (2 отд), перегородки.стропила.без потолка и пола.сосна. 90тр.щас лес вывозить будут в феврале рубить .высота 2,2м. Я сегодня звонил в п.Любяны,Татарстан.4 на 6 метров пятистенка,высота 2,20,стропила,подстропильники из бревен-65 тыс.Наверное на таком варианте и остановлюсь.Внутренняя высота получится 2 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2015 Я сегодня звонил в п.Любяны,Татарстан.4 на 6 метров пятистенка,высота 2,20,стропила,подстропильники из бревен-65 тыс.Наверное на таком варианте и остановлюсь.Внутренняя высота получится 2 метра.нормально и пятая стена ,а у меня перегородка с бруска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 января, 2015 нормально и пятая стена ,а у меня перегородка с брускаЕсли без пятой,то 58 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты