Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

баня-это хорошо !!!

Рекомендуемые сообщения

GAZ-2752

Туалет в бане?Зачем он там?Один на улице,второй в доме.Весь участок туалетами обложить что ли? :D

Это примерный план был скопирован,по расположению комнат. :D

парная на 2 человека-два хороших полка 2,1 на метр и печь.Больше в парной ни чего не надо.Там парятся.

На какую высоту хочешь полку поднимать? У меня сделано немного не так, когда один сидя, нормально, если кого-то лежа парить, то иногда веником потолок цепляешь.моя любит когда двумя вениками в разнобой, тогда потолок мешает...

Учти...

Поделиться сообщением

Alex030569

На какую высоту хочешь полку поднимать? У меня сделано немного не так, когда один сидя, нормально, если кого-то лежа парить, то иногда веником потолок цепляешь.моя любит когда двумя вениками в разнобой, тогда потолок мешает...

Учти...

Учту,спс.Высота потолка будет примерно 2,2 м.А высоту полков еще не думал.

Поделиться сообщением

Forester

Туалет в бане?Зачем он там?Один на улице,второй в доме.Весь участок туалетами обложить что ли? :D

Это примерный план был скопирован,по расположению комнат. :D

парная на 2 человека-два хороших полка 2,1 на метр и печь.Больше в парной ни чего не надо.Там парятся.

Зачем туалет в бане у тебя надо спросить...план то твой))) хотя лишним он не будет ( не в мойке конечно) а так то когда на 2-3 часа забуриваешся с пивом  то естественные надобности возникают и в минус  20 на улицу бегать не очень приятно... Парная у тебя нормальная а вот в мойке даже двоим только опами толкаться или дверью кому нибудь зарядишь при входе выходе... а в целом как я тебе выше писал - поговорим через год :)

Поделиться сообщением

GAZ-2752

После парной и -30 можно на улицу сбегать...Я по молодости в сугробы нырял...

Поделиться сообщением

Forester

При высоте сруба 2.2м ...ты на сколько собрался венцы от пола поднимать????Судя по всему у тебя с низу полметра кладки или бетона планируется.зачем тебе тогда вообще сруб :blink:

После парной и -30 можно на улицу сбегать...Я по молодости в сугробы нырял...

можно...я и в прорубь прыгаю...вот только это разные вещи ;)

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Alex030569

При высоте сруба 2.2м ...ты на сколько собрался венцы от пола поднимать????Судя по всему у тебя с низу полметра кладки или бетона планируется.зачем тебе тогда вообще сруб :blink:

От куда такие данные.Вот ты конечно профессионал в банном деле.Только прежде чем что то советовать,надо знать какой высоты сруб,на сколько человек я его рассчитываю,будет ли отопление,будет ли горячая вода,если будет,то каким способом ее подогревать буду и прочее,и прочее,и прочее...

Не владея этими данными,твои советы бесполезны.Я прав?

Поделиться сообщением

Forester

От куда такие данные.Вот ты конечно профессионал в банном деле.Только прежде чем что то советовать,надо знать какой высоты сруб,на сколько человек я его рассчитываю,будет ли отопление,будет ли горячая вода,если будет,то каким способом ее подогревать буду и прочее,и прочее,и прочее...

Не владея этими данными,твои советы бесполезны.Я прав?

Я сегодня звонил в п.Любяны,Татарстан.4 на 6 метров пятистенка,высота 2,20,стропила,подстропильники из бревен-65 тыс.Наверное на таком варианте и остановлюсь.Внутренняя высота получится 2 метра.

Амнезия? :blink:

Поделиться сообщением

Alex030569

Амнезия? :blink:

Да ну тебя.Ты слово наверное там видишь?

Поделиться сообщением

Forester

Вроде как если сруб 2,2 минус на поток 20 а еще ты пол ниже сруба хотел  . чтоб 2.2 потолк получить минимум на пол метра сруб тебе поднимать.или у тебя своя высшая математика?

Да ну тебя.Ты слово наверное там видишь?

После этого было еще сообщение...-"Все заказал"... лень искать..

Ну так просвети народ что ты заказал)))) 

Поделиться сообщением

Alex030569

Вроде как если сруб 2,2 минус на поток 20 а еще ты пол ниже сруба хотел  . чтоб 2.2 потолк получить минимум на пол метра сруб тебе поднимать.или у тебя своя высшая математика?

После этого было еще сообщение...-"Все заказал"... лень искать..

Ну так просвети народ что ты заказал)))) 

Пропало желание что либо обсуждать на этом форуме по поводу моей бани.Маленько не та обстановка складывается,спорить и доказывать ничего не буду. Баня это хорошо!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Пропало желание что либо обсуждать на этом форуме по поводу моей бани.Маленько не та обстановка складывается,спорить и доказывать ничего не буду. Баня это хорошо!!!!

Странный человек...даешь исходные данные..просишь советов... потом кричишь что ни кто не советует а когда начинаются советы исходя из выше поставленных данных кричишь - пошли все на.в баню  :blink:  Ну каждый волен делать свой выбор... вот только из того что ты выше выкладывал из "профильных форумов" ни чего кроме недоумения не вызывают (без обид)... Баня это действительно хорошо.а ХОРОШАЯ баня еще лучше :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Странный человек...даешь исходные данные..просишь советов... потом кричишь что ни кто не советует а когда начинаются советы исходя из выше поставленных данных кричишь - пошли все на.в баню  :blink:  Ну каждый волен делать свой выбор... вот только из того что ты выше выкладывал из "профильных форумов" ни чего кроме недоумения не вызывают (без обид)... Баня это действительно хорошо.а ХОРОШАЯ баня еще лучше :D

Я конечно понимаю,что все банщики тут собрались.А там...так себе...пишут,строят не зная чего,какие то фото выкладывают.Но нам и этого будет достаточно.По крайней мере все четко и по уму делают и подсказывают.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Маленько не та обстановка складывается,
Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Для разрядки позвольте рассказать одну быль про баню. У меня под одной крышей с баней пристроена открытая веранда прим 4 на 2.5м с перильцами , балясинами и пр. стоит хор. самодельный стол , две скамейки... В общем летом посидеть пивка после парилки попить - самое то. 

И случись у меня гостить немцам . 3 человека , один довольно сносно изъяснялся на русском. В общем повел я их показывать баню: здесь парилка , здесь помыться , тут предбанник... Надо добавить к обустройству: жена предложила по периметру обтянуть веранду сеткой от футбольных ворот , я , дескать , обсажу потом баню вьющимися кустами и будет здорово! Растений пока небыло , а немцы были и сетка была натянута из капронового шнура с ячейкой 10 на 10 см , красиво так...

Выходим на веранду: а вот здесь , мол , можно посидеть после парной пивка попить , говорю. Знаток русского переводит , а потом у меня спрашивает: 

А комары??... Я , не моргнув глазом , с медальным выражением лица , полуобернулся к перильцам - балясинкам и произнёс: -

А от комаров я вот сетку натянул...  Русский немец посмотрел , минута молчания , что -то произнёс по немецки ( я не дрогнул ни одним мускулом на лице)!!!!... Вы бы видели выражения ихних лиц!... Они были на Байкале впервые и не знали что это??? От комаров или от динозавров сетка??? 

Нужно было снимать на камеру!... Таких растерянных немцев я не видел ни до того ни после!! 

С уважением - старый Клапан.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

По крайней мере все четко и по уму делают  

Ну да  ну да... вот только по какому уму и в чем четко))))) Плохих советов тебе здесь ни кто не давал...а то что твое мнение с ними расходится :blink:  так это только повод подумать а правильно ли...  Повторюсь ...хотя скорее всего бес толку ...

Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Для разрядки позвольте рассказать одну быль про баню. У меня под одной крышей с баней пристроена открытая веранда прим 4 на 2.5м с перильцами , балясинами и пр. стоит хор. самодельный стол , две скамейки... В общем летом посидеть пивка после парилки попить - самое то. 

И случись у меня гостить немцам . 3 человека , один довольно сносно изъяснялся на русском. В общем повел я их показывать баню: здесь парилка , здесь помыться , тут предбанник... Надо добавить к обустройству: жена предложила по периметру обтянуть веранду сеткой от футбольных ворот , я , дескать , обсажу потом баню вьющимися кустами и будет здорово! Растений пока небыло , а немцы были и сетка была натянута из капронового шнура с ячейкой 10 на 10 см , красиво так...

Выходим на веранду: а вот здесь , мол , можно посидеть после парной пивка попить , говорю. Знаток русского переводит , а потом у меня спрашивает: 

А комары??... Я , не моргнув глазом , с медальным выражением лица , полуобернулся к перильцам - балясинкам и произнёс: -

А от комаров я вот сетку натянул...  Русский немец посмотрел , минута молчания , что -то произнёс по немецки ( я не дрогнул ни одним мускулом на лице)!!!!... Вы бы видели выражения ихних лиц!... Они были на Байкале впервые и не знали что это??? От комаров или от динозавров сетка??? 

Нужно было снимать на камеру!... Таких растерянных немцев я не видел ни до того ни после!! 

С уважением - старый Клапан.

Под сталом)))) жжош не по детски))))

Поделиться сообщением

Alex030569

Старый клапан,молодец!!!!! 

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну да  ну да... вот только по какому уму и в чем четко))))) 

Покури хотя бы этот http://www.baniclub.ru/

К любому дельному совету я прислушиваюсь.

А вот не уважительно относиться к другим форумам-не делает тебе чести,"профессионал" ^_^

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Пробую загрузить фото , в первый раз...

post-84231-0-88955000-1423235383_thumb.jpgpost-84231-0-82153000-1423235647_thumb.jpgpost-84231-0-10695500-1423235812_thumb.jpgpost-84231-0-95703900-1423235962_thumb.jpgpost-84231-0-22394800-1423236123_thumb.jpgpost-84231-0-86907000-1423236277_thumb.jpg

не по детски)
я попробовал ещё и фотки отправить , вдруг кого заинтересуют...

Alex030569,  Спасибо ребята за добрые слова!!! Это я для разрядки. А баня у меня обычная деревенская... Люблю баню!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

attachicon.gifDSCN0740.JPGattachicon.gifDSCN0741.JPGattachicon.gifDSCN0744.JPGattachicon.gifDSCN0745.JPGattachicon.gifDSCN0746.JPGattachicon.gifDSCN0747.JPG

я попробовал ещё и фотки отправить , вдруг кого заинтересуют...

Так у тебя баня 4 на 4 ?Сейчас "профи"скажут свое слово-маловато будет,маловато. :D

Поделиться сообщением

Forester

Покури хотя бы этот http://www.baniclub.ru/

К любому дельному совету я прислушиваюсь.

А вот не уважительно относиться к другим форумам-не делает тебе чести,"профессионал" ^_^

К профи я лично себя не отношу...но кое что понимаю...Форум свой кури сам...я пытался пару раз - не вштырило))))) Я к вещам которые не читал ни как не отношусь)))) Как ты прислушиваешся к советам я уже вижу))))) Внятно даже заказанный размер назвать не можеш и в цифрах плаваеш..тролиш?? не делает тебе чести

Так у тебя баня 4 на 4 ?Сейчас "профи"скажут свое слово-маловато будет,маловато. :D

А вот отличная у Старого банька... сразу видно что у человека все на месте и размеры вполне под те задачи которые он поставил... и обогрев продуман...Печка не в моем вкусе но это дело каждого сугубо индивидуально. 

attachicon.gifDSCN0740.JPGattachicon.gifDSCN0741.JPGattachicon.gifDSCN0744.JPGattachicon.gifDSCN0745.JPGattachicon.gifDSCN0746.JPGattachicon.gifDSCN0747.JPG

Отличная банька...узнаю сибирскую хватку :) Паришся при 70-75 градусах?

Поделиться сообщением

Alex030569

А вот отличная у Старого банька... сразу видно что у человека все на месте и размеры вполне под те задачи которые он поставил... и обогрев продуман...Печка не в моем вкусе но это дело каждого сугубо индивидуально. 

Я тебя умоляю,от куда ты знаешь какие он задачи себе поставил.Хорош уже чушь нести. :D

Ты пытаешься дать мне советы,но не знаешь что я хочу от бани.Умные люди сначала про это узнают,а уж потом советуют.Вот это я тебе пытаюсь втолковать.

Засрал всю тему.

Поделиться сообщением

Forester

Я тебя умоляю,от куда ты знаешь какие он задачи себе поставил.Хорош уже чушь нести. :D

Ты пытаешься дать мне советы,но не знаешь что я хочу от бани.Умные люди сначала про это узнают,а уж потом советуют.Вот это я тебе пытаюсь втолковать.

Засрал всю тему.

Слыш умник...это ты засрал всю тему..ты то сам знаеш что хочеш???? а в отличии от тебя я когда грузовую газель вижу то не думаю что на ней пассажиров возить собрались... а вообще  - надоело... на твою чушь реагировать

Поделиться сообщением

Alex030569

К профи я лично себя не отношу...но кое что понимаю...Форум свой кури сам...я пытался пару раз - не вштырило))))) Я к вещам которые не читал ни как не отношусь)))) Как ты прислушиваешся к советам я уже вижу))))) Внятно даже заказанный размер назвать не можеш и в цифрах плаваеш..тролиш?? не делает тебе чести

Отличная банька...узнаю сибирскую хватку :) Паришся при 70-75 градусах?

Если бы ты и мне так ответил про печку.А то ведь-чугун ерунда и в таком духе.

Поделиться сообщением

Forester

Если бы ты и мне так ответил про печку.А то ведь-чугун ерунда и в таком духе.

ГДЕ я тебе так написал???? не покажеш - мирдверьмяч на английском

Поделиться сообщением

Alex030569

ГДЕ я тебе так написал???? не покажеш - мирдверьмяч на английском

Как научил меня Леха306 52, не отвечать на провокации(спасибо тебе мил человек)

Поделиться сообщением

Forester

Как научил меня Леха306 52, не отвечай на провокации(спасибо тебе мил человек)

мирдверьмяч...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...