александр1975 327 Опубликовано 28 ноября, 2010 Банька это вообще кайфово+пивандрий!Расслабуха еще та!Только не советую потом за руль!Зеркало я уже подрихтовал соседу на парковке!а я кваску или сангрени люблю попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 28 ноября, 2010 а я кваску или сангрени люблю попить.Аналогично, а вот пиво в воду добавляю, потом на каменку, запах стоит хлебный. Ну это конечно на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 ноября, 2010 Аналогично, а вот пиво в воду добавляю, потом на каменку, запах стоит хлебный. Ну это конечно на любителя.на х... пиво в воду добавлять.старое ПИВО уже давно в легендах,а новое...а я попробовал водой с пивом сдать.запах такой был-как кондом на камни положил.такой химией завоняло,что весь кайф уничтожен был.еще и от бати звездюлей получил.пиво сейчас у нас хорошее только хвойнинское ,так его как то после бани пьем.вот продаются пузырьки с эфирными маслами...штука хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 ноября, 2010 А у меня друг есть , сумасшедший банеман , топит до красна и сидит там до посинения , аж шкура иногда слазит , а пьёт он странный человек- молоко , трёхлитровую банку ставит и пока не кончится не выходит , я после него через час только могу зайти! Сам худой , тощий даже можно сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 ноября, 2010 А у меня друг есть , сумасшедший банеман , топит до красна и сидит там до посинения , аж шкура иногда слазит , а пьёт он странный человек- молоко , трёхлитровую банку ставит и пока не кончится не выходит , я после него через час только могу зайти! Сам худой , тощий даже можно сказать!слышал,что простоквашу пьют...но тяжеловато это для моего желудка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 А у меня друг есть , сумасшедший банеман , топит до красна и сидит там до посинения , аж шкура иногда слазит , а пьёт он странный человек- молоко , трёхлитровую банку ставит и пока не кончится не выходит , я после него через час только могу зайти! Сам худой , тощий даже можно сказать! Давление у него померий,у меня бывает аж череп ломит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 ноября, 2010 Всмысле , что с давлением ? он так посмотреть как конь здоровый не курит не пьёт! Но худой и мало мало не нормальный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Всмысле , что с давлением ? он так посмотреть как конь здоровый не курит не пьёт! Но худой и мало мало не нормальный :lol: Если не курит и не пьет то уже больной! :P Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Евгений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 28 ноября, 2010 на х... пиво в воду добавлять.старое ПИВО уже давно в легендах,а новое...а я попробовал водой с пивом сдать.запах такой был-как кондом на камни положил.такой химией завоняло,что весь кайф уничтожен был.еще и от бати звездюлей получил.пиво сейчас у нас хорошее только хвойнинское ,так его как то после бани пьем.вот продаются пузырьки с эфирными маслами...штука хорошая.Я же сказал на любителя, и пива то глоток на тазик, и совсем не байка, я частенько пользуюсь, а других ароматизаторов не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я же сказал на любителя, и пива то глоток на тазик, и совсем не байка, я частенько пользуюсь, а других ароматизаторов не люблю.а какое пиво добавлял?я то сдуру балтику налил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот вылез я сейчас из ванной...Так с дочкой побулькались класно...Вода везде...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я сегодня часа три в бане был с друзьями, пивка попил, а после и стакан беленькой пропустил, расслабило, сейчас вообще готовый сижу. :) Респект автору тему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 28 ноября, 2010 Если не курит и не пьет то уже больной! :Pну почему сразу больной?!я вот например вообще никогда не курил и несобираюсь, и употреблять бросил 7,5 лет назад, НО есть одно НО, как говорит батя: совсем пить бросать нельзя, а то черви заведутся. Вообщем по прошлому году посчитал: 133гр/месяц получилось. А в баньке люблю попариться и в снежок упасть!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я сегодня часа три в бане был с друзьями, пивка попил, а после и стакан беленькой пропустил, расслабило, сейчас вообще готовый сижу. :) Респект автору тему :)баня рулит.!!!!!!! с автором согласен на все сто !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Бутылка пива выпитая в бане равносильно 3 бутылкам выпитым дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 декабря, 2010 а ,что выходные впустую прошли?никто в баню не ходил?никто пиво с друзьями не пил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 декабря, 2010 Бутылка пива выпитая в бане равносильно 3 бутылкам выпитым домаесли по удовольствию,то поспорю.если по окосению-полностью согласен. вот три бутылки пива.с двумя друзьями получается по бутылке,плюс долгие приятные разговоры обо всем хорошем.если в одно жало все три и дома-то получается долгая нудная лекция от жены(тещи,сестры,мамы...)на тему вреда алкоголя.кстати ,хорошее пиво "жигули барное".не хуже хвойнинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 если по удовольствию,то поспорю.если по окосению-полностью согласен. вот три бутылки пива.с двумя друзьями получается по бутылке,плюс долгие приятные разговоры обо всем хорошем.если в одно жало все три и дома-то получается долгая нудная лекция от жены(тещи,сестры,мамы...)на тему вреда алкоголя.кстати ,хорошее пиво "жигули барное".не хуже хвойнинского. Вчера хорошо попарился!Правда на спиртное даже смотреть не могу,но думаю это временно.Отпивался чайковским с медом и вареницем малиновым,компотиком.Вроде как то подумал что можно и без алкоголя обойтись! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вчера хорошо попарился!Правда на спиртное даже смотреть не могу,но думаю это временно.Отпивался чайковским с медом и вареницем малиновым,компотиком.Вроде как то подумал что можно и без алкоголя обойтись! :Pлегко.и жена довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 5 декабря, 2010 легко.и жена довольна.а я что-то стал задумываться над своими способностями,хотя жена не жалуется,но на сторону я уже не смотрю(ну почти)...стареемсс. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 декабря, 2010 а я что-то стал задумываться над своими способностями,хотя жена не жалуется,но на сторону я уже не смотрю(ну почти)...стареемсс. ;)ума просто больше стало.на каждую ловушку уже не кидаемся.зато бриллиант в куче битой стеклотары сразу видим и хватаем.да и старые подруги нас не бросают.ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 а я что-то стал задумываться над своими способностями,хотя жена не жалуется,но на сторону я уже не смотрю(ну почти)...стареемсс. ;) Да скорее не стареем а мудреем.Меня летом так застукали мама не горюй.Тоже теперь думаю в жопу все это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) ума просто больше стало.на каждую ловушку уже не кидаемся.зато бриллиант в куче битой стеклотары сразу видим и хватаем.да и старые подруги нас не бросают.ведь так? Да скорее не стареем а мудреем.Меня летом так застукали мама не горюй.Тоже теперь думаю в жопу все это дело.умно сказано и я свами согласен Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Лёха62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да скорее не стареем а мудреем.Меня летом так застукали мама не горюй.Тоже теперь думаю в жопу все это дело.приходит муж домой а у жены-любовник.тот его в окно и вышвырнул(любовника).летит любовник и думает"сейчас разобьюс.нафиг мне надо все это было?в жопу все это дело."шмяк в сугроб.вылез -цел и невридим."во мля,какя чушь в голову приходит пока летишь.невесомость действует?невесомость!надо поробовать с женой космонавта!".или проще-"зарекалась свинья в грязи не валяться..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вчера хорошо попарился!Правда на спиртное даже смотреть не могу,но думаю это временно.Отпивался чайковским с медом и вареницем малиновым,компотиком.Вроде как то подумал что можно и без алкоголя обойтись! :Pя в бани во время процесса когда парюсь и снегу валяюсь ни пива никаких других спиртных напитков не принимаю только квас домашний или морс клюквенный ну а после когда мангал разжигаешь и шашлыки жаришь тогда можно чегой и покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты